East West Quantum Leap - Symphonic Orchestra (KONTAKT) [K-ed]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Ответить

IoannMeliafaro

Стаж: 13 лет 7 месяцев

IoannMeliafaro · 24-Ноя-15 16:37 (9 лет 3 месяца назад)

Ostap Fender писал(а):
69332376старые патчи удаляйте
Не совсем так - ряда старых патчей в XP нет. Процентов эдак 10. Лучше под рукой иметь и то, и то. А вообще в идеале снести всё это волевым усилием.
[Профиль]  [ЛС] 

Ostap Fender

Стаж: 10 лет

Ostap Fender · 24-Ноя-15 20:08 (спустя 3 часа, ред. 24-Ноя-15 20:08)

IoannMeliafaro писал(а):
69351646
Ostap Fender писал(а):
69332376старые патчи удаляйте
Не совсем так - ряда старых патчей в XP нет. Процентов эдак 10. Лучше под рукой иметь и то, и то. А вообще в идеале снести всё это волевым усилием.
вместе они работать не будут. По крайней мере у меня ряд патчей объявил "семплерную голодовку". В мануале то же рекомендуют старые не использовать.
[Профиль]  [ЛС] 

IoannMeliafaro

IoannMeliafaro · 25-Ноя-15 18:06 (спустя 21 час)

Ostap Fender
У меня всё работает, что я делаю не так?
Добавляешь обе библиотеки (например, и основные Brass, и Brass XP), потом семплы к семплам, инструменты к инструментам, ну и ресейв. Как они могут не работать, если при установке по отдельности работают, а количество семплов не изменяется?
[Профиль]  [ЛС] 

Ostap Fender

Стаж: 10 лет

Ostap Fender · 25-Ноя-15 18:30 (спустя 23 мин.)

IoannMeliafaro писал(а):
69360141Ostap Fender
У меня всё работает, что я делаю не так?
Добавляешь обе библиотеки (например, и основные Brass, и Brass XP), потом семплы к семплам, инструменты к инструментам, ну и ресейв. Как они могут не работать, если при установке по отдельности работают, а количество семплов не изменяется?
а бог ее знает , Ионн. у меня не работали. Да фик с ней. Проблема с ней закрыта. Разлочена и перескриптована
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

Стаж: 15 лет 10 месяцев

yuhonnn · 25-Ноя-15 18:39 (спустя 9 мин.)

Ostap Fender
ну, я не знаю, что конкретно натворили с этой библиотекой именной в этой раздаче...
Когда я лично с 2006 года (как вышла EQWLSO Platinum + Platinum XP) вполне успешно пользовался оной лет так... 5-6...
Постепенно EWQLSO вытеснили библиотеки более-менее равноценные, попадались даже БЕЗ такого "встроенного ревербератора", даже в позиции "С", как в этом случае...
Правда, я ставил и настраивал все 8 "родных" плееров КомПакт и их VSTi.
Патчи Platinum XP вполне успешно "подпитывались" из нужных им контейнеров от "просто" Platinum, всё работало, никакой "каши не просило"...
И написано мной с помощью сих библиотек куча музыки... До сих пор звучит и хорошо, и правильно...
Иной вопрос, что "мастырщики" полюбили все пихать "только в Контакт"... Ну - и понеслось...
"Без добровольных танцев с бубном" - куда подеваться "российскому музыкусу"???...
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

Стаж: 15 лет 2 месяца

RockMeister · 25-Ноя-15 18:53 (спустя 13 мин.)

yuhonnn
да и у меня она, когда была, то и в Контакте всегда работала без проблем
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

yuhonnn · 25-Ноя-15 18:56 (спустя 3 мин.)

RockMeister
совершенно ВЕРНО.
Когда инсталлируешь "родной" Компакт - проходишь регистрацию/авторизацию каждой библиотеки.
Все сие - прописывается в реестр.
Ну а затем - уже параллельно стоящий Контакт (как почти "тот-же КомПакт", та же "нативная фирма", частично - и "потроха" те-же) - "видит" все это "хозяйство" запросто и открывает любые патчи.
Да, так и было!...
[Профиль]  [ЛС] 

IoannMeliafaro

IoannMeliafaro · 25-Ноя-15 19:16 (спустя 19 мин.)

yuhonnn
Не обязательно так сложно. Прекрасно добавляется через add library, если подсовывать папку, в которой лежат контейнеры .nks с семплами. Файлы, необходимые для регистрации, зашиты в первый по счёту контейнер.
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

RockMeister · 25-Ноя-15 20:26 (спустя 1 час 9 мин.)

yuhonnn
наверное, всё так и было. Я Компакт-ы после установки даже удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

yuhonnn · 25-Ноя-15 20:35 (спустя 9 мин., ред. 25-Ноя-15 20:35)

RockMeister писал(а):
69361313yuhonnn
наверное, всё так и было. Я Компакт-ы после установки даже удалил.
угу:
даже после удаления тех "родных Компактов" - в реестре ОСТАВАЛИСЬ регистрационные записи. Они и "работали на "Контакт" уже". Та же фирма.
Потому патчи легко "грузились" уже в Контакт.
Но вот "просто так взять и запихнуть EWQLSO именно в КонТакт, и сразу, да БЕЗ инсталляции/авторизации" - то в Контакте патчи EWQLSO не открывались. Мне не удавалось во всяком случае...
Проходил всё сие не раз... в разных "комбинациях"... Тогда еще - Win XP была, потом - Win XP x64...
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Стаж: 12 лет 10 месяцев

GennPost · 25-Ноя-15 21:42 (спустя 1 час 7 мин., ред. 25-Ноя-15 21:42)

yuhonnn писал(а):
даже после удаления тех "родных Компактов" - в реестре ОСТАВАЛИСЬ регистрационные записи. Они и "работали на "Контакт" уже". Та же фирма.
Потому патчи легко "грузились" уже в Контакт.
Но вот "просто так взять и запихнуть EWQLSO именно в КонТакт, и сразу, да БЕЗ инсталляции/авторизации" - то в Контакте патчи EWQLSO не открывались. Мне не удавалось во всяком случае...
Кстати у меня аналогично, только после "компактизации" в Контакте все сразу зарегистрировалось, без этого не выходило. Причем какие-то регистрационные записи в реестре по "обычным путям" не удалось найти, только нечто зашифрованное добавилось в раздел спец.регистраций, который можно смотреть например с помощью утилитки Registry Trash Keys Finder, очень полезной кстати и для многих других случаев, в описании там сказано, каких именно.
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

yuhonnn · 26-Ноя-15 00:19 (спустя 2 часа 36 мин.)

GennPost
Спасибо за ценную программу!
Такое - всегда полезно!..
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс Кэрри

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Алекс Кэрри · 29-Ноя-15 01:41 (спустя 3 дня)

Кто-нибудь, посоветуйте курс (на русском) по созданию симфонической музыки в cubase. Пишу музыку с переменчивым, энергичным ритмом. Практически симфо-рок. Нифига не могу разобраться сам, как что делать.
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

RockMeister · 29-Ноя-15 01:56 (спустя 15 мин.)

Алекс Кэрри
курс - это музшкола, музучилище, поиграть в оркестре лет 5, уметь читать партитуры и анализировать произведения, знать свойства оркестровых инструментов и основные принципы оркестровой аранжировки. DAW не имеет значения.
[Профиль]  [ЛС] 

alarm-clock

Стаж: 11 лет 4 месяца

alarm-clock · 29-Ноя-15 12:57 (спустя 11 часов)

RockMeister
человеку нужно сейчас
и он,как ему кажется, пишет музыку
только нифига разобраться не может
епто делов то
[Профиль]  [ЛС] 

denus

Стаж: 18 лет 8 месяцев

denus · 29-Ноя-15 15:17 (спустя 2 часа 20 мин.)

Алекс Кэрри писал(а):
69388103Кто-нибудь, посоветуйте курс (на русском) по созданию симфонической музыки в cubase. Пишу музыку с переменчивым, энергичным ритмом. Практически симфо-рок. Нифига не могу разобраться сам, как что делать.
Не Cubase, но это без разницы, какая DAW. Если DAW не знаешь, сначала изучаешь ее, потом всё остальное.
Канал с вебинарами по теме оркестровой музыки, на русском: https://www.youtube.com/channel/UCDOc361SIExM9aMKAWn_jmQ/videos
[Live Stream 1] Как написать оркестровый эпик трек: https://www.youtube.com/watch?v=-l86MuNSUtQ
Как построить эпик-струнные для своих треков: https://www.youtube.com/watch?v=31Nk4sGHEKo
Как построить эпик-ударные для своих треков: https://www.youtube.com/watch?v=3OLFQ4YTKmE и https://www.youtube.com/watch?v=mGj5zBwpBLE
Music Scoring 101 - Creating Moods and Styles: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4912548
Еще у Абачяна в группе вроде были всяке репосты-баяны на похожие темы, сам полистай: http://vk.com/muzbiznes
Ну и так далее. Это первое, что вспомнил "на вскидку".
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

yuhonnn · 29-Ноя-15 18:23 (спустя 3 часа)

RockMeister
... ну ... это слишком ..."долго ждать", уважаемый!
Нынешние "копьютеризованные таланты" настроены так:
- скачал программу - тыцьнул в оную пару раз - и через 15 минут из компьютера... бабло посыпалось...
Прям на стол...
Много-о-ого...
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Alega_ · 29-Ноя-15 19:12 (спустя 48 мин., ред. 29-Ноя-15 19:12)

yuhonnn, для этого в хосте (например в Лоджике), есть дафига встроенных инструментов. А вот чтобы написать реальную классику, мало иметь хотя бы школы, нужен ещё слух и терпение :).
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

RockMeister · 29-Ноя-15 20:09 (спустя 57 мин.)

Alega_
классику вообще написать нельзя. Как и хит. Ими становятся.
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

yuhonnn · 29-Ноя-15 20:13 (спустя 4 мин.)

RockMeister писал(а):
69394752Alega_
классику вообще написать нельзя. Как и хит. Ими становятся.
... Где-то - так!...
Лет через.. 100-200...
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Alega_ · 29-Ноя-15 20:16 (спустя 2 мин.)

Я имею ввиду симфоническую музу. А иногда приходится. деваться некуда.
[Профиль]  [ЛС] 

Ksenia_g

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ksenia_g · 05-Дек-15 14:56 (спустя 5 дней)

Друзья, кто то может пошагово объяснить как все это великолепие установить на мак? раздачу скачали, файл rar не открывается. танцы с бубнами и обрывочные советы которые здесь на протяжении 10 страниц рекомендуются мне не понятны, никогда ни с чем подобным иметь дело не приходилось!
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

RockMeister · 05-Дек-15 15:01 (спустя 5 мин.)

Ksenia_g
наберите в гугле - "что делать с файлом rar"
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Alega_ · 08-Дек-15 16:20 (спустя 3 дня)

Ksenia_g писал(а):
69439982Друзья, кто то может пошагово объяснить как все это великолепие установить на мак?
В сэмплере Kontakt заходишь во вкладку "Libraries", нажимаешь кнопку "Add Library". В открывшемся окне, заходишь в папку East West и указываешь на любую из библиотек. Внизу жмёшь кнопку "Choose". Библиотека должна появиться слева.
Тоже самое с остальными тремя библами.
Ksenia_g писал(а):
69439982файл rar не открывается
Какой rar? В раздаче нету раров.
А вообще рар можно открыть с помощью утилиты Rucksack
[Профиль]  [ЛС] 

lightmorer

lightmorer · 30-Дек-15 01:30 (спустя 21 день)

в этой библиотеке нет хоров и арфы ... ?
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SatanM87 · 30-Дек-15 01:41 (спустя 10 мин.)

lightmorer
Арфа есть, хоров нет...
[Профиль]  [ЛС] 

tonikum

Стаж: 16 лет 2 месяца

tonikum · 07-Янв-16 14:24 (спустя 8 дней, ред. 07-Янв-16 14:24)

При добавлении в Контакт папки East West (целиком) была проблема с доступом к файлам - Система просила проверить правильность регистрации библиотеки.
Проблему решил следующим образом: Вытащил из оригинальной раздачи (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=716633)
архив EWQLSO Platinum.rar, в котором есть все лекарства и 01EWStringsRegistrationTool.exe (у струнных) и остальные соответственно в папках с установщиками.
Добавил полностью папку East West в Контакт (из нее получился доступ ко всем группам) и произвел регистрацию всех соответствующих компонентов из каждой группы в отдельности. Вводить циферки пришлось вручную
Таким образом, библиотека в системе зарегистрировалась и при добавлении любого банка или мультиинструмента она самостоятельно исправляет пути доступа к ним и загружает в Контакт без проблем.
Если кому-то эта информация пригодится, буду рад.
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

yuhonnn · 07-Янв-16 17:00 (спустя 2 часа 36 мин.)

tonikum
я еще на ПЕРВЫХ страницах топика писал (даже несколько раз):
установите .exe каждого инструмента. С его собственным Компактом. И тогда Контакт БУДЕТ все "видеть".
Так... большинство народа "танцы с бубнами" любит...
Равно как и... читать и не умеют и лень "глаза поднять"...
[Профиль]  [ЛС] 

MakotoJuri

Стаж: 17 лет 1 месяц

MakotoJuri · 17-Янв-16 22:58 (спустя 10 дней)

yuhonnn
хочу поставить на контракт последний , стоит делать это? Активацию требовать будет?
Прочитал твой пост , но на первой странице я почитал немного и говорили что вроде какие та манипуляции надо проводжить,мне интеерсно как правильно поставить все это дело?
[Профиль]  [ЛС] 

Gvardia2015

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Gvardia2015 · 17-Янв-16 23:09 (спустя 10 мин.)

MakotoJuri писал(а):
69769761yuhonnn
хочу поставить на контракт последний , стоит делать это? Активацию требовать будет?
Прочитал твой пост , но на первой странице я почитал немного и говорили что вроде какие та манипуляции надо проводжить,мне интеерсно как правильно поставить все это дело?
На ньюсе скачай репак этой библиотеки со всеми расширениями!
Весит 80 Гб вместо 160
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error