Предложения по улучшению категории "Игры". Предложения, которые НЕ планируется осуществить, — в первом сообщении

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 85, 86, 87  След.
Ответить

Dizzery

Moderator

Стаж: 13 лет 1 месяц

Dizzery · 07-Июн-15 02:12 (9 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Июн-15 02:12)

termbuk писал(а):
67931138Разница между Правилами и FAQ надеюсь понятна?
Так я об этом и написала "ничего, кроме просьбы" в точности как изложено в FAQ, а насчет превентивной меры - так это мое мнение, основанное на выше приведенной цитате. Зачем это вообще написано и кому это собственно адресовано? Кто именно будет "выдавать запрет на создание тем, а при многократной публикации - предупреждение вплоть до деактивации аккаунта"? Это что, просто пустая страшилка для юзеров?

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему kossergio7278 [id: 37884966] (:blush:)
jaundiced
[Профиль]  [ЛС] 

Amon2501

Top User 06

Стаж: 17 лет

Amon2501 · 11-Июн-15 19:58 (спустя 4 дня)

Перенесите игры для Линукса в отдел игр, что им делать в программах и дизайне? Так легче искать, если выбираешь фильтр по разделу.
[Профиль]  [ЛС] 

k3rnagis

Стаж: 12 лет 9 месяцев

k3rnagis · 25-Июн-15 00:49 (спустя 13 дней)

-локальные кооперативные игры на ПК
[Профиль]  [ЛС] 

ipGhost

Стаж: 17 лет

ipGhost · 04-Июл-15 00:23 (спустя 8 дней, ред. 04-Июл-15 00:23)

vitaliss22 писал(а):
66169291Обвяжите уже наконец в строжайшем порядке релизиров указывать в раздаче необходимость интернет-соединения, если таковое необходимо для запуска игры игры в принципе.
скрытый текст
И ни каких компромиссов. А то раздел похож на свалку; всё приходится выяснять лично, или дотошно изучать посты. Может уже наконец разгрузите потребителя?. Если что-то жизненный-необходимо для функционирования игры, например сеть, а не только версия Адроида и определённая архитектура чипа - пусть указывают все составляющие, не надо юлить.
Почему я должен выполнять чужую работу, узнавать, что для запуска якобы полной игры требуется скачать обновление (да ещё бы и на якобы-пиратке, лол) если об этом вообще не потрудились предварительно предупредить .
Настало время навести порядок.
Я смотрю заработался! Ничего менять не нужно!
Щас стали выходить игры с поддержкой платформы х86 - вот эт конечно важно указать!
ПОДДЕРЖИВАЮ ... Нужен детский раздел!
А придумывать велосипед))) который уже придумали нету смысла!
Да и по сутИ никто не обязан оформлять с вылизыванием релиза, ибо выйдет новый релиз старый снесут!
Для меня лично трекер потерял уважение из-за хамских отношений модератора (я не про модеров андройд раздела)
[Профиль]  [ЛС] 

kachzzrt

Стаж: 14 лет 5 месяцев

kachzzrt · 07-Июл-15 20:23 (спустя 3 дня, ред. 08-Июл-15 15:43)

Кхе я походу с идеей не первый... Зашел написать, что неплохо было бы обязать релизеров указывать в раздаче наличие поддержки сети, а точнее сетевых режимов. Думаю вряд ли кто-то оспаривать, что сеть с кооперативом и сеть тупого десматча, абсолютно разные вещи и пометка "Сеть: да" в данном случае будет бессмысленна. ИМХО так же было бы правильным указывать сетевые возможности именно данного релиза ибо не все игры поддерживают сеть в "доработанном" виде.

Сообщения из этой темы [3 шт.] были перенесены в Новый раздел "Песочницы"
jaundiced
[Профиль]  [ЛС] 

gai58

Стаж: 10 лет

gai58 · 28-Июл-15 14:48 (спустя 20 дней, ред. 28-Июл-15 14:48)

SenZarBel писал(а):
65446720ДЕТСКИЕ ИГРЫ
Однозначно это надо! И я бы назвал этот раздел: Всё для детей и родителей для Android и берусь наполнять релизами эт вновь созданный раздел. А ну ка друзья, проголосуем кто за и кто против!!!
zinovij pipka писал(а):
65518531В поиске по разделу достаточно ввести жанр игры
А это между прочим прекрасный выход писать в жанре игры или приложения слово : Детские
[Профиль]  [ЛС] 

megafaz

Стаж: 12 лет 8 месяцев

megafaz · 22-Авг-15 18:06 (спустя 25 дней, ред. 22-Авг-15 18:06)

В эту тему были перенесены сообщения [2 шт.] из Тема для помощи пользователям и модераторам раздела "Игры для PC" (проверка раздач, повторы и т.п.)
jaundiced

Доброго времени суток, уважаемые пользователи, а также модераторы Rutracker'a. Вот что хотелось бы предложить.... Почему бы не выделить в отдельную категорию именно военные игры(к примеру, назвать симуляторы военной тематики). А то приходится искать шутеры в action, танковые игровые проекты ещё где-то и прочее... Не думаю что так трудно всё это собрать в одном месте. А уж по популярности, поверьте, всё это совершенно не уступает прочему игровому миру. Так что большая просьба рассмотрите предложение, может конечно это в какой-то мере не необходимое действие, но всё же...
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет 1 месяц

Licenzion.ca · 22-Авг-15 18:21 (спустя 15 мин.)

Это не жанр. Слишком сложно будет классифицировать игры, и модеры и игроки будут путаться с разделами. И вообще что есть военные игры? Серия Dawn of War во вселенной Wh 40k это военные игры?
[Профиль]  [ЛС] 

s7enn

Стаж: 14 лет 9 месяцев

s7enn · 06-Окт-15 11:09 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 06-Окт-15 11:09)

Я думаю неплохо было бы сделать подраздел или раздел Pixel не подумайте я играю иногда в хорошие пикс. игрульки.
Но тепреь поиск игр затягивается етим мусором с разными версиями таблетками патчами. неделю не хаходиш а тут тебе на по 20 одинаковых названий на странице не хочется как то ето все читать и смотреть.
Или сделайте раздел "дополнения" или "изменения" и пусть там себе будут сторонние патчи.
Я думаю если идею в целом поддержат то можно сесть и подумать и за вечер продумать хорошо.
Реально искал стратегию и открыл на 3 мб большой сплошной пиксель (я понимаю да хорошая идея, нет денег, чтоб чтото хорошое сделать нада хоть что то делать и все дела но нужно ето в отдельный раздел).
ЗАКОЛЕБАЛО
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 14 лет 7 месяцев

jaundiced · 06-Окт-15 17:04 (спустя 5 часов)

s7enn писал(а):
68909202сделать подраздел или раздел
Подраздел - это раздел в разделе более верхнего уровня. RPG это подраздел / Игры для PC (раздачи) - раздел / Игры - категория.
s7enn писал(а):
68909202с разными версиями таблетками патчами
Игра новой версии / с доп.контентом / и прочим поглощает старую. Читайте про T временный статус - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=488848#12 и тип издания - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=488848#55. Есть, конечно, и исключения.
s7enn писал(а):
68909202по 20 одинаковых названий на странице не хочется как то ето все читать и смотреть
Не читайте. Один раз глянули, что за игра, не понравилась - запомнили название и обходите её стороной.
s7enn писал(а):
68909202сделайте раздел "дополнения" или "изменения" и пусть там себе будут сторонние патчи.
Уже давно придуман такой раздел » Прочее для PC-игр » https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=139. Все патчи туда и заливаются.
s7enn писал(а):
68909202нужно ето в отдельный раздел
Не нужно. Пиксельная графика - не жанр. Создавать новый подраздел, в котором будет "каша" из игр разных жанров (РПГ, стратегий, квестов и прочего), - не имеет смысла.
s7enn писал(а):
68909202ЗАКОЛЕБАЛО
Пользуйтесь альтернативным поиском (на других сайтах, например). В общении - https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1175 - есть много тематических списков.
» Что нужно для создания нового раздела?
Напишите, пожалуйста, с поиском каких игр возникают трудности.
[Профиль]  [ЛС] 

MY- WSE-RASNIE

Стаж: 11 лет 8 месяцев

MY- WSE-RASNIE · 27-Окт-15 13:04 (спустя 20 дней)

На многих игровых сайтах игры жанра "три в ряд" выделены в отдельный раздел. Это очень удобно, т.к. любителей этого жанра много. Очень хочется увидеть эту строчку на единственно ЛЮБИМОМ сайте. Иногда присматриваю игры на других сайтах, но качаю только с этого!

Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Предложения по улучшению раздела "Игры для РС" [258000]
Tobyas Ripper
[Профиль]  [ЛС] 

salik49

Стаж: 12 лет 3 месяца

salik49 · 25-Ноя-15 15:38 (спустя 29 дней)

Dj Set писал(а):
2659197Очень хотелось бы чтобы раздел стратегии был разделён на просто стратегии и экономические стратегии,чтобы было два раздела стратегии и экономические стратегии.
Полностью поддерживаю раздел группы, и еще очень мало экономических стратегий
[Профиль]  [ЛС] 

Bеn Franklin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Bеn Franklin · 28-Ноя-15 23:18 (спустя 3 дня, ред. 28-Ноя-15 23:18)

Напоминаю, что назначение данной темы исходит из ее названия; сообщения, не относящиеся к ней, будут удаляться без предупреждения. Для обсуждения последних событий трекера созданы специальные темы и разделы.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexALSP

Стаж: 17 лет 4 месяца

AlexALSP · 30-Ноя-15 15:38 (спустя 1 день 16 часов)

Пересмотрел все разделы , возможно пропустил , если что модераторы перенесите предложение в правильный форум.
Уже сколько лет , все меня мучает одна недоработка - Сделайте наконец , что бы все скрины открывались в лайтскрине , а не перекидывало на сайт хостера картинок. на многих трекерах эта фича есть , а тут ни как сделать эту мелочь не могут .
Спасибо . Ногами не бить .
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

jaundiced · 30-Ноя-15 15:46 (спустя 7 мин.)

AlexALSP
Здесь https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=571 посмотрите. Может быть, это уже предлагалось. Мне что-то похожее вспоминается.
[Профиль]  [ЛС] 

andy2713

Стаж: 12 лет 7 месяцев

andy2713 · 04-Янв-16 11:51 (спустя 1 месяц 3 дня)

Жаль что правилами не установлена обязательность присутствия ссылки на google play / сайт разработчика.
Бесплатную игру ВЕСЬМА ПРОСТО скачать с google play, при помощи apk-downloader.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Янв-16 12:50 (спустя 1 день, ред. 30-Янв-16 00:39)

Скажите, что нельзя раздавать, есть общий список?
Можно раздавать игры для PC (Windows) " No One Lives Forever2"(2002 г.) и "Contract JACK"(2003 г.)
Раньше эти игры были на Рутрекере...
Разработчик Monolith Productions (банкрот, ликвидирован)
Издатель Sierra Entertainment (банкрот, ликвидирован)

aquamacho

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 14 лет 3 месяца

aquamacho · 22-Янв-16 02:26 (спустя 16 дней, ред. 22-Янв-16 02:26)

Здравствуйте, извиняюсь если идея уже была но:
подраздел/раздел для игр которые держат кросс-платформ (Windows, Mac OS X, SteamOS + Linux) в котором будут раздачи, где собраны игры сборники сразу для трёх OS вместе. :3
Думаю игр которые держат кросс-платформ хватает и там наберётся 100 раздач.
Извиняюсь если бред, хотя бы я попытался. А вообще это имеет смысл, в примере например моей раздачи, люди не пойдут (скорее не знают что там имеются версии и для других ос) искать игру для линукс в разделе игр для ПК, потому что игры для мак и линукс находятся в абсолютно разных местах\разделах.
Либо как вариант перенести как писалось выше раздел игры для OS X и Linux + SteamOS в игры для ПК, что игры для линукс и мак не считаются как игры для ПК?
Либо добавить возможность дописывать например [Cross-platform] в заголовке\названии раздачи.
Cheers.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 22-Янв-16 13:59 (спустя 11 часов, ред. 22-Янв-16 13:59)

Наверняка такое уже предлагалось. Таких игр очень много, начиная со старых где обе версии (MAC+WIN) на одном диске (но надо ещё чтобы и образ создался полный) и заканчивая стимовской индишной кроссплатформой. Это я так поддерживаю, если что.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuerto

Стаж: 11 лет 2 месяца

Kuerto · 27-Янв-16 21:11 (спустя 5 дней, ред. 27-Янв-16 21:11)

Предлагаю не удалять раздачи одной игры, но от разных репакеров. Хотя бы самых известных, ибо на примере нескольких недавних игр, включая GTA V, только у одного-двух репакеров игры получились без косяков и запускались/игрались без танцев с бубном. Так же некоторые репакеры обновляют раздачу очень не своевременно, что заставляет самому патчить игру по мере выхода новых обновлений.
Это так, мысли в слух.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad1440

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Vlad1440 · 27-Янв-16 22:55 (спустя 1 час 43 мин.)

Kuerto писал(а):
69859586включая GTA V
сборки мультиплеер-ориентированных игр, нацеленные на рекламу конкретных игровых серверов. Все подобные случаи будут считаться нарушением правил - раздачи будут удаляться.
Слишком часто это правило нарушается.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuerto

Стаж: 11 лет 2 месяца

Kuerto · 28-Янв-16 00:33 (спустя 1 час 38 мин.)

Vlad1440 писал(а):
69860839сборки мультиплеер-ориентированных игр, нацеленные на рекламу конкретных игровых серверов.
Разве репакеры рекламируют какие-то конкретные сервера в своих раздачах? Не понятен смысл сей фразы...
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 28-Янв-16 04:38 (спустя 4 часа)

Kuerto
Более актуальный корректный и вообще самый-самый поглощает предыдущий репак, ежели его автор не сделает обновления хотя бы до уровня нового репака. Это в теории, на практике пока кто-нить из модеров\релиз-групперов не создаст свою раздачу, ничего поглощаться не будет. А новая раздача в таком случае не обязательно лучше предыдущей будет.
Это если речь не об мултиплеерном разделе игр. Vlad1440 намекает, что ныне ГТА как сингловая игра уже не та.
[Профиль]  [ЛС] 

ice_shit

Стаж: 11 лет 6 месяцев

ice_shit · 30-Янв-16 11:27 (спустя 2 дня 6 часов)

предлагаю ввести новый тег для поиска 'Banned' или что-то в таком духе, чтобы было легче искать торренты, которые раньше удалялись копирайтерами
[Профиль]  [ЛС] 

Aladow

RG Games

Стаж: 17 лет 3 месяца

Aladow · 31-Янв-16 09:57 (спустя 22 часа, ред. 31-Янв-16 09:57)

Предлагаю разрешить выкладывать игры вместе с официальными патчами, если игра выпущена 2-3 года назад, и соответственно новых патчей можно не ждать
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

jaundiced · 31-Янв-16 21:13 (спустя 11 часов)

Licenzion.ca писал(а):
69862799Более актуальный корректный и вообще самый-самый поглощает предыдущий репак
Всё правильно.
ice_shit писал(а):
69882907ввести новый тег для поиска 'Banned'
Тега не будет. Составляется список (подборка ссылок) игр от 1С, Буки и других издателей. Когда его можно будет показать пользователям - не знаю. Пользуйтесь поиском "в google".
Aladow писал(а):
69892180выкладывать игры вместе с официальными патчами
Обсуждается такой вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 01-Фев-16 16:11 (спустя 18 часов, ред. 01-Фев-16 16:11)

Aladow jaundiced
Речь о коллекции разноверсных патчей или одном единственном? Если это последний кумулятивный или какие критичные для запуска, то модераторы вроде бы не придираются к их наличию. Разве нет? Или это зависит от раздела (нпрмр <<Старые игры>>)?
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

jaundiced · 01-Фев-16 19:07 (спустя 2 часа 56 мин.)

Licenzion.ca писал(а):
69905039Речь о коллекции разноверсных патчей или одном единственном?
Вероятно, что может быть два варианта. Но это относится только к лицензионным версиям, т.к. в неофициальных изданиях всё перепаковывается в один инсталлятор.
Licenzion.ca писал(а):
69905039Разве нет?
В новых играх отдельные патчи, моды, русификаторы и прочее рядом с дистрибутивом запрещены - для них есть раздел Прочего для РС игр. Негласно савязка игра+патч разрешена только для ГОГ-версий. В старых сказано так:
Цитата:
Запрещены раздачи патчей, кряков и т.п. в отрыве от самой игры (для этого есть раздел Прочее для игр)
Часто бывает так, что модератор требует убрать из раздачи патчи и прочее и оформить отдельной раздачей в прочем, но ничего нигде не оформляется.
Положительный эффект от изменений должен быть - это простота и удобство для пользователей, нет лишней мороки для релизёра, да и жизнеспособность увеличивается.
[Профиль]  [ЛС] 

VivianX

Стаж: 11 лет 11 месяцев

VivianX · 07-Фев-16 14:22 (спустя 5 дней)

А нет темы где можно поныть о том чтобы добавили ту или иную игру?)
[Профиль]  [ЛС] 

Scorched54

Стаж: 12 лет 2 месяца

Scorched54 · 08-Фев-16 13:21 (спустя 22 часа)

Раздел со спортивными играми закрыли чтоль?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error