вчера слушал программу ночью
в начале, слушая гром,дождь и все эти штуки меня начал одолевать какой-то дискомфорт, звуки были для меня несколько пугающими, слишком громкими и неуместными(хотя я обожаю разную музыку и в том числе всякие тяжеляки и подобное мракобесие), я начал давать себе установки расслабится,что давалось с трудом, потом в моменте как начинается мужской голос ,моё тело начинает наполняться энергией(?),я чувствую движение в руках и какую-то скованность,в животе,груди. ощущение будто что-то само передвигается по телу и даже как будто выходит из тела( скорее передвижением куда-то вбок от моего тела. При желании я могу двигаться,даже встать. слова диктора практически не слышал первые секунд 20 ,всё было очень туманно,слова расплывались.
после этого с возбуждением вслух произнёс жене ,типа "я ща почувствовал что-то",снял наушники,она заинтересовалась и я отдал ей послушать,мне было интересно как она переживёт момент начала голоса диктора.я лежал,о чём то думал,пока она пол часа слушала,потом дослушав сказала,что чувствовала лёгкость в теле.и ничего такого.
потом я решил ещё раз с начала до конца,со второго раза реакции на диктора такой уже не было,я хоть стал различать слова.за всё прослушивание почувствовал немение рук и грудной клетке,что-то похожее на холод,но он не холодный а онемевший.
я кстати болею,почему я заболел - позже
потом мы достаточно быстро уснули. по утру я как обычно проснулся и с удивлением заметил,что очень быстро пролетело время.и сна не было (а мне они часто снятся). сказал жене,что вроде даже норм себя чувствую. а она сказала,Что плохо спала и очень часто просыпалась. ещё она сказала,что видела как я ворочусь и просыпаюсь часто,хотя этого вообще не помнил,по мне так я как будто и не просыпался.
а заболел я вот почему, позавчера жена поставила другую запись,вроде дождя или че-то такое не помню даже (там похожие волны шумящие,Как на этой программе),в общем послушал минут 5, потом меня задолбало,пытался уснуть, не смог до 3-х,4-х утра. потом вырубился и понеслось.
короче в течении всего сна я от кого-то убегал (от толпы людей) или ещё от чего и знал что всё это сон,но я никак не мог проснуться,каждый раз когда во сне менялись декорации,я очень рад был что наконец проснулся, потом начиналась опять какая-то стрёмная фигня (много не запомнил) и я в безысходности.. несколько моментов были контролируемые мной,но контроль быстро исчезал,но осознание,что я во сне не покидало (типа осознанный сон, мне иногда такие снятся).испытывал страх и адреналин, и кучу раз за сон умолял себя проснуться. (Подобные сны и кошмары мне часто снятся,но я в них не погружаюсь, смотрю как будто фильм от первого лица.,не испытывая особых эмоций как в течении сна,так и по пробуждении. у меня уже давно размылась граница понятия кошмара.)
-первый сон,как мой коллега с работы живёт прямо напротив подъезда в жилой многоэтажный дом в большом шатре,я захожу к нему ,там лестница вниз,внизу много помещений люди и мой коллега,потом я вылезаю на поверхность и вижу как охранник подходит к нам и тут я понимаю,что будет ойойой, в этом сне я вроде не контролировал ничего и не осознавал что я во сне.
-я смотрел кино в кинотеатре,разворачиваюсь и вижу как народ стоит облокотившись на сиденья впереди стоящих кресел,спинки были какие то очень большие,потом половина уходит,я продолжаю смотреть кино . я тоже собираюсь уходить и собираю еду и напитки в разных вычурных формах,тут я на улице и ко мне выбегает толпа голых по пояс чуваков и бьют друг друга большими деревянными крестами,они дубасят друг друга и выбивают и разрывают на части ,везде кровище и идут на меня.тут я понимаю ,Что я нахожусь во сне и уже немедленно хочу проснуться,потому что не в силах был прекратить происходящее. начинаются первые крики себе ПРОСНИСЬ ПРОСНИСЬ даже вроде без мата себе кричал.
-подбегаю к дереву и понимаю,что либо меня убьют,потому что преследователи уже близко ( кстати в этот раз это были индейцы),либо мне необходимо проснуться ,либо лезть на дерево. я залез на него в считанные секунды.индейцы меня опять замечают,чем то меня закидывают.тут я опять на земле,понимаю, что мне ппц,потом исчезаю, но меня одолевает адреналин и страх и ощущение очень высокой реалистичности поэтому, убегая от них моя маскировка невидимости то спадает,то опять активируется.
индейцы кричат "идите по его следам,следите за движениями",потом декорации меняются и я первым делаю радуюсь что проснулся ( извините за орфографию и пунктуацию, ибо лень). потом обломчик - я на самом деле опять во сне,только новом.
-далее,я лечу вдоль какихто городских небоскрёбов и я слабею и чувствую,Что дальше летать не могу,начинаю падать
-по какому то лабиринту из балок перемещался вверх,какбуд-то летал,а какбудто как паркурщик перепрыгивал.тока очень быстро. два персонажа стояли на плато бетонном и следили за мной ,я знал что это плохие ребята и смывался.
-ну вот так ещё истории две три посмотрел которые очень смутно помню,но даже в ник были моменты осознанности,но я вообще не помню что там делал,но ощущения остались каких то вопспоминаний.
мне всё это порядком надоело,и тут,сквозь сон я вижу свою реальную комнату и вижу чётко я только телек,который на подоконнике,всё вокруг телека режет и плывёт ( ощущение как будто резь в глазах) и очень хотелось закрыть глаза ,но очень не хотелось окунаться в эти жёсткие сны.долго с болью фокусируясь на телеке,я расширил диапазон видимости комнаты и полностья проснулся, как только моё тело стало в состоянии двигаться,яч перевернулся и услышал стук в дверь и подскочил. проснулась жена,я ей рассказал сны и про стук при пробуждении,на что она сказала,что стук- это я при повороте телом задел спинку кровати рукой..
после я заболел
сижу сейчас на работе,обтекаю соплямя(((
вооо прочитал комент Ezval,он пишет что заболел после коктейля,последний был в его списке танец дождя,я вспомнил,что жена именно его дала мне послушать и я заболел на след.день