Вий в 3Д / 3D (Олег Степченко) [2013, Фэнтези, Триллер, Приключения, BDRip-AVC] Half OverUnder / Вертикальная анаморфная стереопара

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Nik_77

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Nik_77 · 17-Авг-14 01:35 (11 лет 2 месяца назад)

Уважаемые, подскажите мне пожалуйста. Не могу нормально запустить этот фильм на телевизоре. Каким проигрывателем лучше это делать? Отображается две одинаковые картинки и не могу ничего сделать. Понимаю, что что-то делаю не так. Но опыта пока нет, т.к. 3Д телевизор приобретён недавно.
Заранее спасибо за ответы.
[Профиль]  [ЛС] 

tdr13

Стаж: 14 лет 9 месяцев

tdr13 · 17-Авг-14 06:03 (спустя 4 часа)

Nik_77
На пульте ТВ найдите кнопку "3D", следуйте указаниям на экране. Когда два изображения сольются в одно смотрите кино через спецочки.
[Профиль]  [ЛС] 

Nik_77

Nik_77 · 17-Авг-14 10:22 (спустя 4 часа)

Но когда нажимаю эту кнопку, телевизор предлагает несколько вариантов. Который из них выбрать?
[Профиль]  [ЛС] 

kamehob

Стаж: 13 лет

kamehob · 17-Авг-14 10:42 (спустя 20 мин.)

Nik_77 писал(а):
64853826Но когда нажимаю эту кнопку, телевизор предлагает несколько вариантов. Который из них выбрать?
тридцать чётвертый
Хоть чуть-чуть мозг включать не пробовали?
Начните с того, что перечислите, какие варианты предлагаются.
Можно ещё руководство к ТВ почитать.
[Профиль]  [ЛС] 

Nik_77

Nik_77 · 17-Авг-14 11:03 (спустя 21 мин.)

Я наверное не правильно выразился. После того, как запускаю плеер на компьютере, он предлагает различные варианты воспроизведения видео (левый первый, правый, сверху и т.п.). Что и как выбирать в плеере? Если фильм "вертикальная аморфная стереопара", то что я должен выбрать? Очки у меня "пассивные"....
[Профиль]  [ЛС] 

kamehob

kamehob · 17-Авг-14 11:53 (спустя 49 мин., ред. 17-Авг-14 11:53)

Nik_77 писал(а):
64854110Я наверное не правильно выразился. После того, как запускаю плеер на компьютере, он предлагает различные варианты воспроизведения видео (левый первый, правый, сверху и т.п.). Что и как выбирать в плеере? Если фильм "вертикальная аморфная стереопара", то что я должен выбрать? Очки у меня "пассивные"....
Выбирать нужно вариант "и т.п.".
Подумайте сами, вы не назвали ни марки/модели телевизора, ни способа воспроизведения (USB, HDMI, как-то ещё), ни используемого софта, не можете полно и нормально перечислить предлагаемые (кем?) варианты воспроизведения. Какой ответ вы надеетесь получить? А вот какие у вас очки - абсолютно никакого значения не имеет.
Выше вы говорили, что нажимаете на пульте ТВ кнопочку 3D и телевизор вам что-то предлагает. Здесь вы говорите что он ("плеер на компьютере") вам что-то предлагает...
[Профиль]  [ЛС] 

Nik_77

Nik_77 · 17-Авг-14 12:02 (спустя 8 мин., ред. 17-Авг-14 12:02)

Телевизор LG 50LB653V.
Проигрыватели разные. Из тех, что перепробовал - Stereoscopic.Player.2.1.3, bino3d-player-1.4.4. Также был проигрыватель и от NVidia.
Если говорить о "Стереоскопике". Выбрать "вид", затем "метод просмотра". Далее открывается куча предложений типа "вертикальная стереопара", "Горизонтальная стереопара", с разновидностями "левый ракурс", "правый ракурс" и т.п. Всё равно картинка "множится"
Так как я только начал "открывать" для себя 3D, то для меня ещё многое не понятно.
Если говорить простым и понятным для языком - видео фаил как бы "разбит" на 2 картинки (одна сверху, другая снизу). Также они отображаются и на телевизоре. Как их свести в нужную 3D картинку? Что я делаю не так?
Комп подключен к телевизору через HDMI.
При этом я не включаю в телевизоре функцию 3D.
[Профиль]  [ЛС] 

kamehob

kamehob · 17-Авг-14 12:35 (спустя 32 мин.)

Nik_77 писал(а):
64854590Телевизор LG 50LB653V.
Проигрыватели разные. Из тех, что перепробовал - Stereoscopic.Player.2.1.3, bino3d-player-1.4.4. Также был проигрыватель и от NVidia.
Если говорить о "Стереоскопике". Выбрать "вид", затем "метод просмотра". Далее открывается куча предложений типа "вертикальная стереопара", "Горизонтальная стереопара", с разновидностями "левый ракурс", "правый ракурс" и т.п. Всё равно картинка "множится"
Так как я только начал "открывать" для себя 3D, то для меня ещё многое не понятно.
Если говорить простым и понятным для языком - видео фаил как бы "разбит" на 2 картинки (одна сверху, другая снизу). Также они отображаются и на телевизоре. Как их свести в нужную 3D картинку? Что я делаю не так?
Комп подключен к телевизору через HDMI.
При этом я не включаю в телевизоре функцию 3D.
Раздачи такого типа ("анаморфная стереопара") проще и надёжнее всего смотреть просто из USB телевизора.
Если вы таки предпочитаете смотреть с компьютера, прежде всего добейтесь вывода на экран нормальной (для данного типа раздач) картинки: два ракурса один над другим (Хинт: это можно сделать самым элементарным плеером, которому о 3D ничего не известно) - такой как на скриншотах. После чего включите функцию 3D именно в телевизоре. Какие варианты вам предложит телевизор?
[Профиль]  [ЛС] 

Nik_77

Nik_77 · 17-Авг-14 16:54 (спустя 4 часа)

Дело в том, что внешнего винта нет. Поэтому я вынужден смотреть с компьютера.
[Профиль]  [ЛС] 

kamehob

kamehob · 17-Авг-14 18:56 (спустя 2 часа 1 мин.)

Nik_77 писал(а):
64857454Дело в том, что внешнего винта нет. Поэтому я вынужден смотреть с компьютера.
Ну и? Что мешает отдать телевизору обычный "плоский" сигнал, которым по сути и является любая стереопара, и нажать кнопку 3D на пульте ТВ? Какие варианты преобразования предложит телевизор?
[Профиль]  [ЛС] 

Nik_77

Nik_77 · 17-Авг-14 20:30 (спустя 1 час 33 мин.)

Телевизор предлагает 6 различных вариантов (кроме 2Д в 3Д): вертикальные, горизонтальные, шахматный порядок и строчный (несколько вариантов). Что выбирать?
[Профиль]  [ЛС] 

kamehob

kamehob · 17-Авг-14 20:50 (спустя 20 мин.)

Nik_77 писал(а):
64859618Телевизор предлагает 6 различных вариантов (кроме 2Д в 3Д): вертикальные, горизонтальные, шахматный порядок и строчный (несколько вариантов). Что выбирать?
Ну так в заголовке раздачи написано же: "Вертикальная анаморфная стереопара". Только напомню ещё раз: перед этим выбором вы должны видеть ровно такую картинку, которая представлена на скриншотах в описании раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Наталька1984

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Наталька1984 · 10-Сен-14 23:07 (спустя 24 дня)

Подскажите пожалуйста в чем причина и возможно ли исправить? Телевизор LG по wifi тормозит жутко, а чрез минут 10 пишет Тип файла не поддерживается. Подключила по hdmi только было обрадовалась, но стало подтормаживать, фильм идет с заиканием ( Надежды посмотреть 3D тают ;(
[Профиль]  [ЛС] 

puldozer23

Стаж: 11 лет 2 месяца

puldozer23 · 15-Сен-14 10:17 (спустя 4 дня)

ФУ гавнище редкостное все сплели и мухи и котлеты. пошлая бесвкусица в 3д. фильм для тупых и от тупых
[Профиль]  [ЛС] 

mudrec

Стаж: 20 лет 4 месяца

mudrec · 02-Окт-14 14:45 (спустя 17 дней)

Просвященная европа наставляет на пусть истинный голожопых укров )) Играют дерьмово. В каком клубешнике главных "актрис" набирали? ) Сценарист отморзок ) А еще у меня рассинхрон во многих местах
[Профиль]  [ЛС] 

Николаич

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Николаич · 26-Окт-14 20:37 (спустя 24 дня)

scorpiosa писал(а):
63337518
vyacheslav- 54 писал(а):
63327334Мужики! Честно скажу,у Саши яблоко "бьёт в лоб" сильней,чем в кинотеатре!
И я тоже невольно пытался отвернуться...
[Профиль]  [ЛС] 

Black-Bear

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Black-Bear · 04-Ноя-14 01:14 (спустя 8 дней, ред. 04-Ноя-14 01:14)

Достойная работа. Видно, хотели снять местечковую версию Ван Хельсинга или Братьев Гримм. А получился крутой 3d трэш про бесов и демонов с Западной Украины. Самое смешное, что софинансировал фильм канал "Интер". Судя по молчанию украинских критиков, они о чём-то начали догадываться.
Для убедительности, местных жителей нужно было озвучивать на западенском диалекте, как у Джармуша индейцы разговаривают на языке навахо. Несложно было бы заменить Настусю на молодого парубка Павлуся, которого спасает влюбленный Петрусь, тогда фильму был бы гарантирован потрясающий успех в Европе и много Оскаров в США.
[Профиль]  [ЛС] 

Gnumster

Стаж: 15 лет 4 месяца

Gnumster · 24-Фев-15 01:58 (спустя 3 месяца 20 дней)

Увидел, посмеялся:
Цитата:
На роль главного героя — путешественника и картографа Джонатана Грина — рассматривались Венсан Кассель, Кристиан Слейтер, Тим Рот, Шон Бин, Джейсон Стэйтем, Брэд Питт, Брюс Уиллис, Киану Ривз и Пирс Броснан. С каждым из актеров были проведены официальные переговоры.
Первых трёх по именам не помню, но подозреваю что их тоже можно было выделить курсивом.... Клип (фильмом назвать язык не поворачивается) ужасен. А напортачить со звуком (что в раздаче, что в кино - везде неразборчивая речь) - это уж извините, руки из жопы.
[Профиль]  [ЛС] 

roza0970

Стаж: 10 лет 6 месяцев

roza0970 · 04-Май-15 01:05 (спустя 2 месяца 7 дней)

Автору огромное СПАСИБО!!! Фильм отличный ПО ВСЕМ КАТЕГОРИЯМ !!! Смотрела с удовольствием несколько раз, и еще буду смотреть! В этой постановке он несет еще больше смысла....! Надо только перевести основное внимание на подтекст...:)
[Профиль]  [ЛС] 

Scratchik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Scratchik · 22-Ноя-15 15:06 (спустя 6 месяцев)

где-то около часа просмотра фильм обрывается, файл сам по себе битый
[Профиль]  [ЛС] 

Ash61

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ash61 · 22-Ноя-15 15:24 (спустя 18 мин.)

Scratchik
Битый он у вас...
[Профиль]  [ЛС] 

DobrovolskiyAM

Стаж: 15 лет 2 месяца

DobrovolskiyAM · 24-Дек-15 12:44 (спустя 1 месяц 1 день)

Из наших фильмов в 3Д - это единственный,который можно смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaliy7676

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vitaliy7676 · 01-Мар-16 21:41 (спустя 2 месяца 8 дней)

Конечно не шедевр, но на твёрдую четвёрочку.
[Профиль]  [ЛС] 

idreamless

Стаж: 16 лет 2 месяца

idreamless · 09-Май-16 00:34 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 19-Июн-16 17:59)

Не знал, что есть 3D версия... Хотя, мне это тогда и не нужно было.
Случайно посмотрел спеки, оказывается, был и в 3D.
Качну, пересмотрю, пожалуй. Чисто из-за 3D.
Сам по себе фильм, 6 из 10, не более.
Спасибо за релиз!
Пересмотрел с удовольствием. Вот что 3D животворящий делает!
Оценку меняю.
7 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

Света23tyt

Стаж: 13 лет 1 месяц

Света23tyt · 12-Июн-16 02:00 (спустя 1 месяц 3 дня)

Подскажите пожалуйста, как смотреть в Media Player чтобы не двоился экран по горизонтали, какие галочки где поставить/убрать?
[Профиль]  [ЛС] 

kamehob

kamehob · 12-Июн-16 12:49 (спустя 10 часов, ред. 12-Июн-16 12:49)

Света23tyt писал(а):
70870248Подскажите пожалуйста, как смотреть в Media Player чтобы не двоился экран по горизонтали, какие галочки где поставить/убрать?
На рутрекере 14 живых раздач этого фильма. Вы уверены, что скачали именно тот вариант, что следовало?
[Профиль]  [ЛС] 

Света23tyt

Стаж: 13 лет 1 месяц

Света23tyt · 14-Авг-16 04:03 (спустя 2 месяца 1 день)

Скажите пожалуйста как смотреть фильм в медиплеер классик - чтобы не было раздвоения экрана?
[Профиль]  [ЛС] 

василий соломон

Стаж: 14 лет 6 месяцев

василий соломон · 14-Авг-16 16:00 (спустя 11 часов)

Света23tyt писал(а):
71221971Скажите пожалуйста как смотреть фильм в медиплеер классик - чтобы не было раздвоения экрана?
... ну можно шторкой закрыть или наклеить пластырь
[Профиль]  [ЛС] 

@555@

Стаж: 15 лет 4 месяца

@555@ · 31-Окт-16 18:40 (спустя 2 месяца 17 дней)

А Американского актера по имени Чарльз Денс, в списке актеров забыли указать . Тоже ведь снимался в фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

FANTOMAS7705

Стаж: 16 лет 3 месяца

FANTOMAS7705 · 01-Май-17 21:15 (спустя 6 месяцев)

Vitaliy7676 писал(а):
70150624Конечно не шедевр, но на твёрдую четвёрочку.
Согласен, нормальное эффектное кино, после кинотеатра пересматривал дома на ТВ - отлично! Однозначно лучше недавнего Викинга.
(На ТВ следует смотреть настроив смещение кадров:
А именно, наиболее удаленные объекты - лучше всего ориентироваться на звезды (звездное небо удалено на бесконечность) если смотреть на экран без 3D очков должны "двоиться", при чем расстояние между двумя "копиями" одной звезды на реальном экране ТВ должно равняться межзрачковому расстоянию зрителя ( левым глазом " копия" звезды должна быть видна левее, правым - правее), только тогда при просмотре кино будет наблюдаться такой же объем как и в реальной жизни.
Смотрел плеером Stereoscopic Player https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4945223&start=30)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error