| 

|   |  
	| trium67 
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 168 | 

trium67 · 
					 03-Июн-12 21:52

(13 лет 4 месяца назад) 

по мне S.Roach-переливание из пустого в порожнее.да еще в таком количестве (как и Vidna Obmana)Rich,Stearns.Lustmord и др. гораздо интересней
 |  
	|  |  
	| 0ph0 
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 183 | 

0ph0 · 
					 16-Июн-12 19:10

(спустя 12 дней, ред. 17-Июн-12 12:52) 

renoise писал(а): Эту музыку может понять далеко не каждый. А порой мне кажется, что некоторые ее и вовсе не способны услышать, даже если громкость на всю  Эта музыка для мыслящих людей, у которых есть душа, а не просто набор инстинктов и рефлексов...
 прямо в точку сказал.
 когда-то я тоже просто не мог понять музыку наподобие этой. 1.5 года назад я наткнулся на несколько эмбиент радио и начал постепенно переходить от мелодичных к атмосферным медленным, только тогда я понял просто реальную офигенскую крутизну жанра drone-ambient!
 |  
	|  |  
	| renoise 
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 131 | 

renoise · 
					 16-Июн-12 23:02

(спустя 3 часа, ред. 16-Июн-12 23:02) 

В офисе, среди коллег да и просто людей, такую музыку слушаю один я. Сначала мне было как то не по себе, обижало даже как то от того, что такую музыка нравится одному мне. Но в последнее время переосмыслил всё и пришёл к выводу, что оно и лучше, что они не понимают такой музыки. Это отличает меня от всех прочих. Ведь слушая Роуча, да и других похожих исполнителей, я погружаюсь в глубокие мыли.Ведь, что любой человек ищет в жизни, ну по крайней мере на подсознательном уровне? Думаю смысл жизни, истину... Какая истина и смысл в том фуфле которое слушают мои коллеги по работе? Вот так они и проживут свою жизнь ничего не поняв, опираясь только на свои природные рефлексы. Музыка тарахтит, бякает, жмякает, вопят тёлки полуголые, вот это для них истина.
 Я же хочу использовать свою способность которая отличает меня от животных, способность к глубокому мышлению. И музыка в стиле Роуча подходит для этого на 101%
 |  
	|  |  
	| ZenZoo 
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 2 | 

ZenZoo · 
					 05-Июл-12 16:43

(спустя 18 дней) 

давний фанат Роуча .. пополнил коллекцию... Спасибо.											 |  
	|  |  
	| Vindemiatrix 
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 342 | 

Vindemiatrix · 
					 16-Авг-12 09:44

(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 16-Авг-12 09:44) 

Стив Роуч - пожалуй, лучший. Были и есть, конечно, достойные музыканты, однако, на олимпе все равно Стив.											 |  
	|  |  
	| linardin Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 419 
 | 

linardin · 
					 30-Авг-12 06:18

(спустя 13 дней) 

structures from silence - вселенская вещь!											 |  
	|  |  
	| GeorgyIvanov 
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 393 | 

GeorgyIvanov · 
					 08-Окт-12 21:28

(спустя 1 месяц 9 дней, ред. 08-Окт-12 21:28) 

О это чудесно!В почтении к Стиву и к собравшим сию коллекцию, склоняю свою голову!
 |  
	|  |  
	| andrik367 
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 23 | 

andrik367 · 
					 17-Окт-12 22:02

(спустя 9 дней) 

Попрыгунздравствуйте)))) изображения альбомов отсутствуют(((это так задумано? киньте хотя бы фронтальные изображения альбомов . Спасибо за материал,я вообщето шульцевец,но вот хочу вьехать в новую тему)))											 |  
	|  |  
	| Vindemiatrix 

Vindemiatrix · 
					 10-Ноя-12 14:48

(спустя 23 дня) 

linardin писал(а): 54944223structures from silence - вселенская вещь! 
Абсолютно согласен. Три посвоему прекрасные композиции. Заглавный номер вообще нечто неземное. 
Альбом "Страта", записанный совместно с Робертом Ричем уже полгода не покидает мой плеер. Сначала я недооценил это творение, но вдумчивое прослушивание, ознакомление с рецензией на зарубежном ресурсе изменило мое отношение практически координально. Оказывается, этот альбом посвящен Сальвадору Дали.											 |  
	|  |  
	| GeorgyIvanov 

GeorgyIvanov · 
					 18-Дек-12 16:01

(спустя 1 месяц 8 дней) 

Кстати, а почему нет обложек?											 |  
	|  |  
	| cbifhg 
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 22 | 

cbifhg · 
					 18-Дек-12 18:34

(спустя 2 часа 32 мин., ред. 18-Дек-12 18:34) 

andrik367 писал(а): изображения альбомов отсутствуют((( 
GeorgyIvanov писал(а): 56897829Кстати, а почему нет обложек? 
А какой прок от них?											 |  
	|  |  
	| GeorgyIvanov 

GeorgyIvanov · 
					 19-Дек-12 13:19

(спустя 18 часов, ред. 19-Дек-12 13:19) 

cbifhg писал(а): 56899541
andrik367 писал(а): изображения альбомов отсутствуют((( 
GeorgyIvanov писал(а): 56897829Кстати, а почему нет обложек? 
А какой прок от них? 
Ну если вы музыку винампом слушаете, ко кончно никакого, но я на маке пользуюсь например айтьюнсом и без обложек навигация и визуальное распознание осуществляется весьма трудно. 
Да и вообще обложка это часть творчества. Ведь сам музыкант придумывает обложку на альбом (так же как он придумывает название своим альбомам и трекам). Странно было бы не включить их в раздачу. 
Это как спрашивать, а зачем писать название песен, название альбомов, год выпуска? И вообще нафиг id3 теги нужны? А что, давайте все свалим в одну Новую Папку с названиями Track1.mp3, Track2.mp3 итд.											 |  
	|  |  
	| linardin Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 419 
 | 

linardin · 
					 11-Янв-13 21:32

(спустя 23 дня, ред. 13-Мар-13 12:50) 

REFLECTIONS IN SUSPENSION из альбома structures from silence - шедевр - прекрасная эпическая глубинная композиция!      |  
	|  |  
	| Vindemiatrix 

Vindemiatrix · 
					 19-Фев-13 17:51

(спустя 1 месяц 7 дней) 

Стоит ли надеяться на грядущие обновления? В частности, очень хотелось бы увидеть SOUL TONES.											 |  
	|  |  
	| tantalanat 
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 688 | 

tantalanat · 
					 31-Май-13 23:05

(спустя 3 месяца 12 дней) 

renoise писал(а): 53709499... так они и проживут свою жизнь ничего не поняв, опираясь только на свои природные рефлексы. Музыка тарахтит, бякает, жмякает, вопят тёлки полуголые, вот это для них истина.Я же хочу использовать свою способность которая отличает меня от животных, способность к глубокому мышлению. И музыка в стиле Роуча подходит для этого на 101%

человек мечтает стать человеком											 |  
	|  |  
	| Эх 
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 741 | 

Эх · 
					 14-Июн-14 18:18

(спустя 1 год) 

tantalanat:

Цитата: человек мечтает стать человеком 
,а балабол остаётся балаболом											 |  
	|  |  
	| Сильвио Мануэль Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 34 
 | 

Сильвио Мануэль · 
					 19-Авг-14 14:27

(спустя 2 месяца 4 дня) 

Низкий Вам поклон за столь серьёзную раздачу!											 |  
	|  |  
	| lisenokstas 
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 130 | 

lisenokstas · 
					 28-Сен-14 20:09

(спустя 1 месяц 9 дней) 

это космос. музыка для отрыва и полёта.											 |  
	|  |  
	| clan Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 49 
 | 

clan · 
					 07-Окт-14 11:22

(спустя 8 дней) 

Эх писал(а): 64260066tantalanat:

Цитата: человек мечтает стать человеком 
,а балабол остаётся балаболом 
...ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет...											 |  
	|  |  
	| Эх 
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 741 | 

Эх · 
					 07-Окт-14 19:41

(спустя 8 часов) 

...господи, как я ненавижу чёртовых болтунов!											 |  
	|  |  
	| 0ph0 
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 183 | 

0ph0 · 
					 08-Окт-14 19:24

(спустя 23 часа, ред. 08-Окт-14 19:24) 

Эх писал(а): 65395516...господи, как я ненавижу чёртовых болтунов! 
ты говоришь о tantalanat и clan? да, ерунду какую-то пишут, хоть бы логика была что-ли.

clan писал(а): 65389998...ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет... 
никто себя не возвышал. была высказана мысль, что музыкальные предпочтения если не говорят о многом, то о чём-то да говорят, и в этом я полностью согласен с автором этого высказывания.

renoise писал(а): 53709499В офисе, среди коллег да и просто людей, такую музыку слушаю один я. Сначала мне было как то не по себе, обижало даже как то от того, что такую музыка нравится одному мне. Но в последнее время переосмыслил всё и пришёл к выводу, что оно и лучше, что они не понимают такой музыки. Это отличает меня от всех прочих. Ведь слушая Роуча, да и других похожих исполнителей, я погружаюсь в глубокие мыли.Ведь, что любой человек ищет в жизни, ну по крайней мере на подсознательном уровне? Думаю смысл жизни, истину... Какая истина и смысл в том фуфле которое слушают мои коллеги по работе? Вот так они и проживут свою жизнь ничего не поняв, опираясь только на свои природные рефлексы. Музыка тарахтит, бякает, жмякает, вопят тёлки полуголые, вот это для них истина.
 Я же хочу использовать свою способность которая отличает меня от животных, способность к глубокому мышлению. И музыка в стиле Роуча подходит для этого на 101%

согласен полностью!											 |  
	|  |  
	| Vindemiatrix 

Vindemiatrix · 
					 06-Мар-15 13:36

(спустя 4 месяца 28 дней, ред. 06-Мар-15 13:36) 

niukan писал(а): 52265417етернал7албом так и називаетсиа Darkest Before Dawn .site The Soundworlds of Steve Roach tam vsia discographia

Darkest Before Dawn ― слушая этот альбом, складывается чувство, будто погружаешься в бесконечные пучины пространства-времени . . . . Гипнотическая музыка.											 |  
	|  |  
	| Q2Q Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 44 
 | 

Q2Q · 
					 23-Дек-15 23:33

(спустя 9 месяцев, ред. 23-Дек-15 23:33) 

спасибо авторам ) за трудкому нужны обложки, собрал и положил тут http:// СПАМ
 там все, кроме компиляций и dvd.
 там, где у гугла были разночтения, сверялось с сайтом стива.
 файл будет доступен до 2016-01-22. продлить не могу, перезаливайте, кому нужно.
 |  
	|  |  
	| ivan_petrov_ Стаж: 14 лет Сообщений: 147 
 | 

ivan_petrov_ · 
					 25-Дек-15 18:09

(спустя 1 день 18 часов) 

Засыпать под такую музыку хорошо, я проверял. Возможно, подойдёт для настройки во время шаманических наркотрансов. Надо учесть, что это всё-таки не музыка в обычном смысле слова, поэтому слушать её постоянно я бы не рекомендовал - можно "выпасть" из реальности.Однако не думал, что Роучем ещё можно понтоваться перед коллегами по офису. Ну, если других достижений нет, то сгодится и это.
 |  
	|  |  
	| maksya007 Стаж: 17 лет Сообщений: 66 
 | 

maksya007 · 
					 16-Апр-16 19:34

(спустя 3 месяца 22 дня) 

Надеемся добрые люди обновят раздачу) После 2008-го навыходило оооочень много релизов!											 |  
	|  |  
	| tantalanat 
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 688 | 

tantalanat · 
					 04-Ноя-16 16:18

(спустя 6 месяцев, ред. 04-Ноя-16 16:18) 

Эх писал(а): 65395516...господи, как я ненавижу чёртовых болтунов! 
Да ты сам болтун. Любишь погавкать? Засунь свою ненависть себе в зад, придурок.... 
 Перед renoise  извиняюсь.											 |  
	|  |  
	| vahui 
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 178 | 

vahui · 
					 20-Мар-17 00:13

(спустя 4 месяца 15 дней) 

это не выносимо слушать в таком поганом качестве, и все раздачи имеют такой битрейт не более 192 это в лучшем случае, я впервые разочаровался в рутрекере											 |  
	|  |  
	| ninjanik 
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 494 | 

ninjanik · 
					 26-Мар-18 09:53

(спустя 1 год) 

Под такой эмбиент хорошо код пишется. Расслабляет и не отвлекает. Как раз решил его дискогравию отслушать. Вообще люблю изучать что-то сложное только под эмбиент и классику, остальная музыка слишком на себя отвлекает, когда надо сосредоточить внимание на сложной к пониманию теме.											 |  
	|  |  
	| Vindemiatrix 

Vindemiatrix · 
					 05-Апр-18 14:46

(спустя 10 дней) 

ninjanik, обратите особое внимание на альбомы Suspended Memories (1992, 1994 и 2014 годы), совместное сотрудничество Стива Роуча и Хорхе Рейеса. Как фоновая музыка - идеал.											 |  
	|  |  
	| Тotal Nihilist 

Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 549 | 

Тotal Nihilist · 
					 15-Фев-23 22:07

(спустя 4 года 10 месяцев, ред. 09-Сен-23 00:48) 

Я бы сказал, что Andrew Lahiff серьёзно превзошёл Стива Роуча по качеству эмбиент-звука...непревзойдённый мастер... я бы назвал его богом эмбиента.Роуч и Корбачо практически остановились в своих экспериментах со звуком... и монотонно зациклились на абстрактном звуке 90-х (начале 00-х) годов... Но тем не менее популярность у них бешеная... любые интернет-радиостанции, специализирующиеся на эмбиенте, крутят их ежедневно... годами.
 Я настоятельно не советовал бы начинать своё знакомство с эмбиент-жанром с прослушивания Стива Роуча, Макса Корбачо, Роберта Рича или Клауса Шульце...
 Несмотря на свою огромную "плодовитость" в творчестве (сотни композиций у каждого) они могут совершенно испортить (особенно у новичков эмбиента) впечатление от эмбиент-культуры... И создать неправильное понимание об этом специфическом жанре музыки.
 |  
	|  |  |