Остров Харпера / Harper's Island / Сезон 1 / Серия 1-13 (13) (Джон Тёртелтауб, Крэйг Р. Бэксли) [2009, США, Драма, триллер, хоррор, HDTVRip] (ТВ3)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Juli a.k.a Stoun

Стаж: 15 лет

Juli a.k.a Stoun · 21-Июл-13 16:03 (12 лет 3 месяца назад)

Поначалу как-то не очень понравилось, но потом все-таки затянуло и держало в напряжении почти до самого конца. Но в последние серии герои вообще стало ужасно нелогичные, аж смотреть противно было, чуть ядом не плевалась от их поступков глупых Некоторые персонажи понравились, некоторые остались совсем неоткрытыми и пустыми. Убийца разочаровал.
Конец немного удивил, от такого сериала я ну никак не ждала хеппи-энда.
[Профиль]  [ЛС] 

Etienne_D_S

Стаж: 14 лет

Etienne_D_S · 04-Авг-13 07:58 (спустя 13 дней)

Анна987123
Чтоб тебе всю жизнь конец фильмов и книг враги рассказывали!
[Профиль]  [ЛС] 

LayerBox

Стаж: 13 лет 7 месяцев

LayerBox · 04-Авг-13 12:53 (спустя 4 часа)

Etienne_D_S писал(а):
60351229Анна987123
Чтоб тебе всю жизнь конец фильмов и книг враги рассказывали!
А если друзья - то это ещё страшнее наказание будет.))
[Профиль]  [ЛС] 

Sapho74

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sapho74 · 05-Фев-14 16:47 (спустя 6 месяцев)

Отличный сериал!!! Затягивает и интригует
[Профиль]  [ЛС] 

wadim61

Стаж: 16 лет 8 месяцев

wadim61 · 30-Май-14 17:47 (спустя 3 месяца 25 дней, ред. 02-Июн-14 02:35)

Scarabey
За Работу Сенкс)
Сколько всего сезонов?
Лень шарится)))
О,супер!!!
Для меня важное - "картинка" на весь Экран,и с Качеством!
Andrey_34 писал(а):
60101897Болтовня, болтовня, чья-то смерть, болтовня, ... и так далее. Единственное что есть в этом сериале есть, так это интрига: А кто же убийца? Но и это не зацепило.
После 4 серии...такое же настроение
Концовка ...порадовала.
Ушли, таки,от стандартного окончания,и это....чуть скрасило периодически возникающее раздражение.
Триллер - жанр для нервотрепки - это так,но иногда хотелось бы ,чтоб нервотрепка была "по делу".
Ну да ладно,на раз можно!
[Профиль]  [ЛС] 

TashaP

Стаж: 17 лет 2 месяца

TashaP · 15-Июн-14 12:26 (спустя 15 дней)

Согласна с комментарием Pingvin1941. Давно не смотрела ничего более дебильного. Логики и смысла - ноль. Только море крови. Очень удивлена количеству положительных отзывов.
[Профиль]  [ЛС] 

Марк_татарин

Стаж: 17 лет

Марк_татарин · 23-Сен-14 16:45 (спустя 3 месяца 8 дней)

САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ТРИЛЛЕР ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ!УДЕРЖИВАЕТ ЗРИТЕЛЯ В НАПРЯЖЕНИИ В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ФИЛЬМА!КЛАСС!
[Профиль]  [ЛС] 

UltraKate

Стаж: 13 лет 5 месяцев

UltraKate · 19-Окт-14 17:15 (спустя 26 дней)

Очень интересный сериал!! Затягивает с первой серии)
Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

timoff91

Стаж: 16 лет 9 месяцев

timoff91 · 28-Фев-15 13:03 (спустя 4 месяца 8 дней)

UP!=) один из любимых сериалов, среди мини сериалов вообще практически жанровый шедевр
[Профиль]  [ЛС] 

elena6617

Стаж: 13 лет 1 месяц

elena6617 · 28-Фев-15 13:28 (спустя 25 мин.)

а почему первый сезон? Что, ожидается продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

Celta88

Moderator senior

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Celta88 · 28-Фев-15 14:35 (спустя 1 час 7 мин.)

elena6617 писал(а):
67024919а почему первый сезон?
Потому, что этого требуют правила трекера, указывать какой сезон если он даже всего один!
elena6617 писал(а):
67024919Что, ожидается продолжение?
Сюжет раскрыт, продолжения точно не будет
[Профиль]  [ЛС] 

Wyomia

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Wyomia · 09-Июл-15 15:08 (спустя 4 месяца 9 дней)

Замечательный сериал! Полностью оправдывает ожидания, в своем жанре- один из лучших. Хейтеры, ваша критика не имеет под собой никакого более-менее адекватного и аргументированного обоснования. Вы чего ждали, позвольте спросить? Гениальной игры актёров? Спец.эффектов? Выверенного до мельчайших деталей сюжета? Вы не по адресу, дорогие. Хотите серьезного и будоражащего ум и воображение зрелища? Тогда какого...скачиваете, откровенно говоря, "попсовый" сериал с уклоном в триллер? Посмотрите что-нибудь артхаусное и перестаньте писать бред. Для людей, которые хотят отдохнуть и посмотреть что-нибудь ненавязчивое и увлекательное- самое то. Да, ляпов много. Но на фоне общей картины они не так уж и выделяются и совершенно не мешают просмотру. Посмеялась над остроумными комментариями в духе "ах они, такие-сякие, бегают с заряженными ружьями от маньяка, а если стреляют, то всё время мимо". Лапушки, человек в стрессовой ситуации и не то сделает, уж поверьте мне. И раз уж вы- такие крутые спецы по части кинематографа, посоветуйте нам что получше, а мы посмотрим...и покритикуем))
Я редко оставляю комментарии после просмотра фильма, в данном случае не смогла пройти мимо. Думаю, ценителям жанра придется по вкусу. Скачивайте, смотрите (озвучка, кстати говоря, выше всяких похвал) и не верьте тем, кто изначально садится за просмотр фильма с намерением отыскать все ляпы и закритиковать каждую мелочь)
[Профиль]  [ЛС] 

jerryfun

Стаж: 16 лет 2 месяца

jerryfun · 22-Сен-15 13:12 (спустя 2 месяца 12 дней)

года 4 назад начал смотреть.потом забросил.сейчас решил восстановить былое.мало сериалов,потчи не из чего выбирать.так вот.
сейчас серии на 10й:
1. главную героиню можно было бы и похаризматичней найти - серая мышь какая-то
2.т.е. вы приезжаете на сотров на неделю как гость и потом пропадаете,причем не один,а сразу несколько человек,и все ссылаются на какие-то там неотложные дела,хотя никто и не знает так ли это.бред.
3.на маденьком острове,но среди кучи народа убийца все делает без каких-либо проколов - да,банально и во всех фильмах так,но блин даже не городишко малый,а остров,ОСТРОВ Карл!Как можно быть незамеченным?Мантию невидимки надевает?
вообще норм сериал,но как всегда с тупыми моментами нелогичными.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitola

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vitola · 31-Окт-15 17:08 (спустя 1 месяц 9 дней)

Мне осталось 13(!!) глянуть, но я уже примерно в курсе кто главный негодяй.
Так как этот фильм "Десять негритят, на новый лад", логичнее было бы увидеть сериал пр-ва Великобритании.
Американцы вечно кучу трупов показывают, диалоги и логика тоже страдают во всех фильмах и сериалах, за редким исключением.
Средненький такой сериал, но на Хэллоуин посмотреть можно. Детям я бы не показала, чтобы не грузить их негативом.
[Профиль]  [ЛС] 

elena6617

Стаж: 13 лет 1 месяц

elena6617 · 01-Ноя-15 16:22 (спустя 23 часа)

Vitola писал(а):
69126546Мне осталось 13(!!) глянуть, но я уже примерно в курсе кто главный негодяй.
Так как этот фильм "Десять негритят, на новый лад", логичнее было бы увидеть сериал пр-ва Великобритании.
Американцы вечно кучу трупов показывают, диалоги и логика тоже страдают во всех фильмах и сериалах, за редким исключением.
Средненький такой сериал, но на Хэллоуин посмотреть можно. Детям я бы не показала, чтобы не грузить их негативом.
А что за британский сериал?
[Профиль]  [ЛС] 

Vitola

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vitola · 01-Ноя-15 17:46 (спустя 1 час 23 мин.)

elena6617
его нет, я просто имела в виду, что по этому сценарию, ВВС сняло бы гораздо более кошерный фильм.
Стили съемок и диалогов у СШа и Великобритании различаются, в пользу последних, а сюжет ведь хоть и бродячий, но очень сильно напоминает Агату Кристи.
[Профиль]  [ЛС] 

alwina86

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alwina86 · 20-Дек-15 19:39 (спустя 1 месяц 19 дней)

pomogite,pozhaluista,skachatj serial- Spartak:bogi areni bez subtitrov.
[Профиль]  [ЛС] 

Celta88

Moderator senior

Celta88 · 20-Дек-15 19:47 (спустя 8 мин.)

alwina86 писал(а):
69564797pomogite,pozhaluista,skachatj serial- Spartak:bogi areni bez subtitrov.
А зачем писать в этой теме?
[Профиль]  [ЛС] 

alwina86

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alwina86 · 20-Дек-15 22:58 (спустя 3 часа)

izvinite,pozhaluista,ne znala kuda i k komu obratitjsaj.No,vse taki esli kto mozhet,podskazhite.
[Профиль]  [ЛС] 

GALINA81

Стаж: 10 лет 8 месяцев

GALINA81 · 22-Дек-15 09:40 (спустя 1 день 10 часов)

Может быть, задумка хорошая, но исполнение - ужас. Одинаковые по внешности дамы (клоны), роковой негодяй красавец, злодей отец. Не люблю американские сериалы, а кто-то еще посоветовал посмотреть этот сериал (типа "Десять негритят"). Негритяты - шедевр на фоне этого балагана.
[Профиль]  [ЛС] 

Celta88

Moderator senior

Celta88 · 22-Дек-15 14:27 (спустя 4 часа)

GALINA81 писал(а):
69574750Может быть, задумка хорошая, но исполнение - ужас. Одинаковые по внешности дамы (клоны), роковой негодяй красавец, злодей отец. Не люблю американские сериалы, а кто-то еще посоветовал посмотреть этот сериал (типа "Десять негритят"). Негритяты - шедевр на фоне этого балагана.
Кому как а мне понравился
[Профиль]  [ЛС] 

nord1185

Стаж: 14 лет 8 месяцев

nord1185 · 02-Фев-16 12:21 (спустя 1 месяц 10 дней)

Сериал динамичный, напряженный, с первой серии захватывает и не отпускает до конца. Есть конечно ляпы, особенно в конце а мотивация убийств показалось не очень логичной, но в целом сериал понравился, рекомендую любителям триллеров. Посоветуйте такие же интересные, захватывающие сериалы, но только не фантастику.
[Профиль]  [ЛС] 

jerryfun

Стаж: 16 лет 2 месяца

jerryfun · 05-Фев-16 15:47 (спустя 3 дня)

nord1185 писал(а):
69911528Сериал динамичный, напряженный, с первой серии захватывает и не отпускает до конца. Есть конечно ляпы, особенно в конце а мотивация убийств показалось не очень логичной, но в целом сериал понравился, рекомендую любителям триллеров. Посоветуйте такие же интересные, захватывающие сериалы, но только не фантастику.
мини-сериал и никого не стало британский очень хорош(3 серии всего).особенно если почему-то вы пропустили в свое время 10 негритят.
[Профиль]  [ЛС] 

voronala

Стаж: 17 лет

voronala · 27-Фев-16 13:21 (спустя 21 день)

Vitella
Vitella
Посмотрела короткий, односезонный сериал "Неизвестные лица", впечатлил, советую
[Профиль]  [ЛС] 

Celta88

Moderator senior

Celta88 · 27-Фев-16 13:38 (спустя 16 мин.)

voronala писал(а):
70120984Vitella
Vitella
Посмотрела короткий, односезонный сериал "Неизвестные лица", впечатлил, советую
Вы правы, неплохой сериальчик!
[Профиль]  [ЛС] 

Insiderdm

Стаж: 12 лет 3 месяца

Insiderdm · 06-Сен-16 16:08 (спустя 6 месяцев)

Мне этот сериал отдаленно напомнил "Я знаю что вы сделали прошлым летом" и "Я все еще знаю что вы сделали прошлым летом".
В принципе, посмотреть можно, но пересматривать точно не хочу. Фильмы и сериалы подобного жанра снова посмотреть можно только в том случае, если запомнилась игра актеров, сюжет, и т.д. Т.к. интрига "Кто убийца" уже отсутствует. Но здесь меня увлекла лишь эта интрига, чистый интерес, кто маньяк. Остальное ничем не запомнилось. Персонажи скучные, диалоги и сюжет тоже. Финал бредовый. Могу выделить только парня главной героини, рыбака (не помню вообще ничьих имен)
В общем, так себе зрелище.
[Профиль]  [ЛС] 

iscanderz

Стаж: 19 лет 2 месяца

iscanderz · 07-Янв-17 19:25 (спустя 4 месяца 1 день)

Вы серьезно считаете, что это хороший сериал хоррора/ужасов, это ж Санта Барбара с убийствами и с плохими актерами.
[Профиль]  [ЛС] 

на танке

Стаж: 13 лет 2 месяца

на танке · 08-Янв-17 09:25 (спустя 13 часов)

В реальной жизни, после первого же убийства все разбежались бы по домам. Был бы остров какой - нибудь изолированный, по принципу 10 негритят или Lost, понятно еще, но когда на острове есть город, остров изолировать никак нельзя, соответственно, сложно понять, чего они там вообще сидят.
[Профиль]  [ЛС] 

evtuxia

Стаж: 14 лет 1 месяц

evtuxia · 15-Мар-17 21:18 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 15-Мар-17 21:18)

Спасибо огромное за раздачу в таком замечательном качестве, просто супер!
[Профиль]  [ЛС] 

Евроазиат8

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Евроазиат8 · 05-Окт-17 19:24 (спустя 6 месяцев)

Пока смотрел эту страшну казочку для американских малят, их там всамделишный злодей нашлепал в Вегасе полсотни, и не за неделю, а за 11 минут. А ведь с начала просмотра хотел в комментах фыркнуть, мол , в жизни так не бывает, потому что не бывает никогда. Вот так то...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error