|
|
|
Juli a.k.a Stoun
Стаж: 15 лет Сообщений: 169
|
Juli a.k.a Stoun ·
21-Июл-13 16:03
(12 лет 3 месяца назад)
Поначалу как-то не очень понравилось, но потом все-таки затянуло и держало в напряжении почти до самого конца. Но в последние серии герои вообще стало ужасно нелогичные, аж смотреть противно было, чуть ядом не плевалась от их поступков глупых  Некоторые персонажи понравились, некоторые остались совсем неоткрытыми и пустыми. Убийца разочаровал.
Конец немного удивил, от такого сериала я ну никак не ждала хеппи-энда.
|
|
|
|
Etienne_D_S
 Стаж: 14 лет Сообщений: 23
|
Etienne_D_S ·
04-Авг-13 07:58
(спустя 13 дней)
Анна987123
Чтоб тебе всю жизнь конец фильмов и книг враги рассказывали!
|
|
|
|
LayerBox
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1533
|
LayerBox ·
04-Авг-13 12:53
(спустя 4 часа)
Etienne_D_S писал(а):
60351229Анна987123
Чтоб тебе всю жизнь конец фильмов и книг враги рассказывали!
А если друзья - то это ещё страшнее наказание будет.))
|
|
|
|
Sapho74
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 276
|
Sapho74 ·
05-Фев-14 16:47
(спустя 6 месяцев)
Отличный сериал!!! Затягивает и интригует
|
|
|
|
wadim61
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1330
|
wadim61 ·
30-Май-14 17:47
(спустя 3 месяца 25 дней, ред. 02-Июн-14 02:35)
Scarabey
За Работу Сенкс) Сколько всего сезонов?
Лень шарится)))О,супер!!!
Для меня важное - "картинка" на весь Экран,и с Качеством!
Andrey_34 писал(а):
60101897Болтовня, болтовня, чья-то смерть, болтовня, ... и так далее. Единственное что есть в этом сериале есть, так это интрига: А кто же убийца? Но и это не зацепило.
После 4 серии...такое же настроение  Концовка ...порадовала. 
Ушли, таки,от стандартного окончания,и это....чуть скрасило периодически возникающее раздражение. 
Триллер - жанр для нервотрепки - это так,но иногда хотелось бы ,чтоб нервотрепка была "по делу". 
Ну да ладно,на раз можно!
|
|
|
|
TashaP
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
TashaP ·
15-Июн-14 12:26
(спустя 15 дней)
Согласна с комментарием Pingvin1941. Давно не смотрела ничего более дебильного. Логики и смысла - ноль. Только море крови. Очень удивлена количеству положительных отзывов.
|
|
|
|
Марк_татарин
 Стаж: 17 лет Сообщений: 18
|
Марк_татарин ·
23-Сен-14 16:45
(спустя 3 месяца 8 дней)
САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ТРИЛЛЕР ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ!УДЕРЖИВАЕТ ЗРИТЕЛЯ В НАПРЯЖЕНИИ В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ФИЛЬМА!КЛАСС!
|
|
|
|
UltraKate
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
UltraKate ·
19-Окт-14 17:15
(спустя 26 дней)
Очень интересный сериал!! Затягивает с первой серии)
Спасибо большое!
|
|
|
|
timoff91
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 168
|
timoff91 ·
28-Фев-15 13:03
(спустя 4 месяца 8 дней)
UP!=) один из любимых сериалов, среди мини сериалов вообще практически жанровый шедевр
|
|
|
|
elena6617
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 398
|
elena6617 ·
28-Фев-15 13:28
(спустя 25 мин.)
а почему первый сезон? Что, ожидается продолжение?
|
|
|
|
Celta88
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 17746
|
Celta88 ·
28-Фев-15 14:35
(спустя 1 час 7 мин.)
elena6617 писал(а):
67024919а почему первый сезон?
Потому, что этого требуют правила трекера, указывать какой сезон если он даже всего один!
elena6617 писал(а):
67024919Что, ожидается продолжение?
Сюжет раскрыт, продолжения точно не будет
|
|
|
|
Wyomia
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 40
|
Wyomia ·
09-Июл-15 15:08
(спустя 4 месяца 9 дней)
Замечательный сериал! Полностью оправдывает ожидания, в своем жанре- один из лучших. Хейтеры, ваша критика не имеет под собой никакого более-менее адекватного и аргументированного обоснования. Вы чего ждали, позвольте спросить? Гениальной игры актёров? Спец.эффектов? Выверенного до мельчайших деталей сюжета? Вы не по адресу, дорогие. Хотите серьезного и будоражащего ум и воображение зрелища? Тогда какого...скачиваете, откровенно говоря, "попсовый" сериал с уклоном в триллер? Посмотрите что-нибудь артхаусное и перестаньте писать бред. Для людей, которые хотят отдохнуть и посмотреть что-нибудь ненавязчивое и увлекательное- самое то. Да, ляпов много. Но на фоне общей картины они не так уж и выделяются и совершенно не мешают просмотру. Посмеялась над остроумными комментариями в духе "ах они, такие-сякие, бегают с заряженными ружьями от маньяка, а если стреляют, то всё время мимо". Лапушки, человек в стрессовой ситуации и не то сделает, уж поверьте мне. И раз уж вы- такие крутые спецы по части кинематографа, посоветуйте нам что получше, а мы посмотрим...и покритикуем))
Я редко оставляю комментарии после просмотра фильма, в данном случае не смогла пройти мимо. Думаю, ценителям жанра придется по вкусу. Скачивайте, смотрите (озвучка, кстати говоря, выше всяких похвал) и не верьте тем, кто изначально садится за просмотр фильма с намерением отыскать все ляпы и закритиковать каждую мелочь)
|
|
|
|
jerryfun
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 563
|
jerryfun ·
22-Сен-15 13:12
(спустя 2 месяца 12 дней)
года 4 назад начал смотреть.потом забросил.сейчас решил восстановить былое.мало сериалов,потчи не из чего выбирать.так вот. сейчас серии на 10й:
1. главную героиню можно было бы и похаризматичней найти - серая мышь какая-то
2.т.е. вы приезжаете на сотров на неделю как гость и потом пропадаете,причем не один,а сразу несколько человек,и все ссылаются на какие-то там неотложные дела,хотя никто и не знает так ли это.бред.
3.на маденьком острове,но среди кучи народа убийца все делает без каких-либо проколов - да,банально и во всех фильмах так,но блин даже не городишко малый,а остров,ОСТРОВ Карл!Как можно быть незамеченным?Мантию невидимки надевает? вообще норм сериал,но как всегда с тупыми моментами нелогичными.
|
|
|
|
Vitola
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1554
|
Vitola ·
31-Окт-15 17:08
(спустя 1 месяц 9 дней)
Мне осталось 13(!!) глянуть, но я уже примерно в курсе кто главный негодяй.
Так как этот фильм "Десять негритят, на новый лад", логичнее было бы увидеть сериал пр-ва Великобритании.
Американцы вечно кучу трупов показывают, диалоги и логика тоже страдают во всех фильмах и сериалах, за редким исключением.
Средненький такой сериал, но на Хэллоуин посмотреть можно. Детям я бы не показала, чтобы не грузить их негативом.
|
|
|
|
elena6617
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 398
|
elena6617 ·
01-Ноя-15 16:22
(спустя 23 часа)
Vitola писал(а):
69126546Мне осталось 13(!!) глянуть, но я уже примерно в курсе кто главный негодяй.
Так как этот фильм "Десять негритят, на новый лад", логичнее было бы увидеть сериал пр-ва Великобритании.
Американцы вечно кучу трупов показывают, диалоги и логика тоже страдают во всех фильмах и сериалах, за редким исключением.
Средненький такой сериал, но на Хэллоуин посмотреть можно. Детям я бы не показала, чтобы не грузить их негативом.
А что за британский сериал?
|
|
|
|
Vitola
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1554
|
Vitola ·
01-Ноя-15 17:46
(спустя 1 час 23 мин.)
elena6617
его нет, я просто имела в виду, что по этому сценарию, ВВС сняло бы гораздо более кошерный фильм.
Стили съемок и диалогов у СШа и Великобритании различаются, в пользу последних, а сюжет ведь хоть и бродячий, но очень сильно напоминает Агату Кристи.
|
|
|
|
alwina86
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
alwina86 ·
20-Дек-15 19:39
(спустя 1 месяц 19 дней)
pomogite,pozhaluista,skachatj serial- Spartak:bogi areni bez subtitrov.
|
|
|
|
Celta88
|
Celta88 ·
20-Дек-15 19:47
(спустя 8 мин.)
alwina86 писал(а):
69564797pomogite,pozhaluista,skachatj serial- Spartak:bogi areni bez subtitrov.
А зачем писать в этой теме?
|
|
|
|
alwina86
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
alwina86 ·
20-Дек-15 22:58
(спустя 3 часа)
izvinite,pozhaluista,ne znala kuda i k komu obratitjsaj.No,vse taki esli kto mozhet,podskazhite.
|
|
|
|
GALINA81
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 1293
|
GALINA81 ·
22-Дек-15 09:40
(спустя 1 день 10 часов)
Может быть, задумка хорошая, но исполнение - ужас. Одинаковые по внешности дамы (клоны), роковой негодяй красавец, злодей отец. Не люблю американские сериалы, а кто-то еще посоветовал посмотреть этот сериал (типа "Десять негритят"). Негритяты - шедевр на фоне этого балагана.
|
|
|
|
Celta88
|
Celta88 ·
22-Дек-15 14:27
(спустя 4 часа)
GALINA81 писал(а):
69574750Может быть, задумка хорошая, но исполнение - ужас. Одинаковые по внешности дамы (клоны), роковой негодяй красавец, злодей отец. Не люблю американские сериалы, а кто-то еще посоветовал посмотреть этот сериал (типа "Десять негритят"). Негритяты - шедевр на фоне этого балагана.
Кому как а мне понравился
|
|
|
|
nord1185
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
nord1185 ·
02-Фев-16 12:21
(спустя 1 месяц 10 дней)
Сериал динамичный, напряженный, с первой серии захватывает и не отпускает до конца. Есть конечно ляпы, особенно в конце а мотивация убийств показалось не очень логичной, но в целом сериал понравился, рекомендую любителям триллеров. Посоветуйте такие же интересные, захватывающие сериалы, но только не фантастику.
|
|
|
|
jerryfun
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 563
|
jerryfun ·
05-Фев-16 15:47
(спустя 3 дня)
nord1185 писал(а):
69911528Сериал динамичный, напряженный, с первой серии захватывает и не отпускает до конца. Есть конечно ляпы, особенно в конце а мотивация убийств показалось не очень логичной, но в целом сериал понравился, рекомендую любителям триллеров. Посоветуйте такие же интересные, захватывающие сериалы, но только не фантастику.
мини-сериал и никого не стало британский очень хорош(3 серии всего).особенно если почему-то вы пропустили в свое время 10 негритят.
|
|
|
|
voronala
Стаж: 17 лет Сообщений: 82
|
voronala ·
27-Фев-16 13:21
(спустя 21 день)
Vitella
Vitella
Посмотрела короткий, односезонный сериал "Неизвестные лица", впечатлил, советую
|
|
|
|
Celta88
|
Celta88 ·
27-Фев-16 13:38
(спустя 16 мин.)
voronala писал(а):
70120984Vitella
Vitella
Посмотрела короткий, односезонный сериал "Неизвестные лица", впечатлил, советую
Вы правы, неплохой сериальчик!
|
|
|
|
Insiderdm
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 133
|
Insiderdm ·
06-Сен-16 16:08
(спустя 6 месяцев)
Мне этот сериал отдаленно напомнил "Я знаю что вы сделали прошлым летом" и "Я все еще знаю что вы сделали прошлым летом".
В принципе, посмотреть можно, но пересматривать точно не хочу. Фильмы и сериалы подобного жанра снова посмотреть можно только в том случае, если запомнилась игра актеров, сюжет, и т.д. Т.к. интрига "Кто убийца" уже отсутствует. Но здесь меня увлекла лишь эта интрига, чистый интерес, кто маньяк. Остальное ничем не запомнилось. Персонажи скучные, диалоги и сюжет тоже. Финал бредовый. Могу выделить только парня главной героини, рыбака (не помню вообще ничьих имен)
В общем, так себе зрелище.
|
|
|
|
iscanderz
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
iscanderz ·
07-Янв-17 19:25
(спустя 4 месяца 1 день)
Вы серьезно считаете, что это хороший сериал хоррора/ужасов, это ж Санта Барбара с убийствами и с плохими актерами.
|
|
|
|
на танке
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
на танке ·
08-Янв-17 09:25
(спустя 13 часов)
В реальной жизни, после первого же убийства все разбежались бы по домам. Был бы остров какой - нибудь изолированный, по принципу 10 негритят или Lost, понятно еще, но когда на острове есть город, остров изолировать никак нельзя, соответственно, сложно понять, чего они там вообще сидят.
|
|
|
|
evtuxia
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 58
|
evtuxia ·
15-Мар-17 21:18
(спустя 2 месяца 7 дней, ред. 15-Мар-17 21:18)
Спасибо огромное за раздачу в таком замечательном качестве, просто супер!
|
|
|
|
Евроазиат8
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 182
|
Евроазиат8 ·
05-Окт-17 19:24
(спустя 6 месяцев)
Пока смотрел эту страшну казочку для американских малят, их там всамделишный злодей нашлепал в Вегасе полсотни, и не за неделю, а за 11 минут. А ведь с начала просмотра хотел в комментах фыркнуть, мол , в жизни так не бывает, потому что не бывает никогда. Вот так то...
|
|
|
|