Dima481516 · 10-Дек-15 05:53(9 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Дек-15 02:31)
English File (3rd Third edition) Elementary Год выпуска: 2012 г. Автор: Christina Latham Koenig , Clive Oxenden , Paul Seligson Издатель: Oxford University Press Язык курса: Английский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное(eBook) Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Формат видео: MP4 Описание:English File Third Edition – это современный английский, современные темы и тексты, подвигающие студентов к интересным дискуссиям, удобная компоновка материалов «2 в 1»: объединенные учебник и Рабочая тетрадь с дисками iTutor и iChecker, а также документальные короткометражки, неадаптированные видеоинтервью в разделе Revise & Check и широкий диапазон цифровых ресурсов: iTutor, iChecker, iTools. Новое в третьем издании: переработанные в соответствии с современностью тексты, обновленное видео, новая структура – 12 разделов на каждом уровне. Доп. информация: Students book - полная. Качество - изначально компьютерное + аудиоматериалы. Work book - полная. Качество - изначально компьютерное + аудиоматериалы + ответы. Teacher book - полная. Качество - изначально компьютерное + ответы к SB. Аудиофайлы к SB имеют названия соответственные указанным в учебнике.
Аудиофайлы к WB имеют имя в соответствии с разделом в книге. И позволяют работать с заданиями на аудирование без установки IChecker. iTutor & iTools отсутствуют.
Видеоматериалы: короткометражки и интервью - присутствуют. Дополнительные материалы на официальном сайте учебника
LuigiVampa
Довольно долго искал остальные программы, но безуспешно. Впрочем позанимавшись по тому что имеется не испытал никакого чувства неполноценности.
Пока могу сказать, что качество звука неплохое, несмотря на 64 kbps.
Видео, из того что уже посмотрел, тоже понравилось. Можно рекомендовать посмотреть не только Beginner-ам, но и более продвинутым, для улучшения автоматизма в понимании простых фраз.
69551849Я имел в виду все уровни, от Beginner до Advanced, и жалко что нету iTutor&iTools
Advanced third edition даже в природе ещё нет, сам вот пока вот занимаюсь по English file upper intermediate, когда закончу глядишь и advanced появится уже.
Мне удалось найти iTutor и iChecker. Можеть быть это будет полезно? Здесь есть iTutor: http://dfiles.ru/files/6n0xzz6bc
Если попросит пороль для зип открывания, то это englishtips.org потому что из сайта http://englishtips.org . iTutor в формате .mdx
Мне получилось его открыть с помощю DAEMON Tools Lite (безплатной версией) А здесь - iChecker , надо зарегистроватся на сайте и кликнуть на первом линке (Mirror - filecloud.io by decabristka) потому что другие неработают: http://englishtips.org/1150872508-english-file-elementary-third-edition-icheckerwb.html
(Если попросит пороль для зип открывания, то это englishtips.org)
В доп.информации написано, что Student's book полная, а тексте отсылают на стр 124 Grammar Bank, p.166 Sound Bank. У меня Student's book заканчивается на 98стр. Извините, разобралась. Глюк на компе был.
Учитывайте, что это коммуникативная методика. По-моему, по этим учебникам нужно заниматься, исключительно общаясь с преподавателем или в группе. Сам так и делаю. Если кому надо, к этой раздаче подходит моя. Там только диск iTutor, который тут отстутствует English File 3rd edition Elementary iTutor
72416219Большое спасибо за все материалы. Не охота 400 грн платить за учебники на занятиях
На самом деле, на живых занятиях учебники намного удобнее и помогают процессу обучения. У меня хоть есть и электронные, но я не поскупился заплатить 3 тыс. руб. за Student Book и Work Book. Копаться на занятиях с распечатками крайне не удобно. Если качество печати среднее и она черно-белая, то не всегда понятно, что на рисунке. Если зрение не слишком хорошее, это все усугубляет, даже прочтение текстов. Короче, советую купить, если в основном используете на занятиях, а не дома.
К тому же надо учитывать, что распечатка тоже не бесплатна, плюс потраченное время А вот диски удобнее электронные. Я со своих дисков сделал образы и с них запускаю: это быстрее, и нет шума
Доброго времени суток!
Вопрос, конечно, не сюда, но, куда еще написать, не знаю. Подскажите, пожалуйста, есть какой-нить способ вытянуть с официального сайта OUP купленную электронную версию учебника? Никак не получается ее скачать.
78673322Доброго времени суток!
Вопрос, конечно, не сюда, но, куда еще написать, не знаю. Подскажите, пожалуйста, есть какой-нить способ вытянуть с официального сайта OUP купленную электронную версию учебника? Никак не получается ее скачать.
Здравствуйте, конечно можно, если у Вас есть доступ листать на сайте, значит можно скачать, надо только немного разбираться в коде написания страниц html, есть "инспектор" (F12), который может в этом помочь... я так купленные курсы скачивал с сайта, хотя они их и разбили на фрагменты маленькие... если что пишите в ЛС, постараюсь помочь
Почему не могу скачать? Впервые такое, доходит до 45% и - ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ. У кого-то была подобная проблема? Все остальные торренты скачиваются на ура, проверено.
Oxford Eng Elementary
Кто учился по этим курсам. Скачал.
Там три тетради (pdf) iChecker.iso
iTutor.iso
(приложения с дисков запускаются) Кто учился по этим курсам.
Где тамачки теория, нипайму.