|
Giggorasso
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 359
|
Giggorasso ·
18-Фев-12 22:37
(13 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Фев-12 21:22)
Мегаспасибо автору раздачи!
Жаль нет субтитров, можно было бы заказать озвучку. А что на обложке написано, что он 2х дисковый, и что там 120 минут дополнительных феатурез? Где оно все?
|
|
Giggorasso
|
Giggorasso ·
25-Фев-12 17:56
(спустя 6 дней)
И еще, скажите пожалуйста, что за музыка играет на протяжении этого видео?
|
|
zeldor73
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 192
|
zeldor73 ·
26-Фев-12 14:18
(спустя 20 часов)
Giggorasso писал(а):
А что на обложке написано, что он 2х дисковый, и что там 120 минут дополнительных феатурез? Где оно все?
Это у Ultimate Edition два диска.
|
|
FSA7777777
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 314
|
FSA7777777 ·
26-Фев-12 14:42
(спустя 24 мин.)
Giggorasso, zeldor73
Тут всё написано про обложки и диски с ятсом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2922973, не знаю почему не меняют обложки. По правилам они не должны быть если не имеют никакого отношения к фильму их нужно просто сменить, тут же отношения вообще никого нет кроме самого Ятса (его фильма).
|
|
Giggorasso
|
Giggorasso ·
26-Фев-12 19:41
(спустя 4 часа)
Где бы его взять то ультимейт эдишн?
|
|
zeldor73
|
zeldor73 ·
26-Фев-12 20:41
(спустя 1 час)
Giggorasso писал(а):
В сети нет, только заказывать оригинал.
|
|
FSA7777777
|
FSA7777777 ·
27-Фев-12 06:08
(спустя 9 часов)
zeldor73, Giggorasso
скрытый текст
zeldor73 писал(а):
Giggorasso писал(а):
В сети нет, только заказывать оригинал.
 Я же сказал внимательней читайте что тут написано https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2922973 выпущено совсем недавно 15-ти летние издание это 4-е переизданное в 3-й раз издание : Dorian Yates Blood & Guts The DVD - 15th Anniversary Edition (2-DVD) оно ещё больше дополненное чем все предыдущие. В Dorian Yates Blood & Guts The DVD - 15th Anniversary Edition (2-DVD) всё то что было в трёх предыдущих изданиях и + ещё что то новое, то чего не было в предыдущих!
Например : в переизданном издании будет то что во всех предыдущих + ещё что то новое : (поправка) улучшенное качество, новые материалы, собрание из 2 - DVD в один но качество будет либо такое же либо улучшенное или же с новым более лучшем звуком или тип того.
Jay Cutler - Ripped To Shreds (2-DVD) - сейчас это издание на одном диске.
Ronnie Coleman - The Cost Of Redemption - изначально был (2-DVD) но было переиздано на одном, сейчас на двух и не осталось ни где.
Dennis The Menace James - This Is The Way I Do It - было выпущено на обычной кассете, переиздан на DVD в улучшенном качестве.
Shawn Ray - The Final Countdown - был так же выпущен на кассете как и многие другие фильмы но сейчас переиздан на DVD, качество видео и звука стало лучше.
(Все кассеты переизданы на DVD а сейчас все DVD переиздаются на Blu-Ray но как я уже говорил ранее, Blu-Ray спросом что то не пользуется).
И тому подобное.
|
|
zeldor73
|
zeldor73 ·
27-Фев-12 14:36
(спустя 8 часов)
Не знаю, что нового могло туда войти, чего нет в Ultimate Edition.
|
|
FSA7777777
|
FSA7777777 ·
27-Фев-12 16:05
(спустя 1 час 28 мин.)
zeldor73 писал(а):
Не знаю, что нового могло туда войти, чего нет в Ultimate Edition.
Купите и вместе тут оценим что нового  как говорится, купи и посмотри  ну новое там будет : 1998 FIBO INTERVIEW, 2002 OLYMPIA EXPO INTERVIEW, 2010 45 YEARS MR. OLYMPIA REUNION и ещё гора фоток около 150 некоторые из них не показанные ранее, ещё вырезки роликов с Zack Khan и Mark Dugdale когда Khan ещё был любитель
|
|
zeldor73
|
zeldor73 ·
27-Фев-12 17:20
(спустя 1 час 15 мин.)
Может быть, странно только, что у самого Ятса на сайте лежит только Ultimate Edition.
|
|
Giggorasso
|
Giggorasso ·
27-Фев-12 19:36
(спустя 2 часа 15 мин., ред. 27-Фев-12 19:36)
Да, кстати. И это удивляет.
p.s. А можно и купить кстати. Если кто знает где можно закупить этот новый 15th Anniversary Edition 2-DVD за вебмани по интернету (оплата = скачивание), то черкните мне. Другие варианты НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. И еще. У меня журнал валяется. Называется "теория и практика телостроительства". Номер за 92 год. Нашел у дядьки. Кому надо - пишите, отсканю и пришлю ссылки на скачивание.
|
|
FSA7777777
|
FSA7777777 ·
28-Фев-12 04:07
(спустя 8 часов)
zeldor73, Giggorasso
 А при чём тут его сайт.  Ятс сейчас занят своим новым продуктом DY новый белок и до DVD ему нет особого дела. У него нет и книги Blood & Guts. А чего бы кому нить из вас не написать на его сайт и не спросить почему нет нового DVD? На официальных сайтах кто работает с атлетами и имеет официальные права к примеру на сайте GMV давным давно есть новый DVD и MocVideo имеет официальную страницу на Ebay уже давным давно владеет новым DVD.
|
|
zeldor73
|
zeldor73 ·
28-Фев-12 11:34
(спустя 7 часов)
FSA7777777 писал(а):
zeldor73, Giggorasso
 А при чём тут его сайт.  Ятс сейчас занят своим новым продуктом DY новый белок и до DVD ему нет особого дела. У него нет и книги Blood & Guts. А чего бы кому нить из вас не написать на его сайт и не спросить почему нет нового DVD? На официальных сайтах кто работает с атлетами и имеет официальные права к примеру на сайте GMV давным давно есть новый DVD и MocVideo имеет официальную страницу на Ebay уже давным давно владеет новым DVD.
А к чему такая агрессия? Написать ему на сайт, конечно не проблема, тем более я с ними уже переписывался. Просто интересно, такое юбилейное издание, а на официальном сайте его нет. И я не думаю, что до DVD ему нет особого дела (так то он стоит порядка 54 долларов). Торгует же он фотографиями и постерами. А деньги они считать умеют.
|
|
FSA7777777
|
FSA7777777 ·
28-Фев-12 16:14
(спустя 4 часа)
zeldor73
скрытый текст
zeldor73 писал(а):
FSA7777777 писал(а):
zeldor73, Giggorasso
А к чему такая агрессия? Написать ему на сайт, конечно не проблема, тем более я с ними уже переписывался. Просто интересно, такое юбилейное издание, а на официальном сайте его нет. И я не думаю, что до DVD ему нет особого дела (так то он стоит порядка 54 долларов). Торгует же он фотографиями и постерами. А деньги они считать умеют.
Если вы считаете что писать на сайт и спрашивать что за товар или почему нет чего то в продаже - это агрессия  то я не знаю что вы делаете в данный момент тут на форуме, а про DVD у него на сайте можно узнать у продавцов и они вам скажут что имеется юбилейный новый DVD нужно лишь спросить по имэйлу, как же вы общаетесь с ним если он сам не отвечает никому, там работают несколько человек из команды Ятса и если им написать про DVD или ещё чего они вам скажут что да как, всё там есть просто нужно уметь и быть по внимательнее  и общаясь с Ятсом тогда можно и скидку попросить и не малую, если конечно общаетесь а то мало ли всякое бывает, сболтнули лишнего  если хотите приобрести DVD Ятса это будет не то что невыгодно а малость в убыток, цены большие на всё у Ятса или на его продукт - товары, потому что Ятс когда начинал заниматься и когда был уже чемпионом на Олимпии, покупал книги, не просто покупал книги а очень дорогие книги он скупал их пачками, так как он считал что это того стоит и самый ценный материал должен иметь не малую цену, ну а дома у Ятса одна комната была, не знаю как сейчас но там просто не было больше места, он забил всю комнату книгами, не трудно догадаться почему у него всё дорого. Вот вы говорите что общаетесь с ним а не знаете таких мелочей  Скачать вы хотели за веб мани, не знаю но посмотрим что можно сделать, на сайте GMV есть скачка но я не пробовал, но там есть пробная бесплатная скачка, сервер скачки только находится в Австралии и не может предоставлять хорошую скорость 
|
|
zeldor73
|
zeldor73 ·
28-Фев-12 17:47
(спустя 1 час 32 мин., ред. 28-Фев-12 17:47)
FSA7777777 писал(а):
zeldor73
скрытый текст
zeldor73 писал(а):
FSA7777777 писал(а):
zeldor73, Giggorasso
Если вы считаете что писать на сайт и спрашивать что за товар или почему нет чего то в продаже - это агрессия  то я не знаю что вы делаете в данный момент тут на форуме, а про DVD у него на сайте можно узнать у продавцов и они вам скажут что имеется юбилейный новый DVD нужно лишь спросить по имэйлу, как же вы общаетесь с ним если он сам не отвечает никому, там работают несколько человек из команды Ятса и если им написать про DVD или ещё чего они вам скажут что да как, всё там есть просто нужно уметь и быть по внимательнее  и общаясь с Ятсом тогда можно и скидку попросить и не малую, если конечно общаетесь а то мало ли всякое бывает, сболтнули лишнего  если хотите приобрести DVD Ятса это будет не то что невыгодно а малость в убыток, цены большие на всё у Ятса или на его продукт - товары, потому что Ятс когда начинал заниматься и когда был уже чемпионом на Олимпии, покупал книги, не просто покупал книги а очень дорогие книги он скупал их пачками, так как он считал что это того стоит и самый ценный материал должен иметь не малую цену, ну а дома у Ятса одна комната была, не знаю как сейчас но там просто не было больше места, он забил всю комнату книгами, не трудно догадаться почему у него всё дорого. Вот вы говорите что общаетесь с ним а не знаете таких мелочей  Скачать вы хотели за веб мани, не знаю но посмотрим что можно сделать, на сайте GMV есть скачка но я не пробовал, но там есть пробная бесплатная скачка, сервер скачки только находится в Австралии и не может предоставлять хорошую скорость 
скрытый текст
Начну с того, что я не сболтнул лишнего и не писал, что общался с ним лично, а имел в виду "ними", т.е. его команду. И биографию его я знаю, и про тяжелый труд спортсменов в курсе. А про скачку за веб мани спрашивал не я, я давно уже имею оригинал, только не 15th Anniversary Edition, а Ultimate Edition 
|
|
FSA7777777
|
FSA7777777 ·
29-Фев-12 00:39
(спустя 6 часов)
zeldor73 писал(а):
.... я давно уже имею оригинал, только не 15th Anniversary Edition, а Ultimate Edition
 В чём проблема выложить, если конеш имеется?
|
|
Beathit
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 35
|
Beathit ·
13-Мар-14 21:32
(спустя 2 года)
zupelevc писал(а):
9407937Thanks for this one. I don't know if you understand english, but i would like to request Kevin Levrone - Maryland Muscle Machine DVD, if you have it. I have dvdrip but quality is bad. Kevin Levrone is for me the best bodybuilder ever. So if anyone have DVD, please put it up.
Of cource, Kevin Levrone is much better I've ever seen. No doubt. Kevin Levrone, Paul Dillett, Shawn Ray, Flex Wheeler is the very best bodybuilders who ever been in history of Bodybuilding !  I would say Dorian nothing much represent, he don't like me .
|
|
wladimirrebrow
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 114
|
wladimirrebrow ·
17-Дек-15 19:43
(спустя 1 год 9 месяцев)
если кому нннада, стучите в личку, раздам)
|
|
|