Лучшие из лучших. Новогодняя ночь (1 января 1997 г.) на ОРТ. [1997, Телеконцерт, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

igor0mr

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 1 месяц

igor0mr · 10-Мар-10 18:40 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Мар-10 21:41)

Лучшие из лучших. Новогодняя ночь (1 января 1997 г.) на ОРТ.
Год выпуска: 1997
Страна: Россия
Жанр: Телеконцерт
Продолжительность: 2:07:55
Описание:
Предлагаемая передача вышла в эфир в новогоднюю ночь 1 января 1997 г.
Годом раньше на ОРТ с большим успехом стартовал проект "Старые песни о главном".
Теперь же, помимо 2-й серии "Старых песен", составители программы ОРТ решили представить и оригиналы некоторых из этих песен в виде телеконцерта "Лучшие из лучших на ОРТ".
Решение это, помимо того, что оно обошлось дешево, оказалось и очень удачным. Подборку старых записей (в основном фрагментов старых "Огоньков" и "Песен года", но не только) с удовольствием посмотрели миллионы зрителей.
Во многом отсюда берет начало идея создания каналов ретротелевидения, таких как "Ностальгия", "Время" или "Ретро ТВ".
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x512 (1.38:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1849 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Содержание программы
01. Эдуард Хиль - Зима
02. Полад Бюль-Бюль оглы - Шейк
03. Эдита Пьеха - Манжерок
04. Мирей Матье - Nous on s'aimera
05. Анатолий Соловьяненко - Моё солнце
06. Лев Барашков - Обнимая небо
07. Иосиф Кобзон - На тебе сошелся клином белый свет
08. Эдита Пьеха - В этом мире
09. Аркадий Райкин - Одиннадцать неизвестных
10. Лев Миров и Марк Новицкий - Тарабарщина
11. Квартет "Аккорд" - Проказник Браун
12. Дин Рид - Элизабет
13. Муслим Магомаев - В том краю
14. ВИА "Пламя" - Не надо печалиться
15. Вахтанг Кикабидзе - Мои года
16. ВИА "Песняры" - Вологда
17. Анна Герман и Лев Лещенко - Мы эхо
18. София Ротару и Яак Йоала - Лаванда
19. София Ротару - Лебединая верность
20. София Ротару - Музыка звучит
21. Евгений Мартынов - Белая сирень
22. Алексей Глызин - Ты не ангел
23. Игорь Тальков - Чистые пруды
24. Валерий Леонтьев - Разноцветные ярмарки
25. ВИА "Пламя" - Краснотал
26. Людмила Гурченко - Когда мы были молодые
27. Александр Барыкин - Букет
28. Ансамбль "Веселые ребята" - Автомобили
29. Валерий Леонтьев - Кабаре
30. Юрий Антонов - Под крышей дома
31. Михаил Боярский - Всё пройдет
32. Михаил Боярский - Песня укротителя
33. Лайма Вайкуле - Вернисаж
34. Михаил Жванецкий - Непереводимая игра слов
35. Александр Барыкин - Программа передач
36. Александр Серов - О, как мне быть
37. ВИА "Самоцветы - Мой адрес - Советский Союз
38. Валерий Леонтьев - Дельтаплан
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mit'k@

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Mit'k@ · 16-Мар-10 10:17 (спустя 5 дней)

В Новый 1997 год с новым золотым логотипом ОРТ
[Профиль]  [ЛС] 

Nakasima

Стаж: 12 лет 2 месяца

Nakasima · 26-Авг-14 20:55 (спустя 4 года 5 месяцев)

Спасибо большое! Когда я была еще маленькой очень любила новогоднюю программу ОРТ. И долго искала эту самую программу,хотелось понастольгировать по детству...
[Профиль]  [ЛС] 

sergeysemsev

Стаж: 14 лет

sergeysemsev · 17-Дек-15 14:36 (спустя 1 год 3 месяца)

Очень хорошо помню эту Новогоднюю передачу! Запомнилась она мне потому,что я сам любитель ретро. Очень жаль,что теперь ее не показывают в Новый год. Эфир полностью забили Басков с Галкиным и пр.дешевка,на которую уже не хочется смотреть. Как приятно посмотреть и послушать мелодии прошлых лет,не понимаю,почему прекратилась эта традиция на ОРТ? Да и нынешний Голубой Огонек уже поднадоел,потому что нет теперь тех звезд,тех мэтров.Спасибо большое!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Faster007

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Faster007 · 17-Дек-15 17:38 (спустя 3 часа)

Здесь качество изображения Паршивое !!! Увы !!!
[Профиль]  [ЛС] 

sergeysemsev

Стаж: 14 лет

sergeysemsev · 03-Янв-16 12:51 (спустя 16 дней)

А вот зачем надо было Новогодние заставки вырезать? Новогоднее настроение теряется(((
[Профиль]  [ЛС] 

gahandavid

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gahandavid · 04-Июн-17 18:58 (спустя 1 год 5 месяцев)

Жаль, что вырезаны поздравления, Барбара Брыльска там была точно, Эхх! Очень и очень жаль
[Профиль]  [ЛС] 

VL93

Стаж: 17 лет 10 месяцев

VL93 · 08-Янв-18 23:03 (спустя 7 месяцев, ред. 08-Янв-18 23:37)

Тоже отлично помню тот концерт, я тогда записал его на аудиокассеты и какое-то время хранил. Это была первая в моей жизни ночь, полностью добровольно проведённая без сна.
Эх… Но в этом видео — в лучшем случае две трети того концерта. Просто навскидку, по памяти, некоторые из номеров, не попавших в данную подборку: «Завируха», «Калина», «Наш город», «Я тебя рисую», «Флюгер», «А знаешь, всё ещё будет», ну и, конечно, финальный номер — «Замыкая круг».
[Профиль]  [ЛС] 

muree4h

Стаж: 10 лет 1 месяц

muree4h · 23-Окт-25 14:28 (спустя 7 лет 9 месяцев, ред. 23-Окт-25 14:28)

gahandavid писал(а):
73241267Жаль, что вырезаны поздравления, Барбара Брыльска там была точно, Эхх! Очень и очень жаль
VL93 писал(а):
74569115Эх… Но в этом видео — в лучшем случае две трети того концерта. Просто навскидку, по памяти, некоторые из номеров, не попавших в данную подборку: «Завируха», «Калина», «Наш город», «Я тебя рисую», «Флюгер», «А знаешь, всё ещё будет», ну и, конечно, финальный номер — «Замыкая круг».
И не только: не нашёл в данном видео "Танец Часы" (из "Огонька" 1963 года) и "паровоз мчится в новый год" (видимо, из тоже из "Огонька", не знаю какого года).
У меня в коллекции сохраняются 2 или 3 VHS кассеты с записями "Лучших из лучших" 1997-1999 годов, где всё вышеупомянутое есть. Если кто-то смог-бы оцифровать и выложить (или хотя бы вернуть уже mpg файлы) - мог бы подарить эти кассеты. Там на видео - названия песен "с бегущим паровозиком" в 1997 и "котом-антрепренёром" в следующем. Видик на записи был Sony SLV286EE (двухголовочный для видео, без HiFi, но все-равно трансляция звука была однодорожечной), лента GoldStar 195HD - почти не "заезжанная".
А на сабже, я думаю, запись со старого нового года - тогда, действительно, показали укороченную версию, ну и логотип тоже, как бы, намекает: уже без "новогодней веточки" под цифрой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error