(Trance, Progressive House) Above & Beyond - We Are All We Need - 2015, MP3 (tracks), 320 kbps

Ответить

жуй-ка

Стаж: 17 лет 5 месяцев

жуй-ка · 16-Мар-15 15:35 (10 лет 9 месяцев назад)

Лучше ОшнЛаб переслушать чем это. Я не говорю, что это плохо, но просто я ожидал что-то мелодичное и хоть немного трансовое, а в итоге получил унылое нытьё смахивающее на попсу. Вокал в трэках просто ужасный.
[Профиль]  [ЛС] 

shomann

Стаж: 15 лет 10 месяцев

shomann · 17-Мар-15 14:23 (спустя 22 часа)

Оушенлаб заслушан до дыр. Чем тебе альбом не мелодичен? слушается лучше чем Групповая Терапия. И вокал отличный, просто своеобразный. Вас не заставляют нытье слушать. В конце концов, если они начнут делать все в одном стиле, вы опять же скажете, что это конвейер и ваще фу!
Транс в общепринятом понимании долго не протянет, круг опять сомкнется на хаусе, что уже и происходит, т.к. транс начал сам себя повторять и переписывать. Я вот был на Армин Онли в Москве в сентябре. Это было вау и круто! Но альбом его не фонтан ваще. А эбавы даже оркестр отлично качали своими старыми песнями, за что им и уважуха, они великие и все тут.
[Профиль]  [ЛС] 

maxisdj

Стаж: 12 лет 11 месяцев

maxisdj · 11-Апр-15 23:37 (спустя 25 дней)

вот не могу промолчать...внимательно ознакомившись с дискуссией, могу твердо уверить вас, что это голимая ПОПСА, господа)) а насчет развития транса, которые тут некоторые употребляли в оборотах, скажу, что такой вот "развитый" транс был и в 90-е, и в 2000-е....и имя ему - EuroTrance))) это отстой, ребята...перемещаемся в андегарунд транс, к сожалению(
[Профиль]  [ЛС] 

ISSIES

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ISSIES · 05-Май-15 00:49 (спустя 23 дня)

Замечательный альбом, красивые, приятные треки, в традиционном стиле Above & Beyond
[Профиль]  [ЛС] 

vincent82

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vincent82 · 30-Май-15 16:30 (спустя 25 дней)

shomann писал(а):
67196378Достали Варгаса обсирать!!! Акустический концерт слушали? Слышали как он живьем хорошо поет? Какие еще возражение против него? Все норм. Все меняются и все пишут другое. Я лично скучаю по Оушенлабу, но я понимаю, что это их лебединая песня, поэтому новый альбом я воспринял легко и спокойно, и по мне он намного лучше всего того, что пишет армадовская толпища, тот же Шоган такую муть в альбом напихал!
Согласен на 100%
[Профиль]  [ЛС] 

zeryen

Стаж: 16 лет 5 месяцев

zeryen · 11-Июн-15 22:41 (спустя 12 дней)

Это точно не транс. Это хаус и дэнс. От транса тут осталось только название группы. Но. Мне такая музыка нравится. Это модная музыка которая пишется за пару дней. Простая и попсовая. Не вижу ничего плохого. Если бы я умел писать чтото подобное, то воспользовался бы случаем и купался бы в деньгах и славе, как большинство законодателей современной музыки)
[Профиль]  [ЛС] 

zrotter

Стаж: 17 лет 9 месяцев

zrotter · 28-Июн-15 12:29 (спустя 16 дней)

ОЧЕЕЕЕЕНЬ ПОПСОВЫЙ АЛЬБОМ!
присоединяюсь к вышеперечисленным комментариям:
1.Это не транс а про хаус,в некоторых треках вообще очень хорошо попахивает Эриком Прайдзом
2.Альбом перегружен модной долбёжкой,мелодичность присущая им исчезла.
3.В общем все сказали чаты 12 место UK Albums Chart и 34 в the Billboard 200.
4.Мне понравился только трек Sticky Fingers
5.Могу предположить что что все силы ушли на альбом (2014) Above & Beyond - Acoustic )))
З.Ы.Ребята скачайте лучше Cosmic Gate - Start To Feel(2014)
[Профиль]  [ЛС] 

Ni_Wi

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ni_Wi · 16-Дек-15 20:40 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Даже не хочется скачивать.. Включу лучше Solarstone - луч света в заунылом, штампованном трансе..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error