ESP_Off
Поддержка данной модели есть в любой версии. На русском языке электросхем нет, а наличие информации в руководстве по ремонту зависит от модельного года и двигателя. На немецком и английском языках информация достаточно полная.
Подскажите, пожалуйста!
Стоит ELSA 4.1 с базой VW , сейчас хочу подгрузить AUDI , можно ли это сделать из этой раздачи? Если да, то где взять инструкцию?
Или мне нужно всё сносить и ставить заново?
Спасибо
скачал, установил. все встало вроде бы нормально. однако при запуске программы просит имя пользователя и пароль. подскажите, пожалуйста, где их взять? пысы. разобрался.
Слушайте господа помогите пожалуйста!!! Бьюсь уже который день. Все сделал по инструкции как написано. Установил базы ,но нет ни ауди ни шкоды ни сеата! Есть только фольксваген. Что делать??? Захожу в Руководство по ремонту выбираю ауди прописываю все данные а она мне пишет "Данная информация не содержится а русской версии! попробуйте обратиться к немецкому аналогу документа" но и на немецком тоже самое!! Что делать???
В шапке раздачи написано: Доп. информация: Данная раздача содержит все необходимые для установки компоненты: 4.0 setup, 4.10 update, базу Audi 01.2014, серийные номера, генератор ключа и инструкции по установке. Все компоненты находятся в удобном для установки виде и не требуют дополнительных программ. 1. В ней не может быть данных по другим авто - только по AUDI - и это следует из названия раздачи.
2. Было бы не лишним предоставить скриншоты "О программе", а так же скриншоты где видно какие данные вы прописываете для поиска.
можно ли для обновления базы скачать только те файлы (например для четырёх языковых пакетов) которые нужны, чтоб не качать всю базу со всеми языками? будет ли правильно установлена база?