|
antoniolagrande
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3962
|
antoniolagrande ·
12-Янв-15 14:16
(10 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Янв-15 14:16)
ilushka80 писал(а):
66504065Кроме е.. ли там есть еще что нибудь?
Убийство, насилие, сквернословие, тяжёлый рок. Ах, нынче все каналы будто заодно:
насилие и секс в новостях и кино...
|
|
Ромашака
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Ромашака ·
27-Сен-15 14:15
(спустя 8 месяцев)
так и не могу понять откуда это название? большая любовь, ниже, в польском разъяснении "любовь до потери чувств". Песня у них такая есть - "Do utraty tchu": W nicości morza trwam...
|
|
nouutro
 Стаж: 17 лет Сообщений: 33
|
nouutro ·
15-Дек-15 14:30
(спустя 2 месяца 18 дней)
Деваха то может просить о чём угодно,
а вот парнишка то слабак или никого,
или и себя тоже.
|
|
winnet
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 64
|
winnet ·
16-Дек-15 17:32
(спустя 1 день 3 часа)
странно... фильм смотрел с паузами. на длинные перекуры и др. но после его окончания прочитал все страницы комментов. такого давно не было.
файл оставлю на компе. не буду его удалять, как делаю почти со всеми просмотренными.
мне много лет. может и не старик, но пожилой. фильм оставил след в моих мыслях. разным людям он нравится или его называют УГ. а для кого-то этот фильм стал культовым. всё зависит не от возраста, а от того, какой человек. какой жизнью он живёт или жил.
многие не поняли финала. удивляются... так вот. эти люди не знают, что из себя представляет ЛЮБОВЬ. и чем она довольно часто заканчивается.
никому не советую качать или воздержаться. сами решайте.
|
|
survive
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1098
|
survive ·
16-Дек-15 22:19
(спустя 4 часа)
winnet
Цитата:
многие не поняли финала. удивляются... так вот. эти люди не знают, что из себя представляет ЛЮБОВЬ. и чем она довольно часто заканчивается
Что ж. читать Ваш коммент было жутко. И сначала подумал было, что если уж пожилые люди считают так как Вы, то этой стране полный пипец. А по некоторому размышлению, думаю наоборот, - пока в стране есть люди, которые считают, что то, что показано в этом фильме любовью назвать невозможно - значит не всё потеряно. Значит, что хотя бы любовь люди - ну, как видно из комментов - далеко не все - но хотя бы есть люди которые хотя бы любовь хотя бы представляют себе иначе.
Цитата:
так вот. эти люди не знают, что из себя представляет ЛЮБОВЬ.
Так вот. эти люди - знают.
|
|
Zadoomchiviy
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Zadoomchiviy ·
04-Сен-16 20:11
(спустя 8 месяцев)
Цитата:
странно... фильм смотрел с паузами. на длинные перекуры и др. но после его окончания прочитал все страницы комментов. такого давно не было.
файл оставлю на компе. не буду его удалять, как делаю почти со всеми просмотренными.
мне много лет. может и не старик, но пожилой. фильм оставил след в моих мыслях. разным людям он нравится или его называют УГ. а для кого-то этот фильм стал культовым. всё зависит не от возраста, а от того, какой человек. какой жизнью он живёт или жил.
многие не поняли финала. удивляются... так вот. эти люди не знают, что из себя представляет ЛЮБОВЬ. и чем она довольно часто заканчивается.
никому не советую качать или воздержаться. сами решайте.
Цитата:
полностью согласен с вами
|
|
natalie natalie
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 198
|
natalie natalie ·
04-Окт-16 17:18
(спустя 29 дней, ред. 04-Окт-16 17:18)
vorotil
Ромео и Джульету тогда тоже не смотрите  Сравнил Божий дар (Ромео и Джульета) с яичницей 
Отвратительный, бредовый фильм, без смысла, без идеи. Главная героиня - шизофреничка, её жуткий голос во время исполнения песен (а их в фильме не мало, почти каждые 10 минут) очень напрягал. Сам фильм - нарезка сценок, не имеющих ни логики, ни смысла. А несостыковок глупейших - огромное кол-во. Взять хотя бы это: Главная героиня боясь за свою жизнь и здоровье (осложнения, кровотечения) поэтому передумывает делать аборт, а может в ней уже начинали теплится материнские чувства, что тоже повлияло на решение. Но потом бабах - наплевала на ребёнка внутри, наплевала на свою жизнь (кстати прекрасную - красивая, любимая, знаменитая, богатая) и покончила с собой!!! Браво, тупее ...ещё тупее сложно придумать!Из плюсов можно обозначить только игру актеров, ну может эрот.сцены - на этом только фильм и вытягивает.
ИМХО - Фильм для тех, кто схавает всё, что ему дадут на блюдце в красивой обёртке, тех, кто мозги не особо любит напрягать.
|
|
Meriatsa
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
Meriatsa ·
23-Апр-17 00:36
(спустя 6 месяцев)
А мне кажется почему-то, что она не просила себя убивать... В логику это не вписывается. Скорее узник себе отмазы в голове придумал, не зря нам аж три выстрела (с собакой 4) показывали.
|
|
Benedikt999
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1936
|
Benedikt999 ·
23-Апр-17 11:32
(спустя 10 часов, ред. 23-Апр-17 11:32)
antoniolagrande писал(а):
56745044Сука любовь
Видел когда то другой фильм с таким же названием, посмотрим и этот
antoniolagrande писал(а):
56745044.torrent скачан: 50,411 раз
Уже о чём то говорит само по себе...
|
|
anton4ik_1988
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 120
|
anton4ik_1988 ·
21-Янв-18 11:37
(спустя 8 месяцев)
Есть в 720p. Могу залить на yadi.sk, если кто-то сможет выложить.
Хотя не знаю, может параметры не айс (спойлер):
скрытый текст
E:\Download\Big Love 2012 720p.mp4
General
Complete name : E:\Download\Big Love 2012 720p.mp4
Format : MPEG-4
Format profile : Base Media
Codec ID : isom
File size : 1.76 GiB
Duration : 1h 34mn
Overall bit rate : 2 648 Kbps
Writing application : Lavf56.25.101
Video #1
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Baseline@L3.1
Format settings, CABAC : No
Format settings, ReFrames : 2 frames
Codec ID : avc1
Codec ID/Info : Advanced Video Coding
Duration_LastFrame : -13ms
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 2 500 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 688 pixels
Display aspect ratio : 1.860
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.114
Stream size : 1.65 GiB (94%)
Writing library : x264 core 146
Encoding settings : cabac=0 / ref=2 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0x111 / me=hex / subme=6 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=0 / weightp=0 / keyint=50 / keyint_min=26 / scenecut=0 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=30 / rc=cbr / mbtree=1 / bitrate=2500 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=2500 / vbv_bufsize=5000 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Audio #2
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 4
Format profile : LC
Codec ID : 40
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 160 Kbps
Maximum bit rate : 2 500 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 109 MiB (6%)
|
|
Dr.Mih
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 345
|
Dr.Mih ·
28-Фев-18 18:17
(спустя 1 месяц 7 дней)
Semolina Pilchard писал(а):
56761876на самом деле всем, кому за 20 этот фильм вполне заслуженно покажется УГ
Вот, не соглашусь, с точностью до наоборот - всем, кто моложе 25, фильм прочувствовать будет сложно. Как раз те, кто считает фильм УГ, застряли в 14-летнем возрасте, либо жизнь их миловала. Фильм отличный!
|
|
vspiozdner_jurnalist
 Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 432
|
vspiozdner_jurnalist ·
28-Ноя-20 13:19
(спустя 2 года 8 месяцев)
vavan347 писал(а):
56781987фильм полная шляпа фуфло параша и т.д.
Просто для такого рода кинопродукции нужно ввести либо специальный раздел - типа "фильмы, снятые на языке сериалов" - ну или проставлять что-то подобное прям в жанровую принадлежность - вместе с "эротика, драма" и т.д. Тогда можно будет сразу понять, чего именно ты собираешься посмотреть. Т.н. "современный зритель", вскормленный на сериалах по ящику, только обрадуется. Ну а если желаешь посмотреть вот именно кино, как кино - твоя мимо ходи...
|
|
psychokiller666
  Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 459
|
psychokiller666 ·
29-Май-23 17:05
(спустя 2 года 6 месяцев, ред. 29-Май-23 17:05)
вот раздули из-за не пойми чего целое не пойми чего на 6 страниц. такой себе польский фильм с такими себе актёрами и такой себе режиссурой. ни рыба, ни мясо.
патрик вега гораздо лучше будет из польских.
|
|
|