[CD] KKnD 2: Krossfire [P] [RUS] (1998, RTS) [Russian Group]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить

Пoeхавший

Стаж: 16 лет

Пoeхавший · 13-Дек-15 14:39 (9 лет назад, ред. 13-Дек-15 14:39)

Гость писал(а):
19987210вы чё ребята говрите про KKND Krossfire что ето сложная игра??)) я её раз десять прошол без труда... ставил на самое сложное но всё равно этот комп не умеет играть... ставил что я гамал один против двух компов всё равно у них толку меня сделать нету)
P.S первый раз поиграл в эту игру на соньке (там графа правда по хуже чем на компе) сразу офигенно влюбился в неё))) играл с другом всё время ваше ппц кул игра ща буду качать спс аффтару за русскую версию, а то вчера чкачал KKND 2 установил запустил и увидел что инглиш и сразу удалил, ща буду качать эту... а так кстати эту игру скачаеш 2 образа по 500 мегов, установиш и в итоге она будет весить (установленная) 100 мегов.. проверено)))
Ты? Прошёл? А по-моему ты дальше главного меню не вышел. Даже первоклассники постыдились бы писать с ТАКИМИ ошибками.
[Профиль]  [ЛС] 

Григорий Маклаков

Стаж: 15 лет 1 месяц

Григорий Маклаков · 19-Апр-16 19:01 (спустя 4 месяца 6 дней, ред. 19-Апр-16 19:01)

Установилось на Win 8 x64 с помощью installshield_wrapper и запуска autorun из-под администратора и с совместимостью с Win98. Когда-то давно всё проходил за всех. Самая лёгкая кампания за людей (сложная миссия пожалуй только последняя против роботов, островная против них же, и против мутантов, где два техбункера, прикольные - где без баз надо бомбардировщик извлчеь и танкера на базу выгнать, и где баггами замочить пушки и открыть дроида сквозь лес), средняя - за роботов (против людей последняя жёсткая, против мутантов - ring-a-ring-a-rosie), самая сложная за мутацию (почти все миссии достаточно сложные, особливо против людей - когда механиком надо в лабу проникнуть, против серии 9, когда надо архипелаг обойти вокруг воды и сделать базу, и там со всех сторон прут). Против серии 9 последние миссии - тут фишка в том, что сразу можно ввалить левой базе в углу и правой базе, тогда только центр останется.
[Профиль]  [ЛС] 

Aldonai

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Aldonai · 15-Мар-20 00:37 (спустя 3 года 10 месяцев)

Windows 10 не запускает. Даже в режиме совместимости.
[Профиль]  [ЛС] 

Oravan

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Oravan · 17-Мар-23 18:49 (спустя 3 года)

Почему мне 35 лет, а не 10?
[Профиль]  [ЛС] 

Kesovord

Стаж: 7 месяцев

Kesovord · 30-Окт-24 21:05 (спустя 1 год 7 месяцев)

Bald_Scull писал(а):
1375382Игра интересная но офигенно сложная, я примерно уровне на 3-5 останавился, дальше не смог пройти.
После пару миссий KKND 1997 нужно играть в Command & Conquer Renegade, чтобы не разбить монитор
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error