01 - Переступи порог
02 - Владимирская Русь
03 - Жизни рассвет
04 - Я ищу...
05 - Мой дом
06 - Звездный водоем
07 - Пылает за окном звезда
08 - Незнакомец
09 - Черный кофе
1989 (1990) - Вольному - воля
01 - Брожу по городу один
02 - Вольному - воля...
03 - Ночь
04 - На последний поезд
05 - Светлый образ
06 - И только мы...
07 - После тебя
08 - Ностальгия
09 - Это - рок!
1992 - Golden Lady
01 - If You Gonna Try Me
02 - Shaking Baby
03 - Stranger In L.A.
04 - Moving Down the Road
05 - Golden Lady
06 - What's The Answer
07 - Picture Of Winter (Зимний портрет)
08 - My House
09 - Coda
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM/Ex Устройство воспроизведения: Panasonic SL-H401 Головка звукоснимателя: Audio Technica AT440MLa Предварительный усилитель: NAD PP2 + Technics SH-AC300 АЦП: Creative E-MU 0202 USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition Обработка: no
Спектр и прочее
Сэмпл
Качай любую сторону
Доп. информация:
Архив обновлений
04.12.15 - добавлен альбом "Вольному - воля"
12.01.16 - добавлен альбом "Golden Lady"
ООО! Наконец-то миньон в нормальном качестве! Раздач большого винила на трекере поно да и у меня он неигранный есть! В принципе все остальные альбомы у этой группы вообще не интересуют!
Спасибо!Отличная работа...похоже пластинки практически не пользованные...сочненько, жевенько, как в детстве на вертаке играло, так и сейчас - у меня то эти пласты запилены вхлам уже))) Вы спрашивали у меня сравнение с другой раздачей - обе раздачи прекрасны, различия уже на уровне флюидов - у вас, например во Владимирской Руси немного верхи живее, а в той раздаче последние вопли Варшавского более жизненные))) но это скорее уже на любителя, и плюс аппаратура и колонки вносит свой вклад...А песок конский и у Вас ровно такой-же - это видимо спасибо мелодии, наверно...и времени)))
Очень хотелось бы Волю, если она у Вас тоже новая...это будет просто подарок!!!А если еще и помыть пласты, то вообще слов не подобрать...
В любом случае, огромное спасибо за труд...Прям как в детство впадаешь...у меня даже в сочинении в школьном выпускном, как давно это было, были втиснуты слова "В этих срубах есть сердце и вены"!!!
69419583Очень хотелось бы Волю, если она у Вас тоже новая...это будет просто подарок
Не у меня, но достать смогу, вероятно.
Aleks7709 писал(а):
69419583А если еще и помыть пласты, то вообще слов не подобрать...
"Переступи порог" я точно мыл перед оцифровкой, до этого он был гораздо грязнее. К сожалению, печать советских бумажных конвертов дает о себе знать, да и пласт один раз я проиграл в магазе перед покупкой..
Вот здесь Записи группы Сергея Кудишина под названием Каре. https://vk.com/rockband_carre?w=wall-62668645_95%2Fall Он создал эту группу и ушел из ЧК, но потом продюсер Ованес Мелик-Пашаев, мягко говоря, "уговорил" его вернуться обратно. Извиняюсь за оффтоп, может кому-то будет интересно. жаль, что сохранилисть только две песни.
vadik-batuhan
Сергей еще и в Альфе играл до Черного Кофе)
Это - понятно, он и в Группе Дубль-1 (Сергей и Елена Соколовы), и у Малежика, ив Веселых ребятах, и у Роксаны Бабаян, и у Софии Ротару, и еще много где играл. Но это все, включая Альфу и Черный кофе - коммерческие и сессионные проекты. А в Каре - творчество, правда очень мало и продюсер записи привел своего текстовика и настоял, чтобы он переписал тексты ко всем песням.