Без границ Жанр: комедия, мелодрама Год выпуска: 2015 Продолжительность: 01:36:02 Режиссёр: Карен Оганесян, Резо Гигинеишвили, Роман Прыгунов В ролях: Инна Чурикова, Олег Басилашвили, Александр Адабашьян, Анна Чиповская, Иван Янковский, Александр Паль, Милош Бикович, Мария Шалаева, Равшана Куркова, Наталия Вдовина Описание: События картины начинаются в московском аэропорту, откуда главные герои отправляются в захватывающие путешествия к живописным горным долинам Армении, утопающим в зелени улочкам Тбилиси и праздничным огням новогодней Москвы навстречу любви — яркой и страстной, наивной и нелепой, трогательной и грустной, счастливой и безрассудной, которая не знает границ и условностей, возраста и национальностей.
Отличный фильм!!! Масса положительных эмоций после просмотра!!!
Читая негативные комментарии понимаешь, что слушать никого не надо , а нужно посмотреть фильм и сделать только свой вывод.... Сколько людей столько и мнений....
69390506Отличный фильм. Людям понравится. Для остальных - унылая бредятина.
Да,требование к настоящей комедии сильно упали.Лет 10 и даже больше ничего стоящего в этом жанре не было снято-бездарное время (даже паровозы в лице народных Союза положение не спасают!).
Димас74 писал(а):
69389657Отличный фильм!!! Масса положительных эмоций после просмотра!!!
Читая негативные комментарии понимаешь, что слушать никого не надо , а нужно посмотреть фильм и сделать только свой вывод.... Сколько людей столько и мнений....
Спасибо за фильм!Чем то похож на "Париж-я люблю тебя",ироничный,легкий,светлый,но очень нелепо выглядит топменеджер на "панамере",который кричит на столе "не в деньгах счастье",конечно,спустить на девушку за вечер (правда она стоит того) 35 тыс,,,,попробовал бы он склеить ее работая в макдоналдсе,,,,,,,
Очень даже не плохо. Фильм очень добрый, приятный, лёгкий. Мне понравился как фильм так и сами актёры. Молодцы ребята Трио режиссеров Резо Гигинеишвили, Карен Оганесян и Роман Прыгунов сделали именно то, что нужно для незамысловатой, но приятной и милой комедии, которую просто приятно посмотреть в теплой компании.
Очень понравился!!!!! Последние две минуты вообще бомба!!!!! Пересматривал их много раз!!!! Саундтрек вообще крутяк!!!! Фильм для влюбленных романтиков и для всех тех, кто еще не разучился видеть простые прелести жизни!!! В общем смотрите!!!!! Отдельное спасибо Елке за песню Море внутри, о многом заставляет задуматься.
Фильм отстой!!! Или все положительные отзывы были от актеров и режиссеров этого фильма?... не тратьте время, не смотрите этот шлак... очередное г... от наших бездарных режиссеров.. Фильм не понравился... для семейного просмотра не годен... удалить и забыть...
Какой может быть современная русская комедия? Я не говорю "какой должна быть", а "какой может быть". Вот массква. Вот национальности. Вот деньги, любовь-морковь. Футбол? Вроде всё на месте...
Фильм неплохой. Актёры профессиональные, ну, культом личности не страдаю, так что для меня это просто профессиональные актёры, а не идолы. По поводу Чуриковой и Басилашвили и иже с ними - давно накопилось определённое раздражение, когда они наконец перестанут играть самих себя, вообще это отличительная черта русских актёров, почему ненавидимые всеми голливудские актёры прилежно перевоплощаются в каждой роли, а эти постоянно играют самих себя. Либо шизодиное тщеславие, переиграли классику в театрах. Либо по-другому просто не могут. Говоря серьёзно, вообще, я не понял, кто в этом сюжете главный герой. Основная сюжетная линия. Смотрю титры. Ну молодцы армяне. Ничего плохого, браво. Однако, авторы сценария - чёртова дюжина. Я понимаю, что чтобы штурмовать масскву, нужны связи и большие армянские семьи - порадуемся за них - неплохо пробились в столице дружественного к Армении государства, один другого тянет, но что это за коллективное творчество в написании сценария. Эй гиви мы кино снимаем, хош принять участие, - ага гоги, у меня такие идеи... Поэтому вот такое и получается, непонятно кто главный герой и о чём фильм, где основная сюжетная линия. Отец и сын? Сыграно как герои второго плана.
koval-SSS писал(а):
69501935Фильм отстой!!! Или все положительные отзывы были от актеров и режиссеров этого фильма?... не тратьте время, не смотрите этот шлак... очередное г... от наших бездарных режиссеров.. Фильм не понравился... для семейного просмотра не годен... удалить и забыть...
К слову, вот про семейный просмотр - очень верно, есть понятие жанра и рейтинга, жанр комедии выдержали, а рейтинг и целевую аудиторию - не совсем. Либо вы уже давайте свои пошлые шутки и факи-мазафаки, либо будьте любезны включайте мозг и чтобы детям можно было показывать в семейном кругу и никому не перед кем не было стыдно, и спорить, обсуждать тут вообще нечего, кто не понимает таких простых вещей.
Хороший фильм, на мой взгляд. До шедевра чем то не дотягивает, но воспринимается позитивно.
Посмотрел за Новогодние праздники десяток фильмов 2000 -2015 годов и приятно удивлен, что русское кино скорее живо, чем мертво. Оказывается есть люди, которые снимают не только Интерстеллар или "Пока станица спит" и есть люди которые смотрят что -то другое.
69389657Читая негативные комментарии понимаешь, что слушать никого не надо , а нужно посмотреть фильм и сделать только свой вывод.... Сколько людей столько и мнений....