Морская полиция: Специальный отдел / NCIS / Сезон 13 / Серии: 1-24 из 24 / (Дональд П. Беллисарио, Дон МакГилл и др.) [2015, США, детектив, драма, HDTVRip-AVC] Original + Rus Sub + Eng Sub

Ответить

foreverrain

Стаж: 15 лет 1 месяц

foreverrain · 26-Ноя-15 11:50 (9 лет 10 месяцев назад)

Vega2014 писал(а):
69365421Откуда истерика? Поматросили сериал и бросили? Взялся переводить - так переведи сезон до конца. Знаний прибавится.
Что у вас за совковый подход?
Я даже не знаю как на это ответить без использования нецензурной лексики)
[Профиль]  [ЛС] 

Vega2014

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Vega2014 · 26-Ноя-15 12:03 (спустя 13 мин.)

Раз не знаешь- тогда нечего и писать. Ты к зеркалу подойди и посмотри на себя. Потом напиши, что увидел. Всё равно 9-я серия - последняя. Времени - будет достаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

uunnccllee

Стаж: 18 лет 6 месяцев

uunnccllee · 26-Ноя-15 13:10 (спустя 1 час 7 мин.)

Vega2014 писал(а):
69365635Всё равно 9-я серия - последняя. Времени - будет достаточно.
А ребята в штатах об этом почему-то не знают. Вчера вышла десятая.
[Профиль]  [ЛС] 

foreverrain

foreverrain · 26-Ноя-15 13:16 (спустя 5 мин., ред. 26-Ноя-15 13:16)

uunnccllee
don't feed the troll
Для него девятая -- последняя, вот пусть дальше и не смотрит.
А я продолжу искать переводчика и/или редактора. Благо верю, что не все тут такие неблагодарные ханжи как он.
[Профиль]  [ЛС] 

Vega2014

Vega2014 · 26-Ноя-15 14:51 (спустя 1 час 35 мин., ред. 26-Ноя-15 14:51)

Друг из самостийной Белоруссии, прочитай в словаре значение слова "Ханжа". Ведь ты русский язык подзабыл, если даже знал его.
Я написал, что нехорошо бросать дело в первой трети, за которое взялся добровольно. Морскую полицию смотрит много народа, и плевать в его сторону - признак не утончённости, а обыкновенного совкового пофигизма. Так дорогого твоему сердцу.
Тут на трекере есть японский фильм о том, как одного парня из издательской фирмы направили работать в отдел, занимающийся перевыпуском словаря современного японского языка. И как он в этом отделе пропахал годы жизни, пока не издали результат и его в том числе труда.
Сразу увидишь, что между рядовым японцем и рядовым белорусом есть небольшая, но по последствиям грандиозная разница. Которая сейчас и прёт из тебя.
Испугался житья на одну зарплату? Наверное, ты уже и не помнишь, откуда это.
[Профиль]  [ЛС] 

foreverrain

foreverrain · 26-Ноя-15 15:50 (спустя 58 мин.)

Человек ради интереса перевёл несколько серий сериала, заранее предупредив, что, возможно, не сможет перевести все. По моей просьбе продолжил переводить серии до тех пор, пока обстоятельства не изменились.
Поверьте мне, человек, способный осуществить перевод на таком уровне, сам не нуждается в переводе, и может смотреть всё на английском, а значит делал это он не для себя, а для других.
Человек работал бесплатно, тратил кучу своего времени, получая в благодарность только упрёки от таких как Вы ханжей.
(Ха́нжество — разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.)
Так что если Вы не ханжа, то потратьте, пожалуйста, 5-10 часов своего времени в неделю (где-то столько, или даже больше времени уйдёт у меня на перевод серии, судя по текущим темпам, ведь я не переводчик), а потом упрекайте кого-то, кто не захотел тратить на Вас своё время.
Вначале переведите серии и обеспечьте регулярный выход их на Рутрекере, и лишь затем переходите на личности, используя оскорбления, основанные на предполагаемом умственном уровне и национальной принадлежности оппонента, приводя в пример людей, которые получают либо надеются получить деньги за свою работу.
А до тех пор, мне совершенно не о чем с Вами разговаривать.
Надеюсь Вы не станете использовать для просмотра следующей серии перевод такого неприятного Вам типа, как я.
[Профиль]  [ЛС] 

Vega2014

Vega2014 · 26-Ноя-15 17:57 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 26-Ноя-15 17:57)

Я смотрю сериал. Мне достаточно безразличен переводчик. Так что весь этот эпистолярный подвиг - был напрасным.
Это общий принцип - "взялся за гуж - не говори, что не дюж".
И тем более не надо устраивать истерик безграмотному планктону, не способному даже понять смысл читаемого текста. Но поддакивающему до кучи.
Так - понятно?
Если нет, то поясню.
Поясняю: мне симпатичен Гиббс и остальные герои сериала. Симпатичен тем, что так отличает их от вас - советских товарищей. Если вы, кроме перевода чужих английских субтитров, ещё и смотрите сам сюжет сериала, то давно уже могли заметить очевидную разницу.
Вас сейчас и корчить начало от того, что вы - это не они. Жалкий суррогат 100-летнего эксперимента.
[Профиль]  [ЛС] 

3colonel3

Стаж: 16 лет 9 месяцев

3colonel3 · 26-Ноя-15 18:41 (спустя 43 мин.)

Vega2014 писал(а):
69365421Откуда истерика? Поматросили сериал и бросили? Взялся переводить - так переведи сезон до конца. Знаний прибавится.
Что у вас за совковый подход?
это у тебя совковый подход, запомни тебе никто и ничего не должен, особенно за бесплатно, вот когда будешь человеку платить за то чтобы он переводил вот тогда и будешь требовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Vega2014

Vega2014 · 26-Ноя-15 22:04 (спустя 3 часа)

Тебе-то чего? Предыдущие товарищи прибежали к тебе и нажаловались? И ты пришёл вставить свои 3 деноминированные Батькой копейки?
Я с вас ничего и не требую. С вас что требовать, что не требовать - без разницы.
Я в начале пожелал переводчику, что если он бросит переводить сериал, то докатится до того, что останется на одном пособии.
При таком подходе так всегда и бывает. А вы что думали? Принцип бумеранга никто ещё не смог отменить.
Остальное всё - местечковая лирика пополам с распальцовкой.
[Профиль]  [ЛС] 

krokrr

Стаж: 16 лет 11 месяцев

krokrr · 26-Ноя-15 23:17 (спустя 1 час 12 мин., ред. 26-Ноя-15 23:17)

Я могу заняться переводом на Ноте, если кто-нибудь будет добывать мне оригинальные сабы. Но, разумеется, без перевода звуков ))
Кстати, а что-нибудь известно о перспективах этого сезона? хотя бы сколько всего будет эпизодов?
[Профиль]  [ЛС] 

Vega2014

Vega2014 · 26-Ноя-15 23:45 (спустя 27 мин.)

Сколько обычно, столько и будет.
Он сейчас вот тут идёт: http://seasonvar.ru/
Правда, там жирного толстяка, торгующего марихуаной, не перевели "Укурком". Но это мелочи.
Люди озвучивают сериал и не требуют, чтобы зрители выстраивались в очередь - делать три раза КУ дорогим переводчикам.
Как этого жаждут здешние благодетели.
[Профиль]  [ЛС] 

3colonel3

3colonel3 · 27-Ноя-15 10:11 (спустя 10 часов)

Vega2014 писал(а):
69370099Тебе-то чего? Предыдущие товарищи прибежали к тебе и нажаловались? И ты пришёл вставить свои 3 деноминированные Батькой копейки?
Я с вас ничего и не требую. С вас что требовать, что не требовать - без разницы.
Я в начале пожелал переводчику, что если он бросит переводить сериал, то докатится до того, что останется на одном пособии.
При таком подходе так всегда и бывает. А вы что думали? Принцип бумеранга никто ещё не смог отменить.
Остальное всё - местечковая лирика пополам с распальцовкой.
да просто надоело видеть быдлячьи наезды, и судя по всему был прав. потому как из-за таких и не хотят люди ничего в открытую выкладывать, мало того что скачают и спасибо не скажут, так еще и обо...т с ног до головы
[Профиль]  [ЛС] 

Vega2014

Vega2014 · 27-Ноя-15 11:07 (спустя 56 мин.)

Люди для людей бесплатно и без вымогательства фальшивых благодарностей добровольно работают. Им благодарностью является сам факт их востребованности широкими массами трекерной обественности.
А вот попрошайки и лузеры вынуждены торговать своими услугами. В этом суть структуры их личности.
Но для них существуют другие ресурсы, например, такие, как dosug.cz.
Не правда-ли, товарищ полковник?
[Профиль]  [ЛС] 

3colonel3

3colonel3 · 27-Ноя-15 11:35 (спустя 27 мин.)

люди делают то что им в радость и чтобы порадовать других людей, но никак уж не ожидают за свою работу непонятных наездов со стороны.
Не правда-ли, товарищ из созвездия Лиры?
[Профиль]  [ЛС] 

Vega2014

Vega2014 · 27-Ноя-15 12:28 (спустя 53 мин.)

Наездов? Когда?
Не смешите мои тапочки.
Если переводчик ушёл в несознанку - берёте голос или перевод с других сайтов и склеиваете. Этот трекер не единственный. Я указал сайт, где всё уже переведено и озвучено без истерик и пускания пузырей.
Наезды были как раз в начале отзывов, когда некоторые, оттопырив мизинцы, стонали от неправильных переводов воинских званий. А я написал на это, что фильмы класса Морской полициии не требуют такой утончённости перевода.
Но набежали совки с пачкой пельменей и начали изображать из себя выпускников Пажеского корпуса.
Но ведь СССР - давно не Пажеский корпус. Чтобы изображать из себя политкорректных институток.
Правда, полковник? Ведь давно не Корпус?
[Профиль]  [ЛС] 

3colonel3

3colonel3 · 27-Ноя-15 14:49 (спустя 2 часа 20 мин.)

какая ахинея написана, причем тут СССР, причем тут пажеский корпус? ахинея какая-то..
да и память короткая.. зачем-то написал про переводчика, потом на создателя темы, чтобы в зеркало смотрелся, в каждом сообщении про совок (видно только что в школе прошли тему про СССР).
так что не пора ли воспользоваться своим советом, "звездун", и уйти в другую тему про Морскую полицию?
[Профиль]  [ЛС] 

Vega2014

Vega2014 · 27-Ноя-15 15:45 (спустя 55 мин., ред. 27-Ноя-15 15:45)

Да при том что такие, как ты - как раз из тех времён. И ничто вас уже не изменит.
У вас всегда чёрное-это белое, а тёплое-это кислое. И ничего больше вы не умеете, кроме как пальцы веером растопыривать. И ходить стаей.
Вот сейчас сидите на задних лапках и ожидаете подачек - переведённой очередной серии. А я уже другой сайт с переводом и без распальцовки нашёл, МП ЛА весь просмотрел и сайт сюда запостил. МП ЛА этого сезона на рутрекере не выкладывался.
Мне подачки - не нужны. Хотя я тоже из СССР. В этом и разница между нами.
[Профиль]  [ЛС] 

3colonel3

3colonel3 · 27-Ноя-15 16:05 (спустя 20 мин.)

какая распальцовка? ты вообще вменяем?
Да, конечно, ты самый умный.. ну как тебе кажется.. я вообще данный сериал смотрю в озвучке от идеафилма и кроме тебя тут никто не плакал что не смогут переводить, все остальные просто молча ушли искать альтернативные варианты.
те пока качал отсюда это была не подачка? и скачав с другого сайта тоже считаешь что не подачка? интересная логика...
Так что, школьник, беги делай уроки, пока родители не пришли и не проверили.
[Профиль]  [ЛС] 

Vega2014

Vega2014 · 27-Ноя-15 17:27 (спустя 1 час 22 мин., ред. 27-Ноя-15 17:27)

Да ты читать разучился.
Про переводчика зарыдал автор раздачи. Что его бросили и 9-я серия - пока последняя.
Ты вообще все посты про что писал? Что в огороде - бузина, а в Киеве - дядька? Я-же просил офисный планктон не пачкать тему своей невменяемостью.
Или ты школу в 21 веке кончил? Нас раньше лучше учили. По крайней мере, функционально неграмотных были единицы.
Подачка - это когда скулят и ждут. Я всегда просто качал. Вот и сейчас всё непросмотренное смотрел на другом сайте. Не испытывал надобности ломаться перед переводчиком, если он забил на свою работу. Только пожелал ему при таких делах остаться на одной зарплате. К которой он очень скоро и придёт.
Но тут высыпали доброжелатели и стали визжать, что если пройтись по переводчику, то он уже ничего не даст. А он и так на них забил. Но народ заскулил по совковой привычке, ожидая халяву.
Полковник, я тебе понятно разъяснил диспозицию? Больше не пиши, не разочаровывай меня в белорусских полковниках.
[Профиль]  [ЛС] 

3colonel3

3colonel3 · 27-Ноя-15 17:41 (спустя 13 мин.)

да ты ее и для себя разъяснить не можешь, куча слов и предложений, а по сути тот же псевдо интеллектуальный бред. зато много пафоса и "воды". так что расслабься "звездун", твои натужные кроме как ахинеей назвать нельзя.
зы. и опять про "совок", прямо как ребенок, который узнал новое слово и пытается его где только можно применить
[Профиль]  [ЛС] 

uunnccllee

Стаж: 18 лет 6 месяцев

uunnccllee · 27-Ноя-15 19:28 (спустя 1 час 47 мин.)

Vega2014,
3colonel3
Уймитесь наконец, два дебила! Ваш терки уже всех достали. Не можете ничего сказать по делу о сериале, тогда молчите.
Ведите междусобойную переписку через личку.
[Профиль]  [ЛС] 

virtoall

Стаж: 16 лет 11 месяцев

virtoall · 29-Ноя-15 22:25 (спустя 2 дня 2 часа)

foreverrain
Добрый день! Никогда не переводила сериалы, но могу попробовать. Если еще ищите переводчика, пишите.
[Профиль]  [ЛС] 

CHAOS8208

Стаж: 16 лет 1 месяц

CHAOS8208 · 09-Дек-15 16:18 (спустя 9 дней)

Когда одиннадцатая серия выйдет ?
[Профиль]  [ЛС] 

NickIII

Стаж: 16 лет 3 месяца

NickIII · 09-Дек-15 18:12 (спустя 1 час 54 мин., ред. 09-Дек-15 18:12)

CHAOS8208
Некоторые источники говорят про 15-е декабря и про 11-ую серию как последнюю в этом году.
CBS планировала иначе, но что-то у них там не срослось.
А там - как получится.
[Профиль]  [ЛС] 

MSF

Стаж: 18 лет 10 месяцев

MSF · 29-Дек-15 19:50 (спустя 20 дней)

Спасибо за серию.
Не находите странным что Гибс(11 серия), который вроде как один живет.. так странно чистит картошку- такое впечатление что первый раз ее видит?))) Елли правда от него не отстает...
[Профиль]  [ЛС] 

NickIII

NickIII · 30-Дек-15 02:37 (спустя 6 часов)

Картошка - это в десятой.
Так Гиббс, кроме стейков, ничего себе и не готовит, по сценарию.
Сценарист вкладывал "семейный" смысл в эту сцену, в диалоги.
Люди, в основном, заметили и оценили именно это. Даже строили возможную пару из Гиббса и матери Элли.
Фанаты ещё, правда, ножи пообсуждали.
А то, что картошку чистит нештатно - бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

foreverrain

foreverrain · 07-Янв-16 17:56 (спустя 8 дней)

Интересно, это всё-таки Гиббс не умеет чистить картошку, или Марк Хармон?))
[Профиль]  [ЛС] 

bodrox

Хранитель

bodrox · 18-Янв-16 09:54 (спустя 10 дней)

В 12-ой попытка оживить интерес к орлеанской ветви?
[Профиль]  [ЛС] 

foreverrain

foreverrain · 18-Янв-16 12:19 (спустя 2 часа 25 мин.)

Думаю, и наоборот тоже. Правда не слишком удачная.
[Профиль]  [ЛС] 

MSF

Стаж: 18 лет 10 месяцев

MSF · 18-Янв-16 12:51 (спустя 31 мин.)

Ну 13 сезон уже идет... чего тут оживлять. Снимают по инерции
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error