Открытая база раздач RuTracker.ORG [обновление за 15.01.2016]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 70, 71, 72  След.
Ответить

dj--alex

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dj--alex · 26-Ноя-15 07:20 (9 лет 3 месяца назад)

на либератуме боятся куда более худших событий чем блокировка
оттуда собственно сюда и пришёл с liberatum.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Koshkamurka

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 16 лет 2 месяца

Koshkamurka · 26-Ноя-15 09:24 (спустя 2 часа 4 мин.)

dj--alex писал(а):
69364502на либератуме боятся куда более худших событий чем блокировка
оттуда собственно сюда и пришёл с liberatum.ru
И чего именно?
[Профиль]  [ЛС] 

vinnation

Стаж: 12 лет

vinnation · 26-Ноя-15 10:50 (спустя 1 час 26 мин.)

vla5242 писал(а):
69364350
Цитата:
65149613Открытая база раздач RuTracker.ORG [обновление за 30.10.2015]
никакие обходы блокировок не помогают,кроме может быть платных,так что можно попрощаться с треккером,большинство просто не станет заморачиваться этими обходами,тем более их целая куча,лично мне уже надоело,хотя я упёртый.Сделайте как один небезызвестный треккер тогда будет результат,а всё остальное мудовые рыдания.
Согласен.Примерно также же и думаю.В конечном итоге все переберутся известно куда, на подобный ресурс. А все эти обходы, только для избранных, которые наиграются и им быстро надоест. На ту же флибусту пока она не переехала в Македонию я заходил по какой то кривой ссылке, но без всяких обходов и прекрасно ей пользовался
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.RIX

Стаж: 16 лет

Mr.RIX · 26-Ноя-15 10:55 (спустя 4 мин.)

vinnation писал(а):
Согласен.Примерно также же и думаю.В конечном итоге все переберутся известно куда, на подобный ресурс. А все эти обходы, только для избранных, которые наиграются и им быстро надоест. На ту же флибусту пока она не переехала в Македонию я заходил по какой то кривой ссылке, но без всяких обходов и прекрасно ей пользовался
Что там настраивать? Поставил дополнение Frigate, и все работает. Если нет - тогда есть прекрасная альтернатива TOR.
[Профиль]  [ЛС] 

vinnation

vinnation · 26-Ноя-15 11:03 (спустя 8 мин.)

chick-chick писал(а):
69354862vinnation
Цитата:
Я вот уже близок к заполнению винча на терребайт с фильмами
Ну, это вы явно перестарались. Фильмы-то, как раз, найти будет легче всего того, что имеется на рутрекере...
Кучу других трекеров пока на гильотину не положили.
Но тут еще присутствуют раздачи, которых точно нигде больше не найти в большинстве разделов, особенно в музыке и книгах.
У каждого из нас свои интересы, не так ли.Почему вы считаете что с фильмами где-то лучше, чем здесь, а с другим хуже?
К примеру музыку я отсюда вообще не беру, вполне устраивает синтема, ибо слушаю только электронную музыку.Книги мне за глаза и за уши флибуста, к примеру, а вот как раз таки кино именно здесь потому, что самое лучшее наполнение и поиск именно здесь!!
[Профиль]  [ЛС] 

sam262626

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sam262626 · 26-Ноя-15 11:41 (спустя 37 мин., ред. 26-Ноя-15 11:41)

При попытке запустить "chmod +x "./elasticsearch/bin/elasticsearch" & "./elasticsearch/bin/elasticsearch" на Mac терминал выдает - "No such file or directory".
Пробовал еще запустить не просто копипастом - написал команду chmod +x, а путь папки /elasticsearch/bin указал перенеся папку /elasticsearch/bin в окно терминала, чтобы точный путь папки скопировался напрямую с диска, но в итоге вообще никакого ответа от терминала, а в браузере:
Цитата:
Ajax error in: http://127.0.0.1:9200/rutracker/_search
Can't connect to Elasticsearch
Может кто-нибудь подсказать в чем проблема, а то, к сожалению, я с терминалом на Вы, а проблема тут точно не в ОС.
[Профиль]  [ЛС] 

rashking

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

rashking · 26-Ноя-15 11:52 (спустя 11 мин., ред. 26-Ноя-15 11:52)

soronoros писал(а):
69364443
Дрюня + писал(а):
69362805Ага! Понял, но раз уж пошла такая пьянка - режь последний огурец!!!
Может тогда нашим рутрекерским умельцам взять да и сваять, на радость всем пользователям, софтинку, которая сама бы обновляла базу?
Обнова базы грузится на некоторый сервак, а софтинка при каждом запуске проверяет наличие обновы и если находит - предлагает юзеру обновиться. Уж если делать - так делать Я так думаю
А думаешь оно им надо ?
ну вообще идея очень неплохая, просто получится "типа" локального dc++ . Смысл получается, что в где-то хранится чисто база. А программа просто имеет к ней доступ. Можно даже не скачивать базу на винт. Конечно, тут много нюансов. но тем не менее
[Профиль]  [ЛС] 

vinnation

vinnation · 26-Ноя-15 11:53 (спустя 1 мин.)

Mr.RIX писал(а):
69365271
vinnation писал(а):
Что там настраивать? Поставил дополнение Frigate, и все работает. Если нет - тогда есть прекрасная альтернатива TOR.
Никого не хочу обидеть, но зачем, когда можно не качать? Просто пример.Вы едете загород и вам нужно в магазин.Один гипермаркет находится по пути следования, а другой на противоположной стороне.При примерно одинаковых ценах и ассортименте куда вы заедете за покупками?
Вот то то же...
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.RIX

Mr.RIX · 26-Ноя-15 12:06 (спустя 12 мин., ред. 26-Ноя-15 12:14)

vinnation писал(а):
Никого не хочу обидеть, но зачем, когда можно не качать? Просто пример.Вы едете загород и вам нужно в магазин.Один гипермаркет находится по пути следования, а другой на противоположной стороне.При примерно одинаковых ценах и ассортименте куда вы заедете за покупками?
Вот то то же...
Ваша аналогия расходится с текущим положением дел.
Попробую привести более реальный пример. В пригороде есть один гипермаркет и несколько мелких магазинчиков. Гипермаркет отличается не только низкими ценами на ряд товаров, но и огромным ассортиментом. И тут основное шоссе к гипермаркету перекрывают (ремонтные работы). Вы становитесь перед выбором - либо проехать в гипермаркет в объезд, либо объехать десяток мелких магазинчиков с целью закупить все необходимое. Ваш выбор?
P.S. Закрытие РуТрекера приведет к потере такого объема исторических и культурных ценностей, что все другие торрент-трекеры, вместе взятые, вряд ли смогут возместить всё это. Да, популярные новинки можно скачать и в других местах. Но и только.
[Профиль]  [ЛС] 

spam58

Хранитель

spam58 · 26-Ноя-15 12:13 (спустя 7 мин., ред. 26-Ноя-15 12:18)

Подскажите, как скачать Дистрибутив Rutracker (Elasticsearch) (7z, 471,42 Мб) с первой страницы поста.
В моем мозилле открывается ссылка https://www.mediafire.com/folder/elj6m9z27emeq/Rutracker , а там нет ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

vinnation

vinnation · 26-Ноя-15 12:14 (спустя 1 мин.)

Mr.RIX писал(а):
69365646
vinnation писал(а):
P.S. Закрытие РуТрекера приведет к потере такого объем исторических и культурных ценностей, что все другие торрент-трекеры, вместе взятые, вряд ли смогут возместить всё это. Да, популярные новинки можно скачать и в других местах. Но и только.
Очень интересно было бы узнать статистику закачек за месяц, к примеру, тогда разговор мог бы быть предметным.Это я о редкостях и банальностях.
Вполне может так оказаться, что 75% посетителей типо меня качают вполне себе рядовые фильмы даже не из раздела арт-хаус:)
Касательно же как бы поступил я в вашем примере, то выбрал бы другую дорогу на дачу и заехал бы в гипермаркет там по пути следования
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.RIX

Mr.RIX · 26-Ноя-15 12:17 (спустя 2 мин.)

spam58 писал(а):
69365685Подскажите, как скачать Дистрибутив Rutracker (Elasticsearch) (7z, 471,42 Мб) с первой страницы поста.
В моем мозилле открывается ссылка https://www.mediafire.com/folder/elj6m9z27emeq/Rutracker , а там папки отсутствуют. Там что, нужно регистрироваться?
Там прогружаются файлы, возможно нужно чуть подождать или обновить браузер (в смысле версию, если устарела).
Также можно закачать по прямой ссылке:
http://www.mediafire.com/download/4opg936odp646mg/rutracker-elastic_v1_1.7z
[Профиль]  [ЛС] 

spam58

Хранитель

spam58 · 26-Ноя-15 12:21 (спустя 3 мин., ред. 26-Ноя-15 12:21)

Mr.RIX
Спасибо, качаю по прямой ссылке.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimabmw222

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Dimabmw222 · 26-Ноя-15 17:26 (спустя 5 часов)

Nikan222 писал(а):
65879364Ребят, объясните кто-нибудь мне недалекому, как пользоваться базой?
тут сам никто не знает
[Профиль]  [ЛС] 

carpig

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 12 лет 11 месяцев

carpig · 26-Ноя-15 17:43 (спустя 16 мин.)

Dimabmw222 писал(а):
69367597
Nikan222 писал(а):
65879364Ребят, объясните кто-нибудь мне недалекому, как пользоваться базой?
тут сам никто не знает
Один из способов - с помощью RutrackerDB (v 1.4.1) : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69361666#69361666
И прочитайте шапку этой темы!
[Профиль]  [ЛС] 

amanas 8808

Стаж: 10 лет 6 месяцев

amanas 8808 · 26-Ноя-15 18:14 (спустя 31 мин.)

всем привет просто для начала обязательно скачать и установить прогу NOTEPAG с помощью ее открываете самый нижний файл с информацией...............открываете енту цифру с музыкой или фильмом которую хочете уже в екселле ,и там же в ексселе нажимая на строку D ищете что вам именно надо и далее к найденному адресу спереди добавляете эти символы магнет итд......перед этим у вас лоджен быть включен торрент
[Профиль]  [ЛС] 

carpig

Top Bonus 05* 10TB

carpig · 26-Ноя-15 18:39 (спустя 24 мин.)

amanas 8808 писал(а):
69367922...............открываете енту цифру с музыкой или фильмом которую хочете уже в екселле
А у меня в Excel почему-то русские буквы кракозябрами (MS Office 2003).
Открываю в OpenOffice Calc - появляется диалоговое окно, выбираю кодировку UTF-8 и всё окей.
[Профиль]  [ЛС] 

E-FuRLong

VIP (Заслуженный)

E-FuRLong · 26-Ноя-15 19:01 (спустя 22 мин., ред. 03-Дек-15 01:46)

carpig
Если вы пытаетесь открыть текстовые файлы в формате UTF-8, внутри которой данные разделены запятой, в MS Excel любой версии (Файл - Открыть), тогда Excel не сможет правильно отобразить данные. Вам нужно импортировать данные, когда с помощью Мастера импорта в несколько шагов Excel сможет правильно считать информацию. Для этого в MS Excel в меню Данные найдите команду Импортировать данные (для версии MS Excel 2010 команда называется Получение внешних данных). Обратите внимание на рисунок под спойлером (на примере MS Excel 2010 и Excel 2013):
Нажмите здесь

[Профиль]  [ЛС] 

carpig

Top Bonus 05* 10TB

carpig · 26-Ноя-15 19:31 (спустя 30 мин., ред. 26-Ноя-15 19:31)

E-FuRLong
Спасибо. Я не знал про такой способ открытия файлов.
PS Но в Excel есть проблема — программа может отобразить не более 65536 строк. В результате файл category_2.csv из последней папки, который содержит 256372 строки, открывается неполностью. В OpenOffice Calc всё нормально. У меня Excel 2003. Не знаю, может в новых версиях Excel эту проблему устранили.
[Профиль]  [ЛС] 

PaiNkilleR.2la

Стаж: 16 лет 10 месяцев

PaiNkilleR.2la · 26-Ноя-15 19:59 (спустя 28 мин., ред. 26-Ноя-15 19:59)

rashking писал(а):
69365566
soronoros писал(а):
69364443
Дрюня + писал(а):
69362805Ага! Понял, но раз уж пошла такая пьянка - режь последний огурец!!!
Может тогда нашим рутрекерским умельцам взять да и сваять, на радость всем пользователям, софтинку, которая сама бы обновляла базу?
Обнова базы грузится на некоторый сервак, а софтинка при каждом запуске проверяет наличие обновы и если находит - предлагает юзеру обновиться. Уж если делать - так делать Я так думаю
А думаешь оно им надо ?
ну вообще идея очень неплохая, просто получится "типа" локального dc++ . Смысл получается, что в где-то хранится чисто база. А программа просто имеет к ней доступ. Можно даже не скачивать базу на винт. Конечно, тут много нюансов. но тем не менее
в процессе, но приоритет на авто обновляемую оффлайн базу для страниц торрентов как на 2 скрине в p2p режиме
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

-{TopTuK}-

Стаж: 16 лет 1 месяц

-{TopTuK}- · 26-Ноя-15 20:15 (спустя 15 мин.)

KGAKGA писал(а):
69355859
-{TopTuK}- писал(а):
69355273Ребята! скачал базу, открываю файлы а там все в иероглифах каких и ничего не понятно , подскажите в чем причина ?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69350663#69350663
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

E-FuRLong

VIP (Заслуженный)

E-FuRLong · 26-Ноя-15 20:25 (спустя 10 мин.)

carpig писал(а):
69368486E-FuRLong
Но в Excel есть проблема — программа может отобразить не более 65536 строк. В результате файл category_2.csv из последней папки, который содержит 256372 строки, открывается неполностью.
Поддержка MS Excel 2003 уже давно снята. Обновляйтесь до MS Excel 2013, либо, на мой взгляд, используете макрос, но с файлами базы данных может не работать, либо используете источники данных ODBC (Панель управления - Администрирование - Источники данных ODBC), либо, как в вашем случае, используете сторонние продукты.
[Профиль]  [ЛС] 

mdgaf

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mdgaf · 26-Ноя-15 21:02 (спустя 37 мин.)

( ИЗ ИНСТРУКЦИИ "Как пользоваться Elasticsearch:
1) Запустить :
на Windows "elasticsearch/bin/elasticsearch.bat"
2) После успешного запуска Elasticsearch открыть в браузере страничку "html/index.html"
Поиск работает в Chrome и Firefox версии новее 30. В Internet Explorer работа не гарантируется.
Для быстроты под Windows есть файл "start.bat", который автоматически запускает elasticsearch и открывает браузер с формой поиска".
НО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Подскажите, как открыть в Браузере (допустим, Chrome) страничку "html/index.html" (???). В каком это месте? Если можно, поподробнее, где и как это открыть?
При попытке запустить этот файл "start.bat" я получаю ответ - Windows не удалось найти \html\index.html.
КАК же мне установить на Windows ХР Elasticsearch?
[Профиль]  [ЛС] 

E-FuRLong

VIP (Заслуженный)

E-FuRLong · 26-Ноя-15 21:41 (спустя 38 мин., ред. 26-Ноя-15 21:46)

mdgaf
У вас всё должно получиться. Скачиваете Elasticsearch, распаковываете архив 7z в отдельную папку, затем из директории Elasticsearch\bin\elasticsearch.bat выполняете запуск файла elasticsearch.bat. На некоторое время должно появиться консольное окно для запуска своих задач. После того как окно будет закрыто (может свернуто), открываете браузер, которым пользуетесь, и далее выполняете все по инструкции.
Обратите внимание на рисунок ниже, где показана адресная строка браузера для ввода адреса html/index.html:
Нажмите здесь
[Профиль]  [ЛС] 

LeraGordienko

Стаж: 13 лет 11 месяцев

LeraGordienko · 26-Ноя-15 21:45 (спустя 4 мин.)

Mr.RIX писал(а):
69365271
vinnation писал(а):
Скажите, пожалуйста, а одного Frigate достаточно для того, чтобы заходить на Рутрекер?
[Профиль]  [ЛС] 

Visty

Стаж: 15 лет 2 месяца

Visty · 26-Ноя-15 21:48 (спустя 3 мин.)

Не смог понять и найти, где это описано - более поздняя база включает раздачи из более ранних баз?
Т.е. в базе за октябрь есть раздачи из базы за сентябрь или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

E-FuRLong

VIP (Заслуженный)

E-FuRLong · 26-Ноя-15 22:09 (спустя 20 мин., ред. 26-Ноя-15 22:09)

Visty
В базе данных за октябрь 2015 г. присутствуют все торренты (хеш-суммы) с нарастающим, включая сентябрь и другие месяцы, при этом в выгрузку за октябрь могло не войти небольшое количество торрентов, закрытые по разным причинам после 30.09.2015. Информацию по таким торрентам, к примеру, можно увидеть в самом низу сайта в разделе Закрытые раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

rambler21777

Победители конкурсов

Стаж: 11 лет 2 месяца

rambler21777 · 26-Ноя-15 22:14 (спустя 5 мин.)

Visty писал(а):
69369957Не смог понять и найти, где это описано - более поздняя база включает раздачи из более ранних баз?
Т.е. в базе за октябрь есть раздачи из базы за сентябрь или нет?
Более поздняя версия базы включает все существующие на момент ее создания раздачи, кроме удаленных, закрытых (в том числе копирастами) и т.д.
Кроме этого ни одна из баз не включает раздачи, которые проявились и исчезли (безотносительно причин) в период межу датами когда сделаны снимки баз: например, раздач которые появились и исчезли в период 28 сентября по 29 октября в базах нет, поскольку базы не создаются по накопительному за период принципу , а являются мгновенными снимками на конкретный момент времени.
Часть открытых и закрытых раздач между снимками (неучитываемых во всех базах и не попадающих в них) можно отследить при регулярным анализе страницы текущих закрытых раздач и новостного атома последних раздач.
[Профиль]  [ЛС] 

Lunar Eagle

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Lunar Eagle · 26-Ноя-15 22:22 (спустя 7 мин., ред. 26-Ноя-15 22:22)

Ребята, вам просто огромное нереальное нечеловеческое спасибо!
это бесценно, когда люди успешно борятся с несправедливостью.
покупать кино? да без вопросов, я буду его покупать, но не когда оно будет стоить по 800руб за 1 киношку!
а за видеокурсы и книги, представленные тут я выражаю еще большее спасибо, потому что именно благодаря им я неоднократно получал повышение по службе
PS. а обновления баз автоматически будут апдейтить содержимое раздачи? или как обновлять базу?
[Профиль]  [ЛС] 

Vesel1509

Стаж: 15 лет 2 месяца

Vesel1509 · 26-Ноя-15 22:25 (спустя 3 мин.)

Пароль клянчит....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error