epicmorg · 09-Апр-11 19:47(14 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Июн-13 21:59)
Все для .NET Framework [Сборка] (1xDVD9) Год/Дата Выпуска сборки: 2011 Год/Дата Выпуска программ: 2001-2010 Версия сбоки: 1.1 Версия программ: 1.0 - 4.0 Разработчик: Microsoft, EpicMorg Сайт разработчика: http://ww.epicm.org/programms/emg_programs/17-netframework_pack.html, http://msdn.microsoft.com/ru-ru/netframework/default.aspx Платформа: Windows NT 4.0, Windows 98, Windows XP, Windows Server 2003; Windows Vista;Windows Server 2008 R2, Windows 7 Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский + Русский Лицензия: Проприетарное ПО, MS-EULA, FreeWare Таблэтка: Не требуется Системные требования: Pentium II, 300 MHz и выше. Описание: .NET Framework — программная платформа компании Microsoft, предназначенная для создания обычных программ и веб-приложений. Данный диск представляет собой сборку всех лицензионных .NET Framework’ов (Включая патчи, Service Pack’и, SDK)под архитектуры x86 и x86-x64(AMD64; EMT64) с автономными инсталляторами и\или Web- инсталляторами.
Так же на диске можно найти лицензионные образы(*.ISO) "Microsoft Windows 7 SDK" и "Microsoft Windows Server 2008 SDK" их Web-инсталляторы. Что не включено в сборку: В сборку не были включены обновления от майкрософт для .NET Framework’ов, Не были включены лицензионные образы для "Microsoft Windows 7 SDK" и "Microsoft Windows Server 2008 SDK" под архитектуры “Itanium” и “x86-x64(AMD64; EMT64).” CRC32: 0D0F327B
MD5: F5E348E90234D166B446FD45F0FE3497
SHA1: 225D9B29106CF59F2E29EB037D6C51F8AD0C903B Доп. информация: Еще на диске присутствует среды выполнения “J#” и “F#”, библиотека “Gtk# for .NET”, библиотека для взаимодействия с OpenGL “Tao Framework”, среда разработки(IDE) “Sharp Develop”, дизассемблер (и декомпилятор) “.NET Reflector” и компилятор C# в flash-и java-байт-коды “JSC”.
Раздача продублирована магнетом на нашем оффсайте.
Как установить
1) Вариант: Монтируем на любой свободный привод с помощью программ Daemon Tools, Ultra Iso и т.д.
2) Вариант: Записываем на болванку. Поскольку размер почти 7гигов на обычную DVD5 не вместится, так что пишем на DVD9.
Скриншоты
Скриншоты окна About
При возникновении вопросов - пишите. Ответим! Просьба с раздачи сразу не уходить!
Первый. Спасибо! Беру! Раздаю! Мучился, когда по инету все собирал по кусочкам, а тут наткнулся на эту раздачу! Спасибо!! Пару суток буду стоять на раздаче.
Первый. Спасибо! Беру! Раздаю! Мучился, когда по инету все собирал по кусочкам, а тут наткнулся на эту раздачу! Спасибо!! Пару суток буду стоять на раздаче.
Поздравляю с успешной проверкой раздачи! Насколько я знаю, эта у вас первая. Молодцы!
epicmorg писал(а):
Кто скачал, отпишитесь!
Скачал, проверил, установил. Мне как раз все эти вещи нужны были, я винду только переустановил, а собирать с инета по отдельности опять влом было.. слава богу на вас наткнулся!
Да, скорость похрамывает, хотя epicmorg круглые сутки сидит, я периодически появляюсь.. Хотя скорость от региона и оператора скачивающего зависит еще..)) Терпение))
аж 7 ГБ!! откуда еще 5 Гигов то? Ну ладно если 2 я еще поверил бы, скачаю тока посмотреть как такое
возможно.
планировалось все 13))) там frmwrk sdk от висты и семерки есть для х86. время будет - выпустим обновленную 2.0 сборку. С ПОЛНЫМ боекомплектом Спасибо за хорошие отзывы, при вопросах не стесняйтесь писать!))
спасибо за раздачу даже не знаю на кой мне все эти инструменты я вообще планировал просто .NET Framework 1,2,3,4 скачать в одном пакете он по вроде бы метров 300 весит но всё равно благодарю. Как говориться в хозяйстве пригодится
спасибо за раздачу даже не знаю на кой мне все эти инструменты я вообще планировал просто .NET Framework 1,2,3,4 скачать в одном пакете он по вроде бы метров 300 весит но всё равно благодарю. Как говориться в хозяйстве пригодится
Да не за что) Пригодится, если углубленно изучать .NET в целом))
talorus
раздача конечно хорошая, но всё таки соглашусь с puklya28 - допустим мне нужен только последний фреймворк. и ради этого качать 7 ГБ?? нет уж, спасибоньки. это не то, чтобы критика, но хорошая заметка автору
59586423talorus
раздача конечно хорошая, но всё таки соглашусь с puklya28 - допустим мне нужен только последний фреймворк. и ради этого качать 7 ГБ?? нет уж, спасибоньки. это не то, чтобы критика, но хорошая заметка автору
предполагается, что продукт будет записан либо на DVD9, либо смонтирован как образ, поэтому он выложен в ISO. а с такими текстами можно завалиться на раздачи Adobe M.C. CS6 и говорить что из всего вам нужен только фотошоп и вы не намерены качать все одним образом. в таком случае, вам предложат скачать конкретно интересующую вас вещь в другом месте, так как эта раздача видимо не для вас. в этом страшного, и надеюсь обидного, ничего нет. второе - сборка не обновлялась достаточно давно, последнего (4.5) фреймворка тут нет, к сожалению. он будет в обновленной сборке. пока скачать его могу предложить на просторах треккера, отдельно или с оф-сайта. тоже, возьмите на заметку.
puklya28 писал(а):
58583058Разводилово на траффик. При установке на Windows 8 все равно ломится в интернет для скачивания. НЕ спасибо
1. Windows 8 мягко говоря - Сырая.
2. В раздаче присутствуют Web-инсталлеры(написано же)
3. Если ломится в интернет - качает, то что необходимо только 8-ке. Не считая установок через web-инстллеры, на других системах лишнего траффика не обнаруживал.
4. Как написано - в сборке только сами продукты, без приложенных к ним обновлений(исключение - сервиспаки). Возможно 8ка качает сразу обновления.
5. Чем панику поднимать, лучше бы подробно написали что у вас ломится и куда. Есть программы, позволяющие это отследить.
epicmorg,
замечания правильные. но как уже отмечали другие на примере восьмерки, все что не установлено будет по умолчанию заливаться через интернет, или распространяться через вебинсталлеры. работа хорошая, но со временем фреймворки будут устаревать.
кстати, как насчет слухов, что для Вин7 не будет второго SP? правда это или как?