w2020 писал(а):
69153864MESS может и приставки эмулировать. зачем эта раздача тогда?
кроме MESS есть и другие эмули старых компов, которые можно раздать
EmuZWin, Speccy, Spectaculator - где на трекере? только в
той 8ми летней раздаче, свежих раздач нет
По пунктам:
- В этой раздаче по правилам только эмуляторы для консолей! Исключение мультисистемные эмуляторы, которые эмулируют кучу приставок и компьютеров такие как MESS и другие
- Раздача 2008 года, создана не по теперешним правилам, раньше видно было проще создавать, теперь модераторы следят за порядком (хотя и не все). PS. Depressor ты вообще молодца, объясняешь всё, чистишь темы к тебе претензий нету вообще.
- Сборку компьютеров я создавать не буду, т.к. меня мало они интересуют, предпочтение всегда приставкам было, конечно некоторые такие как ZX Spectrum и пару других мне нравятся. Смысла создавать раздачу не вижу, если нет интереса значит и обновлять её я никогда не буду, есть желание делай сам.
- Насчет приставок по 8-64 бит можете предлагать что добавить в раздачу, если оно стоит того то будет добавлено. Вообще раздачу создавал только из за того что - в личку часто писали чем запустить ромы, т.к. раздачи у меня ромсеты, решил людям помочь.
P.S. Иногда бывают случаи что людям уж очень не терпится сделать коллекционную сборку чего либо, они собирают материал но создавать раздачу и оформлять просят других релизеров. С просьбой указать в раздаче что непосредственно он предоставил материал, мотаем на ус.