|
Papant
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 56464
|
Papant ·
22-Ноя-15 17:18
(9 лет 1 месяц назад)
Anders666
Как-то у вас сложно. Не проще было просто скачать готовую сборку Tor-браузера с оффсайта или альтернативные сборки, например с нашего трекера?
|
|
Fert-v
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Fert-v ·
22-Ноя-15 17:40
(спустя 21 мин., ред. 22-Ноя-15 17:40)
Не могу войти на ру-трекер в Тор-браузере под своим логином.
А в обычном FireFox всё нормально.
Настройки No-script в Тор-браузере - https://rutr.life/forum/index.php - в белом списке
Подскажите где искать причину.
|
|
Papant
|
Papant ·
22-Ноя-15 17:46
(спустя 5 мин.)
Fert-v
в белом списке именно указанная строка? Пропишите просто rutr.life
|
|
kamelot-111
Стаж: 15 лет Сообщений: 124
|
kamelot-111 ·
22-Ноя-15 17:51
(спустя 5 мин.)
Anders666 походу FoxyProxy включает, сидя в шезлонге на яхте в окружении мулаток, судя по координатам.
Рapant, а что ему ещё делать.. на яхте-то. Не оказывайте ему тех. помощь, ему и так хорошо )
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: TOR-браузер (доступен для Windows, Apple OS X, Linux/Unix, Android). [5116042] doc_ravik
|
|
kiben
Стаж: 15 лет Сообщений: 8
|
kiben ·
22-Ноя-15 18:19
(спустя 27 мин.)
Поставил Tor, проверил, все работает. Для разнообразия зашел на пару запрещенных и заблокированных в РФ сайтов. все открылось. Вопрос, в самом uTorrente менять и настраивать ничего не надо?
|
|
doc_ravik
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 12493
|
doc_ravik ·
22-Ноя-15 18:34
(спустя 14 мин.)
|
|
Fert-v
|
Fert-v ·
22-Ноя-15 18:46
(спустя 12 мин., ред. 22-Ноя-15 18:46)
Рapant писал(а):
Пропишите просто rutr.life
спасибо. - сделал.
Но войти по-прежнему не могу.
Уже дважды присылали новый пароль вместо "забытого" - не могу войти под своим логином.
Снес нафиг тор-браузер, и поставленный раньше отдельный тор + видалию, переустановил тор-браузер заново - не помогает.
Где искать причину?
|
|
doc_ravik
|
doc_ravik ·
22-Ноя-15 19:23
(спустя 36 мин.)
Fert-v
Включите прием кук.
|
|
Natys_Daemon
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Natys_Daemon ·
22-Ноя-15 20:51
(спустя 1 час 28 мин.)
Помогите, пожалуйста, настроить работу в Tor. Я скачала версию не с firefox, а с opera.
Нажала на луковицу, к сети Tor подсоединилась, открылось окно оперы12.
На стартовой странице указывается ip другой страны.
Подумала, что вот оно счастье. А оказалось, что в адресной строке не один запрос не проходит, выдается сообщение с просьбой ввести код с картинки дабы проверить не робот ли я. Я ввожу, а он мне опять и опять одно и тоже.
Решила зайти на рутрекер. Зашла на сайт, а кнопки не работают. Тогда я вспомнила про настройку cookies и javascript, нажала f12, выбираю нужную позицию, нажимаю и кнопку и enter, мышкой щелкою, но ни то, ни другое не помогает. Javascrip, cookies остаются без галочки.
Как мне быть дальше?
|
|
Papant
|
Papant ·
22-Ноя-15 21:08
(спустя 16 мин., ред. 22-Ноя-15 21:08)
Natys_Daemon писал(а):
69336152Как мне быть дальше?
Качали с трекера третьей версией мюторрента? Тогда снимите с папки и вложенных файлов атрибут Только чтение.. В теме раздачи об этом только и пишут.
|
|
Natys_Daemon
|
Natys_Daemon ·
22-Ноя-15 21:19
(спустя 11 мин.)
Рapant
я убираю галачку только для чтения. нажимаю ок. опять правой кнопкой свойства, чтобы проверить убралась она или нет, а она опять там стоит:(((
у меня система vista.
|
|
doc_ravik
|
doc_ravik ·
22-Ноя-15 21:36
(спустя 17 мин.)
Natys_Daemon
У вас права администратора есть?
|
|
Natys_Daemon
|
Natys_Daemon ·
22-Ноя-15 21:39
(спустя 2 мин., ред. 22-Ноя-15 21:39)
Рapant
Спасибо большое. Попробовала зайти несмотря на вновь появляющуюся галочку и все получилось. галочку на куки и джава смогла установить. на торрент смогла зайти под своим ником. а вот скачать торрент не могу. копирую адрес ссылки и пытаюсь вставить его в торренте, а он мне выдает сообщение "ОШИБКА СОЕДИНЕНИЕ ЗАКРЫТО ПИРОМ ПРИ ЗАГРУЗКИ URL".
Что теперь я делаю не так? Может я еще что-то где-то не настроила или скачиваю ссылку не правильно?
Помогите пожалуйста. doc_ravik
вроде как да.:)
|
|
doc_ravik
|
doc_ravik ·
22-Ноя-15 21:42
(спустя 2 мин.)
Natys_Daemon писал(а):
69336654копирую адрес ссылки и пытаюсь вставить его в торренте,
что копируете и куда пытаетесь вставить?
Кстати, в uTorrente поставьте так: Настройки » Дополнительно » bt.read_only_on_complete=*false
|
|
Sugoe
Стаж: 10 лет Сообщений: 96
|
Sugoe ·
22-Ноя-15 21:45
(спустя 3 мин.)
Если я установлю TOR и настрою его для Хрома, то само наличие TORа на компьютере как-то повлияет на другие браузеры (Опера, Лиса или др.)?
|
|
Natys_Daemon
|
Natys_Daemon ·
22-Ноя-15 21:49
(спустя 4 мин., ред. 22-Ноя-15 21:49)
doc_ravik
я нажимаю на рисуночек правой кнопкой мыши и выбираю пункт сохранить адрес ссылки. потом ее пытаюсь вставить в торренте при помощи закладки вставить адрес url. и тогда возникает ошибка.
сейчас, рассердившись, что у меня идет все через одно место, просто тыкнула левой кнопкой, открылось окошко чем загрузить файл и выпали варианты: опера или другой прогой. выбрала торрент и только тогда открылось окно, где мне предложили сохранить файл в формате торрент. Я сохранила и попробовала скачать. получилось.
Но мне все равно очень хочется научиться сохранять магнет ссылки. Помогите, пожалуйста. И спасибо за то, что откликнулись.
Люди добрые спасибо, что вы есть.:)
doc_ravik
А зачем такое в настройках торрента писать? если не секрет?
|
|
doc_ravik
|
doc_ravik ·
22-Ноя-15 21:54
(спустя 5 мин., ред. 22-Ноя-15 21:54)
Sugoe
Нет.
Natys_Daemon писал(а):
69336765я нажимаю на рисуночек правой кнопкой мыши и выбираю пункт сохранить адрес ссылки.
Это больше не работает. Нужно левой тыкать.
Natys_Daemon писал(а):
69336765Но мне все равно очень хочется научиться сохранять магнет ссылки.
Магнет-ссыка чуть левее, но ее тоже нужно нажимать левой.
Natys_Daemon писал(а):
69336765А зачем такое в настройках торрента писать?
Чтобы такого:
Рapant писал(а):
69336333Качали с трекера третьей версией мюторрента? Тогда снимите с папки и вложенных файлов атрибут Только чтение
больше не повторялось.
|
|
Некто
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 5955
|
Некто ·
22-Ноя-15 21:55
(спустя 49 сек.)
Natys_Daemon писал(а):
69336765А зачем такое в настройках торрента писать? если не секрет?
Чтобы потом не было вот такого:
Natys_Daemon писал(а):
69336438я убираю галачку только для чтения. нажимаю ок. опять правой кнопкой свойства, чтобы проверить убралась она или нет, а она опять там стоит:(((
Переведите фразу: read only on complete и сразу поймёте, о чём речь.
|
|
Natys_Daemon
|
Natys_Daemon ·
22-Ноя-15 22:42
(спустя 46 мин., ред. 22-Ноя-15 22:42)
doc_ravik
Некто
До меня дошло, что вы пытались мне сказать, тем что надо в настройках торрента сменить значение с true на false. А то я никак по-началу не догоняла причем здесь прога Tora (галочка веди read only стояла только у этой папки) и torrent. Чуть позже я вспомнила, что этот самый Tor качала этим торрентом и он как-то ведать влияет на это свойство папки в связи со своими настройками этого параметра.
Спасибо просто ОГРОМНОЕ за помощь, терпение, доходчивые ответы и желание помогать. Будьте здоровы.
P.S. Теперь все работает. И магнет ссылка и просто торрент файл.
|
|
Fert-v
|
Fert-v ·
23-Ноя-15 00:22
(спустя 1 час 40 мин., ред. 23-Ноя-15 00:22)
Тор-браузер Фаерфокс.
Сорри, что пристаю с глупостями. Но по прежнему не могу залогинится на рутрекере. No-sсript - выставлен rutr.life
глобальное разрешение скриптов - не отменено Тор-браузер Фаерфокс. - "Куки включены"
Принимать куки сторонних сайтов - "всегда"
Сохранять куки - "до истечения их срока действия" Тор - работает
в Торе - включена Защита новых куков
настройки конфедициальности в Торе - все 4 позиции без галочек
уровень безопасности в Торе - самый низкий(по умолчанию)
Настройки сети Тор - 3 позиции - все без галочек
Настройка параметров соединения Тор-браузера с Интернетом :
включена позиция "Ручная настройка сервиса прокси"
Узел SOCKS 127.0.0.1 Порт 9150
ниже вкл позиция SOCKS 5
не запрашивать атентификацию - выкл (т.е. неактивир.) лог Тора
22.11.2015 20:52:34.200 [NOTICE] Bootstrapped 85%: Finishing handshake with first hop
22.11.2015 20:52:35.100 [NOTICE] Bootstrapped 90%: Establishing a Tor circuit
22.11.2015 20:52:37.500 [NOTICE] Tor has successfully opened a circuit. Looks like client functionality is working.
22.11.2015 20:52:37.500 [NOTICE] Bootstrapped 100%: Done
22.11.2015 20:52:39.300 [NOTICE] New control connection opened from 127.0.0.1. Где ещё что-то можно проверить??
Я уже просто задолбался. Помогите мне его настроить.
Да. обычный Фаерфокс (который с логином- просто закрываю, через полминуты запускаю Тор-браузер Фаерфокс и пытаюсь залогинится.
Выручайте, я не силен в настройках, просто не понимаю что дальше делать.
Может причина где-то выше? Не в браузере, а в доступе в сетевое соединение?
|
|
Papant
|
Papant ·
23-Ноя-15 01:23
(спустя 1 час)
Fert-v писал(а):
69338130Тор-браузер Фаерфокс
Сами собирали или скачали готовую сборку с оффсайта?
|
|
unchqua
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1060
|
unchqua ·
23-Ноя-15 01:47
(спустя 23 мин., ред. 23-Ноя-15 09:44)
Fert-v писал(а):
69338130Но по прежнему не могу залогинится на рутрекере.
Просто хочу уточнить, что происходит. Справа от ссылки "вход" поисковая строка. Вы когда нажимаете на "вход", эта строка заменяется на два поля ввода логина и пароля? Я хочу понять, включен ли всё-таки яваскрипт. Далее, если поля появляются и логин-пароль вводите, нажимаете кнопку "вход" — и что, что происходит?
Ну и куки сразу проверим. Зайдите на любую страницу Рутрекера, где надо вводить имя-пароль. Далее меню Fx → Tools → Web Developer → Network (или жмите Ctrl-Shift-Q), откроется встроенное средство Fx просмотра сетевой активности. В браузере вводите имя-пароль, жмите «войти». Переходите в сетевую консоль и посмотрите заголовки первого по порядку запроса и ответа (жмите на него, справа откроются подробности). Посмотрите, что уходит на сервер и, главное, что сервер возвращает, есть ли какие куки (заголовок Set-Cookie: xxxxxx). Можно скопировать оба списка заголовков (запроса и ответа) сюда, свой пароль забейте звёздочками. Можно мне в личку. Теперь сходите в общие настройки Fx, там закладка Privacy, там кнопка «Show Cookies…». Зайдите и посмотрите, есть ли какие куки для домена rutr.life. Надо убедиться, что Tor Browser всё-таки настроен на принятие и передачу кук для Рутрекера.
|
|
moskvacasablanca
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 329
|
moskvacasablanca ·
23-Ноя-15 13:25
(спустя 11 часов)
Можно ли сделать так что бы было два браузера. Один (chrome) для повседневных дел и Tor для торрентов. Заранее спасибо.
|
|
GreatEvilGod
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 135
|
GreatEvilGod ·
23-Ноя-15 13:44
(спустя 19 мин.)
moskvacasablanca писал(а):
69341073Можно ли сделать так что бы было два браузера. Один (chrome) для повседневных дел и Tor для торрентов. Заранее спасибо.
Странный вопрос... Как насчет продолжить использовать chrome для повседневных дел, а когда вам нужно зайти на торрент-трекер открывать TOR-browser.
P.S. Ваш КЭП.
|
|
moskvacasablanca
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 329
|
moskvacasablanca ·
23-Ноя-15 13:54
(спустя 9 мин.)
GreatEvilGod
Спасибо. К сожалению для меня это совершенно не очевидно. Я очень плохо разбираюсь в компьютерах. Я почему-то думал что но будет открываться автоматически вместе с chrome.
|
|
GreatEvilGod
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 135
|
GreatEvilGod ·
23-Ноя-15 14:23
(спустя 29 мин.)
moskvacasablanca писал(а):
69341234Спасибо. К сожалению для меня это совершенно не очевидно. Я очень плохо разбираюсь в компьютерах. Я почему-то думал что но будет открываться автоматически вместе с chrome.
Тогда прошу прощения, за возможный, негативный тон моего сообщения, и желаю что бы все у вас получилось...
|
|
Papant
|
Papant ·
23-Ноя-15 14:55
(спустя 31 мин., ред. 23-Ноя-15 14:56)
moskvacasablanca
Вы можете установить хоть десять разных браузеров с разными настройками. И всеми пользоваться одновременно. Хотя Tor-браузер среди них может быть только один, если не ошибаюсь.
|
|
ZLOY74
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 226
|
ZLOY74 ·
23-Ноя-15 17:04
(спустя 2 часа 9 мин.)
Я-Куба писал(а):
69332682Пробовать TOR обязательно буду, но пока пользуюсь ZenMate Security, Privacy & Unblock VPN. Эта программка идёт как расширение для Firefox и Chrom, устанавливается так же, как любое другое расширение для этих браузеров. Все заблокированные сайты, которые я знаю, обходит легко. Включаю по мере надобности - всё очень просто: Нужно зайти на блокированный сайт, кликаешь по значку на панели, под ним открывается окно. В правом нижнем углу переключатель ON - OFF, ставишь в положение ON, значок окрашивается в зелёный цвет, т.е. программа становится активной. .
Все прекрасно - только приблуда платная
|
|
tycoon
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
tycoon ·
23-Ноя-15 17:10
(спустя 6 мин.)
В ТОРе меня смущает одна вещь. Твой компьютер, когда ты в сети ТОР, тоже является выходным узлом. А это значит, что если кто-то через твой комп качает или интересуется чем-то противозаконным, то полиция за жабры возьмет тебя, поскольку твой комп светится в сети. И такие случаи были. В Австралии осудили человека за преступление, которое он не совершал, только потому, что через его компьютер, когда он был выходным нодом, продавали наркоту. Так что я теперь с большой опаской отношусь к Тор-браузеру.
|
|
Фолиант65
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 243
|
Фолиант65 ·
23-Ноя-15 17:41
(спустя 30 мин.)
А у меня такой вопрос. Пользуюсь обычно браузером Мозилла.
Если установлю Tor браузер (только для входа на рутрекер), это будет отдельный ярлык, через который нужно и будет заходить или он будет встроен в Мозиллу после установки?
|
|
|