01.Shirokujichuu I want you [3:28] 02.Futari de Fuwari [3:54] 03.Natsu no Nioi ga Shiteita [4:17] 04.Happy day, Happy time [3:53] 05.Nijiiro Diary [3:57]
audiochecker.log
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===- Path: ...\TV Character Song Mini Album 1 -=- 01 Shirokujichuu I want you.flac -=- CDDA (100%)
2 -=- 02 Futari de Fuwari.flac -=- CDDA (100%)
3 -=- 03 Natsu no Nioi ga Shiteita.flac -=- CDDA (100%)
4 -=- 04 Happy day, Happy time.flac -=- CDDA (100%)
5 -=- 05 Nijiiro Diary.flac -=- CDDA (100%) Summary 100,00% CDDA 7336356
TV Character Song & Soundtrack
Character Song 01.恋する HONEY BEAT [3:36] 02.ス・イ・ナ・ン Destiny [4:02] 03.急接近アプローチ [3:25] 04.STOP! プラチナスキャンダル [4:17] 05.大胆LOVE [3:37]
fooCDtect - foobar2000 + auCDtect, baralgin. auCDtect: CD records authenticity detector, version 0.8.2 Copyright (c) 2004 Oleg Berngardt. All rights reserved. Copyright (c) 2004 Alexander Djourik. All rights reserved. mode: 0 ======================================================= Track: Image Quality: CDDA, 92% =======================================================
fooCDtect - foobar2000 + auCDtect, baralgin. auCDtect: CD records authenticity detector, version 0.8.2 Copyright (c) 2004 Oleg Berngardt. All rights reserved. Copyright (c) 2004 Alexander Djourik. All rights reserved. mode: 0 ======================================================= Track: Image Quality: CDDA, 100% =======================================================
OP&ED OVA
01. Futari no Honey Boy [4:00] 02. Hoshizora Monogatari [4:21] 03. Futari no Honey Boy (off vocal ver.) [4:00] 04. Hoshizora Monogatari (off vocal ver.) [4:20]
audiochecker.log
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===- Path: ...\OVA OP&ED Single 1 -=- 01 Futari no Honey Boy.flac -=- CDDA (42%)
2 -=- 02 Hoshizora Monogatari.flac -=- CDDA (100%)
3 -=- 03 Futari no Honey Boy (off vocal ver.).flac -=- MPEG (89%)
4 -=- 04 Hoshizora Monogatari (off vocal ver.).flac -=- CDDA (87%) Summary 60,00% CDDA 20355108
Sh4d0vv
Кто пел эндинг, тех и сняли. 15 и 17 лет (в августе будет), имхо, вполне аутентично персонажам.
Бум надеяться, что мы о дуэте YuiKaori говорим, т.к. я смотрел рип клипа эндинга, а не местное видео.
Вот сколько видел j-clip-ов, но ни разу не видел реально красивого, с европейской точки зрения.
У S.E.S. были симпатичные, но они кореянки и были весьма неплохо раскручены.
А тут явно, в лучшем случае, очень молодой дуэт (Юй всё-таки всего 14), так какое может быть серьёзное финансирование.
Sh4d0vv писал(а):
Во-вторых если персонажи аутентичные то сколько лет брату? Если они старше него.
Я не понимаю, что Вы имеете ввиду в целом.
Вас не устраивает то, что 15-илетних школьниц косплеят 14 и 16-илетняя школьницы?
По Вашему их должны были косплеить 20-25-илетние? Насколько я понимаю, Кейта учится в 3-D классе - 9-ый наш - 14-15 лет (в Японии школа с 6-и лет).
Но нигде в 10-и TV и 5-и OVA я не нашёл указания на то, в каких классах учатся Ако и Рико. Возможно плохо искал (блин, в кои веки заинтересовала табличка, а её не нарисовали. Хотя обычно они в каждом школьном аниме не по разу за серию.).
В любом случае они также в диапазоне 14-16 лет. Ну и, наконец, кто сказал что в клипе в качестве героинь именно Ако и Рико, а не косплеящие их подружки или просто "похожие до степени смешения" девушки?
Я не понимаю, что Вы имеете ввиду в целом.
Вас не устраивает то, что 15-илетних школьниц косплеят 14 и 16-илетняя школьницы?
1) Мне очень не понравился клип.
2) Просто интересно сколько им лет)) Если они старше него и помогают ему поступить в новую школу.(не знаю как там у них система образования устроена.)
Ну что поделать, если японцы не умеют снимать клипы, которые бы понравились европеоидам.
Sh4d0vv писал(а):
2) Просто интересно сколько им лет))
Видимо придётся пересмотреть вникая в смысл, раз табличку с номером класса не найти.
Sh4d0vv писал(а):
не знаю как там у них система образования устроена
скрытый текст
Младшая школа: 1-6 класс, с 6 до 11 лет
Младшая средняя школа: 7-9 класс, 12-14 лет
Старшая средняя школа: 10-12 класс, 15-17 лет Нумерация классов не сквозная, а в пределах категории.
Таким образом ученик 3-D класса Кейта является учеником выпускного класса младшей средней школы (девятилетки, по нашему) и его возраст 14-15 лет. ЗЫ: Девочки, кстати, развиваются быстрее и даже учась на класс выше могут быть также 15-илетними (дети, они круглый год родятся, а не в период с 01.01 по 31.03 (японский учебный год начинается в апреле)).
UPD: В пятой главе манги написано, что Ако и Рико поступили в среднюю школу 4 года назад. Следовательно, на момент действия, они должны заканчивать первый класс старшей школы.
Итого их возраст от 15 до 16 лет.
UPD: В пятой главе манги написано, что Ако и Рико поступили в среднюю школу 4 года назад. Следовательно, на момент действия, они должны заканчивать первый класс старшей школы.
Итого их возраст от 15 до 16 лет.
Как-то в манге или аниме сёстры говорили, что если он не поступит в этом году в их школу, то сможет попробовать поступить в следующем году и тогда вместе они проучатся один год. Следовательно, если старшая школа 3-хклассовая, то сёстры действительно заканчивают 1-й класс.