Автору огромное спасибо за раздачу - игра редчайшая находка для любого игрока, в ней отлично переплетена, как сюжетная линия, так и боевая составляющая с элементами RPG, великолепная анимация, диалоги персонажей и английская озвучка подобраны на мой взгляд замечательно, кстати русский перевод (субтитры и весь текст в игре тоже отлично выполнены, буквально пара мелких "странных" переводов, а так всё класс), ну и наконец плюс качественная музыкальная дорожка делают игру редкостью в наше время.
firamonus писал(а):
59767766для тех у кого не запускается устанавливаем microsoft xna framework redistributable 4.0
Да, игра не запускалась вовсе, пока по совету данного товарища не установил то, что он написал.
axeron2000 писал(а):
59680952p.s. игра отличная. никогда не думал что мне понравится аркадный платформер на пк. жаль только, геймпад поддерживается только от 360, а эмулятор вешает игру...
Ничего подобного!!!- Я играю на геймпаде от PS3 и всё отлично работает. Если кто не знает как установить контроллер от PS3, то я сам установил вот с этого видео на ТыТруба
https://www.youtube.com/watch?v=TQPevvefuqg сделал всё как на видео и всё!
Автору ещё раз спасибо!!