2-ое февраля.
Можно уже и итоги уходящего месяца подбивать. )
• Идея возникла ещё в августе месяце прошлого года. Я как раз тогда занимался
"Золотой коллекцией Цикад".
Активно в создании релиза помогал IDPaul. Тогда то я ему и предложил:
"Если всё хорошо получится с "золотой коллекцией" Цикад, то есть ещё одна хорошая идейка.
У меня есть собрание более 10.000 анимешных обоев с MiniTokyo обемом в 6-7гигабайт. На всякий случай замечу, что на MIniTokyo сложно найти плохие обои, а скачивать бесплатно их можно не более 5-ти штук в день."
• Сортировать их дело не простое. отложил на позже.
• В середине декабря обзавёлся монитором 1920x1200. Захотелось анимешных обоин на него поставить. Но с такими размерами их найти трудно. Ещё и выбрать нужно что нить из их всех хорошего.
• В результате поисков обратил внимание на сайт Анимепейпер. Помучался, поскачивал.
• Возникла идея зарелизить их. А там и всё остальное вспомнилось. И то, что IDPaul предупреждал про релизы в подразделе "Манга"... и то, что на отдельный подраздел нужно достаточное количество релизов.
"У меня план действий такой: сначала релиз обоин в Hi-Res. Понравится людям - качну все обоины в Hi-Res с Анимепейпера. Это будет уже 1-2 гигабайта.
Понравится - начну создание тематических тем. Каждому аниме - свою тему. Многие аниме в моей коллекции набирают по 100 мегабайт обоин (500 обоев на название).
Будет спрос - тогда можно подумать и о разделе."
• Релиз состоялся. На данный момент 31 сид. 197 раз успели стянуть. Как на меня, то успешно.
• Начало года. 1-ое января.
"Пора этим уже заняться... материала уже более, чем предостаточно... хоть 100 тем открывай."
"Желание? Да, оно есть.""
• Релиз за релизом. Мечта-цель об отдельном подразделе.
• Активно стал помогать (проверять, качать) pipicus.
20-Янв-2008 01:32
pipicus
"Взгляни на Димкину подпись. При реорганизации раздела нынешний подраздел "Манга" будет разделен на два самостоятельных подраздела: непосредственно "Манга" и "Обои, артбуки, сканы и др. картинки" (название условное, но смысл, я думаю, ясен ) куда войдут все те раздачи, ссылки на которые размещены в этом самом списке."
• К тому моменту я обзавёлся лычками "Релизера" и "Топ сида".
• И вот... он самый, долгожданный момент.
IDPaul (22:30:11 25/01/2008)
загляни в раздел
• 50 релизов за один месяц.
• Новый подраздел в разделе "Аниме".
• Круглосуточное сидирование с двух "машин" с суммарным каналом 1Мбит.
• Сидирование всех своих релизов.
• Постоянно обновляемый "Список релизов подраздела "Обои и сканы" с алфавитным каталогом и ссылками на релизы.
• Система тэгов для более удобного поиска.
• Дневник релизов с возможностью заказов.
• Разработка стандартов для раздела.
И это только за один месяц...
Хотелось бы...
• Получить вторую звёздочку "Top Seed". Это куда приятнее, чем лычка модератора. )
• Дойти до цифры: "100 релизов" в разделе (моих и не моих).
• Дойти до цифры: "100 релизов" в разделе (непосредственно моих).
Что будет дальше:
• Релизы Анимепейпер дойдут до своего логического завершения.
• Пойдут релизы Минитокайо.
• Релизы по буквам так и будут продолжатся по алфавиту.
• Всё думаю как бы сканы с Анимепейпера стянуть. Это было бы куда лучше релизов обоев.
•
За помощь в создании и модерировании раздела особенно хочется поблагодарить модераторов раздела аниме: IDPaul, pipicus.
• Само собой отдельная благодарность тем, кто неутсанно сидирует все релизы подраздела "Обоев и сканов".
• И куда мне без тех, кто это всё счастье качает. Вам тоже спасибо.
P.S. У меня новая авка и подпись. )