VladimirRockFan · 13-Ноя-15 14:13(10 лет 1 месяц назад, ред. 14-Ноя-15 13:24)
Юрий Хой и "Сектор Газа" / Вой На Луну. Лучшее и Неизданное (2CD) Жанр: Rock / Punk / Acoustic Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2015 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:26:28 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
CD1:
01. Вступление (01:07)
02. Без вина (03:39)
03. Подруга шестиструнная (04:12)
04. Про лето (02:44)
05. Милая (04:08)
06. Первая любовь (02:20)
07. Проходят годы словно миг (04:14)
08. Про мальчишку (04:24)
09. Вой на луну (04:24)
10. Людмила (04:47)
11. Он так ее любил (02:34)
12. Вампиры (02:25)
13. Заключительная (02:34)
CD2:
14. 30 лет (04:10)
15. Туман (03:44)
16. Пора домой (03:55)
17. Лирика (04:21)
18. Демобилизация (03:55)
21. Взял вину на себя (03:15)
22. Ночь перед Рождеством (04:30)
23. Life (03:27)
24. Вечером на лавочке (04:08)
25. Возле дома твоего (03:06)
26. Ява (04:38)
Об исполнителе (группе):
Юрий Николаевич Клинских (Хой) (27 июля 1964, Воронеж — 4 июля 2000, Воронеж) — советский и российский музыкант, автор, композитор, основатель и бессменный лидер группы «Сектор Газа».
Об альбоме (сборнике):
Раннее сольное творчество лидера известной российской рок-группы «Сектор Газа» Юрия Хоя (Клинских) впервые издано официально: песни, записанные Юрием Хоем за 6 лет до образования в 1987 году «Сектор Газа» увидели свет. Альбом «Юрий Хой и Сектор Газа — Вой на луну. Лучшее и неизданное» выйшел в формате двухдискового издания: первая часть с ранними песнями Хоя и дополнена компиляцией из лучших песен «Сектор Газа» (последний сборник группы выходил 12 лет назад). Релиз альбома состоялся в пятницу 13 ноября. Кроме того, в альбом с неизданным материалом вошла песня «Вой на луну», подарившая название всему изданию, и являющаяся уникальной даже среди остальных неизданных песен Хоя. «Вой на луну» была записана в 1995 году, и должна была войти в состав «золотого» и, возможно, самого популярного альбома группы – «Газовая Атака», вышедшего в 1996 году. Однако песня так и осталась не выпущенной, и до сегодняшнего дня вопрос о её существовании оставался открытым даже для самых преданных поклонников группы. «Вой на луну» – единственная профессиональная студийная запись из неизданного материала, записанная Юрием Хоем на студии Black Box с музыкантами группы «Сектор Газа». Неизданный ранее материал, записанный молодым Юрием Хоем в 1981 году на аудиокассету, все эти годы находился в семейном архиве Клинских, а решение о его обнародовании приняла дочь музыканта Ирина Клинских. С предложением об издании этого материала она обратилась в компанию Warner Music Russia (бывшая Gala Records), которая является издателем всех 13-ти студийных альбомов группы «Сектор Газа». «Долгое время кассета хранилась у нас дома и мы даже не задумывались о том, чтобы выпустить этот материал как официальный альбом, – рассказывает Ирина Клинских. – Мы относились к нему, скорее, как к семейной реликвии. Но 4 июля, в день, когда 15 лет назад не стало папы, кассета снова попалась мне на глаза, и я подумала, что это знак, что нужно дать возможность поклонникам творчества группы "Сектор Газа" услышать эти песни. Тем более, что наша семья до сих пор получает сообщения с благодарностями от поклонников, а это значит, что творчество Юрия Хоя продолжает жить. Его помнят и любят». Оцифрованная запись с аудиокассеты потребовала проведения специальной реставрационной работы над звуком и последующего ремастеринга с целью удаления звуковых дефектов, возникших в период хранения пленки, и достижения приемлемого качества звучания, сохранив при этом оригинальный аналоговый звук. Над оформлением нового альбома работал художник Дмитрий Самборский, оформивший все альбомы «Сектор Газа» и придумавший официальный логотип группы. Также в оформление альбома использовались эксклюзивные материалы из личного архива семьи Клинских, а именно фрагменты тетради с текстами песен, написанные рукой Юрия Хоя.
09. Вой на луну (04:24) Это огонь! Даж чуть не до слез, услышать голос Юры в песни, которую не слышал ни когда. Но музыка знакома.
Кстати где можно купить лицензию, диск?
6925308609. Вой на луну (04:24) Это огонь! Даж чуть не до слез, услышать голос Юры в песни, которую не слышал ни когда. Но музыка знакома.
Кстати где можно купить лицензию, диск?
lesikkk
Согласен про ремастер. Дико неживо всё стало, как-будто пластмассовый звук... Зачем же так издеваться над музыкой? Шумодав её убил напрочь(((
В 90-х на кассетах слушали, совсем другое чувство было... Сейчас же слуханул - и уже не то... Может просто взрослеем, может реально "ремастеринг" такой...
А вот "Бригадный Подряд" с Колей Михайловым - до сих пор "вставляет" (все его записи, будь то древние некачественные, будь то ремастеринг)! Всё-таки разной дорогой они шли, хоть и играли вроде как панк-рок... Жаль и того и другого уже с нами нет, но музыка их вечна!!!
Дочка Хоя об альбоме https://vk.com/id275107625 "Ирина Клинских
сегодня в 14:01
#наконец-то, мы ждали этого дня, много было работы и вложено в этот альбом эмоций и переживаний, я хочу выразить огромную благодарность Warner Music Russia, альбом "Вой на Луну, получился очень лирическим и опять же в стиле моего папы, где каждый увидит себя и конечно для вас преданные поклонники и фанаты творчества моего папы) желаю приятного прослушивания)))) p.s песня Вой на Луну, это отдельная история, я плакала, когда её первый раз услышала, голос моего родного человека, через столько лет, мы это сделали для него, для человека легендарного, незабываемого, харизматичного, талантливого, дорогого моего папы!!! Клинских Юрия Николаевича!!!"
Ну ХЗ,слышал альбом аккусический,норм был,после ремастера - всё тоже,только хуже. Вой на луну - да отменная песня.но не особо вписывается в творения сектора,того,что чисто Хоевская! А вот обработка не понравилась большинства песен. Да и в "лучших" как-то ужато звучит музыка=(