(Pop, Pop-Rock) Take That - III (Limited Deluxe Edition) - 2014, MP3, 320 kbps

Ответить

Valdes112

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Valdes112 · 13-Ноя-15 01:56 (9 лет 1 месяц назад, ред. 13-Ноя-15 01:56)

valeriy karpyn писал(а):
69247271
Valdes112 писал(а):
69243266Замечательный альбом! Не ожидал, что настолько классным получится! Альбом гораздо лучше последнего. И более того скажу... Он даже не уступает "Beautiful World" и "The Circus". Много потенциальных хитов из "III". И как по мне звучание лучше чем у "Beautiful World" и "The Circus", очень чистое и мягкое звучание.
Progress рвёт по всем статьям эти Голубые Миры и Цирки
В альбоме "Progress" очень понравились треки: The Flood, Eight Letters / Flowerbed, а в "Progressed" (CD2) понравился трек "When We Were Young" - шикарные треки! Думаю из-за этих четырех треков стоит скачивать "Progress", но в целом альбом "III" гораздо лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

valeriy karpyn

Стаж: 14 лет 11 месяцев

valeriy karpyn · 13-Ноя-15 13:35 (спустя 11 часов)

Valdes112 писал(а):
69249241
valeriy karpyn писал(а):
69247271
Valdes112 писал(а):
69243266Замечательный альбом! Не ожидал, что настолько классным получится! Альбом гораздо лучше последнего. И более того скажу... Он даже не уступает "Beautiful World" и "The Circus". Много потенциальных хитов из "III". И как по мне звучание лучше чем у "Beautiful World" и "The Circus", очень чистое и мягкое звучание.
Progress рвёт по всем статьям эти Голубые Миры и Цирки
В альбоме "Progress" очень понравились треки: The Flood, Eight Letters / Flowerbed, а в "Progressed" (CD2) понравился трек "When We Were Young" - шикарные треки! Думаю из-за этих четырех треков стоит скачивать "Progress", но в целом альбом "III" гораздо лучше.
Абсолютно все нравится в прогрессе! Особенно рекомендую к прослушиванию мощнейший "Man", "The day the Wok is done" который мог войти в Circus , ну и Kidz конечно же, в котором Гари Барлоу поет припев голосом Робби Уильямза
[Профиль]  [ЛС] 

Valdes112

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Valdes112 · 13-Ноя-15 15:27 (спустя 1 час 52 мин., ред. 13-Ноя-15 15:27)

Трек "The Day The Work Is Done" мне тоже понравился, из альбома его не удалял, и только потому, что припев хорош. Еще для коллекции оставил "Happy Now" и "Don't Say Goodby" - эти тоже в припевах хороши. И хорошо, что вы затронули тему с голосом Уильямса. Я уже давно хотел поинтересоваться на счет трека "The Flood". В куплетах ясно слышен голос Робби Уильямса. Так возможно и в этом треке голосом Уильямса поет Гарри Барлоу ???
[Профиль]  [ЛС] 

valeriy karpyn

Стаж: 14 лет 11 месяцев

valeriy karpyn · 13-Ноя-15 15:49 (спустя 22 мин.)

Valdes112 писал(а):
69252479Трек "The Day The Work Is Done" мне тоже понравился, из альбома его не удалял, и только потому, что припев хорош. Еще для коллекции оставил "Happy Now" и "Don't Say Goodby" - эти тоже в припевах хороши. И хорошо, что вы затронули тему с голосом Уильямса. Я уже давно хотел поинтересоваться на счет трека "The Flood". В куплетах ясно слышен голос Робби Уильямса. Так возможно и в этом треке голосом Уильямса поет Гарри Барлоу ???
Во флуде куплеты Робби, но и припев похож на его же вокал, но это тоже Гари.
В Kidz до клипа, все считали что Робби поет рефрен, и википедия на ранних правках
[Профиль]  [ЛС] 

vl74

Стаж: 14 лет 2 месяца

vl74 · 26-Окт-16 15:57 (спустя 11 месяцев)

Альбом неплох, очень разные стили треков.
[Профиль]  [ЛС] 

Fura!

Стаж: 18 лет 3 месяца

Fura! · 30-Окт-16 18:17 (спустя 4 дня)

vl74 писал(а):
71690978Альбом неплох, очень разные стили треков.
почти в каждого трека разный продюсер...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error