IObit Unlocker 1.1 Final (Original)
+
Portable (by PortableAppZ) Решение проблемы «Удаление невозможно» в Windows:• Удобные опции для выполнения действий после разблокирования
• Разблокирование сразу нескольких файлов или папок
• Сохранность данных и стабильность диска
• Легкая, простая и БЕСПЛАТНАЯ Название: IObit Unlocker 1.1 Разработчик: IObit (ru.iobit.com/iobit-unlocker) Год: 2013-2014 Платформа: PC (×32/×64) Язык интерфейса: MultiLanguage / Русский Таблетка: Не требуется / FreeWare Системные требования:
Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 Описание: IObit Unlocker — «легковесный», но мощный инструмент для решения проблем «Удаление невозможно» и «Отказано в доступе». Эта программа умеет принудительно завершать все сопутствующие процессы, которые мешают удалить файлы или папки (или получить к ним доступ). IObit Unlocker также содержит полезные опции для облегчения работы пользователя, такие как «Разблокировать и удалить», «Разблокировать и переименовать», «Разблокировать и переместить» и «Разблокировать и копировать». Пользователя не будут беспокоить сообщения вроде «Невозможно удалить файл: отказано в доступе», «Данный файл используется другой программой или другим пользователем» или «Произошла ошибка совместного доступа».
Часто, когда мы хотим удалить файл или папку в Windows, мы видим раздражающие сообщения, типа "Не удается удалить файл: отказано в доступе" или "Не удается удалить папку: объект используется другим пользователем или программой", "Нарушение совместного использования файла", "Убедитесь, что диск не переполнен и не защищен от записи, а файл не занят" и т.д.
В большинстве случаев это происходит потому, что файл или папка используется другой программой или пользователем. IObit Unlocker является идеальным инструментом для таких условий. Он освобождает файл или папку, заблокированную какой-либо программой и позволяет быстро удалить или изменить файл или папку. Основные преимущества и возможности программы: • Крайне прост в использовании:
Просто щелкните правой кнопкой на заблокированный файл/папку или просто перетащите его в Unlocker IObit, чтобы разблокировать. Всего один щелчок мыши позволит решить проблему «Отказано в доступе". • Быстрые после разблокировки параметры:
Вы можете выбрать из "Unlock & Удалить", "Unlock & Переименовать", "Unlock & Переместить", или "Unlock & Копировать", чтобы легко выполнять ваши требования. • Разблокировать нескольких файлов/папок:
IObit Unlocker поддерживает разблокировку нескольких файлов или папок на рабочем столе или еще где в то же время. • Завершить все связанные с этим процессы:
IObit Unlocker может прекратить все связанные с ним процессы, блокировка файла или папки при переходе на "принудительный" режим. • Безопасно и надежно:
IObit Unlocker является надежным и безопасным, а так же 100% свободным от вредоносных программ. Что нового: - Added Supported for Windows 8, Windows 8.1 RTM, Windows 10
- Improved the UI
- Fixed general bugs
Зарезервировано под iNFO и FAQ. Для владельцев Windows 8.1 утилита IObit Unlocker 1.1будет полезная как помощница к Unlocker 1.9.2,
я советую такой вариант. Обе утилиты дополняют друг друга при удалениях проблемных файлов , папок и
приложений. Но Unlocker 1.9.2 на порядок выше по функционалу, а в работе более проворен и настырен.
Windows 8.1 x64
В общем, ситуация такая. При попытке удалить библиотеку, у рабочей программы, IObit заявил, что все удалил, а на самом деле он ее выгрузил, но реальное удаление произошло, только после закрытия самой программы хозяина, Unlocker же удалил ее, через перезагрузку.
Далее решил удалить сам exe, IObit справился, Unlocker опять запросил перезагрузку.
Следующая ситуация: проигрываемые файлы - Unlocker просит перезагрузку, а IObit удаляет без перезагрузки, но в некоторых случаях выкидывает в bsod (зависимость не определена, пару дней назад один файл удалял нормально, подвешивая только плеер, сегодня, с другим файлом, bsod, причем два раза подряд).
После пары bsod`ов желание далее проводить тесты у меня пока пропало . Предварительный вывод - можно иметь обе программы, но аккуратнее ими пользоваться и в некоторых случаях лучше действительно удалять Unlocker`ом через перезагрузку. По поводу дискрипторов: я не смог воспроизвести ситуацию когда Unlocker бы их увидел, IObit тоже их не видит, помимо случаев с рабочими exe, там он указывает как дискриптор сам exe. Обе программы оставляю и возможно потом еще чего ни будь напишу по поводу их работы.
zombitv Я не тестил IObit Unlocker 1.1 на Windows 8.1, тест я делал на Windows ХР. Информацию о
работе IObit Unlocker 1.1 на Windows 8.1 я выудил на соседних сайтах, вот и вляпался я ... !
Давайте мы с Вами попробуем так: Вы ещё потестите обе утилиты, нароете ещё глюки и сбои
и Вы составите более квалифицированный FAQ для владельцев Windows 8.1 под этот релиз.
С уважением, ТЕД.
Блин, так надеялся что хоть эта программа поможет, но не вышло. Суть проблемы - сбрасывал с жесткого диска ноутбука на съемный винт папку с аудиодорожками для одного фильма, передача файлов прервалась. Знак файла в папке остался и его удалось удалить, но саму папку нет. Самое интересное в этом то, что больше никаких файлов в ней не было и показывало, что папка пуста 0 килобайт. Дальше больше - обычный Unlocker саму папку удалить не может (она не заблокирована). Решил скопировать в неё аудиодорожку и удалить всё разом - результат ноль. Сама аудиодорожка удалилась но - в папке появились файлы и папки со странными именами и размерами в 10 гигабайт!!!! Имена папок - sЭtA*Фй.Є┼h и юxuФ░-ДС..л. Папки при этом являются пустыми. Они не открываются.
Доступа к ним нету, вылетает такая муть - Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метки тома. Имена файлов - Ю;Є·g.ПН, (|╧╬й9.q-V, ╔sЗрзТ№h.Гr, sIЄЩX╩╫.mrn и ю6и▀O(.┐╒. Все значки после точки в именах файлов это названия их расширения. В третьем файле имеется даже дата его изменения - 19.06.2052 г., чуть не обоссался от смеха. Может быть кто-нибудь в курсе в чем проблема? Особо остроумных могу обломать сразу - порнуху на винтах никогда не храню. Буду рад если кто-то поможет в решении этого вопроса. Есть конечно вариант сбросить все файлы с него и полностью отформатировать, просто пока сбросить не на что. Но это уже будет крайний выход.
А что такое Force mode? Насильное прекращение работы программы с приостановкой процесса? А разве удалялка изначально не для этого и предназначена по умолчанию?
Действительно изумительная программа в спарке с Unlocker 1.9.1 .
Никак не мог удалить папку... Невозможно было никак предоставить права Администратора.
Воздействовал Unlocker потом перетащил в папку этой программы, щёлкнул "Разблокировать"
и папка бесследно исчезло... Windows 7 Домашняя расширенная если что.
Третий раз переставил на жёсткий диск. Стояла с магазина, в первый раз переставил со всеми прогами,
потому-что диск большего размера купил - 320 Gb показалось мало... 640 Gb диск сдох,
кое-как переставил на 750 Gb. Вот и он, отработав 35 858 часов, начал сыпаться и пришлось перставить на 1 Tb диск...
Некоторые программы посекторно скопировались, некоторые не пошли и не хотят удаляться!
Спасибо, хорошая прога... Удалило хлам на ура!
Упарился, в винде 8,1 предустановленной у админа какие-то странные права, и возможности изменить нет.
После гугления, изучения официального некрософтовского форума и танцев с бубнами ничего не получилось.
А желал я всего-лишь уничтожить все следы пребывания на компе предустановленного же антивирусника макафи.
С помощью IObit Unlocker все почистил, ура. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему AMlR [бан] (0) tyami
Поставил Вин-7, на одном из дисков старый Экспи и некоторые папки не удалить. Данная прога проблему не решила, ничего не разлочила! Не зачет. ------------------- Разобрался, не сразу заметил "разблокировать и удалить". Все удалил с меня спасибо. Зачет
Alex_Core
Как предлагали zombitvи я (смотри этот форум повыше) - желательно применять два Unlocker_а,
тоесть Unlocker 1.9.2и IObit Unlocker 1.1для удаления проблемных папок и файлов. У каждого
из Unlocker есть свои преимущества в работе и, естественно, свои слабые способности. Из личной
практики: я не имею проблем при удалени любых проблемных папок или файлов с помощью либо Unlocker 1.9.2, либо IObit Unlocker 1.1, кто-то из них оперативнее справляется в данной задаче.
Pol1950 Обычно этот глюк проявляется на покоцанных сборкахWindows от всяких там Васянек и прчих
прЫщавых Зверят, а также на ОСьках с буржуйским языковым инсталлятором с отсутствующими
поддержками русскоязычных символов (ссылка:кирилица, глюки кирилицы). Ищи глюк у себя.
69233553Pol1950 на покоцанных сборкахWindows от всяких там Васянек и прчих
прЫщавых Зверят
Всегда доставляют выпады в сторону всяких Горских и их последователей )
Пробую разлочить файл восстановления томов для Truecrypt. Отпишусь в соответствующей теме со своим фирменым секретом (если все получится)
69234952... ... ... . Пробую разлочить файл восстановления томов для Truecrypt. ... ... ... .
IP_Mob Протроллился (ССЫЛКА) ? А теперь поведай нам, блондиночкам и белым воронам, а какое отношение
имеют Unlockerы к Твоим инновационным забавам для Truecrypt(ССЫЛКА+ ССЫЛКА+ ССЫЛКА) ?!?
Светланчиk
Вот бы сделать, что бы идешь по лесу, а грибы сами к тебе в корзину прыгают. Как так сделать? Как вы себе представляете процесс автоматизации?
aleksey.litvinи mdm-miron! Солидарен с вами !!! На ресурсе Rutracker.orgфуфло и фейки не релизят !!! И не забывайте, цитата: Действительно изумительная программа в спарке сUnlocker 1.9.1... (ССЫЛКА).
Спасибо огромное! Появилась на диске D папка с кучей каких-то заблокированных файлов под номерами. Не могла ничем их смести и эта программка удалила на раз!
Ed_Norton101 Солидарен я с Вами: по сегодня я стабильно с ней работаю, редко даёт осечки !
С IObit Unlocker 1.1я тоже в дружбе, но только в самых экстренных ситуациях !
Здравствуйте! Кто подскажет, чем можно удалить программу IObit Unlocker с компьютера, а именно папку "Protected Folder". Чем только не пробовал, в том числе вручную менял действующие права доступа.
P.S.: У меня Win 10 Pro Спасибо!