The Flirts - Questions Of The Heart [Promo] Жанр: Hi NRG Год выпуска: 1986 Лейбл: CBS Records Страна-производитель: US Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 41:58.000 (483 456 000 samples) Треклист: 01. - All You Ever Think About Is (Sex)! 3:55
02. - Daddy, I'm Not A Baby 4:32
03. - Boys On The Beach 5:20
04. - My Boyfriend Is A Marine 3:03
05. - Just Another Kiss 3:42
06. - Special Angel 5:14
07. - Motorama (Turn Up The Radio) 3:54
08. - Forgive 4:48
09. - Like A Thief In The Night 3:55
10. - After Midnite 3:34 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH Mod1 АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: LynxTwo
sesеrse
Звук не новый, по крайне мере уже с пол-года.
Не знаю как о пол-года, но месяца 2-3 точно. Пол-года я не замечал. Но сейчас очень хорош звук. Понятно, что совершенству нет предела, но звучание оцифровки очень приближено к звучанию винила.
Да это и не важно - месяц или полгода. Еще раз спасибо за флиртс! И еще - на Exile-79 есть надежда?
bazar
Да ладно , не нервничайте Вы так ... я просто всё время пытаюсь доказать окружающим людям - что все мы - являемся листьями одного дерева , признаюсь Вам неблагодарное это дело ... !
За данную оцифровку - огромное Вам спасибо , надеюсь она порадует многих людей !
Ну а я , с нетерпением буду ждать субботу ...
bazar
"Везде, отвалю на недельку в соседнюю страну." - в Россию что ли ?
Говорят хорошо там где нас нет ... но за то , там где мы есть - всегда очень весело !
bazar
Ок , если вдруг увидите вот это - Joe Cocker – Have A Little Faith (1994) , то передавайте ему от меня большой и пламенный привет !
... Мне бы очень хотелось услышать от Вас , что-нибудь из творчества этого мистера , в виде оцифровки сделанной на вашем оборудовании ...
если вы имеете ввиду диск с рипом, то тот рип хорош, но не более. Такие гиганты оцифровок как базар, полидор и добрый десяток других ребят с рутрекера могут сделать намного качественней рип. А мы ведь, девушка, должны стремиться к лучшему, ведь в жизни все проходит, и мы пройдем, а музыка то останется.
bazar
bazar не знаем уже к кому обратится с просьбой,всё остаётся не как.найти альбом очень редкий альбом Jet Black (USA) - Jet Black - 1994 CD, Japanese Edition w/OBI ALCB-3015 Состав:
George Paul - Bass
Pat Ashby - Drums
Dan Fastuca - Guitars
Frank Campobasso - Vocals (ex-Fortress)
Я конечно просто не искал ,заказав год назад через инет за 40 американских ,Мне прислали диск это ,всё хорошо только болванка пуста оказалась ,без записи.Наслаждаюсь полиграфией.Сейчас много так производителей делают,и считается нормой.Заплатил ,распишись, получи .А после все вопросы к гинекологу.