Архив-5: Тема для обсуждения ситуации с блокировкой Рутрекера для российских пользователей. [5106352]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Android9775

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 2 месяца

Android9775 · 08-Ноя-15 16:31 (9 лет 10 месяцев назад)

AleMak писал(а):
69201972
PrоDIGY писал(а):
69197203PS
То, что убрали статистику переданного трафика в раздачах - неуважение к пользователям. Хотя бы предупредили заранее, недели за 2. Уверен, многие бы сделали скрин. На память.
Кстати - да. Никогда не гнался за лычками, не подавал заявки на Топ сид и пр., но пару раз в году на эту статистику поглядывал.
Теперь и не вспомню, сколько же раздал за почти 9 лет на треккере. Помню только, что дофига.
Неуважение, факт. Хотя бы оставили только личную статистику (невидимую для других), скажем - конечные итоги на момент отключения passkey. С возможностью удалить после сохранения.
Верно !!!
[Профиль]  [ЛС] 

KroTozeR

Стаж: 18 лет 2 месяца

KroTozeR · 08-Ноя-15 16:32 (спустя 33 сек.)

hafear5 писал(а):
69202006не отображается статистика в профиле,это как нибудь связанно с блокировкой торрента?
Очень косвенно, но связанно. Почти все раздачи переползли на DHT, а потому по ним статистики нет. Оттого она себя изжила. В итоге её отключили.
[Профиль]  [ЛС] 

SDL02

Стаж: 12 лет 4 месяца

SDL02 · 08-Ноя-15 16:32 (спустя 32 сек.)

Дошли до того,что подсчитываем прибыль ресурса. Вспомнил сразу фильм ,,Афоня,, . Ну что вы все ко мне привязались? Что я хуже других что ли? Другие что ль не колымят или не выпивают? Все так с крылышками и ходят!
[Профиль]  [ЛС] 

Zadvigun

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Zadvigun · 08-Ноя-15 16:33 (спустя 11 сек., ред. 08-Ноя-15 16:37)

Rutraptor33 писал(а):
скрытый текст
692011541. "Любовь к халяве" это игра слов, просто если ты можешь взять бесплатно КОПИЮ, сделать которую может любой в два клика в интернете, почему бы не взять? Банальная экономия средств, а не халява.
2. Дать согласие на условия. Один из аргументов копирастов. Легко находим контру на это, и вновь из того же Здравого Смысла ) Когда мы устанавливаем винду или иную программу, мы нажимаем какую-то кнопку "согласен" или "принимаю" и тд. По моему (неоспоримому)) мнению это ничего не значит. Вот подписал ты рукой в письменном виде своей подписью, тогда другое дело. Но и здесь все равно встает нюанс: насколько адекватны в принципе условия соглашения? Как уже много раз говорилось, автор/копираст может выставить любые условия, и пользователь продукта обязан с ними согласиться, чтоб пользоваться продуктом. Хорошо, когда много альтернатив, но альтернатив винде совсем немного, а она нужна. Как же быть? Когда хочется, но не согласен с какими-нибудь пунктами? Тогда просто игнорируешь их, ибо составители списка пунктов лиц.соглашения плевали на нас и вписывают любые условия по своей прихоти. Некоторые пункты иногда попросту нарушают наши права, и я говорю о моральной стороне вопрос, о здравом смысле. Например, право поступать с купленным товаром так, как мне хочется: копировать его куда угодно и сколько угодно раз, давать кому-то копии и так далее. Это базовый принцип классического капитализма: купил товар, он твой и точка.
По моему (тому же) мнению, необходимо создавать в каждой стране комитет наблюдателей (типо того) над всеми авторами и копирастами инт.собственности. Комитет будет состоять из простых людей, других авторов и специалистов и будет внимательно читать все новые условия для любого нового продукта и определять, какие условия невменяемые и требуют изменения. С оглядкой на право юзера на свободный обмен информацией, разумеется. Таким образом, не стало бы более условий в лиц.соглашениях, которые противоречат здравому смыслу...
Диктат условий это навязывание своей воли. Если я вижу, что условие неадекватно, я должен иметь законное право оспорить его и выиграть и без затрат вообще каких-либо денег со своей стороны(!). Диктовать условия может только народ/общество властям своего государства - это и есть демократия.
3. Диски. Которые круглые такие, их еще записывают в дисководе ) Купил DVD9 или блю-рей, записал кинцо, а диск запорот. Кто возместит ущерб? Диск денег стоил! Ответ: никто. И это жутко бесит )
MoooN75 писал(а):
69186815
paul_Killme писал(а):
Пиратство-по сути нарушение лицензионного соглашения на пользование контента.
Соответственно вы нарушаете не закон,а соглашение. А вот нарушение соглашения-повод для разбирательство на законном основании в суде.
Чувствуете разницу?))
а каким образом пират нарушает лицензионное соглашение?
он что, его подписывает с кем то?
а соглашение на установку софта, так попробуйте не согаситься, тогда вы его просто не установите, другими словами, вас заставляют принимать некие условия
Полностью поддерживаю, именно об этом я и говорю.
Zadvigun писал(а):
69185045Читая сообщения некоторых участников обсуждения, напрашивается один только вывод, эти люди лоббируют интересы "защитников" АП. Потому как их "логические цепочки" игнорируют аргументы здравомыслия.
Согласен, так и есть ведь ) И вместо того, что согласиться со здравым смыслом, они продолжают ссылаться на законы.. законы, которые отчасти тоже пролоббированы теми же компаниями, капиталистами.
Enzo 00 писал(а):
69187761Жду не дождусь, когда человечество научится оцифровывать материю, и купив однажды в магазине какую-либо вещь, её можно будет раздать всем желающим. Вот тогда и заживем....
Уже есть такое: 3D-принтер ) Но пока эта сфера только развивается, зато перспективы огромные. Купил фигурку покемона в магазине Pokemon Center (USA, Japan.. в России таких вроде нет?), принес домой и сделал копии со своей раскраской ) Предвижу новые законы, чтоб ограничить простому смертному пользование трехмерным принтером...
vinnation писал(а):
69185261
ALI666 писал(а):
69185243восстанавливайте раздачи,короче.
Тогда придется удалять аккаунты всех правообладателей и прекратить новую регистрацию...серьезные шаги,однако!
Прекратить новую регистрацию? С чего бы так? Объясни.
А удалить с позором аккаунты копирастов это само собой
dr.hitechnic писал(а):
69187393Зачем блокировать рутракер от русов? В сша наши фильмы показывают и ничего не платят России.
Пусть чинуши России подадут на янков в суд.
Зачем? Пусть показывают в России западные фильмы бесплатно Ответные санкции!
hander13 писал(а):
69187457Уважаемый Rutraptor33, тяжело спорить с человеком в правовом поле если он не признаёт законов. У вас всё здравый смысл, понятия, логика и тому подобное а у меня закон.
Я когда-то говорил, но в другой теме ("о закрытии раздач правообладателями"), как раз об этом. Что нельзя спорить с тем, у кого на вооружении здравый смысл. Банально, но факт: если закон не соответствует здравому смыслу, закон неправильный. И требует пересмотра, поправок и так далее. Законы нужны, и я стараюсь их соблюдать. Процентов так на 99,99%. В том то и дело, что маленькая часть законов неадекватна - на это и указываем, по этому поводу и пишем. И таких законов становится больше, спасибо властям.. В моей стране тоже, но в других областях...
Те законы, на которые ссылаются защитнеги копиразма, это новые законы, пролоббированные копирастами. Наверно не нужно говорить, что такие аргументы имеют нулевую ценность
MoooN75 писал(а):
69187471
Judas'shadow писал(а):
Стоп! Стоп! Стоп!
А кто вообще такое сказал что ЭТО не-легально? Т.е. НЕ законно? Законы придумывают люди, и тут абсурдно применять словосочетание "абсолютно нелегальны". Меняем закон и нелегальное становится легальным.
безусловно, Закон, что дышло
это тоже самое как и закон о чувствах верующих, а как к этому закону относится атеистам?
Ну как сказать.. молча наверно ) Атеист отрицает и не верит, верующий верит. Сейчас скажу, постой... вот.. Идет прохожий, в руках телефон. И тебе, допустим, не нравится, что у него в руках мелькает на виду телефон, это оскорбляет твои чувства. Кто прав? Стоит ли ему больше не ходить с девайсом на виду или все же тебе стоит угомониться? ) Так и в случае с защитой чувств верующих. Если не понял: чувак с телефоном это верующий, а неугомонный наблюдатель это атеист.
Или пример с курением. Вот один стоит и курит, другой некурящий и невольно (ибо физика) вдыхает дым. У кого больше прав? У курящего курить или у некурящего не подвергаться дыму? Ответ же есть: у некурящего больше прав, ТАК КАК это вредит здоровью, а курение курильщика это прихоть курильщика. Здравый смысл.
Rutraptor33, огромный Вам респект за здравомыслие!
[Профиль]  [ЛС] 

rjhlb777

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 1 месяц

rjhlb777 · 08-Ноя-15 16:36 (спустя 3 мин.)

А так выглядят рутор и флибуста в i2p
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

santos037

Стаж: 11 лет 4 месяца

santos037 · 08-Ноя-15 16:37 (спустя 41 сек.)

мда скоро опять придется покупать диски с фильмами ,играми,музыку.....мы же народ богатый все можем себе позволить ,расплюноть!!!зато крым наш! и сирию бомбим!
[Профиль]  [ЛС] 

Koshkamurka

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Koshkamurka · 08-Ноя-15 16:39 (спустя 2 мин.)

Spyke2 писал(а):
69196800Если вы делали раздачи ради того что бы поделиться с людьми то честь вам и хвала так как это нормальное явление а вот если ради циферек в профиле то это уже попахивает понтами.
Слава те, хоть ещё кто-то думает так же, как я.
Рейтингострадальцам: не знаю, как в других клиентах, а в ю-торренте в самой верхней шапке есть "Справка", а в ней есть "Статистика", а в той - вся вожделенная цифирь: за сеанс, за последний день, за последних 31 день, за вообще весь период пользования клиентом, и наконец соотношение, он же рейтинг.
Кто аж кюшать не может - хочет это демонстрировать, пусть разместит это дело в подписи и обновляет еженедельно, что ли. ))))
Хотя я так подозреваю, что главному богатству трекера, т.е. постоянным релизёрам, т.е. людям с супер-статистикой, эти заморочки как раз до феньки.
Но выше кто-то высказал здравую мысль - без списка сидируемых/скачиваемых раздач действительно неудобно... у меня в клиенте они, конечно, все есть, но там ведь не только рутрекер, а когда общее количество переваливает за 200, не сразу сообразишь, что куда принадлежит.
Ладно, это всё присказка, теперь сказка.
Беспокоят два момента:
а) у меня в хосте до сих пор остаются прописанными адреса, которые Папант разместил где-то в середине темы... они ещё нужны или их можно убрать? Или наоборот, их там нужно держать? (Захожу через Тор, но вот только что обнаружила, что и просто через Лису, даже с выключенным Browsec'ом, трекер опять доступен и открывается как прежде, шустро.
б) у меня в клиенте до сих пор примерно 10-12% раздач крашены в красный цвет и никак зеленеть не желают... На пике ДДОСа (или что там имело место полсуток назад) таковых было 80-85%, поэтому сейчас картинка значительно лучше выглядит, но всё же хотелось бы видеть все раздачи ожившими. Для этого обязательно нужно настроить его под Тор, или же следует просто набраться терпения?
[Профиль]  [ЛС] 

Zadvigun

Старожил

Zadvigun · 08-Ноя-15 16:40 (спустя 50 сек.)

proxywar писал(а):
69201381
Zadvigun писал(а):
69200925Да как же вы всё не поймёте то, защитники АП ПО взяли курс на искоренение ресурса (да и вообще подобной деятельности, в будущем) путём давления до конца. Один в итоге актуальный останется всё равно "второй".
Весь вопрос в том, насколько далеко они смогут провести этот курс, если общество будет убеждено в необходимости сохранения рутрекера как культурного наследия, или же напротив, если им удастся надеть тогу борьбы с пиратством и потому, как это ни парадоксально, защитников культуры (см. реплики paul_Killme выше).
Безусловно.
[Профиль]  [ЛС] 

polsat

Стаж: 15 лет 11 месяцев

polsat · 08-Ноя-15 16:40 (спустя 17 сек.)

да ну и новости, знакомест с впн и будет все тип топ. сложного ничего нет. зато будете свободно просматривать данный сайт
[Профиль]  [ЛС] 

rambler21777

Победитель конкурса

Стаж: 11 лет 9 месяцев

rambler21777 · 08-Ноя-15 16:42 (спустя 1 мин.)

Два момента, о которых хочу сказать - об авторах и о блондинках.
Первый. Тут многие слепо делят авторов и копирастов. И зря это делают.
Хоть какой-то смысл делить на авторов, занимающихся самостоятельной продажей своих творений, которых как это очевидно, очень и очень немного и копирастов всех мастей. Авторов, же которые продали свои права на распространение своих произведений нет смысла рассматривать в принципе: они уже продали свои произведения и проблема их заработка - это исключительно проблема их личного договора с копирайтером, который они подписали добровольно и посчитали выгодным для себя. К этим авторам (которых подавляющее большинство) ни трекер, ни кто отношения не имеет и своей деятельностью навредить не может в силу того что сделка купли-продажи прав на распространение уже состоялась. То что авторы эти подписывают договор в котором они получают некие проценты от реализации, а не однократное вознаграждение - это их личные проблемы и интернет сообщества они никак не касаются.
Авторы, работающие через посредника в виде скупщиков прав, могут предъявлять претензии только своему скупщику - только он виноват, что не способен продать и получить прибыль, обещанную авторам.
Имеется горсть авторов, самостоятельно продающих свои произведения. Вот эта, крайне немногочисленная группа могла бы рассчитывать на то, что интернет сообщество пойдет ей навстречу и, скажем, пару-тройку лет будет как-то учитывать их интересы (особенно в части авторов некоммерческих проектов), поскольку их возможности получения прибыли от своего творчества ограничены и несопоставимы с таковыми корпораций скупщиков прав.
И второй момент, о котором хотелось бы упомянуть. Тут очень много носятся с теми юзерами, которые, якобы, не знают как обойти блокировки. И напрасно. Во-первых, это рано, поскольку нет ни решения суда, ни вступления решения в силу, ни его практической реализации. А во-вторых, количество этих “незнающих” юзеров сильно преувеличено, что заметно по тому факту, что число голосующих каждый день (суммарное) уменьшается, а соотношение голосов за обои пункты практически неизменное. Если бы процент голосующих за п.1 включал в себя заметные количества "незнающих ничего о блокировках", то он бы имел, хотя бы, небольшую тенденцию к уменьшению, поскольку голосование идет не первый день, и уже на каждой странице обсуждения масса ссылкок, инструкций и тд. Уже сами копирасты кричат - что тут учат, как обходить блокировку.... Поэтому даже блондинки и блондинчики, голосующие в данный момент, краем уха слышали до собственного голосования, что блокировку обходят, а потому хотя бы часть из них поинтересовалась бы насколько это сложно, что неминуемо сказалось бы на тренде голосования за п.1 - он имел тенденцию на понижение. Но этого не происходит. Что напрямую указывает на то, что в составе голосующих за удаление, блондинок/блондинчиков немного, и голосуют они за первый пункт вовсе не из-за того, что им так трудно постичь обход блокировки, а совершенно по другим причинам. Например, потому что им наплевать на музыку; потому, что они считают, что музыкой и книжками дело ограничится; потому что они думают, что удалять будут только русский контент и тд и тп.
Показательным в итогах голосования была бы еще одна цифра после числа голосов за каждый пункт, а именно - суммарное число раздач на трекере, которые созданы голосующими за соответствующий пункт (технически это сделать несложно, поскольку для самого трекера голосование - не анонимное). Думаю, эти две цифры были более чем красноречивыми.
[Профиль]  [ЛС] 

ABBAtjaga

Стаж: 15 лет 1 месяц

ABBAtjaga · 08-Ноя-15 16:43 (спустя 1 мин., ред. 08-Ноя-15 16:48)

MiLChelovek писал(а):
А по-моему там другая схема. Сколько переходов будет с треккера по баннеру на сайт , такой и доход.
Тем более реклама как вы заметили я писал, тут таргетированная, то есть для каждого своя.
Схемы бывают разные. Может быть оплата за переходы, а может быть за целевое действие. (А можно вообще свои сервисы и товары продвигать)
А может наоборот вы сделали вывод от том что реклама таргетированная из-за того что она разная? Я конечно не специалист, но по моему "таргетированность" рекламы не этим определяется.
[Профиль]  [ЛС] 

dj_saw

Moderator

dj_saw · 08-Ноя-15 16:44 (спустя 1 мин.)

Koshkamurka писал(а):
а) у меня в хосте до сих пор остаются прописанными адреса, которые Папант разместил где-то в середине темы... они ещё нужны или их можно убрать? Или наоборот, их там нужно держать? (Захожу через Тор, но вот только что обнаружила, что и просто через Лису, даже с выключенным Browsec'ом, трекер опять доступен и открывается как прежде, шустро.
б) у меня в клиенте до сих пор примерно 10-12% раздач крашены в красный цвет и никак зеленеть не желают... На пике ДДОСа (или что там имело место полсуток назад) таковых было 80-85%, поэтому сейчас картинка значительно лучше выглядит, но всё же хотелось бы видеть все раздачи ожившими. Для этого обязательно нужно настроить его под Тор, или же следует просто набраться терпения?
Адреса еще пока пусть в Хосте будут...
По раздачам.. Так как убрали пасскей - придется скачать заново террент файл со страницы раздачи и чтоб из него клиент взял новые адреса... Мне пришлось на 50 так и не оживших из 340 так сделать - теперь все работает...
[Профиль]  [ЛС] 

Yurs

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Yurs · 08-Ноя-15 16:45 (спустя 26 сек.)

когда закончится голосование то и будет принято решение ?
[Профиль]  [ЛС] 

notfoundletter

Старожил

Стаж: 15 лет

notfoundletter · 08-Ноя-15 16:45 (спустя 24 сек.)

У меня по-прежнему не включается турбо в опере и не работает выход из аккаунта в эксплорере, который то открывает рутрекер, то не открывает. Одного не могу понять. Я скачала Опера. Я установила его на мой ПК. Почему кто-то там может выключать функции программы на моем ПК?
[Профиль]  [ЛС] 

dj_saw

Moderator

dj_saw · 08-Ноя-15 16:47 (спустя 2 мин.)

notfoundletter
Ничего не понял... Теперь с чувством, с расстановкой, по русски и со знаками препинания...
[Профиль]  [ЛС] 

Zadvigun

Старожил

Zadvigun · 08-Ноя-15 16:50 (спустя 2 мин., ред. 08-Ноя-15 16:50)

captain_s писал(а):
69201496Моё мнение.
Пусть все эти "сонимузик" и прочие РАСПРОСТРАНИТЕЛИ идут лесом. Они хотят содрать с нас СВЕРХприбыль, а с какого бы это бэна?!!!
Вообще я за то, чтобы ВСЮ кино-, музакально-, игро- и книгопродукцию, по прошествии скажем 10 лет выкладывать в абсолютно свободный доступ.
Поэтому я за то, чтобы удалить ссылки на достаточно свежие произведения - менее 10 лет - всё что старше оставить в свободном распространении.
Именно так, и вся эта "сверхприбыль" облачена в обёртку "недополученной прибыли", согласно выдуманных ими "законов". То есть они считают абсолютно всех, их обязательными покупателями. И тех кто хотят обмениваться и дарить, именно поэтому они создали такие "законы" которые позволяют считать это незаконными действиями.
[Профиль]  [ЛС] 

darkness088

Стаж: 14 лет 4 месяца

darkness088 · 08-Ноя-15 16:50 (спустя 10 сек.)

santos037, покупать? Ахах, было б где)
[Профиль]  [ЛС] 

Dyavlik

Dyavlik · 08-Ноя-15 16:51 (спустя 2 сек.)

KroTozeR писал(а):
69201981Всё предварительное шифрование происходит в JavaScript-коде страницы форума.
Откуда перехватившему знать, какой там хэш соли?
Ну как бы странички тоже в чистом виде передаются, вместе со всеми куками у меня есть и вполне себе полноценная html страница.
[Профиль]  [ЛС] 

sandman.

Стаж: 10 лет 4 месяца

sandman. · 08-Ноя-15 16:51 (спустя 50 сек.)

Странно пропала в профиле инфа о скачанных раздачах. И нет статистики сколько раздал-скачал.
[Профиль]  [ЛС] 

rambler21777

Победитель конкурса

rambler21777 · 08-Ноя-15 16:52 (спустя 41 сек.)

Yurs писал(а):
69202150когда закончится голосование то и будет принято решение ?
Когда закончится голосование - не знаю. А решение будет принято после решения суда при рассмотрении дела по существу, дата которого будет назначена 27 ноября, если раньше не будет найден консенсус между трекером и копирастами.
[Профиль]  [ЛС] 

trinity2008

Стаж: 16 лет 8 месяцев

trinity2008 · 08-Ноя-15 16:55 (спустя 3 мин.)

Не могу не написать здесь тоже. Мне кажется, что вся эта музыка попсовая никому не нужна, ее можно купить или скачать в любых местах. Зато на рутрекере очень много ценнейших обучающих материалов и книг, которые нигде ни за какие деньги не купишь и не найдешь. И если вдруг из-за какой-то галимой попсятной музыки вдруг кому-то взбредет в голову блокировать весь рутрекер для российских граждан, то это будет очень большой ошибкой. Без их музыки мы запросто обойдемся, даже если ее удалят, и даже в принципе и без фильмов проживем, но вот обучающие книги, данные и видео нужно оставить для русских людей обязательно, и я думаю что в правительстве тоже не дураки сидят и должны понимать, как важен рутрекер для людей, это был бы такой же бред как заблокировать всю википедию из-за пары сомнительных статей.
[Профиль]  [ЛС] 

notfoundletter

Старожил

Стаж: 15 лет

notfoundletter · 08-Ноя-15 16:56 (спустя 33 сек.)

dj_saw писал(а):
69202168notfoundletter
Ничего не понял... Теперь с чувством, с расстановкой, по русски и со знаками препинания...
Когда я скачала браузер Опера, функция Турбо в нем работала. Сейчас не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

proxywar

proxywar · 08-Ноя-15 16:56 (спустя 10 сек.)

rambler21777 писал(а):
69202122Два момента, о которых хочу сказать - об авторах и о блондинках.
Имеется горсть авторов, самостоятельно продающих свои произведения. Вот эта, крайне немногочисленная группа могла бы рассчитывать на то, что интернет сообщество пойдет ей навстречу и, скажем, пару-тройку лет будет как-то учитывать их интересы (особенно в части авторов некоммерческих проектов), поскольку их возможности получения прибыли от своего творчества ограничены и несопоставимы с таковыми корпораций скупщиков прав.
Можно даже дать таким авторам возможность для рекламы, например разместить здесь часть своего произведения. Тогда рутрекер станет посредником между автором и читателями, гораздо лучшим чем те что имеются сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

AMDG1000

AMDG1000 · 08-Ноя-15 16:56 (спустя 7 сек.)

KroTozeR писал(а):
69201696Vyorf писал(а):
Ребят кто сидит через хром ставьте плагин Browsec, один клик мышкой по знакчку и вы как и прежде свободно можете посещать любимый трекер)
Торрент-клиенты через Browsec стучаться не умеют.
Не проблема. Browsec есть смысл установить, чтобы заходить на сайт и скачивать торрент-файлы. Параллельно скачиваем Tor Browser. Используем его как запасной вариант и для торификации торрент-клиента. Как торифицировать описано здесь (только порт 9150) и здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

KroTozeR

Стаж: 18 лет 2 месяца

KroTozeR · 08-Ноя-15 17:02 (спустя 5 мин.)

Dyavlik писал(а):
Ну как бы странички тоже в чистом виде передаются, вместе со всеми куками у меня есть и вполне себе полноценная html страница.
Узнать алгоритм кодирования – не проблема. Это не секрет. Но разложить на составляющие хэши крайне затруднительно. Узнать содержимое "печенек" перехватом можно, но в этом случае можно хранить в localstorage, который уже очень давно поддерживается, а тогда браузер клиента просто никак не будет отсвечивать ответный хэш. Только конечный хэш, в котором уже всё сложено вместе. А пока будешь брутфорсить, пользователь уже посетит страницу сто пятьсот раз, от чего ответный хэш поменяется. У РуТреккера в основе лежит переработанный вручную PHPBB 2.x . Насчёт его дружбы с localstorage – не проверял. Но можно просто прочитать JavaScript-код этой страницы.
[Профиль]  [ЛС] 

Android9775

Top Seed 03* 160r

Android9775 · 08-Ноя-15 17:06 (спустя 4 мин.)

sandman. писал(а):
69202213Странно пропала в профиле инфа о скачанных раздачах. И нет статистики сколько раздал-скачал.
Ну ты брат, проснулся!!!! (Все уж за нас порешили, так то блять)
[Профиль]  [ЛС] 

Koshkamurka

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Koshkamurka · 08-Ноя-15 17:07 (спустя 47 сек.)

dj_saw писал(а):
69202147По раздачам.. Так как убрали пасскей - придется скачать заново террент файл со страницы раздачи и чтоб из него клиент взял новые адреса... Мне пришлось на 50 так и не оживших из 340 так сделать - теперь все работает...
Мурси за ответ!
Ёшкин кот, а я-то сижу жду, когда позеленеет. )))
Ну ладно, ушла перекачивать... (без списка раздач вот поди их теперь перещёлкай по-быстренькому... Релизёры иной раз так файл назовут, что без пол-литры не разберёшься, кто и откуда. :0) )
[Профиль]  [ЛС] 

Judas'shadow

Стаж: 10 лет 4 месяца

Judas'shadow · 08-Ноя-15 17:09 (спустя 1 мин., ред. 08-Ноя-15 18:16)

Judas'shadow писал(а):
69187418
vladimirkoval писал(а):
69183365Законы придумывают люди, и тут абсурдно применять словосочетание "абсолютно нелегальны". Меняем закон и нелегальное становится легальным.
безусловно, Закон, что дышло
Rutraptor33 писал(а):
69201154Здравый смысл.
здравый не здравый, А на смысл "закон-дышло" я смотрел немного проще и шире, как на занятия какой-либо деятельностью, не имея на это законных оснований --> Раньше закон предусматривал уголовное наказание или привлечение к административной ответственности за валютные операции, за фарцу, за тунеядство, за мужеловство, за распространение порнухи и тд и тп. А сейчас за все эти повседневные действия, по закону уже нет никакой социальной ответственности. Т.е. меняем закон и нелегальное становится легальным, В широком смысле различного рода преступления уже не преступления
[Профиль]  [ЛС] 

rambler21777

Победитель конкурса

rambler21777 · 08-Ноя-15 17:09 (спустя 6 сек.)

proxywar
В этом смысле, проблемой является отсутствие в России простой в использовании и массовой системы перевода пожертвований. И желательно анонимной. Например, купил карточку типа телефонной, на 100 рублей и раскидываешь по рублику туда-сюда при посещении сайтов, где считаешь нужным, просто вбивая ее код и сумму, как итог операции тебе сообщают сумму остатка на ней. И все. Чтоб никаких авторизаций и проч. хреновины. Чтобы для юзера пожертвовать пару рублей было также просто, как достать их из кошелька.
А существующие системы перевода - очень уж геморройны и ради нескольких рублей мало кто с ними хочет связываться.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 18 лет 1 месяц

Papant · 08-Ноя-15 17:09 (спустя 6 сек.)

Koshkamurka писал(а):
69202380без списка раздач вот поди их теперь перещёлкай по-быстренькому...
Ссылка на раздачу есть в мюторренте - нижняя строка на закладке Общее/Информация
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error