Не знаю как написать администрации рутреккера. Вот нашёл что-то здесь. С тоской и возмущением услышал, что по решению суда треккер решено заблокировать. Возникла сплошная ненависть, к властям и государству. На данный сайт нужно молиться, хотя я атеист. Почему люди не могут обмениваться дорогими сердцу записями, которые просто больше взять негде?! Создателям треккера низкий поклон! Я, например интересуюсь записями, которые у меня когда-то были. Сейчас я пытаюсь что-то восстановить из того что растерял. Это всё довольно старое. И сколько можно жрать правообладателям? Да если бы я был звездой, то был бы только рад, если бы моё творчество дуром искали люди. Тем более, что мода на многое уже давно прошла. Как можно объяснить что в нашем городе концерт Криса Нормана, или группы Юрай Хип стоит в три раза дешевле, чем С. Михайлова? Только потерей моды. Всё это гнусно и омерзительно, когда людьми движут только финансовые мотивы. Можно понять нищего, который украл кусок хлеба. Здесь о нищих, или даже бедных речь не идёт. Ведь если я соседу дал переписать свой диск, а он мне свой- кому и за что тут платить? Треккер, как я понимаю- тоже самое. Друзья, желаю всем думающим людям счастья, несмотря ни на что! Хотя на самом деле - русские да и не найдут обход блокировок?!