Winny L · 13-Фев-15 15:45(10 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Июн-17 18:37)
F.R. David – Reflections Жанр: Electronic Носитель: LP Год выпуска: 1987 Лейбл: CBS – 460260, Jigu Records Corporation – KJPL-05 Страна-производитель: South Korea Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 00:37:06 Треклист:
A1 Sun 4:01
A2 One Love 3:55
A3 I Surrender 3:37
A4 Don't Go 4:32
A5 For Nothing 3:48
B1 Sahara Night 4:22
B2 I Keep Waiting 4:43
B3 Sing In My Life 4:13
B4 Shooting Star 3:47 Источник оцифровки: Winny L (автором раздачи) Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения:Maverick 5 Головка звукоснимателя: AGM-65 Предварительный усилитель:DEVIALET200 АЦП: DEVIALET200 Программа-оцифровщик: Adobe Audition Обработка: Нет Рип переделан 04.11.2015. Просьба перекачать торрент
Я одному корейцу, по совместительству ди-джею в клубе, купил по его наводке и отправил редкого Кобзона 2LP (тираж всего 15000), он в отместку мне предложил чего-нить местного поискать. Ну... я и написал списочек из 10 фамилий. Пару NM и пяток запечаток он мне откопал и отправил. Запечатки по 6, вскрытые по 3-5 уе, одну в двух экземплярах положил (в знак дружбы и благодарности). Честно говоря от их запечаток не в восторге, да и от звука тоже - кассеты они покачественнее делали.
Winny L писал(а):
66861052B3 Sing In My Life
С этой песенки я узнал Франк Дэвида, как мне в 90-м его назвали.
Благодарю, как всегда качество выше дуба с пчёлами Мой самый первый CD был именно F.R.David, тогда качество казалось было заоблачным Сейчас слушаю рипы с винила и ухмыляюсь над самим собой
Спасибо за передел, НО:
B1 Sahara Night на 0:35
B3 Sing In My Life на 0:40 и 1:03
Эффект "гармошки" у ленты и возникло ощущение при прослушке альбома, что включен шумодав на вертушке (хотя его там нет) - это на корейце так или я тихо схожу с ума. p.s. Ничего личного, Пух , просто я до дыр заслушал этот альбом в начале 90-х (винилово-катушечный и СД-вариант).
Короче, надо мне всё-таки свою пластинку найти и купить и не париться.
discofan74 Шумодав на вертушке ? Думаю это все те же особенности Корейской пластинки(или особенности мастер-ленты), которые подметил oni2008 на предыдущем рипе.
Требования к звуку у всех разные. Если альбом любимый то конечно пластинку лучше купить. Я вот сходу на нее клюнул: Корея не Корея, да хоть спутник Юпитера, хочу и все тут !
Вижу 3 варианта альбома, вышедших на пластинке: Нидерланды, Корея и Испания. http://www.discogs.com/FR-David-Reflections/master/164341 Какой покупать будете ?
67002331Думаю это все те же особенности Корейской пластинки(или особенности мастер-ленты)
Предыдущая оцифровка не так задушена играла, имхо.
Winny L писал(а):
67002331Если альбом любимый
Любимый 82-ой, немецкого разлива в коллекции. 87-ой просто был первым в коллекции из F.R. David (a).
Winny L писал(а):
67002331Какой покупать будете
Явно не корейский, мне запечатки 84-го хватило
Winny L писал(а):
67002331Вижу 3 варианта альбома, вышедших на пластинке
Не одним дискогсом жив человек, я с трёх площадок "выдёргиваю" по адекватным ценам. Три месяца назад за 13,50 еврейских ушёл голландец, через месяцок он же всплыл на нашем молотке за 2700 р. (там характерная замятость была на конверте). Подождём...
КимЧенИру это врятли поможет, у меня Ken Laszlo от них четвёртый год на оцифровку просится - никак не запоёт по-человечьи.
Winny L писал(а):
67006170Написано Loading больше 110
О чём речь? Это что-то в настройках Дивиалета, видимо.
p.s. прикупил я испанца недорого, давно за ним наблюдал - продавец два раза цену корректировал в меньшую, ниже уже некуда.
Loading - имеется ввиду сопротивление нагрузки, величина которого может быть регулируемой на фонокорректоре. Чаще в виде дискретных значений . Например : 60; 100;130;200;300;470; Hi
У Девиалета и у PC Audio это так. Позволяет получить лучшее (или худшее) согласование с головкой. Поздравляю с Испанцем !
Мерси, его ещё надо получить в целости и сохранности.
Winny L писал(а):
67008575имеется ввиду сопротивление нагрузки
Winny L писал(а):
67008575Например : 60; 100;130;200;300;470
Ясно, видел такие настройки на Ямах С-4, говорят удобная весчь.
скрытый текст
Winny L писал(а):
67008575сопротивление нагрузки, величина которого может быть регулируемой на фонокорректоре
Сорри , я выразился как неправильный медведь
discofan74 писал(а):
67002095включен шумодав на вертушке (хотя его там нет)
Дело видать в этих настройках. У меня похожий "хлюпающий" шумодавный звук получается когда я слушаю ММ-голову и переключаю на усилке на МС, а на ваших неземных агрегатах таких кнопочек фуева туча.
69199626Может не совсем в тему, но актуальный вопрос, если торрент закроют для РФ, на какой сайт мигрировать придется?
Где искать рипы любимых исполнителей?
Приезжай в Конятин - примем, обеспечим интернетом. Все будет пучком!
69199626Может не совсем в тему, но актуальный вопрос, если торрент закроют для РФ, на какой сайт мигрировать придется?
Где искать рипы любимых исполнителей?
Приезжай в Конятин - примем, обеспечим интернетом. Все будет пучком!
тракт у Вас мощный, и винилы чистые, скажите, а нет ощущения, что пора уже переходить на 32 - 384? это было бы логично, с таким то исходным звуком ...
и кстати, появился переносной китайский плеер, fiio x7, читает аж wav 64 - 384