Архив 4: Тема для обсуждения ситуации с блокировкой Рутрекера для российских пользователей. [5106352]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 96, 97, 98  След.
Тема закрыта

FoxAndy

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

FoxAndy · 03-Ноя-15 20:59 (9 лет 2 месяца назад)

... интересно, почему падаль с CHA-аккаунтами не участвует в полемике? =)
[Профиль]  [ЛС] 

riari

Стаж: 16 лет 3 месяца

riari · 03-Ноя-15 21:00 (спустя 11 сек., ред. 03-Ноя-15 21:00)

hmm3rulez писал(а):
69158770Проголосовал за "Я готов смириться с удалением раздач. Главное, чтобы не заблокировали". Некогда я выставлял на раздачу клип. Где-то через год появился такой же клип и почему-то мою раздачу закрыли, хотя IMHO, она была не хуже новой и появилась раньше. После этого я решил полностью забить на музыкальные раздачи. Так что для меня важно чтобы оставались раздачи с мангой и аниме, а всё остальное, в том числе и музыкальные раздачи, меня больше не интересуют. Возможно, если бы меня тогда не обидели, я бы проголосовал по другому и продолжал бы выставлять музыкальные клипы. Но вышло вот так вот...
Алекс Роу, суровый мститель, это ты?
Правильно - это вот стиль, я понимаю. Удалили раздачу? Пусть вся планета горит в огне!
Сорри, не удержалась.
[Профиль]  [ЛС] 

IolViDi

Лауреат конкурса

Стаж: 14 лет 7 месяцев

IolViDi · 03-Ноя-15 21:00 (спустя 4 сек.)

paul_Killme писал(а):
69154819http://www.musicbusinessworldwide.com/why-does-the-riaa-hate-torrent-sites-so-much/
можно почитать для развития и расширения кругозора, может и глаза приоткроются на проблему.
Лучше поинтересуйтесь уровнем жизни в России - глаза приоткроются на проблему.
[Профиль]  [ЛС] 

jumpbefore

Стаж: 13 лет 9 месяцев

jumpbefore · 03-Ноя-15 21:00 (спустя 10 сек.)

Tiraskus писал(а):
Цитата:
Надеюсь администрация Рутрекера наймёт адвоката для самозащиты? Не позволять же им устраивать всё это не защитив наши интересы!
На рутрекере уже есть группа юристов, которая вроде бы обязана защищать трекер.
https://rutr.life/forum/groupcp.php?g=105028
Но им надо писать и их надо просить, думаю просить нужно пользователям или писать администрации.
[Профиль]  [ЛС] 

exolon80

Стаж: 14 лет 3 месяца

exolon80 · 03-Ноя-15 21:00 (спустя 32 сек.)

предлагаю такую стратегию, создать второй вариант трекера, на этом трекере выпиливать все то что посчитают незаконным, и переносить все на второй вариант трекера, т. е. один сосуд разделить на два сообщающихся, если в одном убудет то в другом прибудет
[Профиль]  [ЛС] 

IDsign

Стаж: 15 лет 10 месяцев

IDsign · 03-Ноя-15 21:02 (спустя 1 мин., ред. 03-Ноя-15 21:03)

jumpbefore, может, хватит?
exolon80 писал(а):
69158964предлагаю такую стратегию, создать второй вариант трекера, на этом трекере выпиливать все то что посчитают незаконным, и переносить все на второй вариант трекера, т. е. один сосуд разделить на два сообщающихся, если в одном убудет то в другом прибудет
И что же это даст? Падение посещаемости, блокировку второго рутрекера, блокировку первого за переадресацию?
И, вообще, интересно, как жителя Казахстана может волновать блокировка, которая будет действовать только в РФ?
[Профиль]  [ЛС] 

Sir Isaac

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Sir Isaac · 03-Ноя-15 21:03 (спустя 1 мин., ред. 03-Ноя-15 21:03)

Nsergey73
Цитата:
IDsign
да он тролль.......
сидер американского футбола, ты то что тут делаешь, скандалистик? никуда не денется твой американский футбол тупой, при любом раскладе. кто тут троль? я сказал, вы тут 70% спокойно жить не будете, я вам губить рутрекер и оскорблять 30% проголосовавших пользователей не дам.
[Профиль]  [ЛС] 

w2020

Стаж: 10 лет 4 месяца

w2020 · 03-Ноя-15 21:04 (спустя 43 сек., ред. 03-Ноя-15 21:04)

IolViDi писал(а):
69158952Лучше поинтересуйтесь уровнем жизни в России - глаза приоткроются на проблему.
на обиженных воду возят
[Профиль]  [ЛС] 

CarapaxSPb

Стаж: 12 лет 11 месяцев

CarapaxSPb · 03-Ноя-15 21:04 (спустя 11 сек.)

Большевики, вы чево такие агрессивные? Считаете, что вы правы - ну так и убеждайте в этом администрацию, чего на несогласных-то наезжать!
Кстати, если что-то зависит от голосования, то вы УЖЕ ПОБЕДИЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ. Можете начать травить анекдоты...
А если ничего не зависит, то, получается, всё зазря? Шумите, хамите, в карму себе ср... гадите. И всё оно напрасно. Подумайте...
[Профиль]  [ЛС] 

IDsign

IDsign · 03-Ноя-15 21:05 (спустя 49 сек.)

Sir Isaac ты же выступаешь за смерть трекера, как ты собираешься его защитить от себя? Посуицидишься немного?
CarapaxSPb писал(а):
69159001в карму себе ср... гадите.
Куда-куда?
[Профиль]  [ЛС] 

Sir Isaac

Sir Isaac · 03-Ноя-15 21:05 (спустя 6 сек.)

IDsign писал(а):
69158849Sir Isaac правоторговец ты наш ненаглядный, ты уже пару страниц назад спалил свое желание закрыть трекер, тебя услышали.
да ты бредишь. просто то, что я пишу, вы парировать не в состоянии. вы тут не с цензора случайно, 70% любителей блокировки?
[Профиль]  [ЛС] 

w2020

w2020 · 03-Ноя-15 21:06 (спустя 47 сек.)

IDsign писал(а):
69158976И, вообще, интересно, как жителя Казахстана может волновать блокировка, которая будет действовать только в РФ?
зачем второй раз спрашиваешь, он же уже писал, что у него там посерьёзке всё было. ограбил швейцарский банк и залёг на дно казахской степи на 10 лет
[Профиль]  [ЛС] 

FoxAndy

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

FoxAndy · 03-Ноя-15 21:06 (спустя 13 сек.)

Sir Isaac писал(а):
69158982Nsergey73
Цитата:
IDsign
да он тролль.......
сидер американского футбола, ты то что тут делаешь, скандалистик? никуда не денется твой американский футбол тупой, при любом раскладе. кто тут троль? я сказал, вы тут 70% спокойно жить не будете, я вам губить рутрекер и оскорблять 30% проголосовавших пользователей не дам.
так сам же и губишь ресурс, наивный и глупенький )
[Профиль]  [ЛС] 

9D5F46

Стаж: 13 лет 9 месяцев

9D5F46 · 03-Ноя-15 21:07 (спустя 55 сек.)

FoxAndy
Так их сейчас распирает от злорадства. Сидят и пересчитывают как деньги потекут рекой в их карман.
[Профиль]  [ЛС] 

w2020

w2020 · 03-Ноя-15 21:07 (спустя 9 сек., ред. 04-Ноя-15 02:10)

FoxAndy писал(а):
69159005Сделал подпись:
Беспредел копирастов — https://rutr.life/forum/index.php?closed=1
Аккаунты копирастов — http://rutracker.wiki/FAQ_%D0%BF%D0%BE_%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C...0%BB%D0%B5%D0%B9
давно хотел глянуть на это, спасибо
CHA.
Список правообладателей, имеющих свои аккаунты на трекере
CHA-1C Продукция 1С (игры, программное обеспечение, видеуроки, книги, фильмы)
CHA.1TV Некоторые материалы Первого канала ТВ
CHA.ABBYY Соответствующие программы
CHA.Adobe Продукция Adobe
CHA.ADVDP Фильмы
CHA.AKELLA Игры'
CHA.Alpina Книги, печатные издания, alpinabook.ru
CHA.Arthouse Видео, arthouse.ru
CHA.AUK Музыка
CHA.Autodata Книги по автоделу
CHA.Autosputnik Навигация, autosputnik.com
CHA.Bridge BRIDGE MEDIA GROUP (телеканалы RTG TV, BRIDGE TV & RUSONG TV,производственные компании BRIDGE DIGITAL, BRIDGE PRODUCTION, BRIDGE DESIGN)
CHA.BUKA Игры
CHA.Carmen-Film Видео, carmen-film.ru
CHA.CDLand Некоторые материалы из фильмов и аниме
CHA.CP Кинопрокатчики, часть centpart.ru
CHA.EA Игры, в т.ч. консольные
CHA.GFI Игры
CHA.IBM Программное обеспечение и операционные системы фирмы IBM
CHA.ICM Некоторые фильмы
CHA.ivi Видео, ivi.ru
CHA.MRec Музыка (в основном отечественная)
CHA.MS Продукция Microsoft (операционные системы и MsOffice)
CHA.MZvuka Музыка, m-zvuka.ru
CHA.navicom Garmin и материалы, относящиеся к GPS-навигации
CHA.ND Игры и видеоматериалы компании "Новый Диск"
CHA.Neoclassica Фильмы (арт-хаус и классика)
CHA.nintendo Консольные игры (продукция Nintendo)
CHA.NRec Navigator Records — Музыка
CHA.PROMOEND Фильмы
CHA.RSBT Игры, russobit-m.ru
CHA.SeraphimCorp Фильмы centpart.ru
CHA.SHIELD-RUS Ассоциация Русский Щит, ссылка на список защищаемых позиций приведена в подписи аккаунта
CHA.SONY Музыка
CHA.rutr.life Служебный аккаунт администрации ресурса
CHA.TopFilm Видео, top-film.ru
CHA.VGTRK Материалы ВГТРК
CHA.Volga Некоторые фильмы
CHA.Webcontrol Новинки фильмов
CHA.WebSheriff Видео, websheriff.ru
CHA.YaVseMogu Книги, игры компании "Я всё могу"
[Профиль]  [ЛС] 

IDsign

IDsign · 03-Ноя-15 21:07 (спустя 14 сек.)

Sir Isaac писал(а):
69159013просто то, что я пишу, вы парировать не в состоянии.
А что парировать-то? Ты хочешь смерти рутрекера. Тебе говорят, что ты можешь с этим желанием пройти лесом.
[Профиль]  [ЛС] 

bolshevik0205

Стаж: 12 лет

bolshevik0205 · 03-Ноя-15 21:07 (спустя 6 сек.)

Есть такое предложение! Скачивать музыку и не слушать. Скачивать фильмы и не смотреть.....
продолжите тему)))
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

Стаж: 12 лет 5 месяцев

_Chloe_ · 03-Ноя-15 21:08 (спустя 57 сек.)

spantivan73 писал(а):
69158634просить Гитлера похлопотать за евреев.
Ну так Царь хороший, это бояре плохие.
Svarogich8 писал(а):
69158480"ПОЖИЗНЕННАЯ БЛОКИРОВКА!" вершители судьб, блин
Как вы думаете, когда изменится комбинация президентов России "Путин&Медведев"?
[Профиль]  [ЛС] 

exolon80

Стаж: 14 лет 3 месяца

exolon80 · 03-Ноя-15 21:08 (спустя 20 сек.)

IDsign писал(а):
Ну-ка, ну-ка, с обоссанными пальцами, расскажи нам, как ты собираешься изолировать Россию от забугорного интернета.
ты говори не за Россию, а за себя, расскажи всем какой ты герой в интернете
[Профиль]  [ЛС] 

drakoan

Стаж: 17 лет 3 месяца

drakoan · 03-Ноя-15 21:09 (спустя 1 мин., ред. 03-Ноя-15 21:12)

А почему не усложнить немного жизнь серверам, но сделать два синхронизирующихся рутрекера?
Один - на прежнем адресе, но без музыки и прочих спорных раздач
Второй - новый, но с музыкой
Сделать так, чтобы любой комментарий в легальных раздачах попадал на оба сайта, а нелегальные раздачи - только на скрытом от РФ сайте.
И овцы целы и не подкопаешься.
Задачка-то не сложная, добавить один фильтр на раздачи, и считывать одну базу с двух URL
[Профиль]  [ЛС] 

IDsign

IDsign · 03-Ноя-15 21:10 (спустя 24 сек.)

exolon80 писал(а):
69159092
IDsign писал(а):
Ну-ка, ну-ка, с обоссанными пальцами, расскажи нам, как ты собираешься изолировать Россию от забугорного интернета.
ты говори не за Россию, а за себя, расскажи всем какой ты герой в интернете
Ага, то есть резать как два пальца ты канал не можешь. Ну и не свистел бы тогда, что блок не обойти. Он обходится любой домохозяйкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Nsergey73

Стаж: 13 лет 1 месяц

Nsergey73 · 03-Ноя-15 21:11 (спустя 42 сек., ред. 03-Ноя-15 21:14)

FoxAndy
он идиотооо. that's all ya need to khow 'buot this POS!
[Профиль]  [ЛС] 

IDsign

IDsign · 03-Ноя-15 21:11 (спустя 52 сек.)

drakoan писал(а):
69159101А почему не усложнить немного жизнь серверам, но сделать 2 синхронизирующихся рутрекера?
Что это даст, в итоге? Первый будет пустой и мертвый, второй – живой, но под блоком. Того же результата можно достичь гораздо проще, просто перестав удалять контент на первом.
[Профиль]  [ЛС] 

IolViDi

Лауреат конкурса

Стаж: 14 лет 7 месяцев

IolViDi · 03-Ноя-15 21:12 (спустя 37 сек.)

paul_Killme писал(а):
69155028Прежде всего, это всеобщий источник разрушения образования и культуры.
Свободный доступ всего и вся, обесценивание информации - прямой путь к снижению качества информации и деградации общества, что мы и видим.
Все в этом мире нужно так или иначе заслужить и всему нужно знать цену.
Тут прямая корреляция, пока контент в глазах общества бесплатен-общество не может осознать его реальную цену и важность.
Пока общество не знает цену, не появится дОлжного отношения..Поэтому ваши призывы трамвайные- бессмысленны.."зрите в корень проблемы".
С Вами трудно поспорить, ведь действительно, окажись навыки чтения и письма Вам недоступными, Вы бы ничего сюда не написали!
P.S.
И да, озвучьте уже эту "цену", не томите.
[Профиль]  [ЛС] 

Mmaksla

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Mmaksla · 03-Ноя-15 21:13 (спустя 42 сек.)

drakoan писал(а):
69159101А почему не усложнить немного жизнь серверам, но сделать 2 синхронизирующихся рутрекера?
Один - на прежнем адрес, но без музыки и прочих спорных раздач
Второй - новый, но с музыкой
Сделать так, чтобы любой комментарий в легальных раздачах попадал на оба трекера, а нелегальные раздачи - только на скрытом от РФ трекере. И овцы целы и не подкопаешься.
Что помешает правообладателям закрыть второй трекер? И для чего, в итоге, будет необходима такая ненужная работа?
[Профиль]  [ЛС] 

Тополь-М

Победители конкурсов

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Тополь-М · 03-Ноя-15 21:13 (спустя 37 сек., ред. 03-Ноя-15 21:15)

exolon80 писал(а):
69157701
Тополь-М писал(а):
И как она, логика, соотносится с Вашим желанием удалять всё и вся на этом ресурсе? Вы не качаете отсюда ничего, защищённого авторским правом? Простите, не поверю.
Так почему всё-таки "мы" голосуем за то, чтобы удаляли всё, что "мы" качаем?
стратегия такая, пойти на уступки и удалить музыку, если начнут борзеть и требовать дальнейшего продолжения банкета, тогда пункт. 2 и не обращать на авторские права, но предупреждаю способов обхода блокировки может и не быть
Это неверная стратегия! Администрация сайта уже очень долго сотрудничает с правообладателями удаляя всё и вся по первому запросу. Ввели специальные аккаунты для правообладателей, которые сами удаляют раздачи. Это факт. И что? В ответ только увеличение запросов на удаление и количества удалённого под угрозой блокировки! И всё! Это тоже факт.
Вы вот в это вдумайтесь. Что удаляют вы, надеюсь, видели - совсем не только музыку, а всё, до чего могут дотянуться. Всё ещё советуете "идти на уступки"?
Не хочу повторяться, но придётся:
Моё от 1 Июня с.г. и от 15 октября.
Почитайте мои высказывания - поймёте мою позицию.
Способы обхода есть даже в самых "зацензурированных" странах. Обычно они появляются вскоре после блокировки.
[Профиль]  [ЛС] 

bolshevik0205

Стаж: 12 лет

bolshevik0205 · 03-Ноя-15 21:14 (спустя 56 сек.)

Считать судебный иск - террористическим актом
[Профиль]  [ЛС] 

codeStream

Стаж: 12 лет 1 месяц

codeStream · 03-Ноя-15 21:15 (спустя 20 сек.)

_Chloe_ писал(а):
69159085
spantivan73 писал(а):
69158634просить Гитлера похлопотать за евреев.
Ну так Царь хороший, это бояре плохие.
Svarogich8 писал(а):
69158480"ПОЖИЗНЕННАЯ БЛОКИРОВКА!" вершители судьб, блин
Как вы думаете, когда изменится комбинация президентов России "Путин&Медведев"?
Ты реально думаешь что их так сильно парит трекер? Я тебе раскрою тайну - им насрать на все эти дела. Или считаешь что от них что-то зависит? Тоже нет. Просто копирасты либо денег хотят либо на них кто-то надавил и они такие вот дела замутили. Мне интересно, зайцев тоже блокнут? Да им пол рунета позакрывать придется если хотят пиратскую музыку убрать. А еще тут звучало мнение о том, что за фонеру платить глупо. Согласен отчасти, за фонеру давать деньги глупо. Лучше пусть с концертов и ТВ берут.
[Профиль]  [ЛС] 

Sir Isaac

Sir Isaac · 03-Ноя-15 21:15 (спустя 38 сек., ред. 03-Ноя-15 21:18)

IDsign писал(а):
69159051
Sir Isaac писал(а):
69159013просто то, что я пишу, вы парировать не в состоянии.
А что парировать-то? Ты хочешь смерти рутрекера. Тебе говорят, что ты можешь с этим желанием пройти лесом.
ну что вы, я за открытый национальный трекер. За то, к чему рутрекер шел годами. За спокойное обсуждение точек зрения. а вы торчок-скандалист без раздач. вы нам не нужны, но прибились, ну так сидите себе тихонько в своем "лесу"
[Профиль]  [ЛС] 

w2020

w2020 · 03-Ноя-15 21:16 (спустя 30 сек.)

IDsign писал(а):
69159132
drakoan писал(а):
Что это даст, в итоге? Первый будет пустой и мертвый, второй – живой, но под блоком. Того же результата можно достичь гораздо проще, просто перестав удалять контент на первом.
ну как же
на первом будут сидеть сугубо легальные личности и общаться. такого еще не было в рунете. первый форум легальных людей
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error