baggo17879 · 02-Ноя-15 11:46(9 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Ноя-15 12:08)
WTA 2015 / Итоговый турнир года в Сингапуре 2015 / Финал / Петра Квитова (Чехия) - Агнешка Радваньска (Польша) / Petra Kvitova (CZE) - Agnieszka Radwanska (POL) Вид спорта: Теннис Дата/Год выпуска: 01.11.2015 Язык комментариев: Русский Комментаторы: А. Дмитриева и А. Метревели Описание: 1 ноября 2015 года, воскресенье. 13:30 МСК
Итоговый чемпионат WTA. Сингапур.Финал
Агнешка Радваньска (Польша) - Петра Квитова (Чехия)
Стадион: Индор Стэдиум Корт: Центральный корт. Покрытие: Хард Обе девушки заняли в своих подгруппах вторые места, проиграв по два матча из трёх. В полуфинале Агнешка Радваньска обыграла Гарбинье Мугурусу (6:7, 6:3, 7:5), а Петра Квитова — Марию Шарапову (6:3, 7:6). Квитовой 25 лет, она находится на 5-м месте в рейтинге WTA, Радваньской — 26, она — 6-я в мировой классификации. Соперницы встречались между собой 8 раз, счёт 6:2 в пользу Квитовой.Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа/записи: Багга Доп. информация: Запись сделана с телеканала НТВ+ HD. 02.11.2015. (С повтора) В спасибо тыкать необязательно
Полька Агнешка Радваньска (5) в финале Итогового чемпионата WTA в Сингапуре переиграла чешку Петру Квитову (4) со счётом 6:2, 4:6, 6:3. Продолжительность встречи составила 2 часа 5 минут. 26-летняя уроженка Кракова, занимающая шестое место в рейтинге WТА, реализовала 7 брейк-пойнтов из 14, проиграв 4 гейма на своей подаче. Для польской теннисистки этот титул стал 17-м в карьере и третьим в текущем сезоне.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся, Кличко не наваливается а боксирует: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...
baggo17879 Большущее спасибо за эту и все остальные Ваши раздачи матчей Итогового турнира 2015 в Сингапуре! Что и говорить, получил изрядное удовольствие. Разумеется, мне, как и многим, хотелось бы видеть в качестве победительницы Марию Шарапову, однако, учитывая её безобразную игру в полуфинальном матче с Квитовой, такой итог оказался бы попросту нелогичным.
Кстати, в отличие от Сергея Глебова («Eurosport»), я вовсе не считаю, что данный турнир (равно как и любой другой) много потерял из-за неучастия в нём Серены Уильямс. Напротив, я убеждён, что от этого он только выиграл: раз за разом мы становились свидетелями бескомпромиссной борьбы с непредсказуемым финалом. А отдельные фрагменты матча Халеп – Радванска и вовсе заслуживают того, чтобы навсегда войти в историю тенниса. Уверен, покажи компиляцию из таких вот розыгрышей человеку несведущему, и он посчитал бы их постановочными. Впрочем, похоже, я увлёкся…
Ещё раз, большое спасибо! С уважением…