Артур и Джордж / Arthur & George / Сезон: 1 / Серии: 1-3 из 3 (Stuart Orme) [2015, Великобритания, детектив, HDTVRip 720p] Original + Rus Sub (Bayaderka)

Ответить

TanyaNaydukova

Стаж: 14 лет 5 месяцев

TanyaNaydukova · 01-Ноя-15 08:49 (9 лет 11 месяцев назад)

А подскажите как попасть на рутор.орг. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

tanyusha

Стаж: 15 лет 3 месяца

tanyusha · 26-Дек-15 14:50 (спустя 1 месяц 25 дней)

АЛЕЯН писал(а):
67389810Уже обнаружен с озвучкой на просторах интернета.
Нельзя ли поподробней в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет 11 месяцев

gggggennadij · 13-Июн-20 21:59 (спустя 4 года 5 месяцев, ред. 17-Июн-20 19:53)

Спасибо. Вопрос. Почему название фильма из Arthur & George, у Вас превратилось в Arthur? Потребовался месяц поисков, чтобы найти место, откуда скачан фильм. Вы кодировщик? Шифровальщик? Партизан? О фильме. Отличная игра Мартин Клунес и Аршер Али. Кому понравился первый, смотрите сериал Doc Martin. Фильм понравился. Жаль приходится отвлекаться на чтение субтитров.
[Профиль]  [ЛС] 

Jmoro

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Jmoro · 15-Июн-23 08:39 (спустя 3 года)

log01 писал(а):
67992694Мы никого не грабили и не уничтожали, как Британия.
Мы ассимилировали и сохраняли.
И сейчас мы тоже никого не грабим.
С евросоюзом мы не ссорились - это они на нас разобиделись, вы уже позабыли?)
А вот сериалы они действительно делают лучше, тут я соглашусь)
И как сейчас думаете? Все также?
[Профиль]  [ЛС] 

Sergei77711

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Sergei77711 · 04-Мар-24 21:05 (спустя 8 месяцев)

bayaderka писал(а):
67327601dr.gutorov
Вся история документальна (можете погуглить). И - да, Великобритания озаботилась политкорректностью более чем на сто лет раньше нас. Может быть, поэтому англичане и живут сейчас примерно в сто раз лучше.
Если засилье негров и мигрантов в сто раз лучше, то наверно вам туда. Главное - не возвращайтесь, вы и вам подобные!
[Профиль]  [ЛС] 

bayaderka

Стаж: 14 лет

bayaderka · 06-Мар-24 03:05 (спустя 1 день 5 часов, ред. 06-Мар-24 03:05)

Sergei77711 писал(а):
Если засилье негров и мигрантов в сто раз лучше, то наверно вам туда. Главное - не возвращайтесь, вы и вам подобные!
Сударь, вы расист, а значит, вам вряд ли можно что-то объяснить, но я попытаюсь. "засилья негров" в Великобритании нет. Я там бывала не раз до пандемии, и черного населения примерно столько же, сколько во всех цивилизованных странах. Разумеется, меньше чем в США, что понятно исторически. Это черное население очень разное - от уроженцев Лондона в 5 поколении до вчерашних беженцев. И думают эти люди по разному, и ведут себя по разному, и цвет кожи здесь не определяет примерно ничего. Что касается мигрантов то люди - естественно - из дурных условий жизни стремятся в лучшие условия. И то что многие хотят попасть именно в Великобританию говорит именно об уровне жизни страны. Задумайтесь - почему к нам никто не то что из Германии, но из Сербии никто не стремится переехать? Более того - сейчас уезжают многие рабочие из среднеазиатских республик, они теперь едут на ту же черную работу в Турцию и ОАЭ. Наши предприниматели уже не могут им платить столько же сколько турки. И что это говорит о нашем уровне жизни? А уезжать я никуда не собираюсь. Я очень надеюсь что придет время, когда и у нас жизнь будет человеческая. А все вечно вчерашние эмигрируют куда нибудь в Ирак, где найдутся им единомышленники.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergei77711

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Sergei77711 · 02-Окт-24 20:14 (спустя 6 месяцев)

Цитата:
Сударь, вы расист
Во, главное ярлык навесить, это чисто по европейски. Англия и вам подобные - вырождаетесь, ибо содомия, чадо-фри, фиминизьм и прочая пакость. На вас всё и закончится. Поэтому и негров в англосериалах прибавляется. И в Ирак не надо ехать, Ирак сам идёт к вам.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error