Могильник 1,2 / La Casa 3 (Ghosthouse) / La Casa 4 (Withcraft) (Умберто Ленци / Umberto Lenzi, Фабрицио Лауренти / Fabrizio Laurenti) [1988, 1989, ужасы, мистика, DVDRip] AVO (Штейн)

Ответить

Losfer

Стаж: 15 лет 2 месяца

Losfer · 01-Дек-14 19:55 (10 лет 3 месяца назад)

grafinchik писал(а):
66011995У меня прямо противоположное впечатление.
Вот и такое бывает )) Хотя про балаган Ленци полностью согласен...! однако первый Дом с привидениями, как-то цепанул... Возможно потому, что когда-то это был мой первый фильм Ленци, а раньше, как известно, и небеса были выше, и лужи чище...)
Хотя, если более детально проанализировать, эта простая "загробная" мелодия, как бы красной ниткой вводящая в транс, расследование с радиоприемником (это, насколько я знаю, впервые использованный ход в ужасном кино), самобытный образ смерти и конечно же "фульчиевский" финальный саундтрек и тд, ИМХО, делают фильм вполне достойным.
[Профиль]  [ЛС] 

grafinchik

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

grafinchik · 05-Дек-14 17:41 (спустя 3 дня)

Losfer писал(а):
66039080Возможно потому, что когда-то это был мой первый фильм Ленци, а раньше, как известно, и небеса были выше, и лужи чище...)
Да, вообще, первое впечатление играет большую роль, даже когда с годами начинаешь более критично относится к увиденному. Например, я по-прежнему нежно люблю "Вой 2", на который несколько раз ходил в видеосалон двадцать пять лет тому назад. Хотя теперь я прекрасно осознаю все недостатки этого фильма, но что-то в нем есть, что меня лично подкупало тогда и что сейчас перевешивает (вкупе с приятными воспоминаниями) недостатки - мрачная атмосфера, саундтрек, оригинальные кровавые сцены ближе к финалу.
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир ИльичЪ

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Владимир ИльичЪ · 18-Дек-14 08:58 (спустя 12 дней, ред. 18-Дек-14 08:58)

обе смотрел в детстве, помню зашитый рот спасибо
Losfer
губы ей нормально так зашили
[Профиль]  [ЛС] 

JazzKungFu

Стаж: 15 лет 6 месяцев

JazzKungFu · 26-Окт-15 02:10 (спустя 10 месяцев, ред. 26-Окт-15 11:24)

FrankDux писал(а):
51473794А нет ли звуковых дорожек помимо Штейна? Вроде на VHS другой переводчик был...
У меня есть DVD с другим переводом, там озвучка поверх оригинальной английской дорожки, а не итальянского дубляжа как здесь. Кому интересно, напишите тут или в личку, выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d777

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 1 год

vl@d777 · 17-Дек-24 13:03 (спустя 9 лет 1 месяц)

"Давай признаем, что девственность это аномалия"
Довольно неожиданно было это услышать от одного гл. героя в этом ужастике.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error