Мihalych · 24-Окт-15 13:14(10 лет 1 месяц назад, ред. 01-Янв-20 22:43)
Операция "Ы" и другие приключения Шурика Страна: СССР Жанр: комедия, киноальманах Год выпуска: 1965 Продолжительность: 01:34:33 Субтитры: русские, английские Режиссёр: Леонид Гайдай В ролях: Александр Демьяненко, Алексей Смирнов, Наталья Селезнёва, Георгий Вицин, Евгений Моргунов, Юрий Никулин, Михаил Пуговкин, Владимир Басов, Владимир Раутбарт, Виктор Павлов, Владимир Владиславский, Мария Кравчуновская, Эммануил Геллер, Рина Зелёная, Виктор Уральский, Гусейн Ахундов, Валентина Березуцкая, Светлана Агеева, Валерий Носик, Георгий Георгиу, Наталья Гицерот, Зоя Фёдорова, Людмила Ковалец, Сергей Жирнов, Виктор Зозулин, Владимир Комаровский, Татьяна Градова, Владимир Гуляев, Николай Казаков, Елена Судакова, Виктор Гераскин, Владимир Приходько, Иван Турченков, Нина Делекторская, Владимир Удалов, Игорь Суровцев Описание: Фильм состоит из трех киноновелл, объединенных фигурой главного героя, - Шурика, попадающего в самые невероятные ситуации. В «Напарнике» Шурик сражается с хулиганом Верзилой; в «Наваждении» весьма оригинальным способом готовится к экзамену; в «Операции «Ы» предотвращает «ограбление века», на которое идет знаменитая тройка - Балбес, Трус и Бывалый.. Семпл: http://multi-up.com/1072607 Качество видео: BDRip-AVC Формат видео: MKV Видео: 768x584 at 23.976 fps, MPEG-4 AVC, ~2075 kbps Аудио: 48 kHz, AC3, 1/0 (C), ~128 kbps Формат субтитров: softsub (SRT)
Дом на крыше которого Пуговкин рассказывает про собор парижской богоматери находится по адресу ул. Седова д.3 (сейчас там Библиотека № 53 Гбук г. Москвы ЦБС СВАО). Вид в сторону Яузы. Почти все дома что видны в кадре уцелели. Они фигурируют и в других сценах новеллы Напарник.
71860085Дом на крыше которого Пуговкин рассказывает про собор парижской богоматери находится по адресу ул. Седова д.3 (сейчас там Библиотека № 53 Гбук г. Москвы ЦБС СВАО). Вид в сторону Яузы. Почти все дома что видны в кадре уцелели. Они фигурируют и в других сценах новеллы Напарник.
Какой какой матери?)
А за адрес спасибо.Надо будет прокатиться посмотреть историческое) место.
сколько раз смотрю и Шурик этот меня просто выбешивает, серьезно
Мало того, что он не уважает старших, так он еще и совершенно невиновного человека затащил в такую передрягу.
Жаль меня там не было- я бы намял бы ему бока или леща бы засадил.
Я живу в Германии и очень хочу показать эту комедию немецким коллегам. Но к сожалению, не могу найти этот фильм на немецком языке. Почти на всех есть, только на немецком, почему-то нет? Просто поразительно, неужели даже во времена DDR не перевели? Если кто-нибуть знает, где скачать этот фильм на немецком языке, подскажите пожалуйста.
72800875Я живу в Германии и очень хочу показать эту комедию немецким коллегам. Но к сожалению, не могу найти этот фильм на немецком языке. Почти на всех есть, только на немецком, почему-то нет? Просто поразительно, неужели даже во времена DDR не перевели? Если кто-нибуть знает, где скачать этот фильм на немецком языке, подскажите пожалуйста.
Вам скорее всего проще на Юту поискать. Должны же быть субтитры на нем. языке к такому гениальному фильму.
Спасибо! Качество видео и звука отличные.
Правда в субтитрах есть неточность:
"- ...а Вы что спросили?"
- Как пройти в библиотеку.
- В 3 часа ночи". (Эту фразу перевели как "At 3 p.m.")
Спасибо возможно это неплохой вариант для проигрывателей которые не воспроизводят большие файлы, я скачал и сравнил с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4444067 там 20 гигов , по изображению немного лучше но не сильно, но главное там нет фона шум какой то постоянный такой, кто любит ушами лучше скачайте его, может я не прав но тот файл улучшен, там только скачивается какая та кучка фалов и папок там просто на один из них "MovieObject" надо нажать
Здравствуйте, я помню очен хорошо, что филм в размер 4:3, однако мне хочется поспросит ест ли у кого нибудь то же филм, но с размером 16:9? Если да, пожалуйста давайте етой хороший филм посмотреть на широком екране! Большое спасибо.
Меня зовут Тодор, я из Софии - Болгарии и буду очень рад и благодарен за таково размера.