В мире невидимого (С.В.Веретенников) [2011, Документальный, непознанное, паранормальное, SATRip]

Ответить

Judgment Day

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Judgment Day · 08-Ноя-11 17:29 (14 лет 1 месяц назад, ред. 08-Ноя-11 17:29)

На счет пришельцев это и ежу понятно, что они существуют, они возможно нас создали, одних для работы(гоев), других для паразитизма (евреев). В космосе миллиарды цивилизаций это понятно и так. Лично наблюдал около 5 секунд за кораблем (напоминающим корабли ЗВ) который нарушил все законы физики и исчез посреди неба. То что НАСА скрывает правду думаю и детям понятно. Для чего? они потеряют контроль над гоями, слишком много вопрос нахлынет на них, это им не нужно!
На счет изображения Иисуса в небе, думаю многие видели или слышали про новые технологии которые без труда могут в небе изобразить КОГО-УГОДНО. Нет ничего потустороннего - есть только технологии которые от нас скрывают евреи! Я бы напомнил что золото с планеты пропадает, посчитайте сами более 95% добываемого увозят в неизвестном направлении. И его нет нигде, в ФОРТ НОКСе вольфрамовые подделки. Я не знаю отдают ли они золото даром или им дают технологии...
После геноцида населения Земли, избранные будут вечно молодыми и ОЧЕНЬ долго живущими, возможно даже летающими в космос. Ну а нас ждет вакцинация, сигареты, наркотики, алкоголь и войны.
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Стаж: 17 лет 1 месяц

Dolour · 08-Ноя-11 18:08 (спустя 39 мин., ред. 08-Ноя-11 18:08)

Цитата:
На счет пришельцев это и ежу понятно
И ежу понятно ,что достоверных доказательств нет и не было ...Для чего? они потеряют контроль над гоями
Цитата:
Для чего? они потеряют контроль над гоями
Да никто ничего не потеряет .Очередные пустые слова , без единого аргумента (ну или того что можно так назвать).Зато много ..
[Профиль]  [ЛС] 

Arnesto

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Arnesto · 08-Ноя-11 22:49 (спустя 4 часа, ред. 25-Апр-12 14:53)

Что тут сказать. Фильм не понравился. Почему ? Потому что в этом видео много монтажа. есть такие, что любой догадается. вот эти "такие" не нужно было сюда лепить. Есть некоторые, которые вообще не на эту тему. бред
[Профиль]  [ЛС] 

m-ig

Стаж: 18 лет 4 месяца

m-ig · 10-Ноя-11 22:36 (спустя 1 день 23 часа)

Judgment Day писал(а):
На счет изображения Иисуса в небе, думаю многие видели или слышали про новые технологии которые без труда могут в небе изобразить КОГО-УГОДНО.
Это проект "Голубой луч"
скрытый текст
а вот эта технология в действии
скрытый текст
Всё это казалось бы бредом одержимого теориями заговоров, но Пол Кругман (нобелевский лауреат по экономике) недавно сетовал, как бы было здорово, если бы напали инопланетяне. Тогда экономику за 1,5 года удалось бы восстановить.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

sonkiemc

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sonkiemc · 12-Янв-12 00:33 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 12-Янв-12 00:33)

я в шоке... ну неужели так сложно написать правильно одно слово на 22-ой минуте?
фильм - какашка. даже нету слов чтобы прокомментировать..
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Янв-12 23:09 (спустя 1 день 22 часа)

Чё будете делать когда завтра инопланетяне прилетят?

sonkiemc

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sonkiemc · 14-Янв-12 00:00 (спустя 51 мин.)

пытаться сдерживаться от эмоций)
[Профиль]  [ЛС] 

vitek_tlt

Стаж: 18 лет 2 месяца

vitek_tlt · 10-Апр-12 21:34 (спустя 2 месяца 27 дней)

Vелес писал(а):
Чё будете делать когда завтра инопланетяне прилетят?
Будут обзывать их какашками....
[Профиль]  [ЛС] 

attridutmaker

Стаж: 13 лет 10 месяцев

attridutmaker · 30-Сен-12 04:32 (спустя 5 месяцев 19 дней, ред. 30-Сен-12 04:32)

Интересная подборка фактов! Уверен, что всё показанное имело место быть в реальной жизни! Сам был свидетелем идентичных феноменов...
[Профиль]  [ЛС] 

DEV-iL

Стаж: 13 лет 9 месяцев

DEV-iL · 01-Мар-13 08:11 (спустя 5 месяцев 1 день)

А что за музыка играет на 8 - 9 минутах?
[Профиль]  [ЛС] 

ctljq12

Стаж: 14 лет 4 месяца

ctljq12 · 16-Июл-13 12:26 (спустя 4 месяца 15 дней)

Кто что думает про этот феномен катающихся качель, и девочка в зеркале монтаж ор нот?
Вообще мне только та часть фильма с "духами" понравилась. И автор явно перетянул со штуками в небе, в конце чуть не уснул.
[Профиль]  [ЛС] 

LOLTraker

Стаж: 12 лет 11 месяцев

LOLTraker · 31-Июл-13 00:53 (спустя 14 дней, ред. 31-Июл-13 00:53)

Хлам, автору нравится под дурака косить, или же находится в поиске идиотов что поверят в нибиру и другие художественные сочинения фантазеров. Ни одного доказательства приведено не было, лишь общие фразы, ничего не объясняющие.
[Профиль]  [ЛС] 

diegoloh

Стаж: 15 лет 9 месяцев

diegoloh · 22-Окт-15 15:49 (спустя 2 года 2 месяца, ред. 22-Окт-15 15:49)

22:08 "Изображение очень яркие, мистическим обоазом видны даже сквозь материальные предметы." спасибо поржал, солнце видимо не очень яркое раз через крышу не видать)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error