Judgment Day ·
08-Ноя-11 17:29
(14 лет 1 месяц назад, ред. 08-Ноя-11 17:29)
На счет пришельцев это и ежу понятно, что они существуют, они возможно нас создали, одних для работы(гоев), других для паразитизма (евреев). В космосе миллиарды цивилизаций это понятно и так. Лично наблюдал около 5 секунд за кораблем (напоминающим корабли ЗВ) который нарушил все законы физики и исчез посреди неба. То что НАСА скрывает правду думаю и детям понятно. Для чего? они потеряют контроль над гоями, слишком много вопрос нахлынет на них, это им не нужно!
На счет изображения Иисуса в небе, думаю многие видели или слышали про новые технологии которые без труда могут в небе изобразить КОГО-УГОДНО. Нет ничего потустороннего - есть только технологии которые от нас скрывают евреи! Я бы напомнил что золото с планеты пропадает, посчитайте сами более 95% добываемого увозят в неизвестном направлении. И его нет нигде, в ФОРТ НОКСе вольфрамовые подделки. Я не знаю отдают ли они золото даром или им дают технологии...
После геноцида населения Земли, избранные будут вечно молодыми и ОЧЕНЬ долго живущими, возможно даже летающими в космос. Ну а нас ждет вакцинация, сигареты, наркотики, алкоголь и войны.