East West Quantum Leap - Symphonic Orchestra (KONTAKT) [K-ed]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

Don-Pedro

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Don-Pedro · 13-Окт-15 10:04 (9 лет назад, ред. 13-Окт-15 10:04)

блин, две страницы отборного бреда.
звучание библы - непревзойдённое, это факт. отсутствие легато - совершенно некритично, да и в новой редакции под Play - сэмплы-то те же самые. легато - не тру, это просто скрипт. да, с фэйдами, т.е. более приглаженный, но всё равно не настоящее легато. как и в LASS. в миксе вполне сойдёт небольшой проверенный временем нахлёст.
а что, 600 баксов - уже пошлина? было же $1000. или даже 1000 евро и тыща с лишним баксов. ну, в рф, во всяком случае.
про более талантливых славян - это пять! даже комментировать нечего одни смех и слёзы. не говоря уж о мозгах (последних, видимо, ещё больше). странно, что с такими показателями было непонятно, что речь идёт про мак. такое ощущение, что два сумасшедших общались, каждый о своём, на своей волне))
вот тут просто в тему (к слову о талантах). какгрится, если вы такие умные, почему вы такие бедные?))
https://www.youtube.com/watch?v=f212V6wZ-98
aski22 а вам в таком разе советую поставить винду, и забыть о проблемах с софтом. раз уж нет решения о покупке оркестра EW.
[Профиль]  [ЛС] 

alarm-clock

Стаж: 11 лет

alarm-clock · 13-Окт-15 11:03 (спустя 58 мин.)

опять заносит?
Don-Pedro писал(а):
68964557про более талантливых славян - это пять! даже комментировать нечего одни смех и слёзы. не говоря уж о мозгах (последних, видимо, ещё больше). странно, что с такими показателями было непонятно, что речь идёт про мак. такое ощущение, что два сумасшедших общались, каждый о своём, на своей волне))
вот тут просто в тему (к слову о талантах). какгрится, если вы такие умные, почему вы такие бедные?))
https://www.youtube.com/watch?v=f212V6wZ-98
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

yuhonnn · 13-Окт-15 11:08 (спустя 5 мин.)

Don-Pedro писал(а):
... про более талантливых славян - это пять! даже комментировать нечего одни смех и слёзы. не говоря уж о мозгах (последних, видимо, ещё больше).... какгрится, если вы такие умные, почему вы такие бедные?))
я понимаю, что для "эуропЭизированных" педерастов вылизывание гениталий и "выходных отверстий" друг другу - есть "самое ТО".
Но не надо так явно писать о своих... м-м-м-м-м, психофизиологических предпочтениях.
"Иваны не помнящие родства"? Так?...
[Профиль]  [ЛС] 

aski22

Стаж: 15 лет

aski22 · 13-Окт-15 12:20 (спустя 1 час 12 мин., ред. 13-Окт-15 12:20)

Don-Pedro
ну что вы... взять мак в кредит за (по сегодняшнему дню 200тыщ) , ну на 50 меньше на тот момент (не суть) пол года ставить всё на него , отлаживать, разбираться итп итд , ликовать что глюки и торомоза винды остались в прошлой жизни как стрёмный сон, и начать накатывать винду и всё с нуля только ради одной библы (остальное всё идеально) , решение очевидно не в этой стороне...
самое последнее из моих идей это nkx контейнеры понять как "растормошить" можно. но это на будущее и для других библ, т.к. всё равно данную каждый раз удалять и вставлять в адд необходимо, что бы лецензия работала)..
самый 100% выход - научиться копировать абсолютно все настройки инструмента, в ново созданный и цеплять семплы в него. то есть сделать "Ручками" копию , тогда точно отцепиться от основной шифрованной.
только вот опыта в этом нету, Аудиокостратора нашёл профиль - она ЗАБАНЕН и не заходил с марта.. есть подозрения что у него сейчас другой аккаунт но как его найти - одна надежда на вас, кто его знает ..
[Профиль]  [ЛС] 

alarm-clock

alarm-clock · 13-Окт-15 13:05 (спустя 44 мин.)

aski22
ох не благодарное это дело, в ново созданный и цеплять семплы в него
если уйма времени и огромное желание ,то да,..наверное…а как опять запросит
я бы нашел альтернативу этой библиотеки,выбор есть
[Профиль]  [ЛС] 

Don-Pedro

Don-Pedro · 13-Окт-15 13:42 (спустя 37 мин.)

aski22
ну раз купил мак, то другое дело. тогда и оркестр покупай, и не морочь людям голову))
на винду гнать - это интеллектуальный уровень детского сада или занюханного нуба. с нормальным железом нормальная ось, а если в мак напихать дешёвых китайских поделок, то те же глюки будут. да и так макаку глючит не хуже винды, даже в прямых и опытных руках, слышал, знаю. от студийных профи. от маковых понтов перед виндой толку не больше, чем от великоросских перед тупыми пиндосами.
Аудиокастратор сейчас Остап Фендер. на первой странице в комментах в этой же теме.
[Профиль]  [ЛС] 

alarm-clock

alarm-clock · 13-Окт-15 14:55 (спустя 1 час 12 мин.)

Don-Pedro
ну что за блятsтво такое
что не так
писать про мак и винд и тут же плюнуть в сторону России
[Профиль]  [ЛС] 

aski22

aski22 · 13-Окт-15 17:05 (спустя 2 часа 9 мин.)

Don-Pedro
да ктож морочит людям голову)) мак в кредит сижу без денег и ещё пару лет так)) (из за +съёма жилья ребёнок итпитд) так что это просто многолетнее вложение которое планировалось совершить много лет И как только рубль полетел в трубу - решились...
так что , уж простит а о покупке оркестра и речи не может идти). (а вложение стоит каждой своей копейки)
нууу если у вас такие предвзятости... скажу вам как по первому образованию программист, на винду не занюхонный детский сад "гонит" а большинство профессионалов в разных сферах, от видео и анимации до дизайна и саунд дизайна, не суть ... я работаю с многими людьми и компаниями которые связанны с видео продакшеном , дизаном итд, все как в один голос, и это люди профи которые лучшие в своих областях и уже много лет! И это ОБОСНОВАННЫЕ аргументы...
По этому , уж простите, но защищать винду это уровень занюхонного детского сада, при этом сидеть и любовь у себя вызывать говоря "да они все врут, да они не шарят, ох уж мой ПК ты так хорош это просто злые люди глупые такое выдумали" , вот вместо того что бы таким "детским" занятием заниматься - купите Мак, в кредит тот же , перезжайте на 100% и по работайте хотя бы пол года, потом будите стыдиться за такие слова..
я сам раньше подобное говорил и думал, считал что руки просто прямые нужны и голову соображающую. ошибался... если уж руки были кривы у создателей системы виндовс изначально (более чем у мак ос) тут ни какие самоуговоры и аутотренинги не помогут.
можете тешить себя такими "успокоениями" хоть всю жизнь... а пока не переедите сами , не осознаете как всё работает на самом деле, на своих же файлах в своих же проектах итп итд... и дело не в железе дело В СИСТЕМЕ! и если кто то из ваших профи завяляет что на винде ему было лучше - это у скорей консерватор который не способен перестроиться либо даже не знаю, какая то личная непереносимость необъяснимая...
тут третьего не дано, на одном и том же железе по работайте на мак ос и на винде. вы больше ни за какие деньги и под дулом пистолета на винду не вернётесь.
уж простите если что за прямоту и эмоцию) я просто на этом собаку съел как говориться. тут никаких неопределённостей или же сомнений, споров, быть не может.
без обид.
Благодарю за наводку о Аудиокастраторе : )
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

yuhonnn · 13-Окт-15 17:09 (спустя 4 мин.)

alarm-clock писал(а):
68966177Don-Pedro
ну что за блятsтво такое
что не так
писать про мак и винд и тут же плюнуть в сторону России
... а если "человек" привык пить из колодца, в который он же и харкает?...
[Профиль]  [ЛС] 

Don-Pedro

Don-Pedro · 13-Окт-15 18:04 (спустя 54 мин., ред. 14-Окт-15 13:53)

aski22
да не вы первый и не вы последний, кто с течением времени осознал, что повёлся на мак словно на красивую картинку))
могу вас заранее успокоить: деньги выкинуты НЕ зря. другое дело, что те же деньги, потраченные на комплектующие топовой линейки для ПК, оправдывают себя не меньше. и не больше. повторяю простую, логичную и очевидную даже для ребёнка истину: при одинаковом железе что Windows, что OS X - в практическом смысле и по производительности одинаковы.
могу привести в пример опытнейших профи с РММ, хоть и не люблю тамошний ЦК за излишние снобизм и хамство, но уровень действительно имеют люди, по 15-20 лет работающие в сфере музыкального производства. так вот большинство из них работают на ПК. причём это москвичи. конечно, тут преимущественно дело в привычке, не более. да и нет времени у занятых работой людей переучиваться под Мак. но тот факт, что они работают на ПК и на этих ПК успешно сотрудничают с известными артистами и продюсерами, говорит о том, что ПК, как минимум, не хуже Мака. правда, там и ПК, разумеется, оснащён комплектующими, сопоставимыми по цене и качеству с Маком. и никто не парится, не жалуется на трудности работы в Windows, - наоборот, помнится, один мэн подтверждал, что на Маке то же самое - и глюки, и зависания. причём он сам, по его словам, свободно работает в обеих системах (т.к. на студии у него Мак, а дома ПК).
конечно, если вам приятнее думать, что макось неизмеримо лучше винды - стабильнее или биты толще - дело ваше. вероятно, тут просто тяжёлый случай религиозного характера))
просто есть мнение о большей стабильности мака, которое идёт с тех времён, когда интерфэйс мака уже был достаточно красив, а железо с системой, как обычно, являлись "подобранной парой". тогда как для ПК тогда был бум безымянных комплектующих. да и сама Винда была не столь успешна. времена Win-98, 2000 и даже XP. но уже давно эта разница практически стёрлась. ну разве что полпроцента в пользу Мака)) а зато по части народного музсофта частенько всплывают минусы. вот как сейчас, например))
[Профиль]  [ЛС] 

aski22

aski22 · 13-Окт-15 23:22 (спустя 5 часов, ред. 13-Окт-15 23:22)

Don-Pedro
вот вы интересный человек) бывают такие мужчины - сознание перекрыто собственным убеждением в том или ином вопросе). Не обижайтесь но вы посмотрите сами. Я вам написал уже на 100% ФАКТ в моей жизни, а вы с первых же слов и так уверенно - "не вы первый не вы последний кто повёлся на мак" ... это так странно...
я же вам сказал прямо - я фактически уже всё испытал на себе , мне не нужно что то доказывать, у меня нету ни каких сомнений, могло бы быть и так, но в моей жизни произошло иначе - прорыв, революция в жизни(!), новый существенный уровень качества жизни, качества проведения рабочего времени и процесса творения... что бы кто не говорил...
(это всё равно что вы купили автомобиль, катаетесь на нём наслаждаетесь, а к вам подошёл человек и доказывает что это старый мопед который больше 30ти не разовьёт и что вы это всё выдумываете, но по каким то причинам вы всё же садитесь в свой автомобиль и уезжаете в другой город наслаждаясь акустической системой итп, а он всё ещё кричит - это мопед! это мопед!)...
вы понимаете какое дело интересное, в данной дискусси для меня, вполне справедливо что вы человек который попался на то, что лучше слить всё бабло на железо от разных производителей склеить это всё плохой операционной системой и сидеть довольным, что типа мак было бы хуже... странная человеческая "хитрость"... обхитрить с экономить и купить мощный проц итп итд... да вы бы просто обычный средний мак взяли без этих замашек и через год со стиснением бы вспоминали свою прежнюю компьютерную жизнь. Ладно домохозяйки или интернет сёрферы, геймеры или стандартные юзеры.. чо им то, может разница и терпима, а вот продакшн система.. тут и вылазит наружу вся краса минусов и плюсов системы.
можете говорить кому угодно что они ОДИНАКОВЫ, но меня вы этим не проймёте ))) для меня это подобно юмору, уж простите, я опытный пользователь виндовса с 3.1 с 98 по хорошему , я знаю наизусть каждую систему и поверьте за всю жизнь со СТОЛЬКИМИ траблами трудностями и глюками винды сталкивался... потому что использовал по максимуму (субъективно) для меня самые большие страдания были поломки винды из за которых надо было всё переустанавливать заного устанавливать и заводить все плагины все настройки все тонкости каждый раз по 3-4 месяца (т.к. много работы каждый день) постоянные косяки один на другом в процессе работы даже на отлаженной системе... я даже не буду вдаваться в перечисление т.к. это достойно отдельной книги, за всю жизнь, страданий с виндой хватило поверьте!
а тут я как будто бы попал в рай... после этого всего... всё на много более совершенно, всё как швейцарские часы, я наконец то могу положиться на свой компьютер и работать на нём а не работать ЧЕРЕЗ ВИНДУ .. я просто делаю свои дела я не сталкиваюсь с системой как это было всю жизнь до этого... что бы это понять, надо это испытать, это всё равно что вы на жигулях доказываете мне что у вас тоже 4 колеса и привод и руль, но я уже за мерседесом , я уже не сяду за жигули, я испытал и испытываю ту, что не смогу вам объяснить пока вы сами не попробуете, вот и всё,. хоть сколько доказывайте что детали те же, гайки тоже, масло такое же... а вот жигули есть жигули а мерседес - мерседес. вот и всё. это другой класс... и он полностью согласуется с моим мышлением , мы как будто бы задышали вместе, а с виндой я постоянно сталкивался или боролся с плохим не искреннем работником ... у которого изначально менталитет не тот что у меня , он постоянно не мог понять меня и работать так как должен.
примерами можно на долго увлечься ) пожалуй остановлюсь).
а у ваших мастеров конечно же дело привычки ! Я эту оговорку сразу написал ещё выше.. есть люди которые слишком сильно привыкли к винде.. что поделать, конечно им будет лучше работать на ней. я работая с виндой всю жизнь чувствовал дискомфорт и сталкивался с хернёй от системы , можно сказать - систематически, и уже последние годы всегда ожидал нож в спину (грубо говоря). Переехав и разобравшись в Мак Ос я понял что именно этого я хотел всю жизнь от системы, именно этого я ждал от винды.. Это всё равно что до этого я ездил на велосипеде с палками в колёсах, а теперь пересел на нормальный спортивный и интересуюсь теперь горами и походами забыв о велике вовсе но летя на нём! Поверьте, хоть я из за дискуссии увлекаюсь местами , (каждый из нас на противоположной стороне грубо говоря) но тем не менее я ничего не выдумываю , это прорыв и ни кого на эту тему мне больше не интересно слушать или читать, т.к. все вопросы с ОС теперь позади, я уже на другом уровне и меня эти вопросы не интересуют.
Только вот я жалею об одном (!) что не понял этого раньше, что был защитником ПК и подкармливал себя подобными мыслями и фактами, типа как вы приводите. Что слушал это всё и в себе культивировал а не взял ещё несколько лет назад мак... был бы более счастливый человек это 100% , уже всё проверено , это мой ДЗЭН в плане ОС и если кто не верит - ради бога, у каждого своя судьба, может быть вам и вправду винда больше по душе - ктож спорит ))
заметьте я не говорю что пк с виндой - это ваще то на чём невозможно работать просто чёрный экран итп итд. конечно можно, железо можно хорошее поставить винду последнюю... ради бога, но это всегда буду "тачки разного класса" и для кого то, это не имеет значения, некоторым нравиться что бензином в салоне пахнет и колоса они своими же ручищами скручивают , им не до духов в салоне. а кто то в такой обстановке работать не может, всё же по разному. но для себя я усянил, что винда забрала несколько лет жизни и кучу нервов, а так же серьёзно мне отравляла творческую компьютерную жизнь. как именно - долго объяснять и скорей всего у вас такого не происходит. раз вы так любите пк. Так что каждому в этом мире своё, кому то джипп для всей семьи а кому то двухместный спорт кар. грубо говоря. первый не понимал бы куда он денет все вещи и семью, а второму ни к чему такая бандура.
я так увлёкся примерами что бы попытаться до вас донести. что в мире разные вещи есть и разные ситуации. и люди тоже. мне не интересно тешить себя мыслями " о великий мак теперь ты мой, моя преселсть.." я по факту сталкивался с постоянными трудностями на винде и траблами, (каждый по своему работает может кому то плевать и мазать как у него всё криво работает и на всякие мелочи , а я другой человек с другим восприятием и другой внутренней конституцией, мне это всё портило жизнь, по факту говорю, а теперь этого нет).
с муз софт справедливая атака но к счастью камень преткновения лишь данная библа) , а по поводу стабильности, вот спорьте сколько хотите, но тяжёлый религиозный случай не у меня. Я побывал на двух берегах в отличии от вас. И первый защищал, как и вы. У меня у самого разрыв шаблона произошёл. Дело даже не в стабильности (хоть и это безусловно) дело в большом количестве тонкостей , мелочей, нюансов да и более крупных решений, из которых складывается наша с вами "компьютерная жизнь" , понять эту разницу каждый должен для себя сам и сделать вывод.
(а спорить даже не побывав ... это вообще даже не стоило начинать ... предмета спора нету если вы не имели возможность адекватно проанализировав в своей жизни две системы ... о чём разговор... )
ОГО УВЛЁКСЯ!))))
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

yuhonnn · 14-Окт-15 09:25 (спустя 10 часов)

aski22
Ну, дружище: это замечательно, когда музыкант как бы "сливается" со своим инструментом!
Действительно - практически все НАСТОЯЩИЕ музыканты очень трепетно относятся к своему... товарищу по искусству.
Ну..., время идёт, и... "набор радиодеталей" как-то... также стал музыкальным инструментом с конца ХХ века...
Удачи Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

aski22

aski22 · 14-Окт-15 10:05 (спустя 39 мин., ред. 14-Окт-15 10:05)

yuhonnn
да... вы правы! и да, я тоже очень чутко и трепетно отношусь к компьютеру.. , каждому элементу системы, файлам , настройкам, итд, и тому на сколько отзывчиво и чётко это всё работает.. когда всё "крепко", отзывчиво, "чистенько" и слегка "пружинит")) я чувствую себя гораздо лучше и могу сосредоточиться на работе или творении... а если чо то "вылазит" или "подсыпается" или корячется, "углиться" , потдёргивается итд (я всё это Образно, каждый по своему поймёт) мне прям не приятно, это как будто бы грязь вноситься в моей процесс и я чувствую какие то утечки энергии\настроения или что то вроде того....
как я уже и говорил - тут каждому своё, кому то на эти "мелочи" плевать... но если человеку определённо ЛУЧШЕ , значительно лучше, с одним инструментом или холстом из определённого материала, чем с другим, - это же главное(!), а если многие люди есть, которые это заметили тоже, и не скрывают своего мнения - наверное в этом правда что то есть...
очень я разошёлся чо то по количеству текста вчера))) Большое спасибо, вам тоже , искренне, Успехов в творчестве и звуковой работе! : )
[Профиль]  [ЛС] 

IoannMeliafaro

Стаж: 13 лет 3 месяца

IoannMeliafaro · 15-Окт-15 16:49 (спустя 1 день 6 часов, ред. 15-Окт-15 16:49)

aski22 писал(а):
68967056Don-Pedro
да ктож морочит людям голову)) мак в кредит сижу без денег и ещё пару лет так)) (из за +съёма жилья ребёнок итпитд) так что это просто многолетнее вложение которое планировалось совершить много лет И как только рубль полетел в трубу - решились...
так что , уж простит а о покупке оркестра и речи не может идти). (а вложение стоит каждой своей копейки)
нууу если у вас такие предвзятости... скажу вам как по первому образованию программист, на винду не занюхонный детский сад "гонит" а большинство профессионалов в разных сферах, от видео и анимации до дизайна и саунд дизайна, не суть ... я работаю с многими людьми и компаниями которые связанны с видео продакшеном , дизаном итд, все как в один голос, и это люди профи которые лучшие в своих областях и уже много лет! И это ОБОСНОВАННЫЕ аргументы...
По этому , уж простите, но защищать винду это уровень занюхонного детского сада, при этом сидеть и любовь у себя вызывать говоря "да они все врут, да они не шарят, ох уж мой ПК ты так хорош это просто злые люди глупые такое выдумали" , вот вместо того что бы таким "детским" занятием заниматься - купите Мак, в кредит тот же , перезжайте на 100% и по работайте хотя бы пол года, потом будите стыдиться за такие слова..
я сам раньше подобное говорил и думал, считал что руки просто прямые нужны и голову соображающую. ошибался... если уж руки были кривы у создателей системы виндовс изначально (более чем у мак ос) тут ни какие самоуговоры и аутотренинги не помогут.
можете тешить себя такими "успокоениями" хоть всю жизнь... а пока не переедите сами , не осознаете как всё работает на самом деле, на своих же файлах в своих же проектах итп итд... и дело не в железе дело В СИСТЕМЕ! и если кто то из ваших профи завяляет что на винде ему было лучше - это у скорей консерватор который не способен перестроиться либо даже не знаю, какая то личная непереносимость необъяснимая...
тут третьего не дано, на одном и том же железе по работайте на мак ос и на винде. вы больше ни за какие деньги и под дулом пистолета на винду не вернётесь.
уж простите если что за прямоту и эмоцию) я просто на этом собаку съел как говориться. тут никаких неопределённостей или же сомнений, споров, быть не может.
без обид.
Благодарю за наводку о Аудиокастраторе : )
Этот монумент яблодрочерства надо на Лурк в соответствующую статью, в назидание потомкам)
aski22 писал(а):
68970212Я побывал на двух берегах в отличии от вас.
А я - на гораздо большем количестве берегов, в том числе и на вашем. И всё, что вы говорите, как минимум смешно и нелепо.
[Профиль]  [ЛС] 

aski22

aski22 · 15-Окт-15 19:59 (спустя 3 часа, ред. 15-Окт-15 20:12)

IoannMeliafaro
а вы пока что ещё вообще ничего не сказали, по этому на много более нелепо и смешно выглядите вы.
PS: Может быть какие нибудь мои слова и могут выглядеть для кого то нелепо, я не писатель, может даже что то насмешить - что уж тут плохого..., главное, что я поделился своим восприятием, своей жизнью, своим мнением, совершенно искренне, как с близкими друзьями.
И оговорки я тоже делал не раз, по поводу разных людей.. по этому не позорьтесь вы, т.к. спорить тут не с чем, и если у вас другой взгляд, стиль жизни итд , то это полностью укладывается в то что я говорил.
... одного не могу понять. почему любители ПК и Виндовс, так упорно мне пытаются что то доказать или высмеять моё мнение, мои факты из жизни, так , будто бы этого и вовсе не было или не состоится вовсе. РЕБЯТА Ну я уже 100 раз сказал - всё уже СОСТОЯЛОСЬ, всё уже случилось, по факту, какие ещё могут быть споры и сомненья?
(могу не полениться и расписать в деталях, если кому надо?)
(речь обо мне заметте, если вы были на ПК купили Мак разочаровались и вернулись на ПК - это ваше дело, лично для меня это было бы крайне странно и в 90% я уверен что адекватные люди так не поступают. Очевидно что система более совершенная и врятли желание бы появилось. Исключение - старый мак вместо нового мощного железа на ПК... это и так ясно.
А если у вас не так, чо вообще, грубо говоря, рот открывать? и ротировать какие то свои нелепые убеждения аля более удачных ПК комбо за те же деньги итд - да ради бога хоть на голове с видеокартой последней от Нвидиа стойте , это не имеет ничего общего с тем о чём я говорю. Это всё равно что бесконечно модернизировать свой "жигуль" причём тут сравнение конкретно в течении жизни лоб в лоб?! и возвратом за годы работы обратно на ПК)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
А Вообще Оффтоп этот надо заканчивать. Всегда люди с ума начинают сходить когда Холиварная темка задевается..
В завершении скажу одно: Наше время, наше самочувствие и настроение - это наша жизнь, так что каждый сам для себя пробует, ищет и ставит приоритеты. по жизни в целом. Кому то больше нравиться (к примеру) забивать себя и свои мозги мясом и булками, для него это уровень существования такой, ему никогда не объяснить почему нужно питаться экологической растительной пищей, потому что он не знает как он будет себя чувствовать, какие это открывает горизонты в его жизни, от тела до сознания, на сколько это другое качество жизни.. но тв, сми и "официальные мнения" всегда "поддержат" человека в его движении вперёд..... а для него проще всего оставаться в зоне комфорта...
так же как снять стресс бухлом или осваивать медитации... ладно
что это я вновь в дебри...
в общем пусть каждый для себя выбирает своё качество жизни, главное что бы этот путь был вверх а не вниз.
Как перебирать\копировать патчи - сам разобрался. На выходных перепакую интересующие инструменты "в ручную".
А холивары перетирать больше нету желания и времени, (я всего то хотел в ответ поделиться своими мыслями...)
Всем Успехов в Жизни и Творчестве!
[Профиль]  [ЛС] 

IoannMeliafaro

Стаж: 13 лет 3 месяца

IoannMeliafaro · 15-Окт-15 20:56 (спустя 57 мин.)

aski22
Как вы блестяще составили очередную простыню - в очередной раз выставили всех идиотами, себя д'Артаньяном, и неожиданно закончили на позитивной ноте)
aski22 писал(а):
68983904... одного не могу понять. почему любители ПК и Виндовс, так упорно мне пытаются что то доказать или высмеять моё мнение, мои факты из жизни, так , будто бы этого и вовсе не было или не состоится вовсе. РЕБЯТА Ну я уже 100 раз сказал - всё уже СОСТОЯЛОСЬ, всё уже случилось, по факту, какие ещё могут быть споры и сомненья?
У вас явно комплексы - всем плевать на то, пользуетесь вы Маком или пишущей машинкой. Просто воздержитесь заявлений в духе "нуу тупыыые, пользуются Виндой, когда есть Мак!". Если у вас не сложился опыт обращения с окнами по каким-то причинам - кривые руки, конфликтующее железо, паленый софт - это ещё не повод экстаполировать свое мнение на всё сообщество виндоюзеров и, тем более, хвастаться этим. У меня вот на всех трёх компьютерах всё прекрасно работает - и Винда, и Линуксы, и, когда я за Мак сажусь, у меня тоже всё работает отлично; при этом мне не надо отдавать кредит за дорогущее железо и софт. Но мне не приходит в голову делать из факта своего беспроблемного пользования Виндой/Линуксом/Маком какой-то околорелигиозный культ, как это делаете вы.
[Профиль]  [ЛС] 

alarm-clock

alarm-clock · 15-Окт-15 22:00 (спустя 1 час 3 мин.)

нихуасе,писания
ни то что б писать ,читать лень
[Профиль]  [ЛС] 

smailik351

Стаж: 10 лет 6 месяцев

smailik351 · 19-Окт-15 20:37 (спустя 3 дня)

Библиотеки очень хорошо встают в KONTAKT 5.5.0. Просто нажимаем Add Library, выбираем там папку East West/Orchestra 1 - Strings/EWQLSO Strings Library и все. И так со всеми четырьмя секциями.
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

yuhonnn · 19-Окт-15 22:30 (спустя 1 час 52 мин.)

smailik351
правильно:
и так - при КАЖДОМ открытии Контакта:
берем и... вставляем.
Потом - открываем Контакт - и снова... вставляем...
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Bandit

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Mr.Bandit · 19-Окт-15 23:18 (спустя 48 мин., ред. 19-Окт-15 23:18)

Спасибо, перекачаю это все, надеюсь встанет в Контакт 5.5. без проблем. Ибо геморно ставить отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=716633
Что на подобие этой библиотеки можете посоветовать ? Струнные, Духовые и Перкуссию оркестровую имеется ввиду. Наиболее полное и качественное
[Профиль]  [ЛС] 

_ __(-_-)__ _

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 11 лет 2 месяца

_ __(-_-)__ _ · 21-Окт-15 07:05 (спустя 1 день 7 часов, ред. 21-Окт-15 07:05)

yuhonnn писал(а):
69018485smailik351
правильно:
и так - при КАЖДОМ открытии Контакта:
берем и... вставляем.
Потом - открываем Контакт - и снова... вставляем...
Service Center 2.6.0 есть на сайте NI : Стоит его скачать и установить и ничего не будет пропадать после перезапуска контакта. Сам боролся с этой проблемой и ничего не помогало.
Вот пример:
скрытый текст
http://www76. СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

vitttala

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vitttala · 21-Окт-15 11:32 (спустя 4 часа)

Привет Всем! Подскажите пожалуйста что делать? На IMac El Capitan и Kontakt 5.4.2 пишет: This patch cannot be loaded.
Make sure that the original library is properly activated.
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Стаж: 12 лет 6 месяцев

GennPost · 21-Окт-15 22:31 (спустя 10 часов, ред. 22-Окт-15 04:26)

Yurban1984 писал(а):
Стоит его скачать и установить и ничего не будет пропадать после перезапуска контакта. Сам боролся с этой проблемой и ничего не помогало.
Тем не менее, здесь похоже что-то иное.
Пока не понял в чем дело, но не SC. У меня и до этого была последняя версия, чисто из любопытства поставил скачанную, ничего не изменилось.
Т.е. какой-то парадокс - брассы отлично работают (и с самого начал работали), все остальные же не грузятся, ссылаясь на неактивацию.
Может быть просто с самими патчами что-то не то, раз уж во всем остальном - у всех 4-х библиотек, специально проверил, и в реестре и во всех папках - все абсолютно однотипно. Даже файлы xml в общей папке SC однотипны.
---------------
Все!!! Получилось таки!
Оказалось и намного проще, чем предполагал вначале, и чуть помуторнее, чем хотелось бы. Тем не менее, теперь все 4 библиотеки нормально загружаются в Контакте 5.5.1 без всяких плясок с бубном.

В двух словах для желающих заставить работать этот набор в любом новом Контакте:
1) В раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=716633 надо взять архивный файл EWQLSO Platinum.rar (100.95 MB).
2) Распаковать куда-нибудь.
3) По очереди запускать для каждой библы инструментов из их папок Brass, Percussion, Strings, Woodwinds их установщики, оставляя помеченными только standalone, на всех остальных плагинах пометки можно поубирать.
4) После установки в папке, обычно это c:\Program Files\East West\ Имя_библы - для каждой библы запускать оттуда свой регистратор, он вида (цифры-буквы)RegistrationTool.exe и параллельно запускать соответствующий кейген для данной библиотеки из скачанного-распакованного архива.
Кто сможет просто поизучав окошки регистратора и кейгена и порассуждав логически понять, как вся эта регистрация работает, думаю после этого легко зарегистрируется. На самом деле не так уж и сложно.
Если же кому-то все-таки будет не все понятно - для непонимающих попозже могу написать чуть более подробную инструкцию.
После регистрации, закладки сами добавляются в Контакт, разве что нужно указать локализацию библиотеки. При этом картинки wallpaper библиотек, лежащие в папках, как можно видеть на приведенном выше скриншоте, Контакт подтягивает к ним.
И еще один немного загадочный момент - почему у меня брасс работал с самого начала.
Мне кажется, это может быть связано с бывшей уже когда-то регистрацией какой-то другой из EWQL-библиотек. Т.е. по идее можно было бы отследить, где это происходит и сделать регистрацию и еще проще - "легким движением руки".
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

Стаж: 13 лет 1 месяц

semiono · 22-Окт-15 01:36 (спустя 3 часа, ред. 22-Окт-15 01:36)

Вот здесь я писал когда-то
Всё что нужно - регфайл и xml с инфой об этой библиотеке
Библиотеки лучше объединить в один бокс, например: Symphonic Orchestra_info.nkx
Цитата:
Т.е. по идее можно было бы отследить, где это происходит и сделать регистрацию и еще проще - "легким движением руки".
Всё пишется сюда
HKCU\Software\Native Instruments
HKLM\Software\Native Instruments
И в Service Center должна быть поддержка в XML
Для Мака можно поискать соответственно, какой нибудь конфиг вместо реестра
[Профиль]  [ЛС] 

_ __(-_-)__ _

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 11 лет 2 месяца

_ __(-_-)__ _ · 23-Окт-15 12:04 (спустя 1 день 10 часов)

semiono писал(а):
Библиотеки лучше объединить в один бокс, например: Symphonic Orchestra_info.nkx
А каким образом это возможно сделать?
.ncw файлы возможно запаковать в .nkx ?
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 23-Окт-15 12:51 (спустя 46 мин., ред. 24-Окт-15 13:11)

Я вот об этом
SOBrass Pro XP - Instruments = D:\Kontakt Library\Symphonic Orchestra\Brass
SOPercussion Pro XP - Instruments = D:\Kontakt Library\Symphonic Orchestra\Percussion
SOStrings Pro XP - Instruments = D:\Kontakt Library\Symphonic Orchestra\Strings
SOWoodwinds Pro XP - Instruments = D:\Kontakt Library\Symphonic Orchestra\Woodwinds
D:\Kontakt Library\Symphonic Orchestra\*.nks
D:\Kontakt Library\Symphonic Orchestra\Symphonic Orchestra_info.nkx (0kb)
D:\Kontakt Library\Symphonic Orchestra\Wallpaper.png
Во-первых не будет торчать "Instruments" как лишняя папка в меню, во-вторых один Wallpapres на всю библиотеку
Setup.reg
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Native Instruments\SOBrass Pro XP]
"UserRemoved"=dword:00000001
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Native Instruments\SOPercussion Pro XP]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Native Instruments\SOStrings Pro XP]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Native Instruments\SOWoodwinds Pro XP]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Native Instruments\Symphonic Orchestra]
"UserRemoved"=dword:00000000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Native Instruments\Content]
"k2lib0430"="Symphonic Orchestra"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Native Instruments\Symphonic Orchestra]
"ContentDir"="D:\\Kontakt Library\\Symphonic Orchestra\\"
"Visibility"=dword:00000003
Service Center должен содержать инфу в xml, чтобы не было демо
kompakt.xml
Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<ProductHints spec='1.0.17'>
<Product>
    <Name>EWQLSO Pro XP Brass</Name>
    <Company>East West</Company>
    <AuthSystem>RAS1</AuthSystem>
    <SNPID>771</SNPID>
    <BinName>03EWBrass XP</BinName>
    <RegKey>SOBrass PRO XP</RegKey>
    <Icon>eastwest</Icon>
  </Product>
  <Product>
    <Name>EWQLSO Pro XP Percussion</Name>
    <SNPID>772</SNPID>
    <BinName>04EWPerc XP</BinName>
    <RegKey>SOPercussion PRO XP</RegKey>
    <Icon>eastwest</Icon>
  </Product>
  <Product>
    <Name>EWQLSO Pro XP Strings</Name>
    <SNPID>769</SNPID>
    <BinName>01EWStrings XP</BinName>
    <RegKey>SOStrings PRO XP</RegKey>
    <Icon>eastwest</Icon>
  </Product>
  <Product>
    <Name>EWQLSO Pro XP Woodwinds</Name>
    <SNPID>770</SNPID>
    <BinName>02EWWoodwinds XP</BinName>
    <RegKey>SOWoodwinds PRO XP</RegKey>
    <Icon>eastwest</Icon>
  </Product>
</ProductHints>
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

yuhonnn · 23-Окт-15 14:11 (спустя 1 час 20 мин.)

semiono
Хоть я и почти не пользуюсь именно EWQSO через "Контакт", поскольку работаю на "родных" 4-х плеерах от сей библиотеки,
но похоже - Вы сделали... РЕВОЛЮЦИОННО-важную работу (не побоюсь этого слова!), сэр!
Многая Вам лета!
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 23-Окт-15 14:55 (спустя 44 мин., ред. 25-Окт-15 15:13)

Тут, спор возник, поэтому я решил проверить. Как оказалось, я написал не верно!
Например, SOPercussion Pro XP должно быть SOPercussion (именно для этой раздачи)
Setup.reg
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Native Instruments\SOBrass]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Native Instruments\SOPercussion]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Native Instruments\SOStrings]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Native Instruments\SOWoodwinds]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Native Instruments\Symphonic Orchestra]
"UserRemoved"=dword:00000000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Native Instruments\Content]
"k2lib0430"="Symphonic Orchestra"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Native Instruments\Symphonic Orchestra]
"ContentDir"="D:\\Symphonic Orchestra\\"
"Visibility"=dword:00000003
Symphonic Orchestra.xml
Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<ProductHints spec='1.0.17'>
  <Product>
    <Name>Symphonic Orchestra Volume 1 Strings</Name>
    <SNPID>711</SNPID>
    <RegKey>SOStrings</RegKey>
    <Icon>eastwest</Icon>
  </Product>
  <Product>
    <Name>Symphonic Orchestra Volume 2 Woodwinds</Name>
    <SNPID>712</SNPID>
    <RegKey>SOWoodwinds</RegKey>
    <Icon>eastwest</Icon>
  </Product>
  <Product>
    <Name>Symphonic Orchestra Volume 3 Brass</Name>
    <SNPID>713</SNPID>
    <RegKey>SOBrass</RegKey>
    <Icon>eastwest</Icon>
  </Product>
  <Product>
    <Name>Symphonic Orchestra Volume 4 Percussion</Name>
    <SNPID>714</SNPID>
    <RegKey>SOPercussion</RegKey>
    <Icon>eastwest</Icon>
  </Product>
</ProductHints>
Работает даже если Kontakt demo
[Профиль]  [ЛС] 

RavenVeliar

Стаж: 16 лет 4 месяца

RavenVeliar · 27-Окт-15 10:09 (спустя 3 дня, ред. 27-Окт-15 10:09)

поставил service center. все работает, ничего не слетает и не требует регистрации после перезапуска. запускаю через кубик 5й
[Профиль]  [ЛС] 

+VANOMAS+

Стаж: 9 лет

+VANOMAS+ · 27-Окт-15 16:51 (спустя 6 часов)

А вот эта библа https://audioz.eu/software/win/98471-download_ewql-hollywood-orchestra-gold-uncracked.html
использует тежи семплы что и тут,или это другой продукт кто знает?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error