nazim5 писал(а):
69032642в Rare screen test на русской дорожке есть мощные щелчки и помехи, как они туда попали? Вроде английский чистый
Хм. Я обязательно проверю! Возможно у меня звуковушке приходит кирдык, ибо озвучки порой сопровождаются тех. проблемами в практическом использовании, но не на результатах.
UPDATE: Действительно, щелчки есть. Даже в чистом голосе

Попробую подавить сколько смогу - заменю при следующем обновлении (сейчас проверю другие озвучки, надеюсь, это был единичный случай)
Цитата:
Понравились фоновые голоса
Было бы побольше времени, я хотел ещё по панораме развести каждый голос (как в интервью с Криспином сделал)
Кстати, насчёт КомикКона - если сможешь разобрать побольше - будет отлично! Т.к. перевод был сделан в виде текста (видимо, для статьи делали - лишь выборочно, да и что смогли разобрать). Включая шуточки и момент, где "глючит" звук в "студии". Я думаю, там можно разобрать в том числе и по губам...
MotorMaster123 писал(а):
69033024Всех поклонников этого фильма - с праздником! Долгие годы ожидания, а ведь уже завтра будущее станет прошлым, и мы шагнем дальше героев
Филисофски, однако... Но герои-то никуда не денутся, они будут жить в своём времени и продолжут путешествовать во времени
badenn писал(а):
69033692Здесь не тот фильм, который сейчас в кинотеатрах...
Это точно. "Марсианина" в данной раздаче точно нет!

Кстати, если вдруг не все заметили - в оформлении раздачи есть описание каждого дополнительного материала!

Обсуждения материалов - приветствуется

Ни фига себе!
На момент перед обновлением раздачи
После обновления (сейчас)
Чуть позже
Такого ажиотажа в такой короткий срок ещё не было ни на одной моей раздаче!
Прилетал Док, объяснил, почему 2015 уже не тот :)