|
Slade59
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 236
|
Slade59 ·
27-Фев-14 18:34
(11 лет 7 месяцев назад)
Esmeralda-cat писал(а):
29179230что со звуком? смотреть невозможно, оригинальная дорожка забивает перевод и ничего непонятно.....(((
Такая же история,может что то можно как то в плейере отключить эту испанскую,которая напрочь глущит тихий голос переводчика!!!????
|
|
Slade59
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 236
|
Slade59 ·
29-Мар-14 21:58
(спустя 1 месяц 2 дня)
Озвучка наверное никому и не нада!Главное фильм посмотреть,!Удивительно!!!!Порой розы распускаются!
|
|
dr.morozov
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 950
|
dr.morozov ·
18-Окт-15 17:36
(спустя 1 год 6 месяцев, ред. 18-Окт-15 17:36)
Атмосферная музыка Dead Can Dance очень украшает этот удивительный медленный фильм (наивный финал которого, к сожалению, разрушает всю магию), и я хорошо отношусь к Лизе Джеррард (тем более это её единственная кинороль), но сниматься в обнажённых сценах ей, пожалуй, не стоило.
|
|
romashow
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 40
|
romashow ·
25-Ноя-15 03:47
(спустя 1 месяц 6 дней, ред. 25-Ноя-15 03:47)
ferfer123th писал(а):
31940390Лайзу Джеррард давно уважаю и люблю за её неземной голос,но этот фильм...
Не знаю кому как,а по мне так фильм просто потрясающе,фантасмагорически уморителен!
А самое уморительное в нем-это игра Лайзы,чудно нелепая и неорганичная,очень зато смешно выходит,когда она делает ну эти вот самые лица в "страшных" сценах!  .Это комедийный талант явно  Хорош также и мальчик-половину фильма он всё куда-то крадется,подглядывает,переваливается,он ещё такой пухлый,никак на страшный лад не настроиться,когда он так переваливается  ,другую половину он тоскливо смотрит на луну.Про горе-любовника очкарика я молчу.Но очки хороши!!!
Ну,если отбросить грустный конец и т.д. конечноНачало какое-то жутко затянутое и неорганичное,хотя интерьеры и антураж хороши.
В-общем,классное кино 
Кстати,сцена с самолетом-явно дань Хичкоку,когда он так низко летит.
Абсолютли присоединяюсь. Разве что добавлю, что фильм своего времени, что-ли...Есть какие-то маркеры, понятные, если жил тогда. Какие-то общечеловеческие фантазии, современные своему времени, в эстетике того времени. Меня не покидало ощущение, что я обкурен и совершенно не контролирую происходящее. Подобное чувство у меня было от фильма "Обед нагишом".
Ещё почудилось, что в дальнейшем из этого выросли Люди Х, Матрица и прочее...
Смотреть рекомендую под сухое, красное, испанское темпранильо, гранд резерва. У меня было Castillo Santa Barbara, региона Valdepenas, 2008.
|
|
Sereja Ko
Стаж: 15 лет Сообщений: 71
|
Sereja Ko ·
25-Мар-17 16:06
(спустя 1 год 4 месяца)
6 сидов, а загрузка ни гугу. давайте покажем и мне лизу!
|
|
pijaffka
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 627
|
pijaffka ·
04-Июн-17 21:52
(спустя 2 месяца 10 дней)
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Просьба раздававшим - скачать торрент-файл заново и перехешировать раздачу.
|
|
вауЛЬка
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 277
|
вауЛЬка ·
28-Авг-18 11:38
(спустя 1 год 2 месяца)
2 часа я сидела наблюдала весь этот неадекват ,чтоб в конце взяли сомнения на счет способностей парня и был ли в обще мальчик .  что с концовкой сделали ?где блин дитя ? и почему мальчик не смог никому помочь избежать смерти ? такое ощущение ,что в дурдоме побывала ,пока смотрела данное творение ,при том,что не так давно я посмотрела Испанский фильм "кожа " ,даже тот мне оказался более философски понятен ,чем сие картина . И зачем мальчик смотрел как трахдибидохают его маму ? зачем он в обще везде лез ,если не фига никому не мог помочь ? может это все таки была клиника для душевно больных ,а не для наделенных способностями свыше ))))) в общем если кто то собрался это пересматривать ,я не буду ,даже не смотря на то ,что сути я так и не познала
|
|
Андрсев
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 119
|
Андрсев ·
06-Ноя-20 16:52
(спустя 2 года 2 месяца)
Lisa Gerrard - только из-за нее посмотрю. Несколько дней слушаю и смотрю их музыку - очень интересно.
|
|
skywer
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 220
|
skywer ·
07-Ноя-20 11:59
(спустя 19 часов)
Slade59 писал(а):
63457903Озвучка наверное никому и не нада!Главное фильм посмотреть,!Удивительно!!!!Порой розы распускаются!
У меня все отлично со звуком.
|
|
|