Игра замечательная.Это стало ясно еще по игре в демо-версии.
Да,неоднозначная, но в этом мире всегда можно найти к чему ( и к кому) придраться,было бы желание,настроение и внутренней склочности побольше...
Отсюда и весь "кисляк" отдельных граждан.Кому-то пукать хочется без разрешения,кто-то,как всегда,нелинейность ищет аки манну небесную...
Хотел бы заметить таким оппонентам,что,во-первых,пардон,пердеть прилюдно - это,конечно,признак "блестящего" воспитания,во всяком случае,в нашей стране, и неважно требуется на это разрешение или нет.
Ну,а тех,кто ищет мифическую и пресловутую абсолютную нелинейность...я даже и отвлекать не хочу - ищут ребята свой Св.Грааль...ну и пусть ищут: если что,психиатры всегда помогут.

Лично я сейчас начал играть в полную версию с чуть ли не немного забытым чувством - такое примерно чувство у меня было,когда впервые открыл для себя жанр РПГ.Не знаю,но я пока просто не готов даже вынюхивать недостатки,которые,догадываюсь,конечно же есть.
Это если кратко.Далее посмотрим.
Резачелло
Здесь главное - верить в то,что когда-нибудь для тебя придумают-таки сим плохиша со Stihl.
О да, не Postal,конечно, а нечто с пошаговыми боями (Штиль на Штиль) и с элементами РПГ,конечно,возможностью прокачки и замены жалкой начальной штильки на Caterpillar.

soko07
Если найдете в этом мире хотя бы что-то стопроцентно объективное,то,честное слово,куплю Вам килограмм жареных пончиков.