(Techno, Trance, Hardcore) Scooter - Дискография (212 релизов) - 1994-2021, MP3, 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 32, 33, 34  След.
Ответить

digistas

Стаж: 17 лет 2 месяца

digistas · 18-Авг-15 18:00 (9 лет 5 месяцев назад)

Автору мегареспект!
p.s. касательно диалога об отдельных треках : трек Firth Of Clyde настолько крут, что ради него я отдельный топик не поленился бы создать, даже зная, что тему удалят!!...)))
[Профиль]  [ЛС] 

Shocker81

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Shocker81 · 18-Авг-15 19:28 (спустя 1 час 28 мин.)

digistas писал(а):
68545351Автору мегареспект!
p.s. касательно диалога об отдельных треках : трек Firth Of Clyde настолько крут, что ради него я отдельный топик не поленился бы создать, даже зная, что тему удалят!!...)))
Создай
[Профиль]  [ЛС] 

Dgonix

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Dgonix · 21-Авг-15 18:00 (спустя 2 дня 22 часа)

Раздача обновлена?
[Профиль]  [ЛС] 

Аrmageddon

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Аrmageddon · 22-Авг-15 18:36 (спустя 1 день)

Как задолбали эти попрыгунчики,дебилоиды натуральные.Всю музыку испортили с этим говно стилем "джамп".А сейчас в 2015 году без Джордана группа Скутер вообще в говно скатилась
[Профиль]  [ЛС] 

smi-nadia

Стаж: 17 лет 6 месяцев

smi-nadia · 28-Авг-15 23:37 (спустя 6 дней)

мармелад
скажите пожалуйста. где достать dj сеты?
[Профиль]  [ЛС] 

Alena_vd

Стаж: 14 лет 1 месяц

Alena_vd · 29-Авг-15 21:41 (спустя 22 часа)

вот бы побольше таких раздач!!!! спс автору!!!! хочется за раз и все по максимуму!!! а там самому определить что слушать, а что в архив!!! РЕСПЕКТ короче!!!
[Профиль]  [ЛС] 

camuflage

Стаж: 14 лет 8 месяцев

camuflage · 12-Сен-15 12:50 (спустя 13 дней)

Спасибо раздающему!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ulak2

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ulak2 · 19-Сен-15 13:09 (спустя 7 дней)

Спасибо автор!!!!!!!!!! Всё Круто!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

мармелад

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

мармелад · 23-Сен-15 19:32 (спустя 4 дня)

Обновил торрент
добавил сингл Riot
[Профиль]  [ЛС] 

smi-nadia

Стаж: 17 лет 6 месяцев

smi-nadia · 25-Сен-15 22:42 (спустя 2 дня 3 часа)

Мармелад
скажите пожалуйста. где достать dj сеты?
[Профиль]  [ЛС] 

SHOCK-25

Стаж: 13 лет 10 месяцев

SHOCK-25 · 26-Сен-15 00:17 (спустя 1 час 34 мин.)

Знаете, я обожаю скутера. Я его преданный фанат и буду его слушать всегда. А зачем мне его обсирать в гавно? Он любит Россию, прекрасно относится к фанатам, он ЗА Россию. Макаревич отдыхает и курит бамбук в стороне.
Я его буду уважать за его музыку, за ненавязывание идей нетрадиционной сексуальной ориентации народу, как это делает Мадонна или Леди Гага.
Его музыка дает колоссальный транс и изящное расслабление с космической энергетикой. Ведь начинал он с песни Cosmos. На его концертах весело и чувствуется радость в каждойноте электронной музыки в стиле Happy Hardcore.
Отдельный респект русским фан-сайтам, админам, собществам вк, мармеладу и всем настоящим и истинным коллекционерам, у которых дома есть его диски.
Да, мне не нравится что они бухают, но никто не идеален, у всех свои изъяны.
Мне жаль, что у H.P. нет нормальной семьи, нет детей, нет жены. Обидно, что такой человек одинок, хотя у него был вал поклонниц и сейчас есть.
[Профиль]  [ЛС] 

мармелад

Старожил

мармелад · 26-Сен-15 06:47 (спустя 6 часов, ред. 26-Сен-15 06:47)

smi-nadia
не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

Catt Lauer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Catt Lauer · 28-Сен-15 00:47 (спустя 1 день 18 часов, ред. 28-Сен-15 00:47)

SHOCK-25
Цитата:
А зачем мне его обсирать в гавно? Он любит Россию, прекрасно относится к фанатам, он ЗА Россию.
Он будет любить любую страну, приехав куда за полтора часа кричания заученного заранее бреда в микрофон, имеет возможность срубить 20-30К зелени
Цитата:
Я его буду уважать за его музыку, за ненавязывание идей нетрадиционной сексуальной ориентации народу, как это делает Мадонна или Леди Гага.
там в текстах идей вообще нет никаких (за исключением редкой пропаганды бухалова и курения), а даже если бы и были, я с трудом могу понять как блин осутствие чего-то вообще может считаться достижением? фанбои чего только не придумают лишь бы возвысить свой объект поклонения.
Цитата:
Его музыка дает колоссальный транс и изящное расслабление с космической энергетикой.
изящное расслабление? Ок, так и запишем.
Цитата:
Мне жаль, что у H.P. нет нормальной семьи, нет детей, нет жены. Обидно, что такой человек одинок, хотя у него был вал поклонниц и сейчас есть.
такая ситуация объясняется либо тем, что он голубой, но не хочет орать об этом чтобы не терять фан-базу ака источник бобла на средневековые замки и классические авто (хоть и даёт понять об этом своей внешностью и манерой поведения), либо тем, что у него от возраста и куряще-синюшного образа жизни уже просто не стоит. а может и тем, и другим.
[Профиль]  [ЛС] 

serega9

Стаж: 15 лет 1 месяц

serega9 · 11-Окт-15 19:00 (спустя 13 дней)

такой вопрос. что значит [Remastered]????
[Профиль]  [ЛС] 

Anna_ForeverLove426

Стаж: 15 лет 2 месяца

Anna_ForeverLove426 · 12-Окт-15 22:55 (спустя 1 день 3 часа)

serega9
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0...0.B8.D0.BD.D0.B3
[Профиль]  [ЛС] 

serega9

Стаж: 15 лет 1 месяц

serega9 · 18-Окт-15 19:50 (спустя 5 дней, ред. 21-Окт-15 19:25)

......
[Профиль]  [ЛС] 

skuterist2011

Стаж: 13 лет 8 месяцев

skuterist2011 · 07-Янв-16 13:20 (спустя 2 месяца 19 дней)

5 февраля новый альбик выходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Catt Lauer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Catt Lauer · 08-Янв-16 21:04 (спустя 1 день 7 часов)

конвейер не дремлет
[Профиль]  [ЛС] 

cybermasterfox

Стаж: 12 лет 5 месяцев

cybermasterfox · 14-Янв-16 19:27 (спустя 5 дней)

Благодарю,ребят.
[Профиль]  [ЛС] 

LP_Masta

Top Seed 03* 160r

Стаж: 14 лет 9 месяцев

LP_Masta · 14-Янв-16 23:44 (спустя 4 часа)

Catt Lauer, украинец?
[Профиль]  [ЛС] 

WoopyYupi

Стаж: 14 лет 7 месяцев

WoopyYupi · 27-Янв-16 02:03 (спустя 12 дней)

Какая-то ерунда с торрент-файлом. Во время скачивания систематически сбрасывается прогресс. С другими раздачами такого не наблюдал
[Профиль]  [ЛС] 

karaspunk

Top User 12

Стаж: 17 лет 4 месяца

karaspunk · 31-Янв-16 15:13 (спустя 4 дня)

папку ремиксов надо бы пополнить:
1.Bloodhound Gang - Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss (Scooter Mix Edit) (2:57)
2.Bloodhound Gang - Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss (The Scooter Remix) (3:57)
3.Bloodhound Gang - Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss (The Scooter Remix) (7:08)
4.Dance United - Help! Asia (Scooter Remix Edit) (3:20)
5.Dance United - Help! Asia (Scooter Remix) (6:39)
6.Datura - Angeli Domini (Scooter Remix) (5:05)
7.Deichkind - Remmidemmi (Yippie Yippie Yeah) (Scooter Acapella) (1:12)
8.Deichkind - Remmidemmi (Yippie Yippie Yeah) (Scooter Remix) (5:51)
9.Einmusik - Jittery Heritage (Scooter Remix) (7:48)
10.Interactive - Living Without Your Love (Scooter Remix) (4:28)
11.Lutzenkirchen - 3 Tage Wach (Scooter Edit) (3:11)
12.Lutzenkirchen - 3 Tage Wach (Scooter Remix) (5:24)
13.Maximum Spell - I See U (Scooter Remix) (8:00)
14.Modern Talking - Win The Race (Scooter Remix) (4:44)
15.Rammstein - Pussy (''Lick It'' Remix By Scooter) (4:54)
16.Rammstein - Pussy (Scooter Remix Edit) (3:47)
17.Shahin & Simon - Do The Right Thing (Scooter Radio Mix) (3:27)
18.Shahin & Simon - Do The Right Thing (Scooter Remix) (4:44)
19.Ultra-Sonic - Check Your Head (Scooter Remix) (5:35)
20.Ultrabeat Vs. Darren Styles - Discolights (Scooter Remix) (6:06)
21.Within Temptation - Sinead (Scooter Remix) (3:48)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Фев-16 17:43 (спустя 4 дня)

Ура Новый Сингл От Скутер Oi Вышел

мармелад

Старожил

мармелад · 05-Фев-16 07:27 (спустя 13 часов)

Обновил, добавил альбом Ace
[Профиль]  [ЛС] 

TagiR-ScooteR

Стаж: 13 лет 3 месяца

TagiR-ScooteR · 05-Фев-16 08:26 (спустя 58 мин.)

Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

CHaZeR_V88

Стаж: 15 лет

CHaZeR_V88 · 06-Фев-16 22:44 (спустя 1 день 14 часов)

1. Ace
Нормальное интро, но до Full Moon, Lights Out и Last Warning не дотягивает.
2. Oi – не нравится этот хор со своим припевом. Переход-вокал карявый, ещё пичт запихнули зачем-то [1:16-1:23]. Интересно бы услышать данный трек без хора вообще. 4/5
3. Mary Got No Lamb – частоты на мой взгляд завышены местами (во многих треках), режут сильно. Для эксперимента чуть убрал некоторые высокие чуть на эквалайзере, и другое дело. Питч очень понравился. Очень грамотно, что (с 2:42 – 2:56) не убрали основную тему, когда темп снизился, что предало целостности .5+++/5
4. Riot – с частотами тоже с высокими не очень. Да это не зе револютион и FHS, но пусть хоть один «нормальный» скутерстайл. 5/5
5. Encore – концовка нормальная, а так таких треков полным-полно. Такой же унылый как и Copyright. Такое ощущение сложилось, что трек состоит из двух треков. Когда HP поёт это один трек, когда мужик поёт другой. 3/5
6. Burn (Scooter & Vassy) – нравится, особенно когда HP поёт. Чуть надоедает, что Vassy произносит много раз одни и те же слова. Целостный трек получился. . 5+++/5
7. Don’t Break the Silence – такое ощущение, что слепили неудачно. Выделю женский вокал + пианино в этом треке. 3/5
8. The Birdwatcher – начало напомнило с 12-30 сек (на заднем плане как Photographer - Airport с 1:13 мин по 2:40 мин). Как слабо для скутера. Даже Section 1 сейчас лучше делают подобные вещи. Слабый вокал HP, часто вообще не в тему. Бит никакой. Переход резкий 1:32 на мой взгляд. Тоже клепали каряво, куски видно. Такое ощущение сложилось с начала трека, что HP как караоке поёт. Трек звучит со сборника NFS, где-то тех годов, там подобные треки выходили. 3/5.
9. What You’re Waiting For (feat. Maidwell) – для поп музыки сойдёт, но скутера тут вообще нет 5/5.
10. Crazy – ужасный питч, всё испортил, ещё балалайку влепили, как кантри что ли. Первую минуту надо обрезать. Опять резкий переход. Трек испортили. 1:59, 2:54 а это вообще что???. «Хлопки» сильно выделяются, специально что ли. Ну ладно овердоз, но там и музыка в тему, а это что за дурь???. Ещё с ИЗДЁВКОЙ В КОНЦЕ ВСУНУЛИ питч. Если бы можно с этого трека сделать сингл было бы не плохо, только убрать питч этот надо. HP прикольно читает текст!!! 4/5
11. Opium – 1/5. слушать трек вообще не тянет, дерготню с шуршаньем пусть сами слушают.
12. Stargazer (feat. Maidwell) – что-то наподобие треков RIO. HP вокал, что есть что нету 5/5
13. Wolga – не знаю даже как оценить. Просто инструменталка. Ещё пилит основная мелодия почти всё время (с 1:28), очень неприятная. Возможно сделали бы её потише, было бы лучше. Уже хочется нормального транса, нет бы замутили что-то наподобие abstract vision - drive 3/5
14. Torch - слишком просто звучит, пианино вытягивает трек. Да и как-то вокал ложится не слишком хорошо на мой взгляд. 4-/5
Maidwell пригласили по «приказу» Йенса что ли?, хотят его раскрутить за счёт скутера?, он вообще не подходит для HP, как и HP для него. Неужели они не видели.
В некоторых треках явно завышены частоты. Почти все альбом скутера всегда слушал громко, а этот хотелось всё время прикрутить из-за «шуршанья, сита». Качество храмает, самый слабы (для МЕНЯ), по этому критерию. Хотя всегда они держали планку. В некоторых треках не хватало целостности, резкие переходы встречались часто.
По сути если считать, что Riot уже слушал до выхода альбома - нет неодного скутер-стайл трека. The Birdwatcher – это бредятина низкого уровня, а crazy недоделанный. Инструменталки никакие.
Из нормальных треков выделю:
Mary Got No Lamb, Riot, Burn – лучшие треки на альбоме для меня. Crazy (испортили вредители), но мы его допилим. Oi пусть сами слушают. Burn наверное ещё с записи прошлого альбома остался.
Encore и Don’t Break the Silence похожи по структуре как, и What You’re Waiting For (feat. Maidwell) с Stargazer (feat. Maidwell). Кстати последние сделаны почему –то качественно, что меня сразу удивило.
Помню в 90 было модно, когда со звёздами 80-х выступали реперы, но они как и положено занимали 2-у роль в треке и в группе в целом, а вот здесь у меня такое ощущение, что HP уже на 2 план ушёл.
Жаль будет если с Maidwell-ом выйдет следующий сингл, хотелось бы Mary Got No Lamb, Burn, или Crazy (только в нормальном качестве и без питча).
[Профиль]  [ЛС] 

limbolviv

Стаж: 10 лет 7 месяцев

limbolviv · 08-Фев-16 09:27 (спустя 1 день 10 часов)

спасибо за альбом
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Фев-16 11:07 (спустя 1 час 40 мин.)

еще бы сюда сингл OI поставить

Necrotekk

Стаж: 15 лет 4 месяца

Necrotekk · 08-Фев-16 18:02 (спустя 6 часов)

угу ждем сингл - OI
[Профиль]  [ЛС] 

мармелад

Старожил

мармелад · 08-Фев-16 20:30 (спустя 2 часа 28 мин.)

Бартоломью Симпсон
Necrotekk
Он есть в инете 320 могу ссылку в лс скинуть кому надо, но он с гугл плеймаркета.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error