Спасибо! А можно вопрос: сами писали с видеокассет? "Словно тысячу лет" точно с кассеты запись - видно по качеству, да и некоторых песен не хватает, у меня записан этот концерт с ТВ, там они есть.
спасибо тёща дое в узбекистане живёт как приедет подавай ей дис кадышевай а я её завывания терпеть не могу сча скачаю тисну диск пусть отпрыгнет сиб и поклон раздающему
А кто может помочь. Когда скучаю этот диск, скажите как его правильно записать. И можно ли использовать стандартную пустышку 4.07 гб или этого не хватит? В общем как его записать помогите пожалуйста.
78838791А кто может помочь. Когда скучаю этот диск, скажите как его правильно записать. И можно ли использовать стандартную пустышку 4.07 гб или этого не хватит? В общем как его записать помогите пожалуйста.
на стандартной пустынше 4.7 Гб, так что хватит с головой
purskyi
А записывать на диск кидать только файлы. Или их надо кидать на диск в папке VIDEO_TS или без папки? И скорость записи по умолчанию, или понизить на 10х? Я просто дал первый раз записываю)
У меня был похожий диск. Там были вот эти 5 программ, и ещё некоторые песни из программы "Моя любовь" и караоке.
P.S.: Диск был двухсторонний. На другой стороне была еще какая-то народная певица