Архив: Новости / результаты / обсуждение событий в мире ММА & К-1 [News & Spoilers] часть 10 [4597436]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Lineager777

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Lineager777 · 04-Окт-15 16:01 (10 лет назад)

dess_ik
Я Петюню с Махачем раза три менял. В последний момент подумал-нахрен мне этот петя-этот бой мне пофиг был. Вобщем и не жалею что поставил на эту пару. Похрену этот тотал. Особенно с такими товарищами, как будха
[Профиль]  [ЛС] 

dess_ik

Призер спортивного конкурса

Стаж: 14 лет

dess_ik · 04-Окт-15 16:07 (спустя 5 мин.)

Lineager777
я тож потому на петюнчика не ставил потому что не интересен бой этот был...я на него поставил тогда когда они на пару с братцем по весне обкакались
[Профиль]  [ЛС] 

Otblesk1

Стаж: 15 лет 4 месяца

Otblesk1 · 04-Окт-15 16:09 (спустя 2 мин.)

А еще в прелимах какой-то боец был Sage Northcutt, я его в первый раз видел, походу заряженный чувак какой-то))) пипец уделал он противника!
[Профиль]  [ЛС] 

usrg

Стаж: 18 лет 3 месяца

usrg · 04-Окт-15 16:24 (спустя 15 мин.)

Otblesk1 писал(а):
68895189А еще в прелимах какой-то боец был Sage Northcutt, я его в первый раз видел, походу заряженный чувак какой-то))) пипец уделал он противника!
Сейджу еще только 19 лет
[Профиль]  [ЛС] 

dess_ik

dess_ik · 04-Окт-15 16:45 (спустя 20 мин.)

Otblesk1
да про него целый небольшой ролик ЮФЦ сняли...смотрел на вконтакте...продвигают его походу...я кстати ставил на него
[Профиль]  [ЛС] 

ctx777

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ctx777 · 04-Окт-15 17:00 (спустя 14 мин.)

Ивент, в целом, не особо зрелищный, но несколько памятных моментов было таки. Туменов молодчик - я не ожидал, что он так четко Жубана уработает, вообще Жубана фаворитом считал. Рашад, есть подозрения, что на этом закончился. Простой долгий, конечно, но сможет ли он вообще еще на что-то претендовать - сомневаюсь. Белый, вполне возможно, и шансов ему особых уже не предоставит. Мейн ивентом лично я доволен - тяжелый,упорный, трудовой и жесткий бой. Красивый слэм, и четкий "грязный бокс" от Кормье, неожиданные тейкдауны от Густаффсона. Вообще, не являясь особым поклонником Кормье, готов выдать ему медаль, тем не менее - в первую очередь, за труды. В 36 лет преодолевать такие тяжелые сгонки веса (а у него там и почки отказывали из-за этого, и все на свете) и так работать в зале - мужик молодец. И пох, что рыдал - просто больше всего на свете человек хотел этот титул. Амбициозные люди, которые ставят себе цель, и идут к ней - поймут
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BUDHA-2007 · 04-Окт-15 22:54 (спустя 5 часов, ред. 04-Окт-15 22:54)

С Махачевым судья поторопился. Он был еще в сознании и мог еще спастись.
Otblesk1 писал(а):
68895189еще в прелимах какой-то боец был Sage Northcutt
Этот бой тоже остановили рано. Норфкат изобразил нокдаун и добивание и судья поверил. Не было ни нокдауна, ни особо каких либо точных попаданий. Последние удары вообще по плечу были. Тревино даже не был потрясен. Просто чрезмерный град неточных ударов повлиял на судью. Хотя Норфкат сальто потрясно делает. Прям без подготовки и подпрыгивания вверх.
ctx777 писал(а):
68895609вообще Жубана фаворитом считал
Жубан - модель, а Тюменов боксер. По моему здесь все ясно должно быть.
Lineager777 писал(а):
68895134Похрену этот тотал. Особенно с такими товарищами, как будха
не понял...
Помимо Тюменова порадовала и Намаюнас (Барри! Учись как надо выигрывать )
[Профиль]  [ЛС] 

ctx777

ctx777 · 05-Окт-15 00:33 (спустя 1 час 39 мин.)

BUDHA-2007, ересь какую то несешь. Жубан модель - это к чему вообще?! Ты его бои видел вообще?! Парень всегда дерется не на жизнь, а на смерть. Другое дело, что к Туменову он вообще не был готов, по ходу. К такому Туменову. Но и Туменов выглядел НАМНОГО лучше и собранней, чем в прошлом бою, например. А судьи везде поторопились, конечно - надо было подождать, пока кому нибудь бошку оторвут, а судью потом под следствие за халатность. Махачев падал как будто сознание потерял, а потом очухался - только ежу понятно, что в порядке он уже не был ни разу. А с Тревино все было уже и так ясно в плане интриги, с первых мгновений - смысла ждать пока человека убьют не было никакого.
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

BUDHA-2007 · 05-Окт-15 01:03 (спустя 30 мин., ред. 05-Окт-15 03:46)

ctx777 писал(а):
68899520Жубан модель - это к чему вообще?
К тому, что пока один моделью подрабатывал - другой в зале боксом занимался. Результат на лицо.
ctx777 писал(а):
68899520Парень всегда дерется не на жизнь, а на смерть.
Хукер тоже так дерется. Но Родригесу на это наплевать. Мало желания - нужно мастерство. А мастерство нарабатывается количеством часов на тренировке. У Хукера и Джубана этих часов меньше.
ctx777 писал(а):
68899520А с Тревино все было уже и так ясно в плане интриги, с первых мгновений
А мне нет. И тем, кто составил эту пару тоже. Повторюсь. Норфкат не сделал достаточно для победы над Тревино: кроме града ударов, которые в основном не попадали в цель - он ничего не сделал.
ctx777 писал(а):
68899520А судьи везде поторопились, конечно - надо было подождать, пока кому нибудь бошку оторвут, а судью потом под следствие за халатность.
Это вопрос решается компетентностью судьи. Эти судьи были однозначно не компетентны - перестраховщики. Были ли вообще случаи, что судей засудили за халатность?
Махачеву даже не дали шанса. Был бы это америкос - бой бы продолжился.
Как наглядный пример: Густафсон коленом попал в голову Кормье и еще пару попаданий рукой и Кормье рухнул на канвас. Однако судья не остановил встречу. Хотя имел на это полное право. Почему?
Потому что это главный бой турнира. Судья испортил бы главный бой. Поэтому судья дал Кормье шанс зацепиться. А Махачему никто такой шанс не дал.
[Профиль]  [ЛС] 

MeshkOFF10

MeshkOFF10 · 05-Окт-15 19:45 (спустя 18 часов)

BUDHA-2007
После того как Махачев свалился Мартинс ему ещё приложил в добивании и первый после этого руки раскинул в беспамятстве как морская звезда . Так что если бы бой не остановили хорошим это бы не кончилось
[Профиль]  [ЛС] 

sQuality

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sQuality · 06-Окт-15 00:19 (спустя 4 часа)

BUDHA-2007 писал(а):
68899661У Хукера и Джубана этих часов меньше.
А о Хукере ты откуда знаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Frank Banadello

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Frank Banadello · 06-Окт-15 06:02 (спустя 5 часов, ред. 06-Окт-15 06:02)

наркоманку "боль" опять покарали, ну нельзя в этой жизни, так безнаказанно обладать на столько идеальным креплением ягодичных мышц и быть при этом ненаказанной, не имеющими прямой возможности обладать ими
отправили таки бедолагу назад, мультики в 3D на штукатурке потолочной досматривать
[Профиль]  [ЛС] 

Lineager777

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Lineager777 · 06-Окт-15 21:16 (спустя 15 часов)

Соперником Федора Емельяненко стал Сингх Джайдип
Ветеран смешанных единоборств подерется с кикбоксером, который провел в ММА всего один бой.
Пздц
[Профиль]  [ЛС] 

dess_ik

dess_ik · 06-Окт-15 22:06 (спустя 49 мин.)

Lineager777
мда уж...йа в шоке...уж лучше погрызенного молью монсона с полки бы достали тогда хотя его мне было б жаль...че...неужто мешки кончились?
[Профиль]  [ЛС] 

ctx777

ctx777 · 06-Окт-15 23:56 (спустя 1 час 49 мин.)

BUDHA-2007, кто там чем занимался неважно - это странный упрек. Джонс кокс нюхал и по вечеринки таскался, и это не мешало ему быть на голову выше всех. То что Туманов оказался намного выше классом - спору нет, но я чтото сомневаюсь, что ты хоть чтото знаешь о том, кто из них сколько времени проводит на тренировках. А по поводу остановки боев понятно, что смысла спорить с тобой нет. Ты, похоже, не слишком понимаешь цену человеческого здоровья - лично у меня язык не повернется обвинять судью за остановку боя в таких ситуациях. Тревино ничего бы не смог сделать с этим парнем. А момент с Махачевым пересмотри еще раз - Махачев отрубился на несколько секунд - это уже финиш. А Кормье упал, но полностью был в сознании. Обьективности у тебя ноль.
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

BUDHA-2007 · 07-Окт-15 02:24 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 07-Окт-15 02:24)

ctx777 писал(а):
68913844Махачев отрубился на несколько секунд - это уже финиш. А Кормье упал, но полностью был в сознании.
Мля... Ты свечку что ли держал?
ctx777 писал(а):
68913844Обьективности у тебя ноль
Объективности не существует! Уроки физики что ли прогуливал?
Существует только субъективная точка зрения.
ctx777 писал(а):
68913844То что Туманов оказался намного выше классом - спору нет, но я чтото сомневаюсь, что ты хоть чтото знаешь о том, кто из них сколько времени проводит на тренировках.
Даже не в количестве дело - а в качестве. Пока Джубан был на очередной фото сессии, Туменов спаринговал, изучал бокс под руководством проф. тренеров. В него заложена база, которой у Джубана нет.
А класс - это правильная база + правильные тренировки + правильный тренер.
ctx777 писал(а):
68913844Джонс кокс нюхал и по вечеринки таскался, и это не мешало ему быть на голову выше всех.
Поэтому Джубан не Джонс. Джонс уникум, если в него не была заложена база. Использовать так успешно свою антропометрию - это не каждый так сможет. Это как Кличко. Но Джонс идет по пути разрушения, по которому шел молодой Тайсон. Беда в том, что известным и богатым людям делают поблажки и они начинают верить, что им все дозволено. )
А база в каком то виде спорта + голова позволяет добиться того, чего добились Роузи, Федор, Кутюр и тд.
Под базой я имею ввиду прочный фундамент, который позволяет достигать высоких результатов в данном виде спорта.
ctx777 писал(а):
68913844кто там чем занимался неважно - это странный упрек
Это не упрек. Это факт .Я не имею ничего против Джубана как модели. Пока один постигал тонкости бокса - другой постигал тонкости фото сессии, ходил в тренажерный зал (может и на карате) и делал депиляцию. Поэтому между ними всегда будет разница в классе. Это как драчун и разрядник по боксу. Исход очевиден.
[Профиль]  [ЛС] 

BobDiazBrothers

Стаж: 10 лет 4 месяца

BobDiazBrothers · 07-Окт-15 05:59 (спустя 3 часа, ред. 07-Окт-15 05:59)

"Это как драчун и разрядник по боксу. Исход очевиден". ха-ха-ха-ха-ха. Очередной "шедевр". Тогда уточнять надо, про исход. Исход на ринге, на улице? Я лично видел как на улице "драчун" побеждал "разрядника по боксу". Легко причем. На ринге возможно по правилам бокса исход был бы другим.
мне вот интересно читать подобную чушь. Когда человек пишет, что один в зале пропадает с утра до вечера, а другой урывками занимается, посвящая основное время модельному бизнесу, депиляции и фотосессии. Откуда такая информация? Как будто человек близко знаком с ними и точно знает, буквально по часам кто и сколько времени уделяет и чему... Бред полнейший.
в зале физически нельзя пахать весь день. Перетренированность настанет. Две тренировки в день общей продолжительностью максимум три часа. И не каждый день. Есть разные периоды подготовки. А есть межсезонье. Когда просто немного "шевелятся", иначе этот зал надоест до смерти. Так что же мешает например бойцу или бойчихе принимать участие в фотосессиях, другом деле?
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

BUDHA-2007 · 07-Окт-15 07:40 (спустя 1 час 41 мин., ред. 07-Окт-15 07:40)

BobDiazBrothers писал(а):
68914665Я лично видел
И сколько ты раз это видел? А я каждую неделю видел парня, который объяснял непонятливым (и мне когда то), что против боксера на улице один на один нечего делать. Исход не очевиден только для дурака. Даже мухач уделает плахиша на кг 20-30 тяжелее.
Почему? Потому что боев имеет намного больше, чем драчун из подворотни, чувствует дистанцию, имеет поставленный удар и защиту. Как правило драчун никогда не дерется с равными - обижает слабых. И сколько драк я видел на улице - боксер всегда показывал, что он сильнее, а драчуны если и хотели отомстить, то нападали оравой. Один на один ссали.
68914665мне вот интересно читать подобную чушь.
Ну я же твою читаю - мы в расчете.
Я еще не видел ни одного драчуна, который обладал хоть какой то техникой в драке. Размашистые хаотичные удары руками и прямые удары ногами - усе. Вот и весь арсенал. Без кастетов и палок ни на что не способны.
68914665Так что же мешает например бойцу или бойчихе принимать участие в фотосессиях, другом деле?
Бои. Пианист боится за руки, певец за голос. Фотомодель за внешность. Быть моделью и участвовать в боях проблематично.
Нос могут сломать, фингал под глазом и тд. Потому как Джубан после нокаута хотел дальше продолжать драться показывает его самолюбивую натуру и желание "быть мужиком". Профессионал к таким ситуациям относится более спокойно. Тот же Махачев хотя бы, который первый раз проиграл, но и то был более спокоен. Посмотрел еще раз 20 поражение Махачева. Нет. Махачев не был в нокауте и сознания не терял. Он также поплыл как и Кормье. Но ему не дали шанса защититься и остановили бой.
[Профиль]  [ЛС] 

holy_ship

holy_ship · 07-Окт-15 07:44 (спустя 4 мин.)

BobDiazBrothers Две тренировки в день общей продолжительностью максимум три часа
Я думаю, ты про простых смертных, которых ТОПы одним ударом убивают. А ля Мачида-Доллавей.
Полагаю, что Веласкес/Джонс/Дилашоу и тд кушают хитрые пилюльки и тренятся по 8 часов в день 7/365. А перед мочиловом пару-тройку месяцев по 10-12 часов в день. Иначе бы не было смысла называть это camp-ом и уезжать из дома.
[Профиль]  [ЛС] 

BobDiazBrothers

BobDiazBrothers · 07-Окт-15 08:09 (спустя 25 мин., ред. 07-Окт-15 08:12)

BUDHA-2007
ты чайник, чо с тобой говорить. Махачева чуть не убили, а ты все одно долдонишь, надо было им продолжать. Судья о здоровье спортсмена в первую очередь думать должен. Каждый год на ринге умирает несколько боксеров. В Азии их вообще не считают, списывают. По-твоему выходит, что человек ничего не соображающий после ударов, должен умереть или инвалидом остаться? Все правильно судья сделал. А Кормье полностью контролировал ситуацию и не выключался из боя.
и чо ты сравниваешь уличную драку и спорт. Ну знаю я спортсменов-боксеров. На ринге они красавчики, на улице люлей отхватывали. Чо ты несешь ахинею, ты прям уличный боец выходит? На улице все по другому, удары в пах, в глаза, по шее, какой там бокс тебе? И есть люди с плюхой от природы. Бьют и люди просто складываются, ни разу боксом не занимавшиеся. И наоборот есть. Годами люди боксом занимаются и все равно, нет удара нокаутирующего. А на улице как и в боксе духовитые побеждают, не самые техничные и мастеровитые. Причем тут кастеты и палки? Ты о чем вообще? Сейчас вообще драться не надо, зарежут или застрелят. Или толпой запинают. Ударил двоечку и уходи побырому, чтоб потом проблем не было в суде. Вон Мирзаев одному гопнику под два метра ростом пробил боковуху и чо? Карьера под откос. Тюрьма. Ажиотаж, типа русских бьют. До сих пор успокоиться не могут. Мол он спортсмен, не должен был так бить, пощечины бы хватило и прочую чушь несут. Как будто были там. Диванные бойцы. Убил и правильно сделал. Неповадно будет быдлу приставать в следующий раз.
holy_ship
ты ошибаешься. 8 часов тренировок это очень много в день. Никто так не тренится. Посмотри хотя бы на Грега Джексона, инфа есть сколько раз в день и общее количество времени бойцы в его зале тренятся. А про 10-12 часов в день вообще смешно, как впрочем и про 8 часов в день. Ты чайник. Распорядок примерно такой. Утром подъем, небольшая пробежка до 2-3 км. Зарядка. Завтрак. Потом тренька до обеда час-полтора. Обед. Сон обязательно и еще одна тренька на час-полтора. Есть день отдыха, баня. Бокс еры наши также тренятся. Лыжники. Я не понял тебя. Я не собираюсь с топами драться, ты о чем, мальчик? Зачем мне вообще с кем-то драться, я тренером работаю, не спортсмен. Для драк есть ружье и нож. Удачи. Паши по 10-12 часов и посмотрю на тебя. Как ты загонишь себя в гроб.
кэмп - это тренировочный лагерь. И только. Главное еще в половые отношения спортсменам не вступать. Телкам наоборот рекомендуется, а мужикам табу. Энергию нельзя тратить. Если условия позволяют, уезжают в высокогорье, чтоб кислородное голодание немного было. Но главное, чтоб ничего не отвлекало перед боем, никаких посторонних и все. ты сильно заблуждаешься про 8-12 часов в день тренировок. Но спорить и доказывать тебе ничего не буду. Ты чайник, я же вижу, что ты не в теме. Удачи. Лучше конечно трениться по 25 часов в сутки. Это оптимально и ломать пальмы ногами.... Ты Мейвезеру расскажи как надо в зале пахать и сколько. А то он бывает ночью в ночные клубы ездит. Он не понимает про режим, подскажи ему....
[Профиль]  [ЛС] 

holy_ship

holy_ship · 07-Окт-15 08:11 (спустя 1 мин., ред. 07-Окт-15 08:13)

BobDiazBrothers "чайник, мальчик"
ты тренер бойцов уровня Веласкеса? Если нет, то давай досвиданья!
Если есть в инете расписание Веласкеса, выложи и я извинюсь. А расписание Джексона вообще не в тему, он куратор, а не швец, жнец и на дуде игрец.
p.s. И про волшебные таблетки повентилируй, глядишь твои рэмбо не только в поселковых соревнованиях будут участвовать.
[Профиль]  [ЛС] 

BobDiazBrothers

BobDiazBrothers · 07-Окт-15 08:13 (спустя 1 мин.)

holy_ship
Я закрываю тявку, о гуру ММА. Извиняться тебе не надо. Я простой русский тренер. Конечно я не в теме. Удачи тебе.
[Профиль]  [ЛС] 

holy_ship

holy_ship · 07-Окт-15 08:14 (спустя 1 мин.)

Слив засчитан.
[Профиль]  [ЛС] 

BobDiazBrothers

BobDiazBrothers · 07-Окт-15 08:26 (спустя 11 мин., ред. 07-Окт-15 08:26)

holy_ship
никаких волшебных таблеток "моим Рембо". Лишь бы спорт полюбили и занимались им всю жизнь, с меня этого достаточно. Если еще и быдлу не будут уподобляться как ты например, вообще здорово будет. Здоровье главнее. В глаза бы ты мне это сказал, "тявку закрой", чмо интернетное. За сим общение с тобой заканчиваю... Все пожелания о встрече в реале можешь писать в личные сообщения...
[Профиль]  [ЛС] 

holy_ship

holy_ship · 07-Окт-15 08:55 (спустя 28 мин., ред. 07-Окт-15 08:55)

"В глаза" я бы с тобой и разговаривать не стал, т.к. с полоумными (сужу по твоим предыдущим опусам) просто не пересекаюсь.
Но раз ты пришёл в этот наш Интернет, то сиди смирно, не обзывайся, а то получишь банхаммером на айпишнику
p.s. "Все пожелания о встрече в реале можешь"
лютые боксёры по переписке именно так и начинают
[Профиль]  [ЛС] 

BobDiazBrothers

BobDiazBrothers · 07-Окт-15 09:16 (спустя 21 мин., ред. 07-Окт-15 21:20)

holy_ship
слив засчитан...
и еще одно тебе в догонку, не знаю сколько тебе годков, занимаешься ты спортом или просто здесь время проводишь, но когда я писал про две тренировки в день и зарядку, то в таком режиме спортсмены готовятся к боям. После соревнований так не тренятся. Отдыхают. Одна тренировка в день. Бывает вообще отдыхают от тренировочного процесса. Отдых активный. Прогулки, велик, спортигры, кроссы. Никто не пашет в зале по 10-12 часов. Даже по восемь. Если брать две треньки в день, то максимум по 6 часов в день и только на период подготовки к бою. Потом нагрузку плавно снижают и перед самым боем в последнюю неделю тренятся до часа. В последние два, три дня тренировки вообще прекращаются. Только зарядка, легкая разминка, растяжка. Организм любого человека не потянет напряженной работы по 12 часов в день. И потом, на каком пульсе такая работа? Если интервальная работа на снарядах, на спаррингах, то пульс за двести зашкаливает. После такой работы обязательно нужен полноценный отдых. Разгрузочный день. Мотор сядет. Это физиология спорта. Это понятно любому мало мальски грамотному человеку. Спорить с тобой вообще не о чем. Ты просто не понимаешь простых вещей, физиологии организма.
[Профиль]  [ЛС] 

holy_ship

holy_ship · 07-Окт-15 09:32 (спустя 15 мин.)

Я к тебе в Новокузнецк поеду чтобы сказать, что ты дятел?
Если кому интересно, могу подсказать более точный адрес этого кренделя.
[Профиль]  [ЛС] 

BobDiazBrothers

BobDiazBrothers · 07-Окт-15 09:36 (спустя 4 мин., ред. 07-Окт-15 09:36)

holy_ship
подскажи, никаких проблем нет вообще. Ты сам дятел!!! Пишешь такую ахинею. Давай, приезжай. В глаза мне скажешь, что я дятел. Воен.
[Профиль]  [ЛС] 

dess_ik

dess_ik · 07-Окт-15 09:39 (спустя 3 мин.)

holy_ship
ну ты дал..по 10-12 часов тренька...мне кажеться лагерь рассчитан чтоб боец не только физически готовился но и ментально...чтоб его ничто не отвлекало...а по 10-12 часов в день тренки это думаю быстро в гробу очутиться можно...сразу видно пересмотрели всяких спортик-фильмов с вандамом!...:)
[Профиль]  [ЛС] 

Carceri

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Carceri · 07-Окт-15 09:49 (спустя 9 мин.)

давно не заходил, а тут смотрю весело
товарищ с белорусским флагом жжет напалмом, 8-10-12 часов в день тренируется Веласкез оказывается
видимо поэтому и проиграл Вердуму, тот по митодиге из Кузни тренировался по 3-4 часа в день
надо наверное Веласкезу лагерь сменить, а то чего доброго и второй раз сольет... и на высокогорье уже не спишешь
на самом деле, все примерно так как и описывает наш друг Боб
2 трени в день, плюс кроссик утром/вечером - это стандарт
может быть еще максимум 1 (одну) добавляют время от времени, и то не какую-то изматывающую, а типа йоги/растяжки. итого - 4-5 часов в день если наберется тренек, то это в лучшем случае...
с витаминами или без них, если по 8 часов в день трениться (не говоря про 10-12), то ноги оч.быстро протянешь
организм восстанавливаться не будет успевать просто
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error