Не смогла смотреть его сразу после Carnal с тем же Николсоном в одной из главных ролей.
Но спустя пару недель пошел прекрасно. Пересматриваю всего Николса в случайном порядке и так кайфово. Пока ни один фильм не пришлось "досмативать". Спасибо и поклоны раздающим! За родную озвучку - особые. Английские дорожки и без субтитров - как своего рода гурманство. Понимаешь с ходу процентов 80, но зато погружаешься в фильм по полной. С Уловкой-22, правда, было сложнее, но тоже круто. Шиза уан хандред персент.
отличная комедия! и отличный перевод Антона Алексеева! - порадовали
о фильме: великолепный оператор у этого Николса, здорово подобрана музыка (задавленная многоголоской - ужасная работа звукорежисёра, кто накладывал её) - на этом и держится весь фильм, а Воррен Битти ( тот самый, который испортил так много наших любимых актрис и певиц от Голди до Карли Саймон) подходящая пара Николсону.
70116091здорово подобрана музыка (задавленная многоголоской - ужасная работа звукорежиссёра, кто накладывал её)
Если бы только музыка... Вообще, работа звукорежиссёра неудачна. Озвучку делали как дубляж, " с интонациями", оставив при этом оригинальную фонограмму с достаточно высоким уровнем звучания, так что часть текста просто не слышно. А сам фильм... конечно, для Майка Николса - это проходняк, но Стокард Ченнинг - великолепна.
Не мировой шедевр, а просто хороший фильм. Было приятно посмотреть.
Смешной юмор, увлекательный сюжет, классная операторская работа.
Очень понравилась музыка из фильма.
Большое спасибо!
Этот фильм я когда-то, конечно же, уже видел. Но случайно натолкнувшись........... с удовольствием посмотрел ещё раз. Спасибо
Я так и не понял, о чём этот фильм. Да и какая разница! Ведь смотреть на Николсона всегда большое удовольствие. А здесь ещё и Николс... чей стиль мне очень близок