[DVDA][QU] Three Man Army - 1973 (Hard Rock)

Страницы:  1
Ответить

Fedelik

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Fedelik · 27-Июн-10 23:31 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Дек-10 13:40)

Three Man Army
Жанр: Hard Rock
Год выпуска диска: 1973/2010
Производитель диска: England
Аудио кодек: PPCM 4.0 96KHz/24bit ; DTS 4.0 96KHz/24bit
Тип рипа: image
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 34:59
Трэклист:
01-My Yiddishe Mamma
02-Hold On
03-Come Down To Earth
04-Take Me Down From The Mountain
05-Woman
06-Mahesha
07-Take A Look At The Light
08-Can I Leave The Summer
09-The Trip
Adrian Gurvitz - Guitar
Paul Gurvitz - Guitar, Vocals
Mike Kellie - Drums
Доп. информация:
скрытый текст
Processing - QS decoding (script author ???)
Audio:
DTS 4.0 96KHz/24bit
PPCM 4.0 96KHz/24bit
Disc Menu - Audio stream/song selection
Screen - 16:9
Print Art - front/back/disc
Прожег ImgBurn и проиграл на Sony-NS92V и Pioneer 610 - без вопросов.
Релиз от SchEngel
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

Стаж: 17 лет 8 месяцев

zzayyazz · 28-Июн-10 02:42 (спустя 3 часа, ред. 28-Июн-10 02:42)

Fedelik То есть этот DVD-Audio лучше всего звучит на аппарате Sony BDP-S765, который как раз формат DVD-Audio вообще не поддерживает (как и все прочие Sony), а воспроизводит только потерьный dts-поток. Феноменально... Cтранная рекомендация проекту... Может быть Вы всё-таки ошиблись?
[Профиль]  [ЛС] 

RusH3003

Стаж: 16 лет 1 месяц

RusH3003 · 28-Июн-10 06:38 (спустя 3 часа)

Fedelik писал(а):
Источник - Demonoid.
можно наверное добавить, что это релиз от SchEngel - не помешает? надеюсь, Otto не будет в обиде
[Профиль]  [ЛС] 

Fedelik

Fedelik · 28-Июн-10 10:32 (спустя 3 часа, ред. 28-Июн-10 10:32)

zzayyazz
Это не есть рекомендация проекту-это моё мнение . В последнее время слушаю на Sony BDP-S765 DTS-MA - очень нравится . Может быть инерция . Но спасибо Вам за за замечание! RusH3003
Добавляю!
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 28-Июн-10 13:27 (спустя 2 часа 54 мин.)

Fedelik Это, конечно, свидетельствует о корректном применении кодера dts96. Нюанс в том, что на Sony невозможно сравнить dts и Hi-Res MLP потоки ввиду отсутствия поддержки последнего, а основным (и определяющим формат) в проекте является именно он.
Чуть-чуть о предмете: никаких упоминаний о квадрофонии нет ни на грампластинках и обложках этого альбома, ни в каталоге Reprise (а тем паче Polydor). Однако индикация на декодере действительно загорается, да и скрипт что-то такое декодирует. Пожалуй, правообладатели были правы, не объявляя квадроматрицу: я бы скорее назвал это вопиющим безобразием, чем квадромиксом. Однако артефакт уже вписан в историю, и здесь вы можете сами услышать, как звучит эта грампластинка при воспроизведении ее через матричный QS-декодер.
[Профиль]  [ЛС] 

Fedelik

Fedelik · 28-Июн-10 14:07 (спустя 39 мин., ред. 28-Июн-10 16:39)

zzayyazz
Я слушал ответственно:прожег 2 болванки- 1ю в Pioneer 610- 2ю в Sony S765 и переключаю входы. МОЙ вывод -DTS звучит мягче, обьемнее , музыкальная картина выходит за пределы акустики . PPCM - суше,ровнее и подчеркивает средние частоты. Каждый может выбрать. А может Pioneer низкого класса или дело в проводах, не знаю.Кстати Pioneer вообще не дает возможности выбора AUDIO - Только PPCM.
[Профиль]  [ЛС] 

kmpros

Стаж: 17 лет 5 месяцев

kmpros · 29-Июн-10 06:13 (спустя 16 часов)

Скажите, а на DVD-video плеере пойдет???
[Профиль]  [ЛС] 

0tto

Стаж: 16 лет 7 месяцев

0tto · 29-Июн-10 20:59 (спустя 14 часов)

zzayyazz писал(а):
никаких упоминаний о квадрофонии нет ни на грампластинках и обложках этого альбома, ни в каталоге Reprise (а тем паче Polydor).
это не единственный случай, когда квад микс присутствует, но не заявлен официально.
zzayyazz писал(а):
вопиющим безобразием, чем квадромиксом
действительно, есть некая хаотичность и отсутствие канонической логики квад микса.
надеюсь претензии не ко мне.
зато сам альбом интересен массивным срежетом гитар эпохи начала хард-рока 70-х.
остальное на лубительские или коллекционерные пристрастия.
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 29-Июн-10 21:58 (спустя 58 мин.)

0tto Претензий нет и быть не может. Артефакт как раз и ценен тем, что настоящий. Наоборот, низкий поклон за его публикацию. А за недостатки квадромикса вообще не к кому пенять - ведь квадро не заявлено ни в описании продукта, ни в каталоге, стало быть и жаловаться не на что, а со стереомиксом всё в порядке :).
[Профиль]  [ЛС] 

ShilimoffMetaller

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ShilimoffMetaller · 30-Мар-15 23:08 (спустя 4 года 9 месяцев)

На слух присутствует настоящий инфразвук. Даже на небольшой громкости уши закладывает.
[Профиль]  [ЛС] 

watwon

Стаж: 14 лет 9 месяцев

watwon · 02-Окт-15 14:28 (спустя 6 месяцев)

Я вот молчал, молчал и наконец решил спросить уважаемого Fedelic, а на какой ресивер Вы пускаете сигнал с BDP765?
И по какому интерфейсу. Теперь по поводу аудио дорог на PIONEER, всё переключается с пульта во время проигрывания
либо клавишей AUDIO, либо DISPLEY.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error