Tone2 - Saurus 2.0 VSTi, AU WIN.OSX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 2015 Версия: 2.0 Разработчик: Tone2 Сайт разработчика: tone2.com/html/saurus%20synthesizer%20%20vst%20au.html Формат: VSTi, AU Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows 2000, XP, Vista, 7
Mac OSX 10.4 or higher; G4, G5 or Intel Mac with at least 800 Mhz; 512 MB RAM Описание: Tone2 - Saurus - синтезатор, основанный на технологии True Analog Modelling Technology, которая переносит классический аналоговый звук в цифровой мир с многочисленными инновационными усовершенствованиями. Были изучены и проанализированы схемы нескольких признанных синтезаторов для захвата уникальных характеристик и кривых отклика оригинального оборудования. Добавьте к этому высококачественные осцилляторы и секцию фильтра, продвинутый арпеджиатор вкупе с чрезвычайно широкими возможностями модуляции, и вы получите не просто еще один синтезатор с характером, но и инструмент, который предлагает множество возможностей по формированию звука. Доп. информация: 1. Запускаем инсталятор Tone2_Saurus2
2. Устанавливаем всё его содержимое в папку с вашими VSTi плагинами
3. При первом запуске отключить интернет и указать путь к файлу Saurus.t2k
Пользуемся!
Я поместил файл Saurus.t2k в папку с vst Saurus. При запуске он не просил лицензии, просто работает и все. Меня терзают смутные сомнения, это нормально? Не бомбанёт?
68824676Я поместил файл Saurus.t2k в папку с vst Saurus. При запуске он не просил лицензии, просто работает и все. Меня терзают смутные сомнения, это нормально? Не бомбанёт?
возможнo ASIO драйвер не успевает обработать данные ,попробуйте в настройках секвенсора увеличеть asio в милисикундах есле стоит 6 поставте 12 или опытным путем подобрать значение но чем больше значение тем медление будет реагировать миди клавиатура
raverin писал(а):
68831841У меня он "потрескивает", как вроде старый винил слушаешь. и звуковая у меня мощные. Кто знает, в чем причина?
Хороший инструмент, спасибо Андрей
Я просто (после установки и до открытия плага) скопировал Saurus.t2k фаил в папку где установил, и ни какого потрескивания.
Всё работает
Бывает лицензия слетает (по весьма непонятным причинам),никакого "потрескивания" не слышно,весит приятно мало...еще раз убеждаюсь,что у Тонов нету некачественных синтов...
Что0то я по ссылке отправленной выше не увидел ElectraX 2. Это старая раздача, с полным бантом, которая лично у меня не работала на Винде на Маке боюсь пробовать так как не смогу потом почистить систему.
Есть такая фишка с этим синтом из этой раздачи, похоже "некоторое" количество одновременно используемых в проекте saurus-ов (не тестировал с какого количества точно , вобщем кучка саурусов на каналах)
дает принудительный шатдаун всему компу. /win7_ x64_ableton 9.6 x64/ Сидишь такой важный, наруливаешь, вдруг - Пам! и все что было открыто жестко закрывается и комп выключен. (чистое завершение работы)
Это оччень напрягает, это приводит к стрессу! такой вот щит товарищи. При том, что есть проекты, где живут точно 4 сауруса без проблем. Но вот, если увеличить их количество
то с некоторой факин копии начинается полный шатдаун. Или это просто непредсказуемо .. хз.. хрень "привет от сауруса" выключает ваш комп и все.
(я гдето слышал про злого Markus Krause изощренного програмера этого синта)
Очень талантливый и очень злой (зибен швайн махн)
это можно понять из ужаса который описан в (about) что ждет юзера дерзнувшего юзать его saurus не заплатив!
Вобщем всех вас ждет полный п...ц. вашими треками уже занимается сетевой бот вычисляющий "ватермарк".
Маркус и его боты ловят нечистых музыкантов по этим "ватермаркам" (видимо этот уникальный идентификационный треск и есть "ватермарк") 10 лет одним словом с конфискацией. ))))
Короче все, кто юзает этот саурус, берегитесь, Маркуса его ботов и шатдауна! Но если серьезно то проблема печальная,
остается ждать апгрейда может починят господа из R2R
man_33
у меня одно время нормально работали все синты тоне2 (главное, чтоб не самой последней версии на тот момент). а вот недавно перестали. ничего не изменилось в системе, но они стали вырубать комп, даже если всего один экземпляр запускается. именно как VST.
так что я их боюсь использовать. да и не использовал никогда, даже когда работали нормально. как-то не пришлись ни разу... нексус, сайлент - это да!... а эти... названий много, а звук везде одинаковый и гнусавый, как у народного инструмента, которым играют "жили у бабуси две весёлых гуси"