Небеса реальны / Heaven Is for Real (Рэндалл Уоллес / Randall Wallace) [2014, США, драма, HDRip] MVO

Ответить

pavlikmorozov60

Стаж: 15 лет 1 месяц

pavlikmorozov60 · 29-Дек-14 11:06 (10 лет 4 месяца назад)

Феноменально, почти шедевр, только один или два небольших недостатка.
Обязателен к просмотру, очень интересный и просто хороший фильм.
Главный актёр Грег Киннер немного преувеличивал, что даже немного напрягало. А так хороший фильм. Жизненный!!!
[Профиль]  [ЛС] 

yulyai77

Стаж: 14 лет 8 месяцев

yulyai77 · 28-Фев-15 16:57 (спустя 1 месяц 30 дней)

Kristalize писал(а):
65847606
Metatron.vip писал(а):
65839832В принципе жанр драмы не очень люблю, но этот фильм понравился. Думаю будет полезно посмотреть сомневающимся атеистам. Конечно врядли этот фильм их в чем-то убедит, но кто знает... Лично я прочитал несколько книг (не религиозных по сути), которые доказывают существование жизни после смерти основываясь на научных фактах, а не на религиозных проповедях и цитатах из Библии.
Названия изданий и авторов со ссылками конечно не будет Научные факты кококо, доказывают кекеке
http://www.theblaze.com/stories/2014/04/16/boy-who-says-he-nearly-died-and-met-je...-to-his-critics/ Это ссылка на статью про семью, с которой произошла эта история. А книги следующие:
Раймонд Моуди "Жизнь после жизни",
Эбен Александер "Доказательство рая",
Элизабет Кюблер-Росс "Жизнь, смерть и жизнь после смерти. Что нам известно?".
Все книги есть на Флибусте.
[Профиль]  [ЛС] 

alexyl1

Стаж: 14 лет 8 месяцев

alexyl1 · 31-Авг-15 14:25 (спустя 6 месяцев)

greyclaws писал(а):
65850513Всем, кто сомневается в существовании инопланетян, будет полезно посмотреть "Звездные Войны"
[Профиль]  [ЛС] 

Maribat

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Maribat · 01-Сен-15 00:04 (спустя 9 часов)

Metatron.vip писал(а):
65839832В принципе жанр драмы не очень люблю, но этот фильм понравился. Думаю будет полезно посмотреть сомневающимся атеистам. Конечно врядли этот фильм их в чем-то убедит, но кто знает... Лично я прочитал несколько книг (не религиозных по сути), которые доказывают существование жизни после смерти основываясь на научных фактах, а не на религиозных проповедях и цитатах из Библии.
Наконец-то у верующих появилось доказательство - ужастик.
[Профиль]  [ЛС] 

symphorock

Стаж: 11 лет 2 месяца

symphorock · 18-Сен-15 15:28 (спустя 17 дней, ред. 18-Сен-15 15:28)

Абсолютная нудятина про святош, которые весь фильм проповедуют сами не зная что. Раздули из мухи слона. Если б мой сын такое рассказывал, мне было бы интересно, но я бы не удивился и не стоял в ступоре и не бегал по психиатрам. За то, что один святоша стал рассказывать о том, что его сын побывал в раю, его собираются выставить из церкви. Это логично? Они во что верят то там вообще?Сценарий высосали из пальца, все что можно было показать за 5 минут, растянули на полтора часа. А кажется что часа два шел.
[Профиль]  [ЛС] 

sort92

Стаж: 9 лет 9 месяцев

sort92 · 20-Сен-15 18:21 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 20-Сен-15 18:21)

да, фильм является бесспорным доказательством существования рая
в остальном фильм - ниачем. использование детей и животных в рекламе чего-либо всегда усиливало желаемый эффект, но всегда считалось ударом ниже пояса среди профи, снимающих эту рекламу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error