Анатолий Кашпировский (11 выпусков) (НТВ) [2009, Документальный, SATRip] торрент перезалит 7 декабря в 16:34

Ответить

allekss131

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

allekss131 · 07-Дек-09 16:38 (15 лет 11 месяцев назад)

Почему та у меня проверилось только 99.9%.Перезалил торрент, сейчас всё нормально.Извеняюсь за неудобства
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor kvi

Стаж: 17 лет 4 месяца

Doctor kvi · 13-Дек-09 22:49 (спустя 6 дней, ред. 13-Дек-09 22:49)

drobush
А что вы плохого в НЛП нашли? (и не факт, что он вообще в данной передаче на кого-то воздействует, человек просто ведёт интересную программу, а тут такие наезды. И вообще, разве кому-то плохо от него становилось? Помоему, наоборот, только вылечивались. )
MeRСoN
"Эталоны" я не устанавливала!
О психиатрии знаю не мало, и один всего лишь файл, ссылку на который вы мне дали, ни о чем не говорит.
Столько людей, столько и мнений.
Мнение на счет Анатолия Михайловича у меня не изменится, он замечательный человек!
[Профиль]  [ЛС] 

raz00

Стаж: 16 лет 11 месяцев

raz00 · 14-Дек-09 09:57 (спустя 11 часов, ред. 14-Дек-09 09:57)

Может быть когда-то Кашпировский и был отличным психиатром , но сейчас он просто шоумен , слушаешь все это и видишь - реально такой бред , короче говоря одна большая подстава, рассчитанная на наивных людей , верящих в модные слова такие как "НЛП" и т д .
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor kvi

Doctor kvi · 14-Дек-09 11:55 (спустя 1 час 57 мин.)

Он и сейчас такой есть. Незабывайте что это просто передача, а не сеанс психотерапии. Ведущий из него вышел отличный.
А бредом или нет, считать темы передач, это личное дело каждого. Кому нравится, тот смотрит.
[Профиль]  [ЛС] 

MeRСoN

Стаж: 16 лет 4 месяца

MeRСoN · 14-Дек-09 13:05 (спустя 1 час 9 мин., ред. 14-Дек-09 13:05)

Doctor kvi писал(а):
О психиатрии знаю не мало, и один всего лишь файл, ссылку на который вы мне дали, ни о чем не говорит.
Столько людей, столько и мнений.
Так Вы изучили материал по данной ссылке? Вы сказали «сколько людей, столько и мнений». А фильм-то Вы посмотрели?
Мои выводы, что даже и не подумали смотреть. Я вообще такого не понимаю: делать выводы типа Ваших, отмахиваться множественностью мнений множества людей. Так вот там очень убедительно показан весь жупел с авантюрой пд названием «психиатрия», несмотря на то, что Вы зазубрили её и полагаете себя её знатоком. Можно быть и знатоком расчленения живых существ и даже гордиться этим. Ну и что с мне с Ваших таких «знакомств», когда это полная лажа, а не прикладная наука от медицины? Психиатрия вообще не может считаться научной, т.к. это попросту живодёры и Ваши знания ничуть её не реабилитируют. И не надобно её приводить в примеры и даже упоминать — вот я о чём вёл речь ранее. А Вы не удосужились даже изучить аргументацию сего в том материале, который я давал.

allekss131, всё по ходу, сериал закончился? Я уже вчера не увидел в телепрограмме очередного выпуска, да и Вы раздачу не пополняли.
[Профиль]  [ЛС] 

thealexanderz

thealexanderz · 15-Дек-09 07:51 (спустя 18 часов)

MeRCoN, уважаемый, хотел ознакомиться с предложенным вами материалом, но через пару минут выяснилось, что он является заказом сайентологов. Не хочу ничего плохого говорить про эту секту, ибо бесполезно.
К вам, если вы имеете какое-либо отношение к дианетике, у меня предложение, можно сказать вызов: используя ваши достижения на пути к клиру, доказать участникам данной темы, мне конкретно, основываясь на обычной логике Аристотеля вред, глупость, ущербность психиатрии/психологии либо, на выбор, превосходство дианетики над оными.
Логику я упомянул потому, что она позволяет доказать посредством обычного человеческого разума правильность суждения, позиции, в первую очередь, себе, а через это и другим. Она служит объективным мерилом истинности суждения. Для того, чтобы суждение было истинным достаточно чтобы истинной была база, на которой оно основано, а само суждение - логически правильным.
Доводы вроде "почитай сначала" не принимаются,так как, во первых это свидетельствует о неумении аргументировать, а следовательно о некоторой умственной несостоятельности, а во-вторых, так как дианетику я читал(страниц где-то 4/5 от всего объёма), а вдобавок знаком с привычкой членов вашей организации считать себя априори умнее всех, а особенно умнее тех из них, кто не знаком с неким дианетическим минимумом. Впрочем, может статься так оно и есть, клиры действительно лучше, поэтому и предлагаю вам дуэль. Итак, докажите превосходство клира в обычной логике - ваш выстрел первый!
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor kvi

Doctor kvi · 15-Дек-09 09:33 (спустя 1 час 42 мин.)

MeRСoN
Фильм смотрела и к вашему удивлению, мнение мое осталось неизменно. На снимать можно что угодно, этим самым сделав попытку осквернить эти любую отрасль. Тем более если это какая нибудь секта. На это много ума не надо.
Это от каких мнений большинства я отмахиваюсь? Занесло вас малость с выводами. Здесь вообще люди просто высказывают, а НЕ НАВЯЗЫВАЮТ свое мнение (как это делаете вы, причем буквально агитируя смотреть материал якобы о вреде психиатрии.). Поймите вы наконец, есть мнения отличное от вас.
[Профиль]  [ЛС] 

Letru

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Letru · 19-Дек-09 21:14 (спустя 4 дня)

Честного говоря посматрел пару серий был оч разочарован приходилось оч часто перематывать информации минут на 10-15 расстягивают на пол часа. Вот что есть на офицальном сайте Кашпировского прочитайте там точно описано про этот телесериал http://www.kashpirovskiy.com/ru/pages/3482
[Профиль]  [ЛС] 

ChosenoneIndeed

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ChosenoneIndeed · 23-Дек-09 23:18 (спустя 4 дня)

Давненько обновления не было.
Всё, закончилась передача?
[Профиль]  [ЛС] 

myrr3

Стаж: 16 лет 11 месяцев

myrr3 · 02-Янв-10 21:33 (спустя 9 дней)

А продолжение есть, или 11серий это всё?
[Профиль]  [ЛС] 

ilovedem

Стаж: 17 лет 3 месяца

ilovedem · 08-Фев-10 10:44 (спустя 1 месяц 5 дней)

Он ща на гастролях. Может, запретил НТВшникам шлёпать новые серии в своё отсутствие. А может и вся затея не окупилась. А может голос за кадром простудился. Или это там робот говорит?
[Профиль]  [ЛС] 

El`Plastique

Стаж: 18 лет 7 месяцев

El`Plastique · 08-Фев-10 23:01 (спустя 12 часов)

http://lurkmore.ru/Кашпировский
[Профиль]  [ЛС] 

Vovan 840

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Vovan 840 · 01-Мар-10 18:36 (спустя 20 дней)

Кашпировский не владеет способностями лечить. Он умеет управлять сущностной природой для того, что-бы они лечили. То есть пастух. Толку только немного. Это влияет на слабых людей (со слабым защитным полем). А технологию он не даёт.
Например вам показывают мороженое. Рассказывают какое оно сладкое, как его едят. А попробовать не дают.
Что он умеет, всем понятно давать нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor kvi

Doctor kvi · 28-Мар-10 08:27 (спустя 26 дней)

Жаль что передача закончилась. Но всетаки не перестаю надеятся на новый сезон
[Профиль]  [ЛС] 

bazarbek

Стаж: 18 лет 8 месяцев

bazarbek · 15-Апр-10 14:56 (спустя 18 дней, ред. 16-Апр-10 01:13)

Не смог промолчать по поводу этой раздачи.
Заранее благодарю раздающего, чтобы не было двусмысленности, но сам материал – даже не знаю с чего начать...
Если это можно сравнить – тогда так: дебильные пятиклашки в школе для умственно отсталых решили попугать второклашек и создали такое кино.
Невероятное нагромождение звуковых и видео эффектов, совершенно не работающее на раскрытие скудно прописанного сценария по ГЛУБОЧАЙШИМ темам, о которых только может задуматься мыслящий человек, желающий понять хоть что-то из огромного количества тайн окружающего мира…
Ув. М.Кашпировского осветили как черта в полумраке и заставили вещать страшным голосом несколько таинственных фраз в начале и конце фильма.
Такое впечатление, что видеомонтажник недавно освоил все приемы искажения видео, а звукооператор недавно освоил все приемы искажения и наложения звука, и они отрываются в свое личном творчестве на скудном материале.
Раскрытие пары тем в фильме – не происходит вообще – переливание из пустого в порожнее со страшными звуками, мешающими услышать слова и понять суть говоримого.
Карочи.
Если бы сегодня была война, а я должен был бы понять из такого донесения суть происходящего, то тех, кто мне это доставил – просто бы расстрелял!!!
ДВА РАЗА.
В ДОПОЛНЕНИЕ К ПРЕДЫДУЩЕМУ - ПОДДЕРЖКА МОЕГО МНЕНИЯ С ОФ. САЙТА КАШПИРОВСКОГО:
Вот уже двадцать лет я с большим интересом наблюдаю за работой Анатолия Михайловича, который с первых дней появления на телевизионном экране поразил меня своими высокопрофессиональными подходами и многогранными познаниями человека. Ни до, ни после я не встречала ни одного специалиста, который смог столь глубоко проникнуть в тайны человеческой природы. Причём, не абстрактно, а практически доказать возможность «невозможного».
Именно это способствовало его огромному успеху в излечении огромного числа людей, о чём имеются многочисленные свидетельства и реальные факты.
Ещё французский философ, представитель интуитивизма и философии жизни, Анри Бергсон полагал, что подлинная и первоначальная реальность заключается в «Творческой эволюции», которая достигается только посредством интуиции, противоположной интеллекту. Поэтому для объяснения интуитивного требуется повышенное осознание этих процессов. И, как минимум, осознанное принятие интуиции, как объективную способность выходить за пределы существующего опыта.
Мне довелось соприкоснуться в России и за рубежом с разным кругом специалистов, претендующих на свой «уникальный» метод лечения, которые откровенно разочаровали меня своими мистическими теориями и почти всегда нулевой результативностью. Это говорит лишь о плохой наблюдательности и непонимании человеческого естества.
Народ всегда требовал «хлеба и зрелищ». И одной из самых популярных тем сегодня – желание заглянуть за грань непознанного, мистифицируя непонятные явления и одурачивая массы.
К традиционным религиям в мире интерес пропадает, зато растёт огромное количество псевдонаучных сект, в которых сражаются с «космическим злом» при помощи различных закорючек на бумаге, или бубнят до посинения какую-нибудь абракадабру для «духовного озарения».
Всё это востребовано сегодня только потому, что мракобесы решили присосаться к науке, чтобы выжить и паразитировать на невежестве ещё какое-то время, вытягивая из одураченных ими людей деньги.
Именно поэтому после двадцатилетнего перерыва с огромным нетерпением я ждала выхода новой серии передач с участием доктора Кашпировского, разоблачающего современное мракобесие, как стихийный всплеск безумия в обществе.
Но что, же нам преподнесли создатели фильма? Очередной сериал ужасов? Нынче в моде реалити шоу, поэтому авторы решили пощекотать нервы зрителям картинами кладбищ, моргов, расчлененных трупов…
А знают ли господа создатели фильма, что в советское время, которое принято теперь ругать, спецслужбы намеренно избегали публичной огласки ЧП, чтобы не спровоцировать в обществе психоз у группы особо впечатлительных людей?
Ведь, уже до начала передач в интернете появились истеричные вопли провокаторов, а эти кадры могут просто взорвать впечатлительную аудиторию с непредсказуемым финалом.
Но особенно возмущает угнетающий потусторонний фон, характерный для мистических триллеров. А это уже создаёт настрой на извращённое восприятие реальности, искажённой мистическим мировоззрением. Зачем авторы заигрывают с человеческой фантазией, имеют ли они представления о последствиях? Готовы ли они ответить за ответную реакцию, которую спровоцировали?
Итак, потусторонний фон, адские звуки, лужи крови, кладбищенские сцены, замок «Дракулы» и т.д. Но тема-то не раскрыта. А главный ведущий с застывшим выражения лица и в одной и той же позе сосредоточил свой взгляд мимо монитора и появляется исключительно в эпизодах, чтобы выразить своё «восхищение» каким-то банальным явлением?
Не верю!!! Не может такой высококлассный специалист, как доктор Кашпировский, восхищаться недоказанными способностями Мехгди или одержимых странными идеями Максимом и Наташей Воротниковыми, которые своими собственными фантазиями загнали себя же в ловушки. Треть фильма зрители вынуждены слушать бред Воротниковых, а Анатолий Михайлович, полагаю, слышал и не такое за двадцать пять лет практики в психиатрической больнице. Но голос за кадром как раз об этом и не догадывается, поэтому говорит и думает за него, выставляя специалиста перед зрителем полным «идиотом».
Возможно, что кибернетические фокусы с помощью гальванотехнических устройств могут интересовать создателей фильма, но глубоко сомневаюсь, что обруч Родимина мог вызвать исследовательский интерес у доктора Кашпировского.
Что скажут авторы, когда узнают, что в ближайшее время большинству людей подкожно вошьют микрочипы, чтобы они не уклонялись от налогов? Строить сенсации на непроверенных фактах – смешно и глупо!
И вместо того, чтобы занять нейтральную позицию, голос за кадром вещает от имени Кашпировского, что «настоящих экстрасенсов в мире немного». С точки зрения квантовой физики человеческие способности вообще неограниченны, поэтому понятие «экстрасенсы» - абсурд!!!
И, если авторы текстов ставили цель разобраться и просветить население относительно «непонятных» явлений, следовало бы дать слово главному ведущему Кашпировскому, а не пороть чушь за кадром от его имени. А я уверена в том, что доктор Кашпировский сказал бы, что экстрасенсов в мире нет. Поверьте, что моя интуиция в таких вопросах меня не подводит.
Кроме этого, назвав серию передач «Сеанс Кашпировского», где же сам Кашпировский? Да, и сеанс, проводит не Кашпировский, а какой-то дилетант, который вместо него за кадром постоянно бубнит, неспособный сдержать свою неконтролируемую глупость. А почему в фильме так много уделено времени людям, не представляющим интереса ни зрителям, ни специалистам? Надо было сделать сразу репортаж из сумасшедшего дома. Там хоть на Наполеона посмотрели бы или на живого марсианина. Всё же веселее.
Существует масса актуальных тем, в частности, опасность от возрастающего сектантства, жертвами которого становятся сотни тысяч людей, ловко попавшихся по неопытности или из праздного любопытства. Но эта тема вами, создателями фильма, не затронута, так как, в сущности, судьба этих людей вам неинтересна.
Ведь, именно с вашей подачи ещё больше людей ринутся за поиском «истины» в различные секты и за советом к различным чумасенсам.
Да, господа, на этот раз за ваше «художество» придётся вам отвечать самостоятельно, не перекладывая тяжёлый груз на плечи Кашпировского, так как вы перешагнули за все рамки дозволенного. А ваша жадность и скудоумие сыграли с вами злую шутку.
Что же, за собственную глупость придётся самим же и расплачиваться. Тем более, что получившийся материал больше похож на монтаж из фрагментов и фраз, выдернутых из других фильмов.
Напрасно вы пригласили для участия в вашем проекте доктора Кашпировского, так как роль его здесь эпизодическая и только предложена с целью, чтобы привлечь внимание большую аудиторию к вашему бездарному творчеству. Лучше всего с этим справились бы Малаховы.
К сожалению, как наблюдатель, хочу отметить в заключение, что вместо просвещения населения, люди получили от создателей фильма мину замедленного действия, которая ни сегодня, так завтра обязательно взорвётся. Это и есть журналистский терроризм.
Dr. Nataliya Singh, DSc, vis. Professor SBBS/ Zoroastrian College
(Н. В. Сингх, доктор естественных наук)
http://www.kashpirovskiy.com/ru/pages/3482
и далее по теме:
http://www.kashpirovskiy.com/ru/pages/3476
http://www.kashpirovskiy.com/ru/pages/3491
http://www.kashpirovskiy.com/ru/pages/3473
http://www.kashpirovskiy.com/ru/pages/3525
http://www.kashpirovskiy.com/ru/pages/3526
http://www.kashpirovskiy.com/ru/pages/3471
http://www.kashpirovskiy.com/ru/pages/3491
Пожалейте свой трафик и время.
[Профиль]  [ЛС] 

ilovedem

ilovedem · 17-Апр-10 09:06 (спустя 1 день 18 часов)

bazarbek писал(а):
Dr. Nataliya Singh, DSc, vis. Professor SBBS/ Zoroastrian College
(Н. В. Сингх, доктор естественных наук)
Zoroastrian College? И она ещё о невежестве чирикает?
[Профиль]  [ЛС] 

bazarbek

Стаж: 18 лет 8 месяцев

bazarbek · 12-Май-10 11:04 (спустя 25 дней)

Вы так хорошо знакомы с г-жой Сингх, что можете бросать подобные реплики?
[Профиль]  [ЛС] 

ilovedem

ilovedem · 13-Май-10 09:05 (спустя 22 часа)

Про "Zoroastrian College" Google в помощь. А написанное гжой Сингх по-русски называется "словесный понос" (английский вариант - brain fart).
P.S. Я подобных реплик не бросал, кстати. Будьте точнее.
[Профиль]  [ЛС] 

zgiazpua

Стаж: 15 лет 9 месяцев

zgiazpua · 26-Май-10 17:00 (спустя 13 дней, ред. 26-Май-10 17:00)

Файл 09.Kashpirovskii.Netradicionnayz.medezina.2009.XviD.SATRip.by.Suprug.avi, который находится в папке Seans.s.Kashpirovskim.XviD.2009.SATRip, не воспроизводится. Файл битый.
[Профиль]  [ЛС] 

Tonny123456

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Tonny123456 · 14-Июл-10 00:30 (спустя 1 месяц 18 дней)

По поводу Кашпировского вообще. Я бы может и не поверил в 'чудеса' психиатрии, но уж факт налицо. У моей матери был огромный шрам через весь живот после операции, и как-то этот широкий и длинный шрам исчез во мгновение ока.. во время тех легендарных телепередач двадцать лет назад.
“The highest form of ignorance is when you reject something you don't know anything about.”
Wayne Dier
И это правда, что высшая степень невежества - отрицать то, что ты не знаешь..
Мы можем только догадываться об огромных возможностях нашего организма, Кашпировский реально нашел этот метод опытным путем многолетней практики.
А фильмы эти - то, что ему позволили снять(цензура). Кто готов понять, тот поймет что он не может сказать сейчас напрямую..
Этот опыт изучать надо, помочь людям, дать второй шанс.. Но у нас, видимо, проще забить специалиста высшей категории, новатора как мракобеса.. чем изучать его опыт, понять какой рычаг он нашел в нашем огранизме.
Джордано Бруно, 'специалиста' в своей области сожгли на костре за 'новую идею', и понадобилось 400 лет, чтобы понять всю дикость этого факта. Что именно изменилось? Сколько лет нам понадобится, чтобы 'отмыть' Кашпировского от мракобесия?
Вопрос на засыпку..
[Профиль]  [ЛС] 

fgt65

fgt65 · 23-Окт-10 15:59 (спустя 3 месяца 9 дней)

Файл 09.Kashpirovskii.Netradicionnayz.medezina.2009.XviD.SATRip.by.Suprug.avi, который находится в папке Seans.s.Kashpirovskim.XviD.2009.SATRip, не воспроизводится. Файл битый. да-да битый
[Профиль]  [ЛС] 

Rezonanc

Стаж: 17 лет

Rezonanc · 14-Ноя-10 20:34 (спустя 22 дня)

Вот что сам Кашпировский говорит про мракобесие:
Я уверен, что, ознакомившись с текстами моих телепередач-89, а также мнением о них учёных, врачей и откликами пациентов, читатель будет в немалой степени удивлён тем, насколько неадекватно и оскорбительно отреагировали на эти передачи средства массовой информации и отдельные «специалисты».
Их безосновательные обвинения и агрессивность не ослабевают вот уже 20 лет, несмотря на то, что в текстах моих телевизионных передач, при всём желании, никто не сможет найти ничего вредного или неправильного, к чему можно было бы придраться.
Ведь я пришёл на телевидение не новичком. За моими плечами был не только многолетний опыт психиатра и кабинетного психотерапевта, но ещё и накопленный параллельно с этим огромнейший опыт выступлений на темы психотерапии по линии Всесоюзного общества «Знание». Это были уникальные выступления, всегда сопровождаемые демонстрацией различных психологических феноменов - индивидуального и массового гипноза, внушения, «чтения» мыслей и даже - опасного вождения автомобиля с завязанными глазами.
Мне приходилось выступать перед самыми разнообразными аудиториями - в колхозах, воинских частях, домах отдыха, учебных заведениях, на стадионах, кораблях, погранзаставах, тюрьмах и многих других ацудиториях.
География этих выступлений была чрезвычайно широка, охватывала всю страну – начиная с глухих деревень, посёлков и заканчивая крупными городами, включая Москву. А впоследствии этот список пополнили города и столицы Западной Европы, Северной Америки и Ближнего Востока.
Накопленный опыт подвёл меня к критическому отношению ко многим укоренившимся правилам психологического лечения.
Ещё в 1974 году, придя к выводу, что «индивидуальные сеансы» и сам гипноз являются неэффективными в борьбе с органическими (телесными) заболеваниями, я отказался от ряда постулатов психотерапевтической классики - чем вызвал на себя огонь со стороны её сторонников, зацикленных на излечении от функциональных расстройств нервной системы и до сих не способных достичь успеха в излечении от болезней телесного характера.
Никто из них по-настоящему до сих пор не мог и может понять, что именно отступление от этих догм и позволило мне достичь самого главного - коррекции физического естества человека (иными словами - его тела), и этим доказать реальное существование поистине фантастической возможности с помощью психологического воздействия избавлять людей от множества никогда ранее неизлечивающихся заболеваний.
Поэтому в период трансляции моих телепередач их надуманные и навязчивые призывы к «индивидуальному контакту», «обратной связи», необоснованные предостережения о «возможных отрицательных последствиях», амбициозные назидания и беспочвенные упрёки ничего, кроме иронии, у меня не вызывали.
Ибо все эти отвергнутые мною каноны, созданные моими предшественниками в тиши кабинетов, себя не оправдали, будучи неэффективными для искоренения заболеваний физического порядка. Чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть в содержание любого учебника по психотерапии. В списке заболеваний, которые там перечислены, фигурируют заболевания исключительно функционального, но отнюдь не органического характера.
Не имея ни моего колоссального опыта, ни уникальных результатов в излечении людей, никто из них не обладал моральным правом становиться по отношению ко мне в позу всезнающих критиков. Тем более - судей.
Можно ли было предположить, что после достигнутых мною столь необыкновенных результатов в излечении людей, кто-то осмелится осуждать мою систему, позволившую этих результатов достичь?! Тем более, что в подтверждение у меня имелись тысячи и тысячи документальных доказательств.
Крайне несправедливым в этой связи явился ничем не обоснованный указ о запрете телевизионной психотерапии (неправильно называемой «массовыми сеансами»), чего так настойчиво добивались мои противники, сумевшие взамен этого научного и результативного направления узаконить не имеющую ничего общего с наукой так называемую «народную медицину», подмявшую и практически уничтожившую (при поддержке государства!) официальную психотерапию.
Недруги и завистники абсолютно не считались с тем новым и полезным, что я нёс людям. Их «вдохновляло» другое – желание низвергнуть меня с пьедестала, чтобы взобраться туда самим. Им не давала покоя моя слава, рождённая благодаря колоссальну успеху в излечении людей по телевидению, фантастическими телеоперациями и успешными выступлениями в огромных аудиториях на Родине и за рубежом.
Принятая мною ответная тактика - «не обращать внимания» на злопыхателей, - себя не оправдала, злоумышленников и клеветников не остановила.
Я был абсолютно уверен, что никакие выпады против меня в прессе и по телевидению на фоне достигнутых результатов не смогут поколебать мнение людей обо мне и моей работе. Поэтому не считал нужным оправдываться или давать кому-то отпор, соблюдая принцип: «караван идёт...». Я надеялся, что народ сам разберётся, где правда, а где ложь. Это было большой ошибкой. Я не учёл зависимости людей от мнения прессы и телевидения, и вследствие этого - склонности к изменению собственного мнения.
Не учёл я и тот фактор, что людям свойственно в большей степени верить дурной информации о человеке, нежели хорошей.
А между тем, недоброжелатели, применив древний и надёжный приём – клевету, предприняли массивную информационную атаку, раздув страшный «психоз преследования» в отношении меня и моей работы.
Отрицательную роль сыграла и проявленная мною скромность, из-за которой я ограничил время своего пребывания на экране.
На вопрос, заданный мне на Центральном телевидении о том, сколько надо планировать передач, я ответил - шесть.
Этим я поставил самому себе ограничительные рамки, не позволившие мне по завершению цикла передач бороться на равных условиях с моими противниками.
Цель у них была одна – умышленно создать у населения отрицательный настрой на мои передачи и, зная силу телевидения, вызвать невротические реакции у людей с неустойчивой психикой. А потом «плоды» своей же работы приписать мне.
Важно отметить, что все попытки критиковать меня преподносились ими под маской фальшивого беспокойства за здоровье людей, которым, по их «мнению», мои передачи могли нанести «вред». И всё только из-за того, что я отступил от старых методов, никогда не дававших реальных результатов! Но самым главным стимулом, который толкал этих критиканов на борьбу со мной, была их неукротимая зависть.
Статьи и нападки этой сплотившейся группы клеветников, в силу закона подражательности, всё больше и больше подхватывались другими журналистами. Все они, расширяя круг преследователей, тоже становились рьяными «защитниками» «пострадавших» от моих передач. Никто из этих «защитников» не волновался за дальнейшую судьбу сотен тысяч излечившихся людей, которым они своими необоснованными нападками расшатывали то положительное, что мне с таким огромным трудом удалось у этих людей создать.
Приписываемое мне некими «специалистами» возникновение у телезрителей опухолей, припадков, эпилепсии, шизофрении, самоубийств лежит на их чёрной совести. Ибо такой эффект абсолютно исключён - даже если бы в передачах (сойди я вместе с работниками телевидения с ума) допустили бы призывы к чему-то подобному. (Я ещё раз рекомендую читателям просмотреть тексты моих телепередач, которые носили исключительно полезную для людей направленность и своим содержанием начисто отметают подлую ложь, распространяемую моими недоброжелателями).
Доказательством невозможности вызвать патологические изменения в тканях, приписываемых мне всеми этими обезумевшими завистниками и невеждами, является записанная в каждой клетке нашего организма программа нормальности, которую невозможно стереть никакими психологическими воздействиями. Будь по иному - популяция людей давно бы исчезла с лица Земли. И не только людей - а всего живого.
Старательно выискивая единичные случаи проявления различных заболеваний среди населения, совпадавшие по времени (!) с трансляцией моих телепередач, они на весь мир вменяли мне эти случаи в вину. Этот подлый приём говорил только об одном - о полном бессилии всех этих «критиков» и завистников честным путём превзойти или хотя бы повторить мои результаты.
Другого пути, как «развенчать» меня и вознести себя, у них не было.
Примечательно, что при этом пресса и телевидение кощунственно умалчивали о неимоверном количестве фактов уникальных избавлений - вследствие моих передач - от никогда ранее не поддававшихся излечению заболеваний. Зато об эпизодах ухудшения в состоянии людей, совпавших с телепередачами по времени, заявляли многократно, разрисовывая эти эпизоды чёрными красками, тиражируя во всех газетах и телепрограммах по всей стране.
Так, например, А.Невзоров в своей передаче «600 секунд» объявил, что во время моего выступления какой-то мальчик потерял сознание и упал. Непонятно, что побудило такого умного человека как А.Невзоров стать столь необъективным и ничего не сказать о том, что миллионы других мальчиков и девочек, видя меня на экране, не теряли сознания и не падали. Наоборот, многие из них излечились! Зато этот единичный случай, абсолютно не связанный со мной, он сразу безапелляционно вменил мне в вину.
По распоряжению министра здравоохранения Е.Чазова, комиссия Минздрава СССР разобравшись с этим случаем признала, что моей вины не было никакой. Как было установлено, мальчик заболел менингоэнцефалитом, по всей видимости, от укуса клеща... И таких примеров бездумного приписывания мне зловредных «последствий» моих передач было очень много.
Но если А.Невзорову, как журналисту, такую ошибку ещё можно было простить, учитывая его некомпетентность в данном вопросе, то подобное было абсолютно не простительно медикам.
Особенно в этом плане отличился профессор В. Лебедев, абсолютно необоснованно выступивший против моих лечебных телепередач, несмотря на их колоссальную популярность и фантастическую результативность в избавлении от огромного ряда заболеваний соматического характера.
Не имея никаких объективных данных, будучи лишь во власти своих недобрых побуждений, он преступно обвинил меня в том, что у детей просмотр этих передач вызывает тяжёлые осложнения - стремительный рост опухолей, эпилепсию, шизофрению и ряд других серьёзных нарушений. Опустив себя до роли лжеца, этот горе-учёный, наконец-то, на примере моих телевизионных выступлений «раскрыл» мировую загадку возникновения эпилепсии и шизофрении - заболеваний, которые возникали за тысячи лет до меня и будут возникать столько же лет после!...
Его сумасбродные обвинения и ложные заявления о никогда не проводимых им «исследованиях» как непререкаемую истину в борьбе против меня взяли на вооружение священники, не думая о том, что не лжец Лебедев есть её абсолютным выражением, а Бог. И не на разгневанного от зависти серенького представителя науки Лебедева следовало бы им опираться в своём мнении, а на Бога.
Забыв об этом, многие священнослужители в своих бесконечных попытках любым способом скомпрометировать меня и моё дело, до сих пор козыряют именем этого невзрачного учёного.
Проявляя полное непонимание созданного мною нового направления в сфере психологического лечения и не в силах объяснить причин достигаемых мною удивительных результатов, они стали рядить меня в дьявольские одежды, что в истории человечества яваляется не новым. Ведь сколько раз первопроходцев в познании мира и человека за их непонятные современникам открытия клеймили печатью дьявола, вынуждая морально страдать или же в страшных муках умирать на кострах.
Следуя средневековому представлению обо мне и стремясь поставить на меня такую же печать, современные инквизиторы войдя в противоречие с библейскими заповедями, не боясь уронить авторитет церкви, стали публично распространять обо мне гнусную ложь, будто бы я «пустил пену» и «потерял сознание» при общении со святыми мощами в Киевско-Печерской Лавре в 1988 году, откуда меня «вынесли едва живого».
Вот он, неподобающий «святым отцам» способ очернить человека с целью поставить на него клеймо дьявола, о чём с таким злорадством постоянно упоминают в печати некоторые умственные недоросли.
Кстати, Лавру тогда я посетил не один, а вместе с её настоятелем архиепископом Ионафаном, который пригласил меня туда с целью продемонстрировать одно из церковных чудес - мироточение черепов и услышать об этом явлении моё мнение. Архиепископ Ионафан был непосредственным свидетелем, что со мной в Лавре ничего плохого не случилось.
Чтобы реабилитировать в глазах общественности своё имя от непрекращающегося на протяжении многих лет безумного инквизиторского навета, в 2003 году я вместе с видеооператором, фотографом и врачом из Кривого Рога А.А. Марусичем вновь посетил Лавру, где и были эафиксированы неопровержимые доказательства, что святые мощи, как и в прошлое мое посещение, на меня никак не действуют.
Сразу же после пребывания в пещерах Лавры у меня состоялась беседа с нынешним настоятелем Лавры архиепископом Павлом, который в категорической форме отверг свою причастность к широко распространяемой клеветниками и безумцами ложной информации о том, что мне от воздействия святых мощей в Лавре сделалось плохо и заявил, что никогда и никому никакого интервью на этот счёт не давал, хотя именно на него и ссылается в своей подлой статье московская журналистка Н.Ставицкая. (Аудиозапись нашей беседы с архиепископом Павлом хранится в моем архиве).
В тот же день мы случайно вновь встретились с архиепископом Павлом на телевидении и лишь обменялись взглядами.
Из всех журналистов, преследующих меня, особенно проявил себя В.Белицкий. Он явился одним из самых активных разрушителей телевизионной психотерапии. Вместе с профессором В.Лебедевым и фокусником Ю.Горным они прибегли к массовой ятрогении (болезнь от врача). Имея широкую возможность использовать прессу и телевидение, постоянно внушали всей стране, что мои передачи отрицательно влияют на людей. Естественно, эти настойчивые отрицательные внушения вызывали у некоторых лиц с неустойчивой психикой невротические реакции, которые Белицкий и Лебедев опять-таки сваливали на меня.
Кроме умышленно создаваемой ятрогении, деятельность этих «судей» и «критиков», нанесла ещё и самый крупномасштабный вред: мои передачи уже не повторились. По косвенной вине этих «защитников народа» от моего «вреда» - тысячи и тысячи людей вынуждены были подвергнуться хирургическим операциям, лишаясь, кто ног, кто груди, кто почки, кто других частей тела, а кто и жизни.
А ведь многих из этих операций можно было избежать, случись начаться новому циклу передач! Обширная документация, собранная после моих выступлений по телевидению, подтверждает тысячи случаев излечений без операционного вмешательства. А сколько людей за прошедшие с той поры 20 лет умерло от аллергии, астмы, диабета, инфарктов, стенокардии, пиелонефрита и сотен других заболеваний, - проходивших, благодаря моим передачам, у огромного количества людей! Если бы всех их, понапрасну ушедших из жизни, сложить вместе - страшная бы получилась гора.
Видя, что многолетняя и настырная антиреклама сотен и сотен журналистов не уменьшила количества моих сторонников, спустя 10 лет после передач в 1999 году против меня был выпущен «разоблачительный» фильм В.Белицкого «Реквием по телесеансам», где он для «убедительности» вмонтировал фрагменты из моего выступления на стадионе в Киеве в 1988 году, не имеющего никакого отношения к моим телепередачам-1989. Хотя и это выступление (как и другие подобные, неоднократно проводимые мною на протяжении многих лет) никому никакого вреда не принесло.
Но самое возмутительное - в этом фильме В.Белицкий нагло преподнёс ложь о том, что моя работа на телевидении была, якобы, «экспериментом партии над народом». Трудно придумать больший бред, чем эта безответственная и примитивная отсебятина В.Белицкого и его единомышленников (Егорова, Колбаскина, Дмитриевой и других), интервью с которыми показано в фильме.
Что же касается телемоста «Киев-Тбилиси», то Белицкий, уходя от объективности, не привёл интервью с главнейшим участником телемоста - известным и заслуженным хирургом, академиком Г.Иоселиани, под руководством и участием которого были осуществлены эти две операции. Одну из них - пациентке Л.Юршовой (с 40-сантиметровым разрезом и песнями во время операции!) академик Г.Иоселиани провёл лично и дал о достигнутом обезболивании блестящий отзыв, назвав его «сверхчудом».
Саму же Л.Юршову «доброжелатели» из Москвы спровоцировали на ложь. (За эту ложь ей пообещали 250.000 рублей, которых, кстати говоря, так и не дали). Впоследствии в г. Лениграде во время пресс-конференции Л. Юршова призналась журналистам в своём нечестном поступке и осудила подлый метод борьбы завистников со мной.
Многолетняя травля всеми средствами массовой информации не могла не оставить свой негативный след, создав у многих людей исковерканное и ложное представление об успешно осуществлённом мною телевизионном лечении.
В силу вышеизложенного и с целью отразить истину на сайте будут размещаться мои статьи, фото, видеоматериалы и комментарии по поводу ряда клеветнических нашумевших публикаций и фильмов, касающихся моей деятельности. Я вынужден буду это сделать не ради себя, а ради миллионов людей, которых в рамках этой темы пытались и пытаются одурачить невежды самых разнообразных уровней. А также и ради моей работы - я не имею права допустить, чтобы когда-нибудь она предстала перед потомками в окарикатуренном виде.
Поначалу я познакомлю читателй с материалами, связанными с фильмом «Реквием по телесеансам». Сравнив тексты моих телепередач с кривляниями В.Белицкого по их поводу в его фильме, каждый легко определит сам, где правда, а где ложь. А заодно, вынесет мнение о российском правосудии, ставшем в 2001 году на сторону этого злостного клеветника.
Коснусь также события, разыгравшегося в конце 2006 года в Челябинске, прогремевшего, практически, на весь мир и завершившегося, в конечном итоге, в 2007 году протестом Генеральной прокуратуры России против несправедливых решений всех судебных инстанций Челябинска, - о чём общественность пока не знает.
Отмечу ещё, что приведённые мною очернительства – всего лишь капля в море той негативной информации, которая была выплеснута на меня в «благодарность» за мои открытия и за миллионы излеченных людей.
Несмотря на ожесточённую 20-летнюю войну против меня, моим недоброжелателям и заказным журналистам никак не удаётся сломать доверительное отношение людей ко мне. До сих пор они переполняют залы на моих выступлениях, в чём можно убедиться, просматривая представленные на сайте фотоматериалы.
Никакими многолетними наветами и отрицательными настроями никому не удаётся «отменить» возникновение феноменальных результатов, которые постоянно проявляются у людей во время моих выступлений, увеличивая огромный список тех, кому удалось помочь избежать страданий, операций и смертей.
А.Кашпировский (http://www.kashpirovskiy.com/ru/black/pages/3275)
[Профиль]  [ЛС] 

nat_57

Стаж: 16 лет 2 месяца

nat_57 · 15-Ноя-11 08:38 (спустя 1 год)

Огромное спасибо за раздачу! Очень долго искала.На меня Кашпировский не действует,а вот на мужа и дочь очень даже. У меня хранится аудикассета одного из 6 заменитых сеансов Кашпировского.Так вот у меня тяжело заболела дочь и,в конечном итоге, я вылечила ее только благодаря этой аудиокассете,ставя ее постоянно через полтора часа. А это уже было в конце 90-х. И вот после этого я начала искать его видеосеансы. Еще раз огромнейшее Вам человеческое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Inadianat

Стаж: 13 лет 2 месяца

Inadianat · 06-Май-13 11:39 (спустя 1 год 5 месяцев)

Спасибо за раздачу. Кому надо, тот качает. Кто не верит, тот скептицирует. Может и ересь, но ведь и все предвыборные обещания тоже ересь, а ведь ходим на выборы и ждем какого-то улучшения)))) А в отличие от политиков АМ хоть не врет, заслуги себе не приписывает, поэтому я скачаю и буду смотреть-слушать.
Удачи и здоровья всем
[Профиль]  [ЛС] 

Евгения2008

Стаж: 17 лет 1 месяц

Евгения2008 · 19-Сен-15 18:50 (спустя 2 года 4 месяца)

Doctor kvi писал(а):
27725690Спасибо!!
Очень впечатлил этот выпуск. Особенно вождение Анатолием Михайловичем автомобиля, с завязанными глазами. Что ещё можно про него сказать-ГЕНИЙ!!!
Обычно меня мало чем можно впечатлить, но тут.....
Показывали бы по чаще!!!
Не гений, а авантюрист. Даже с открытыми глазами люди врезаются, такая узкая дорога, снег, плохая видимость. В горах встречные машины притормаживают и пропускают того, кто едет наверх (или вниз, не помню). А этот прёт с звязанными глазами. Ему просто повезло. А если бы не повезло, если бы люди погибли?
И к людям Кашпировский относится как к подопытным кроликам, опыты на них ставит. Авантюризм это, несеръезно и непрофессионально.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error