intellect · 07-Дек-07 00:12(16 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Июл-08 00:04)
[Blu-ray] Наследие Естественного Мира - Южная Америка и Океания / The World Natural Heritage - South America & Oceania Год выпуска: 2007 г. Страна: Япония Жанр: Документальный, География, Макросьемки Продолжительность: 120 мин.
b]Перевод: Отсутствует Русские субтитры: нет Режиссер: KEN Media group Описание:
Описание: Фильм создан компанией KEN Media (Япония) на основании UNESCO World Heritage List (http://thesalmons.org/lynn/world.heritage.html) Кратко но точно - Просто фантастическая нарезка фильмов! После такого начинаешь любить матушку-природу... Подробная информация :
Прямая ссылка - http://tinyurl.com/yu6t48 Качество: HDTV PerfectionHD Формат: MPEG Видео: Video Resolution/Codec-1080p/AVC Aspect Ratio(s)-1.78:1 Аудио: Japanese Dolby Digital 5.1 384K \ English Dolby Digital 5.1 384K Титры: Subtitles/Captions English, Japanese Другие фильмы сериала The World Natural Heritage: Фильм [Blu-ray] Наследие Eстественного Мира - Азия 1 и 2 части / The World Natural Heritage - Asia I & Asia II (KEN Media group) [2007 г., Документальный, География, Макросьемки] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1017000 Фильм [Blu-ray Rip 720p] Наследие естественного мира - Северная Америка и Центральная Америка / The World Natural Heritage: North America & Central America (KEN Media group) [2007 г., Документальный, География, Макросьемки] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=975389
и что терь с этой структурой делать на виртуальный образ писать или что ?
почему бы не сделать как другие люди один файл и запоковать в тс или мкв ?
fokah2
Если тебе надо - сделай..Со временем,надеюсь ,поймешь, какие глупости просишь...
8-) lavrwarez
Хоть у меня и есть этот релиз , все равно , спасибо..
Тут кроме вас, меня и пары человек BD и HD_DVD не выкладывают..
и что терь с этой структурой делать на виртуальный образ писать или что?
почему бы не сделать как другие люди один файл и запаковать в тс или мкв ?
lavrwarez
Хоть у меня и есть этот релиз , все равно , спасибо..
Тут кроме вас, меня и пары человек BD и HD_DVD не выкладывают..
fokah2 - вы запутались в форматах - транспортники это потоки снятые телевизионного или кабельного вещания, матроска (она же матрешка)- это контейнер, а то что я выложил это ОРИГИНАЛ для записи на блюрейный блин с последующим просмотром на блюрейном плеере либо банально подключить папку в ПоверДиВиДи и смотреть! Это для фанатов и энтузиастов своего дела - это не массовый продукт! xannn- вам спасибо что вы есть, те с кем идет обмен...
Вы не понимаете о чем спрашиваете (там 3 фильма по 15 гиг каждый в среднем) - я надеюсь вы через некоторое время поймете в чем ваша ошибка... Если вы не различаете транспортник от (hd-dvd или blu-ray) - о чем нам вести дискуссию? Знаете пословицу: "Сытый голодного не поймет!"
тоесть нада качать и сравнивать надеюсь того стоит но опять же вопрос компу обрабатывать что попроше транспортник кодировку х254 или оригинал как тут ?
тоесть нада качать и сравнивать надеюсь того стоит
но опять же вопрос компу обрабатывать что попроше транспортник кодировку х254 или оригинал как тут ?
Транспортник как правило содержит MPEG2 причем разрешение 720р либо 1080i (не в прогрессиве) потому что TV вещания в 1080р нет - он намного легче для воспроизведения чем AVC х254 и тем более чем EVO. А что касается "нада качать и сравнивать надеюсь" - это бессмыслено - это идеальное видео - его несчем сравнивать! Перед вами скриншоты же есть - где вы видели лучше???
Спасибо, надеюсь будет больше релизов именно с сохранением структуры, а не тухлые контейнеры
Я тоже не перекладываю в контейнеры, через несколько месяцев софт разный должен появиться и будем дороги добавлять прямо в структуру BD и HD DVD. И болванки к лету должны очень подешеветь. И тогда будем как сейчас DVD , HDDVD и BD записывать и можно будет их на 100$ HD DVD плеерах смотреть ( в штатах сейчас распродажа HD DVD плеера Toshiba A2 по 99$)
Качаство отменное, я бы с радостью скачал, но это 1080p, у меня Full HD тормозят, хочется 720p !!!
Если можно выложите семпл, пожалуйста, чтоб я еще раз убедился что посмотреть не светит...
Mixail20.01
Скачал, на компе нормально (PowerDVD), на телевизоре HDReady 32" Fillips-тормоза (воспроизведение через баребон и тот же Power). Переконвертировал в 1080i-полет отличный.
Wubuka
А какие изменения с качаством и размером? Не факт что на моей железке (П-4 3.0 ГГц, Radeon 9600) пойдёт без тормозов и 1080i, хотя, попробовать стоит.
П.С. А чем перекодировать то?
Mixail20.01
На своей технике потерь в качестве не заметил, причем смотрел одни и те же моменты переключаясь с файла на файл, файл сжат до 19,5 Гигов (т.е. совсем чуть-чуть, видеопоток практически тот же). Возможно, на FullHD телевизоре разница будет заметна. Проц CD4400 нагружен до 60 %, видео на баребоне у меня вообще отстой-7300. Картинка плавная, пару раз легкие фризы. Кодировал Elecard Converter Studio ProHD, выбрал пресет STB PAL 1080i TS AVC-MPEG Layer II. Кодирование шло почти 9 часов. (Канопус предложил 72 часа )