lenta2007 · 07-Сен-15 16:04(9 лет 2 месяца назад, ред. 04-Окт-15 22:34)
Винтер / WinterГод выпуска: 2015 Страна: Австралия Жанр: Детектив, криминал Продолжительность: 45 мин Перевод: Русские субтитры - Notabenoid Русские субтитры: Авторы: tastybrownie при поддержке izolenta Режиссёр: Lynn Hegarty В ролях: Rebecca Gibney, Peter O'Brien, Matt Nable, Antonia Prebble, Akos Armont, Sara West Описание: Сидней, Кинг-кросс, молодую девушку Индиану Хоуп, переходящую дорогу, сбивает автомобиль. Она попадает в больницу. В эту же ночь в небольшом рыбацком городке Роки Пойнт 23-летнюю молодую мать 2-х детей Карли Йохансен находят сброшенной с обрыва на камни.
Детектив Ева Винтер берётся за расследование смерти девушки. Её напарник, детектив сержант Лаклан Маккензи подозревает, что убийство Карли связано с подобным убийством, произошедшим 8 лет назад. Ещё более загадочным дело становится, когда выясняется, что девушки дружат с детства и даже какое-то время росли в одной семье, а накануне гибели Карли они проговорили весь вечер... Доп. информация:
Сериал является спин-оффом прошлогоднего фильма The Killing Field - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5090992 Внимание! Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: - Сэмпл: - http://multi-up.com/1065454 Качество: Mp4 Формат: PDTVRip Видео: AVC at 885 Кбит/сек, 716 x 402 (1.781) at 25.000 fps Аудио: AAC at 144 Кбит/сек, 2 канала, 48,0 КГц
MI
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 306 Мбайт
Продолжительность : 41 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1032 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2015-02-04 11:39:03
Дата пометки : UTC 2015-02-04 11:39:03 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L3.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 5 кадров
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Битрейт : 885 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 5382 Кбит/сек
Ширина : 716 пикселей
Высота : 402 пикселя
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.123
Размер потока : 263 Мбайт (86%)
Библиотека кодирования : x264 core 144 r2525 40bb568
Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=8 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=crf / mbtree=1 / crf=20.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Дата кодирования : UTC 2015-02-04 11:38:59
Дата пометки : UTC 2015-02-04 11:39:04 Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 144 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 173 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 42,3 Мбайт (14%)
Дата кодирования : UTC 2015-02-04 11:39:03
Дата пометки : UTC 2015-02-04 11:39:04
Скриншоты
Список серий
1. Скелеты в шкафу.
2. Сбежавшие девушки.
3. Связующее звено.
4. Внутренний свидетель.
5. Дело проясняется.
6. Всё сначала.
Внимание, раздача ведется путем добавления новых серий
Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
В роли довольно молодого и амбициозного детектива здесь снимается Антония Преббл, которую я недавно открыла для себя, и которая полюбилась мне по сериалам - Всемогущие Джонсоны, Неприличное везение, Девушки из Анзак, Салем и др. Сейчас параллельно я делаю раздачу сериала Голубая роза, где она играет главную роль - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5069798
lenta2007
Спасибо большое!
Нам повезло, что благодаря Вам, мы можем смотреть австралийские сериалы.
Скажите, пожалуйста, на этом ресурсе есть отдельный форум, где представлены все фильмы Австралии? Хотелось бы посмотреть все.
lenta2007
Спасибо! Я скачивала только Ваши релизы, и у меня создалось впечатление, что австралийские фильмы- это синтез европейского и американского кино и из-за этого они такие стильные и эстетские. Может быть я и ошибаюсь, так как Вы выбираете только почти шедевры.
68750753lenta2007
Спасибо! Я скачивала только Ваши релизы, и у меня создалось впечатление, что австралийские фильмы- это синтез европейского и американского кино и из-за этого они такие стильные и эстетские. Может быть я и ошибаюсь, так как Вы выбираете только почти шедевры.
Не знаю. Я выбираю новинки, которые никто больше не переводит, (а англичан и американцев расхватывают, как горячие пирожки) возможно, что это просто совпадение, а возможно, что австралийцы и правда снимают неплохое кино. Не могу сказать, что видела слишком много австралийских фильмов, но то, что я смотрела, мне очень и очень нравится.
68756407Отличный сериал, большое спасибо за перевод. Если нужна помощь в переводе субтитров, то буду рад помочь.
Спасибо, сериал переведён полностью и находится в стадии редактирования. Ну и у меня не всегда есть возможность раздавать, как только будет доступ к нормальному инету, так продолжу раздачу.
Круто намесили. Реально.
На ночь садиться смотреть не стоит, потому что жалко бросать.
70% физиономий уже знакомые, как и здание прокуратуры.)
Посмотрев на Ребекку, в очередной раз убедилась, как права мама, когда говорит, что женщину выдают шея и руки.
50 - не такой уж критический возраст, но выглядит бывшая модель неважнецки. (((
ЗЫ. The Killing Field определенно заслуживает быть переведенным.
68811751ЗЫ. The Killing Field определенно заслуживает быть переведенным.
Да-да! У меня уже и перевод создан, но никак руки не доходят - закрываю другие проекты.
SeRRegina писал(а):
6881175150 - не такой уж критический возраст, но выглядит бывшая модель неважнецки. (((
Я тоже такое не раз про себя отмечала, глядя на Джейн в Докторе Блейке - актрисе 45, а выглядит при ближайшем рассмотрении намного старше - морщинки, шея. Или шведки в их детективах, которым больше 40 - это вообще тихий ужас! Зато не придерёшься - всё натуральное!)
68815998 Может такой типаж женщин, типа в стиле "в ее 16-ть больше 30-ти не дашь"!
Всяко бывает.
Но в наше время - я имею в виду уровень развития косметологии -
да еще и актрисе, которая этим самым лицом с шеей себе на хлеб зарабатывает...
(про то, что она ж это исчо и кажин день в зеркало видит, я воопче молчу)
Как-то странно.
Наверно она смирилась, раз ее и так снимают. Роль Джульетты ей точно не светит, а роли стареющих мамаш-свекровей самое оно!
А меня лично поразила непривлекательность докторши-патологоанатома в Блейке. Конечно, ее роль не подразумевала бурную страсть по ходу сериала, но всё-таки есть же актрисы по милее. Хотя надо сказать, привыкла и к ней.
68816263Наверно она смирилась, раз ее и так снимают.
Ой, да сколько там той Австралии? По ходу выбора особого нет кого снимать.
Я уже, кажется, больше половины их актеров перевидала.
И это только 4-5 сериалов поглядела. В каждом от 5 до 10 знакомых физий.
Сначала только и делаешь, что вспоминаешь кого из них где видела.
68816327Сама постоянно этим занимаюсь, хотя опыта в разы меньше Вашего
Но постараюсь не отставать и примусь за Винтер!
В разы?
Думала, что с моими 5 аборигенскими сериалами в анамнезе, выгляжу тут полным профаном.
А сколько ж, стесняюсь спросить, австралийского продукта тогда Вы повидали?
ЗЫ. Щас нас накроют за офф-топ))) lenta2007, сорьки-сорьки)
Уверена, что профан - аз есмь и оч хоцца исправить ситуацию
Из сериалов - Поющие в терновнике, Все реки текут, Возвращение в Эдем, Блейк, Джек Айриш, может еще что-то, не могу сразу вспомнить.
Из фильмов список подлиннее Но не намного.
68816327Сама постоянно этим занимаюсь, хотя опыта в разы меньше Вашего
Но постараюсь не отставать и примусь за Винтер!
В разы?
Думала, что с моими 5 аборигенскими сериалами в анамнезе, выгляжу тут полным профаном.
А сколько ж, стесняюсь спросить, австралийского продукта тогда Вы повидали?
ЗЫ. Щас нас накроют за офф-топ))) lenta2007, сорьки-сорьки)
Да будет вам! Я сама люблю пооффтопить!))
А австралийские сериалы, из тех, что видела, мне очень и очень симпатичны!
Любимая Мисс Фишер, обожаемый Раздолбай, шикарнейший Джек Айриш, симпатичный Доктор Блейк, а также Джанет Кинг, Винтер (тоже теперь один из любимых будет!), Старая школа, Тайны и ложь и ещё кучу посмотреть собираюсь!
Ещё открываю для себя новозеландский кинематограф (они ж соседи - и актёры пересекаются периодически) - Голубая роза, Неприличное везение (оригинальная чернушная комедия!)) и ещё один сериал сейчас в процессе перевода!